刚刚我玩小法师,有人说你不要打团才晕人

-NeYo-

加入小组后即可参加投票
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-24 21:53:19

难道意思是说你追1到2个人的时候不e?

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-24 22:02:47

难道意思是说你追1到2个人的时候不e? 难道意思是说你追1到2个人的时候不e? 蠢蠢的死法

不知道,我只知道乱用技能到正真要用时候就没得用了。。。毕竟我不是大神一晕一个准。。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-24 22:08:31

不知道,我只知道乱用技能到正真要用时候就没得用了。。。毕竟我不是大神一晕一个准。。 不知道,我只知道乱用技能到正真要用时候就没得用了。。。毕竟我不是大神一晕一个准。。 -NeYo-

很难晕倒 只是可以让他在圈内溜达

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-24 22:09:20

很难晕倒 只是可以让他在圈内溜达 很难晕倒 只是可以让他在圈内溜达 蠢蠢的死法

所以我就不懂机器人抓不到对面怪我不放晕是什么鬼

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-24 22:10:09

所以我就不懂机器人抓不到对面怪我不放晕是什么鬼 所以我就不懂机器人抓不到对面怪我不放晕是什么鬼 -NeYo-

你不知道这个游戏就是甩锅联盟吗

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-24 22:11:00

你不知道这个游戏就是甩锅联盟吗 你不知道这个游戏就是甩锅联盟吗 蠢蠢的死法

哈哈哈哈哈现在知道了

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-24 22:12:32

哈哈哈哈哈现在知道了 哈哈哈哈哈现在知道了 -NeYo-

最近好多挂机的 马丹

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-24 22:13:45

最近好多挂机的 马丹 最近好多挂机的 马丹 蠢蠢的死法

感觉服务器不行,很多人读条时候就掉了,开局落后好几级,怎么玩

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-24 22:14:17

感觉服务器不行,很多人读条时候就掉了,开局落后好几级,怎么玩 感觉服务器不行,很多人读条时候就掉了,开局落后好几级,怎么玩 -NeYo-

每次更新后都会卡一段时间

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-24 22:25:44

让你先手晕

• 暮雨

暮雨 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-24 22:48:03

暗示你把E键抠了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:49:40

[内容不可见]

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-24 22:54:23

让你先手晕 让你先手晕 面对疾风吧

可是我在对线过程没有把握能晕中 so。。。我认为不如在开打时候对面手忙脚乱起来,能起更大作用。。。

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-24 22:55:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他们的意思是我晕中了机器人才好抓人 ???????所以机器人抓不到人的责任在我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:45:04

他们的意思是我晕中了机器人才好抓人 ???????所以机器人抓不到人的责任在我 他们的意思是我晕中了机器人才好抓人 ???????所以机器人抓不到人的责任在我 -NeYo-

[内容不可见]

• 玦琤

玦琤 (春风十里,不如你) 2016-11-25 09:53:08

他们的意思是我晕中了机器人才好抓人 ???????所以机器人抓不到人的责任在我 他们的意思是我晕中了机器人才好抓人 ???????所以机器人抓不到人的责任在我 -NeYo-

有一个套路是小法放e然后机器人抓人 你圈中或者晕中 机器人抓人更准 如果机器人还行的话 然后拉过来那个几乎就死了

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 楼主 2016-11-25 10:05:44

有一个套路是小法放e然后机器人抓人 你圈中或者晕中 机器人抓人更准 如果机器人还行的话 然后拉 有一个套路是小法放e然后机器人抓人 你圈中或者晕中 机器人抓人更准 如果机器人还行的话 然后拉过来那个几乎就死了 ... 玦琤

恩,但是机器人抓不到人这不能怪我啊,人家没小法师照样可以抓,我的思路就是打团放控,也许确实是我们选人阵容不对吧。。。

• Mr.neverdie

Mr.neverdie 2016-11-26 11:26:36

意思是你poke下对面

• 菠萝冰砖

菠萝冰砖 (enjoy yourself) 2016-11-26 11:29:22

意思是让你先手晕吧,不要等开打了才e

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部