劈腿没什么错 只是对别人动心了啊有错吗

三千英俊前男友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 19:04:45

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 19:04:48

嗯,他离开之后就动心了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 19:04:49

和我聊天是不是很开心呢

• Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-24 19:05:39

不要跟傻逼一般见识,更不要被傻逼洗脑

来自 豆瓣App
  • 夕惕若

夕惕若 2016-11-24 19:05:43

从感情来说,无可奈何。但在一起就不仅是感情

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-24 19:06:23

不要管别人

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 19:06:33

针不扎她身上 她就在那嘚瑟吧 风水轮流转 轮也该轮到她了 到时候楼主也记得劝她:劈腿没什么错 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:07:22

在恋爱 跟劈腿 区别大大滴啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-24 19:08:11

虽然歪楼 但是我还想说 我喜欢郑俊杰

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-24 19:12:41

在恋爱 跟劈腿 区别大大滴啊 在恋爱 跟劈腿 区别大大滴啊 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-24 19:13:05

从感情来说,无可奈何。但在一起就不仅是感情 从感情来说,无可奈何。但在一起就不仅是感情 夕惕若

总觉得是不是自己太认真了

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-24 19:13:30

针不扎她身上 她就在那嘚瑟吧 风水轮流转 轮也该轮到她了 到时候楼主也记得劝她:劈腿没什么错 针不扎她身上 她就在那嘚瑟吧 风水轮流转 轮也该轮到她了 到时候楼主也记得劝她:劈腿没什么错 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

她长得漂亮 男朋友应该不会劈腿吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:14:28

也许他跟你分手了 立马就跟那个女的好上 你也还是会不高兴的 还是劈腿自己背好锅得了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 19:14:53

她长得漂亮 男朋友应该不会劈腿吧 她长得漂亮 男朋友应该不会劈腿吧 三千英俊前男友

漂亮?也许不会劈腿 婚后出轨谁保证的了 永远别太自信 摔得会很惨

来自 豆瓣App
  • 夕惕若

夕惕若 2016-11-24 19:15:31

总觉得是不是自己太认真了 总觉得是不是自己太认真了 三千英俊前男友

认真又没错啊………狗咬人一口 人也得变狗咬他?

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-24 19:17:47

认真又没错啊………狗咬人一口 人也得变狗咬他? 认真又没错啊………狗咬人一口 人也得变狗咬他? 夕惕若

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 媱望

媱望 (空欢喜) 2016-11-24 19:17:57

人有七情六欲 确实很难从一而终 但是既然是恋人关系 除了爱情 不也意味着有责任和道德的约束么?我觉得你那个朋友脑子被驴踢了

来自 豆瓣App
  • 别动,举起手来

别动,举起手来 2016-11-24 19:18:31

有理有据 让人性福

来自 豆瓣App
  • 宠物小精灵

宠物小精灵 (有情人做快乐事别问是劫是缘) 2016-11-24 19:19:36

人有七情六欲 确实很难从一而终 但是既然是恋人关系 除了爱情 不也意味着有责任和道德的约束 人有七情六欲 确实很难从一而终 但是既然是恋人关系 除了爱情 不也意味着有责任和道德的约束么?我觉得你那个朋友脑子被驴踢了 ... 媱望

说的没错

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-24 19:20:18

人有七情六欲 确实很难从一而终 但是既然是恋人关系 除了爱情 不也意味着有责任和道德的约束 人有七情六欲 确实很难从一而终 但是既然是恋人关系 除了爱情 不也意味着有责任和道德的约束么?我觉得你那个朋友脑子被驴踢了 ... 媱望

我也觉得啊 或许它们觉得只是谈个恋爱而已吧

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-24 19:23:03

变心了也不要紧,关键是别撒谎想两个都占着

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-24 19:24:27

如果心变了 说清楚 分开 也都还好

情感无法控制

但是劈腿就另当别论了啊

• Coco

Coco (天要亡我?) 2016-11-24 19:25:56

爱上别人没有错,没跟现任掰扯清就上别的船,那才是错。

• 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-24 19:29:52

算了和我做朋友吧

来自 豆瓣App
  • 媱望

媱望 (空欢喜) 2016-11-24 19:39:06

我也觉得啊 或许它们觉得只是谈个恋爱而已吧 我也觉得啊 或许它们觉得只是谈个恋爱而已吧 三千英俊前男友

那估计在你朋友看来谈恋爱跟找了个pao?you没区别

来自 豆瓣App
  • 鲸

(你在红楼 我在西游) 2016-11-24 19:54:07

刚被女朋友劈腿没多久 我跟那个男的打电话 那个男的说了一句 “难道怪我咯”
    瞬间觉得找到这样一个男人 也是她的报应吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 室友又又又又打鼾   (Opalll)
  • 我困得恼火   (Alfredo)
  • 请妹子吃饭,结果人家带老公来了   (花生)
  • 你有了别人,而我只有回忆   (格子)
  • 睡不着,随便聊聊吧   (孤山不孤)
↑回顶部