为爱减肥!!半个月已减6斤!

慢慢

来自 豆瓣App
1125人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 18:50:13

=@~@=

• 又忘记密码了

又忘记密码了 2016-11-24 18:52:26

说吧

来自 豆瓣App
  • 要优雅不要污

要优雅不要污 (我母鸡啊!) 2016-11-24 18:53:10

饿了

• 鬼東西

鬼東西 (嘿黑HEY) 2016-11-24 18:53:18

wow

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-24 18:53:55

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-24 18:54:48

马住

• Cici

Cici 2016-11-24 18:55:44

m

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-24 18:57:39

你只吃1100大卡?我的天祝你不反弹

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 19:53:19

你只吃1100大卡?我的天祝你不反弹 你只吃1100大卡?我的天祝你不反弹 凶残的木头姐姐

女生每天基础代谢热量大概是1300,如果想减肥当然就是管住嘴迈开腿,撕开热量缺口才能减肥啊~只要每天摄入超过1000大卡,而且蛋白质大于50g,并且有健康油脂,就不会影响健康 。
    不然你摄入等于消耗,别说反弹了连反弹的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 19:54:35

其实每天愿意跑步半小时的话,你吃2000卡也胖不起来233333333

• Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-24 19:55:33

马!

• 义利奶黄酥条

义利奶黄酥条 2016-11-24 19:56:52

女生每天基础代谢热量大概是1300,如果想减肥当然就是管住嘴迈开腿,撕开热量缺口才能减肥啊~只 女生每天基础代谢热量大概是1300,如果想减肥当然就是管住嘴迈开腿,撕开热量缺口才能减肥啊~只要每天摄入超过1000大卡,而且蛋白质大于50g,并且有健康油脂,就不会影响健康 。 不然你摄入等于消耗,别说反弹了连反弹的机会都没有 ... 慢慢

为什么我下了个薄荷说我的基础代谢是1500

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 19:57:17

其实每天愿意跑步半小时的话,你吃2000卡也胖不起来233333333 其实每天愿意跑步半小时的话,你吃2000卡也胖不起来233333333 一人饮酒醉

不,我经常运动的,前几天还参加了上海的半马,亲身经验告诉你,只运动不管住嘴就是白扯。。
    我之前几乎每周跑三次,每次半小时以上,但我那时候体重非常稳定,一直不变

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2016-11-24 19:57:31

厉害!

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 19:58:09

为什么我下了个薄荷说我的基础代谢是1500 为什么我下了个薄荷说我的基础代谢是1500 义利奶黄酥条

妹子你身高体重多少啊

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-24 19:58:30

我真的好烦每次这种减肥贴下都有人说反弹反弹。。。哪怕是绝食瘦下来的,复食管好嘴都不会反弹,反弹的问问自己是不是吃多了吧

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 19:58:31

m m Cici

好巧同名

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-24 19:58:32

不,我经常运动的,前几天还参加了上海的半马,亲身经验告诉你,只运动不管住嘴就是白扯。。 我 不,我经常运动的,前几天还参加了上海的半马,亲身经验告诉你,只运动不管住嘴就是白扯。。 我之前几乎每周跑三次,每次半小时以上,但我那时候体重非常稳定,一直不变 ... 慢慢

跑步不比节食,不会立竿见影
    持续运动只要不暴饮暴食就不会胖起来啊,我是男生可能体质不同23333

• 义利奶黄酥条

义利奶黄酥条 2016-11-24 19:58:57

妹子你身高体重多少啊 妹子你身高体重多少啊 慢慢

165 97

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-24 19:59:53

女生每天基础代谢热量大概是1300,如果想减肥当然就是管住嘴迈开腿,撕开热量缺口才能减肥啊~只 女生每天基础代谢热量大概是1300,如果想减肥当然就是管住嘴迈开腿,撕开热量缺口才能减肥啊~只要每天摄入超过1000大卡,而且蛋白质大于50g,并且有健康油脂,就不会影响健康 。 不然你摄入等于消耗,别说反弹了连反弹的机会都没有 ... 慢慢

如果没运动当我没说,如果是只做有氧会更饿更没精神,如果做力量只吃1100,我只能叫你大神。如果短期减肥不怕反弹,尽管只吃这么少好了,我有段时间体脂率35,健身房测基代谢都1500+,就连我认为比较激进的薄荷大多数人则认为起码吃够基础代谢1200。

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-24 19:59:58

我真的好烦每次这种减肥贴下都有人说反弹反弹。。。哪怕是绝食瘦下来的,复食管好嘴都不会反弹, 我真的好烦每次这种减肥贴下都有人说反弹反弹。。。哪怕是绝食瘦下来的,复食管好嘴都不会反弹,反弹的问问自己是不是吃多了吧 ... 查无此人

我也是…感觉她们就是见不得别人少吃就瘦

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:00:35

跑步不比节食,不会立竿见影 持续运动只要不暴饮暴食就不会胖起来啊,我是男生可能体质不同2333 跑步不比节食,不会立竿见影 持续运动只要不暴饮暴食就不会胖起来啊,我是男生可能体质不同23333 ... 一人饮酒醉

可是女生追求的一般都是减肥更瘦,而不是即使运动了体重也不变吧~~~我运动时间可能比你还多哦

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-24 20:00:38

你说的只要超过1000大卡,恕我不能苟同。简直太低

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-24 20:01:16

我减肥时候每天摄取1000卡 运动两小时 一个月十斤妥妥的 停止运动3个月了都没反弹

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-24 20:01:50

我也是…感觉她们就是见不得别人少吃就瘦 我也是…感觉她们就是见不得别人少吃就瘦 王凯爱人

减肥本来就要控制饮食 一个个跟魔怔了一样说不能节食,我从没见过只靠运动毫不节食瘦下来的人 人家瘦下来了很高兴非要ky反弹有意思吗

• 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-24 20:01:50

楼主我爱你!

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-24 20:01:54

加油喔~

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-24 20:02:22

马起来

• 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-24 20:02:36

马 学习了

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:02:49

我真的好烦每次这种减肥贴下都有人说反弹反弹。。。哪怕是绝食瘦下来的,复食管好嘴都不会反弹, 我真的好烦每次这种减肥贴下都有人说反弹反弹。。。哪怕是绝食瘦下来的,复食管好嘴都不会反弹,反弹的问问自己是不是吃多了吧 ... 查无此人

妹子你好耿直~~~其实我之所以拿出来分享就是觉得这样不痛苦而且健康,查询了很多资料做了很多功课才决定实施的!!相比于减肥,其实我更追求健康啦

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-24 20:03:05

太酷了

• 查无此人

查无此人 2016-11-24 20:03:55

妹子你好耿直~~~其实我之所以拿出来分享就是觉得这样不痛苦而且健康,查询了很多资料做了很多功 妹子你好耿直~~~其实我之所以拿出来分享就是觉得这样不痛苦而且健康,查询了很多资料做了很多功课才决定实施的!!相比于减肥,其实我更追求健康啦 ... 慢慢

加油!~

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:07:01

你说的只要超过1000大卡,恕我不能苟同。简直太低 你说的只要超过1000大卡,恕我不能苟同。简直太低 凶残的木头姐姐

那可能你接触到的知识和我略有差别,求同存异嘛~后续达到目标体重会慢慢加碳水和热量的
    不过你也是出于好心提醒我,我领情啦~~

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:07:57

我减肥时候每天摄取1000卡 运动两小时 一个月十斤妥妥的 停止运动3个月了都没反弹 我减肥时候每天摄取1000卡 运动两小时 一个月十斤妥妥的 停止运动3个月了都没反弹 累断爷的腰

对对,我现在和你差不多!每天运动无氧加有氧操差不多两小时

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:08:16

楼主我爱你! 楼主我爱你! 老板来碗双挑

楼主有点害羞?

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-24 20:08:37

感觉好棒啊 已保存 爱你 露珠

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-24 20:09:00

可以发个高清版本吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-24 20:09:02

吃的好健康!简直棒!我生理周期结束了也要这样吃~另外这样吃真的不会反弹的……

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-24 20:10:24

谢谢楼主 最近又开始减肥了 正需要这个菜谱 然而只能选择性吃食堂了 玉米怎么样呢 还有南瓜的量大概多少比较好 对了 我晚饭不吃

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:11:07

等我有空写详细点,具体早中晚餐是怎样的,怎么配合运动~
    这段时间我虽然瘦了但是精神特别好,而且也不饿,觉得这种方法很健康,所以如果有妹子想减肥但是找不到方法的话,不妨试试像我一样。
    而且我会持续更新哒~~~~目标体重90!

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 20:11:25

不,我经常运动的,前几天还参加了上海的半马,亲身经验告诉你,只运动不管住嘴就是白扯。。 我 不,我经常运动的,前几天还参加了上海的半马,亲身经验告诉你,只运动不管住嘴就是白扯。。 我之前几乎每周跑三次,每次半小时以上,但我那时候体重非常稳定,一直不变 ... 慢慢

+1
    必须少吃配合运动
    光运动减肥吃的多又不健康就等于一条腿走路

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:11:53

可以发个高清版本吗 哈哈哈 可以发个高清版本吗 哈哈哈 喵大喵

难道你看不清吗

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-24 20:12:20

谢谢楼主啦

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:12:28

吃的好健康!简直棒!我生理周期结束了也要这样吃~另外这样吃真的不会反弹的…… 吃的好健康!简直棒!我生理周期结束了也要这样吃~另外这样吃真的不会反弹的…… 柳凝玉

对!!而且不会影响姨妈!!

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-24 20:12:44

学习

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-24 20:13:36

那可能你接触到的知识和我略有差别,求同存异嘛~后续达到目标体重会慢慢加碳水和热量的 不过你 那可能你接触到的知识和我略有差别,求同存异嘛~后续达到目标体重会慢慢加碳水和热量的 不过你也是出于好心提醒我,我领情啦~~ ... 慢慢

我也是个身经百战的体质了,最后发现还是不要做不能坚持一辈子的计划,也就是如果无法保持每天摄入较低我宁愿减的慢一点,持久。而且从个人经验来看,我一般举铁大重量,有氧自由泳或者HIiT所以1000卡根本不能保持神志清醒233,不过还是看个体差异。最后知乎看了和个人经验,我认为时间少的话宁愿做力量,我骑过川藏线,28天,瘦下来的如何控制饮食都是迅速反弹,从此相信力量抗阻保持终身,肌肉才是王道,所以我觉得多吃点,但是吃的优质蛋白,有益无害。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-24 20:13:47

菠菜和豆腐不能一起吃吧……好像容易得结石

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:13:57

谢谢楼主 最近又开始减肥了 正需要这个菜谱 然而只能选择性吃食堂了 玉米怎么样呢 还有 谢谢楼主 最近又开始减肥了 正需要这个菜谱 然而只能选择性吃食堂了 玉米怎么样呢 还有南瓜的量大概多少比较好 对了 我晚饭不吃 ... 看我头像

南瓜大概100g,紫薯也可以~这些主食我都查过,玉米红薯土豆都没有南瓜和紫薯热量低,南瓜是最低的!!就算你吃200g南瓜也比100g玉米热量低!

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-24 20:14:12

一周瘦十斤的路过

来自 豆瓣App
  • fall

fall 2016-11-24 20:14:33

棒 就是上班族中午吃饭太不方便

• Ccico

Ccico 2016-11-24 20:14:55

健康

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:16:21

菠菜和豆腐不能一起吃吧……好像容易得结石 菠菜和豆腐不能一起吃吧……好像容易得结石 朴灿烈的卧蚕

这个好多人说过哎~不过我也看到资料说因为豆腐要煮好久,而菠菜是最后放的,一起煮的时间其实还不够他们发生深度反应的233
    不过你也可以选择不吃这个啦

来自 豆瓣App
  • 走一走

走一走 2016-11-24 20:18:15

好棒 谢谢露珠

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 20:20:27

食谱挺健康啊,而且我的经验是,千万不要挨饿,当你很饿的时候想吃啥吃点啥(薯片蛋糕饮料最好不吃).但是吃几口只要没饥饿感就停。少食多餐。

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-24 20:21:30

很棒 已经收藏 还有那句 三分练七分吃
    有的人真的不要以为胖只是不运动。

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-24 20:29:47

m

来自 豆瓣App
  • 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-24 20:34:50

最赞说的很对 我是踢足球的,每天训练加上拉体能无氧跟有氧结合着来运动的时间要三个小时以上,然而一斤都没有掉,只是不吃晚饭 一周已经瘦了三斤了 而且不吃晚饭身体更轻松 不要过分迷信运动减肥论 毕竟不坚持任何方法都会反弹的

最重要的一定要有必须减肥的决心!!

• 看我头像

看我头像 2016-11-24 20:35:11

南瓜大概100g,紫薯也可以~这些主食我都查过,玉米红薯土豆都没有南瓜和紫薯热量低,南瓜是最低 南瓜大概100g,紫薯也可以~这些主食我都查过,玉米红薯土豆都没有南瓜和紫薯热量低,南瓜是最低的!!就算你吃200g南瓜也比100g玉米热量低! ... 慢慢

100g大概什么概念 半个手掌大小?

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-24 20:37:05

主食换成米饭或者面更好吧
    可以减量
    因为你总要回到吃米饭或者面或者馒头的时候
    我看很多人减肥都把精良主食去掉

• 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-24 20:38:35

棒!!

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-24 20:43:55

感谢楼主分享呀~最近刚加入减脂大军!愁不知道怎么吃呢 ~超级感谢~让我们一起瘦瘦瘦美美美~

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-24 20:44:21

这是什么app做的表格?

来自 豆瓣App
  • 阿Yo

阿Yo 2016-11-24 20:48:28

求楼主细说,还想知道食谱啊!!!

来自 豆瓣App
  • 萌牛君

萌牛君 2016-11-24 20:51:22

都是我爱吃的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 20:51:30

这是什么app做的表格? 这是什么app做的表格? G-zero

你觉得配色美吗?是我用excel做的啦

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-24 20:53:21

楼主,你这个好详细啊!!!

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-24 21:00:23

短期实施这个食谱还好,但对于喜欢吃高热量食物的人来说,压抑时间长了会自暴自弃,每周吃两顿高热量垃圾食品会不会白费功夫呀?

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 21:00:28

楼主,你这个好详细啊!!! 楼主,你这个好详细啊!!! 乔乔

快来夸我

来自 豆瓣App
  • 再瘦40斤

再瘦40斤 2016-11-24 21:05:04

楼主就爱你这种耿直girl

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 21:11:52

短期实施这个食谱还好,但对于喜欢吃高热量食物的人来说,压抑时间长了会自暴自弃,每周吃两顿高 短期实施这个食谱还好,但对于喜欢吃高热量食物的人来说,压抑时间长了会自暴自弃,每周吃两顿高热量垃圾食品会不会白费功夫呀? ... 淼淼淼淼

不会的!每周可以有一天随便吃!!这样有助于你突破平台期!

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 21:17:30

总说运动至上的能不能去看看舞蹈界体能界各种运动有关界的胖子到底是怎么存在的好吗

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 21:18:09

为什么我下了个薄荷说我的基础代谢是1500 为什么我下了个薄荷说我的基础代谢是1500 义利奶黄酥条

根据你体重身高年龄推算的 每个人都不太一样

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-24 21:18:52

挺不错的了,加油楼主

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-24 21:20:28

谢谢小仙女!一起瘦!

来自 豆瓣App
  • lunananalu

lunananalu 2016-11-24 21:25:58

层主 要为你鼓掌一万次!特别烦有的自己不进步还看不惯别人努力的傻叉!

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-11-24 21:28:10

最喜欢这种有详细说明的减肥食谱啦!而且里面列出来的东西我都爱吃!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵酱走路带风

喵酱走路带风 2016-11-24 21:28:47

厉害!我看好你哦

• 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-11-24 21:29:21

但我感觉还是要吃饭,其实吃饭真的是最不容易胖的,因为正常吃饭了对零食的欲望会低很多....但小基数之后正常吃饭就没用啦

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-24 21:38:25

一周瘦十斤的路过 一周瘦十斤的路过 草席子

我的天,绝食么

来自 豆瓣App
  • 废柴少女

废柴少女 2016-11-24 21:39:30

一周瘦十斤的路过 一周瘦十斤的路过 草席子

求方法

来自 豆瓣App
  • 尤妮

尤妮 2016-11-24 21:40:12

来自 豆瓣App
  • 白夜森林

白夜森林 2016-11-24 21:41:16

有具体做法么~

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-24 21:41:54

mk

• 杆杆

杆杆 2016-11-24 21:43:28

失恋一周瘦了6斤

• 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-24 21:47:35

我的天,绝食么 我的天,绝食么 山竹酱

就是上午喝粥或者吃一个包子,中午吃半块面包,晚上吃另外半块面包。下午一杯普洱茶刮油,晚上40分钟呼啦圈

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-24 21:49:04

求方法 求方法 废柴少女

我这个不太推荐哈,瘦的有点狠了。一般一周瘦三斤就可以了~

来自 豆瓣App
  • 瘦10斤

瘦10斤 (频频回头的人走不了远路) 2016-11-24 22:51:41

打赌了为钱减肥

• 张继科最爱的人

张继科最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:55:07

想给你10000个赞 不怕你骄傲

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-24 23:21:20

快来夸我 快来夸我 慢慢

已关注你了!多多交流啊!!!

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-24 23:22:05

马克马克!我要瘦啊我!

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-24 23:23:47

楼主好棒

来自 豆瓣App
  • 张继科官方女友

张继科官方女友 2016-11-24 23:41:09

你说!我听!

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-24 23:43:44

好棒的菜谱!现在都不知道吃啥好,马住楼主的菜谱慢慢做!

• ORANGE

ORANGE 2016-11-24 23:46:35

收了图 不错的说

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 23:53:58

已关注你了!多多交流啊!!! 已关注你了!多多交流啊!!! 乔乔

明天我会更具体方法哒~

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 23:54:37

妹子们不早了,该睡美容觉了哦~~~等明天我有空了更详细做法哈

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-25 00:06:56

对的对的,减肥最主要的就是控制饮食,在控制饮食的基础上加强运动,适当节食反而是最有效的,节食又不是绝食。我好朋友就是靠适当节食从110+到90多斤的,而且身体反而比以前好了。所以那些说反弹的只不过是在瘦下来又暴饮暴食了而已。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-25 00:23:38

妹子们不早了,该睡美容觉了哦~~~等明天我有空了更详细做法哈 妹子们不早了,该睡美容觉了哦~~~等明天我有空了更详细做法哈 慢慢

楼主一定要更新!晚安

• 🍬

🍬 2016-11-25 01:00:16

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-25 01:13:35

露珠!!!!我要感谢你啊 想做减肥餐可是不知道怎么做!!!有你的食谱建议。。。我就不愁了!话说。。。这些食谱 比如那个干锅花菜哈 调味料放齐全会有影响吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部