在冰爽热搜精选第一评论看到的:某二线古装戏女演...

树读

标题:在冰爽热搜精选第一评论看到的:某二线古装戏女演员策划黑郑爽
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 19:03:18

( ̄┬ ̄;)

• 人间十二月满

人间十二月满 2016-11-24 19:05:57

二线古装戏女演员要是真的钱多,早就砸热搜买通告炒红自己了,谁吃饱了撑的花钱炒别人的“黑料”

来自 豆瓣App
  • 里她

里她 2016-11-24 19:07:29

这会不会又是她家自己养的营销号吧 手动再见

来自 豆瓣App
  • 树读

树读 (还是喜欢你,洋紫荆) 2016-11-24 19:08:12

二线古装戏女演员要是真的钱多,早就砸热搜买通告炒红自己了,谁吃饱了撑的花钱炒别人的“黑料” 二线古装戏女演员要是真的钱多,早就砸热搜买通告炒红自己了,谁吃饱了撑的花钱炒别人的“黑料” 人间十二月满

觉得娜扎有点符合她们说的条件(⁎˃ᴗ˂⁎)

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 19:08:39

二线古装戏女演员要是真的钱多,早就砸热搜买通告炒红自己了,谁吃饱了撑的花钱炒别人的“黑料” 二线古装戏女演员要是真的钱多,早就砸热搜买通告炒红自己了,谁吃饱了撑的花钱炒别人的“黑料” 人间十二月满

炒红自己黑别人不冲突啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-24 19:08:43

这会不会又是她家自己养的营销号吧 手动再见 这会不会又是她家自己养的营销号吧 手动再见 里她

恭喜你,答对了。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 19:08:57

我爽总是被男同事喜欢,被女同事害,简直全网怜爱

• 音悦台

音悦台 2016-11-24 19:09:14

炸鸡店那个新浪自己吐槽了是zs方自己炒作,卖惨的

• 人间十二月满

人间十二月满 2016-11-24 19:10:35

炒红自己黑别人不冲突啊 炒红自己黑别人不冲突啊 护花患者

这种新闻并不觉得是黑料啊-_-# 又不是泼脏水 和斌斌结婚有这么不堪吗

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-24 19:11:20

tali莲的资源连88都看不上

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-24 19:11:39

哈哈哈其实恕我直言⋯⋯这些粉丝讲话的语气和措辞,好像一个个得了臆想症得怨妇。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-24 19:12:41

娱扒光哈哈哈哈哈哈哈这个营销号倒是扒光了谁啊

来自 豆瓣App
  • 淋雨心

淋雨心 2016-11-24 19:12:57

为什么这么喜欢卖惨???为什么??

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-24 19:14:25

嗯,上一个这么干的是霍建华家,出嫖闻就是别人陷害的。这两家还真像,营销洗脑小仙女老干部,出事就说XXX陷害的,粉丝到处人参爆粗没素质,连没微博都一样。

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-24 19:15:39

嗯,上一个这么干的是霍建华家,出嫖闻就是别人陷害的。这两家还真像,营销洗脑小仙女老干部,出 嗯,上一个这么干的是霍建华家,出嫖闻就是别人陷害的。这两家还真像,营销洗脑小仙女老干部,出事就说XXX陷害的,粉丝到处人参爆粗没素质,连没微博都一样。 ... 莫斯利安

哦,还有都是热搜常客。

• Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-24 19:17:28

二线不就说的是娜扎么,啧,干什么都要把娜扎黑一把才爽。

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 2016-11-24 19:23:25

这种爆料真是。。。居然有人信啊?动不动就是圈内说有人要黑xxx,圈内都知道的话他们自己团队会不知道,不会预防反击吗?爆料也有点逻辑,爆料结果就得了,老带着心路历程是人家肚子里蛔虫吗?

来自 豆瓣App
  • 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-24 19:29:41

都是别人要害我爽

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-24 19:58:15

…………

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-24 22:47:05

这么喜欢卖惨 那我祝爽爽惨一辈子啦

• 索尔的大锤

索尔的大锤 (有锤上锤,没锤闭嘴。) 2016-11-25 00:45:14

砸鸡店的事还要传多久啊,砸成啥样了?有人上图没?某些造谣成性的鸡宝宝确实欠砸!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部