水瓶女把天蝎男惹炸毛

Sticcccc

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-25 08:44:44

不要没事作,跟任何人谈恋爱,切记不要提前任,现在赶紧撒娇哄他,然后保证之后不要再提

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 08:47:04

自己作的死,笑着也要把手分了

• Sticcccc

Sticcccc 2016-11-25 10:38:11

不要没事作,跟任何人谈恋爱,切记不要提前任,现在赶紧撒娇哄他,然后保证之后不要再提 不要没事作,跟任何人谈恋爱,切记不要提前任,现在赶紧撒娇哄他,然后保证之后不要再提 我爱学习。

哎 前女友故事太多 忍不住老想提 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-25 14:09:24

哎 前女友故事太多 忍不住老想提 哈哈 哎 前女友故事太多 忍不住老想提 哈哈 Sticcccc

不作不死

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-25 19:42:59

我也会老提他前任,所以后来分了,我就成了前任,同是水瓶女

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-25 23:01:00

我不会提前任,因为我也有前任,不是挖坑吗

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-25 23:13:38

?前任通常都是有毒的

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 23:22:44

说明触到蝎男心里了

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-26 08:39:31

.......他会觉得你说话不三思,你不尊重他,然后会想你是不是不喜欢他,然后他默默的纠结。

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-26 08:48:47

.......他会觉得你说话不三思,你不尊重他,然后会想你是不是不喜欢他,然后他默默的纠结。 .......他会觉得你说话不三思,你不尊重他,然后会想你是不是不喜欢他,然后他默默的纠结。 绝对不可以

搞不懂了,天蝎男为啥总说别人不尊重他

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-26 08:56:00

搞不懂了,天蝎男为啥总说别人不尊重他 搞不懂了,天蝎男为啥总说别人不尊重他 幸运数字

就事论事。如果你特别在意一个人的时候,会变的小心翼翼,因为你在乎自己在他心中的形象。你自己想嘛,就是这个道理。随口就戳人家的痛处,换位思考,你会高兴吗?

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-26 09:14:38

就事论事。如果你特别在意一个人的时候,会变的小心翼翼,因为你在乎自己在他心中的形象。你自己 就事论事。如果你特别在意一个人的时候,会变的小心翼翼,因为你在乎自己在他心中的形象。你自己想嘛,就是这个道理。随口就戳人家的痛处,换位思考,你会高兴吗? ... 绝对不可以

的确他只说我,我也没觉得自己做了什么过分的事啊,搞得我好像多可恶一样,关键一点是我也没觉得他有多喜欢我

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-26 09:19:24

的确他只说我,我也没觉得自己做了什么过分的事啊,搞得我好像多可恶一样,关键一点是我也没觉得 的确他只说我,我也没觉得自己做了什么过分的事啊,搞得我好像多可恶一样,关键一点是我也没觉得他有多喜欢我 ... 幸运数字

具体情况不了解,不敢瞎说。不过嘛,喜欢不喜欢,自己感觉得到。就像有时候很烦自己的母亲,但是即使烦也是爱你的烦,自己感觉得到。

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-26 09:24:20

具体情况不了解,不敢瞎说。不过嘛,喜欢不喜欢,自己感觉得到。就像有时候很烦自己的母亲,但是 具体情况不了解,不敢瞎说。不过嘛,喜欢不喜欢,自己感觉得到。就像有时候很烦自己的母亲,但是即使烦也是爱你的烦,自己感觉得到。 ... 绝对不可以

不知道,反正觉得那种喜欢没什么大不了,就像路上看到一朵漂亮的花我也喜欢。曾经被天蝎追过,那是相当大胆的。他,感觉没多少诚意

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-26 09:24:20

具体情况不了解,不敢瞎说。不过嘛,喜欢不喜欢,自己感觉得到。就像有时候很烦自己的母亲,但是 具体情况不了解,不敢瞎说。不过嘛,喜欢不喜欢,自己感觉得到。就像有时候很烦自己的母亲,但是即使烦也是爱你的烦,自己感觉得到。 ... 绝对不可以

不知道,反正觉得那种喜欢没什么大不了,就像路上看到一朵漂亮的花我也喜欢。曾经被天蝎追过,那是相当大胆的。他,感觉没多少诚意

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-26 11:06:37

的确他只说我,我也没觉得自己做了什么过分的事啊,搞得我好像多可恶一样,关键一点是我也没觉得 的确他只说我,我也没觉得自己做了什么过分的事啊,搞得我好像多可恶一样,关键一点是我也没觉得他有多喜欢我 ... 幸运数字

我去 我和你太像了 我的天蝎也是老是挑我 但是我也没觉得他有多喜欢我

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-26 11:08:26

我也会老提他前任,所以后来分了,我就成了前任,同是水瓶女 我也会老提他前任,所以后来分了,我就成了前任,同是水瓶女 刺猬

水瓶女 前任是个过不去的坎 老觉得他喜欢前任比喜欢我多

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-26 11:18:24

我去 我和你太像了 我的天蝎也是老是挑我 但是我也没觉得他有多喜欢我 我去 我和你太像了 我的天蝎也是老是挑我 但是我也没觉得他有多喜欢我 Sticcccc

嗯,我相信自己的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部