拔草到底是什么意思

let him go

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 18:50:47

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 18:50:55

心内嘀咕:天哪!我以前是不是女人啊于是乎,频繁"长草"加奋勇"拔草",怎么着也得用一两个月、几千块钱,方能冷静下来

• 一点五九

一点五九 2016-11-24 19:21:41

反正最开始是不喜欢拔草╮(╯▽╰)╭不知道为啥后来又有了灭草

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 19:23:28

我的理解是原来很喜欢,后来买到了,但是不如想象中满意,以后不会买了,叫拔草

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-24 19:33:29

我理解的是终于买到,喜欢没买到的时候叫种草

来自 豆瓣App
  • 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2016-11-24 19:38:47

别人给我科普的是2 终于把心里种下的草拔掉啦~

• let him go

let him go 2016-11-24 20:03:27

我的理解是原来很喜欢,后来买到了,但是不如想象中满意,以后不会买了,叫拔草 我的理解是原来很喜欢,后来买到了,但是不如想象中满意,以后不会买了,叫拔草 九狐狸

好多人说 终于拔草了什么什么 我以为是写这个东西很不好用 结果进去发现一直在夸

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 20:04:16

我理解的是终于买到,喜欢没买到的时候叫种草 我理解的是终于买到,喜欢没买到的时候叫种草 魔法妇女小樱

我看好多拔草贴 是说某个的东西超难用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么样才算好男人呢?   (2mfp)
  • 想谈个网恋/找人聊天   (Decency.)
  • 你觉得恋爱最麻烦的地方在哪儿?   (么壹铵)
  • 天秤男进来!!求教!   (干掉柠檬)
  • iam the most foolish   (尼古拉斯凯奇)
↑回顶部