有教师鹅吗

z、

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 18:47:55

╮(╯3╰)╭

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-24 18:59:43

小学累不累……

• (●´ω`●)

(●´ω`●) (能不能暂时把你的勇气借我) 2016-11-24 19:01:23

声音大就行了,盖过他们。小学老师主要讲究的是个气势

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-24 19:01:46

不说话 看着他们

来自 豆瓣App
  • z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 19:04:16

小学累不累…… 小学累不累…… 奥莉奥

累。主要是受气

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-24 19:05:30

累。主要是受气 累。主要是受气 z、

我好方啊。。怎么还受气呢?小学生都很怕老师很乖吧。。。

• z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 19:07:10

我好方啊。。怎么还受气呢?小学生都很怕老师很乖吧。。。 我好方啊。。怎么还受气呢?小学生都很怕老师很乖吧。。。 奥莉奥

怕老师那是十年前了吧。。。

来自 豆瓣App
  • Bazinga!

Bazinga! 2016-11-24 19:10:16

劈头盖脑骂他一顿然后不理他,他就怕了的
    小孩子淘气大部分都是找存在感,你不把他当回事他就慌了
    然后就是,挺住别哭,哭了就弱了

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-24 19:11:19

奖励诱导试试看

• 已注销

已注销 2016-11-24 19:11:58

没训过

• 叫什么名字呢呢

叫什么名字呢呢 (我在这,不偏不倚、) 2016-11-24 19:12:38

比如可以思想教育?教育心理学随便抽个名词解释给他听?

• 嘿请多多指教

嘿请多多指教 2016-11-24 19:16:26

声音大就行了,盖过他们。小学老师主要讲究的是个气势 声音大就行了,盖过他们。小学老师主要讲究的是个气势 (●´ω`●)

开玩笑?声音大就行?真的教过小学生?小学生激动起来,一个人嗓门比你大多了,天天这么大声,嗓子不坏才怪。有时候他们在说话的时候是听不见你在说啥,只会以为有噪音加入还会把声量调得更大,也不是调皮,只是无意识。真的很吵的时候,不如突然不说话就看着他们,或者拍拍手,引起他们注意,然后再批评。

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-24 19:17:48

在黑板上标1234四个组,看哪个组好加星星“我们看看哪个组能得到最多的星星”我低段的还是挺好用,不适合凶低段……高端的话脸皮厚了最炒的那几个不论是讲道理或者好好说都没用,但大部分强调一样还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 嘿请多多指教

嘿请多多指教 2016-11-24 19:18:12

声音大就行了,盖过他们。小学老师主要讲究的是个气势 声音大就行了,盖过他们。小学老师主要讲究的是个气势 (●´ω`●)

而且小学老师更讲究的是方法,一个高大的男老师且嗓门很大,看着很有气势但没方法,很多小学生可一点不怕。

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-24 19:22:08

开学第一天就要在气势上赢了他们!班主任的我就是这么来的!

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-24 19:23:38

其实有时候沉默看他们吵比声音大更有效哦,孩子们很懂脸色的,一般教室很吵我就在门口站着不说话,两分钟内就自己安静了

来自 豆瓣App
  • z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 19:34:37

其实有时候沉默看他们吵比声音大更有效哦,孩子们很懂脸色的,一般教室很吵我就在门口站着不说话 其实有时候沉默看他们吵比声音大更有效哦,孩子们很懂脸色的,一般教室很吵我就在门口站着不说话,两分钟内就自己安静了 ... 🌸木槿朝容🌸

那班主任才有这魅力吧,我是副科

来自 豆瓣App
  • z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 19:34:55

而且小学老师更讲究的是方法,一个高大的男老师且嗓门很大,看着很有气势但没方法,很多小学生可 而且小学老师更讲究的是方法,一个高大的男老师且嗓门很大,看着很有气势但没方法,很多小学生可一点不怕。 ... 嘿请多多指教

有什么好的方法吗

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-24 19:41:52

楼上说过的每个组奖励星星的方法我也用了,但是效果不是太好,因为小孩会因为这个开始争说自己组不公平,没得到什么的,然后上完课都气嘟嘟,要不就索性不听;讲话声音盖过他们我是天天都这样做,上课基本靠吼,每次上完课都特别心累,还有敲黑板吸引注意,但是最好的方法就是我妈说的,不说话,就脸沉下来看着他们,气势一定要出来,小孩是会欺负你年轻的,但是实在收不住的话,只能叫班主任了

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-24 19:43:23

我好方啊。。怎么还受气呢?小学生都很怕老师很乖吧。。。 我好方啊。。怎么还受气呢?小学生都很怕老师很乖吧。。。 奥莉奥

现在的孩子鬼精鬼精的,根本不怕老师……倒是老师一句重话都不敢说,稍微没说好家长就要夺命连环call话里话外带刺了。而且熊孩子的熊程度超乎你的想象……

• 少女主任

少女主任 2016-11-24 19:45:17

不要吼他们,也不要做太温柔的老师。小孩子和你太亲近有时候无法无天……也不是说他们不听话,就是小,把握不好分寸。所以没办法啦只能一开始就当个严厉一点的老师了。

• 嘿请多多指教

嘿请多多指教 2016-11-24 19:52:48

有什么好的方法吗 有什么好的方法吗 z、

教的几年级?有几年教学经验了?教龄大的话我就不敢班门弄斧了哈

• Delia

Delia (元气满满) 2016-11-24 20:03:12

讲道理,站在他们的利益上讲道理

来自 豆瓣App
  • z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 20:06:43

教的几年级?有几年教学经验了?教龄大的话我就不敢班门弄斧了哈 教的几年级?有几年教学经验了?教龄大的话我就不敢班门弄斧了哈 嘿请多多指教

教过两年中学,今年第一年教小学,,你快班门弄斧吧

来自 豆瓣App
  • Raylan

Raylan 2016-11-24 20:14:53

不说话 看着他们 不说话 看着他们 西瓜哦

不行的。。。我昨天上课就是这样的。。根本没人理我,小学生哪会看脸色嘛。。。

• Raylan

Raylan 2016-11-24 20:15:46

有组织,喊口号,不错的喔

• 千秋素光同

千秋素光同 2016-11-24 20:21:15

新教师一枚,刚开始的时候纪录也不好,后来跟别的教师学的一些方法:1.学生吵的时候表情先严肃一点说:还有人说话,然后连续点几个说话的人的名字,其他不要说什么,注意点名的时候眼神要犀利,语气要严肃,学生不知道你点名要干什么,会安静下来;2.不说话停下来,什么时候没声音什么时候你才说话,然后你可以假装把粉笔一扔,说不上课了,然后让学生坐端正,是真的坐端正的那种,坐个1.2分钟,不要怕浪费上课时间,开始纪律不整好了,以后学习不会好的,学生坐端正的同时你就说,以后当老师不说话的时候你们就要坐端正,闭上嘴巴,这样多训练几次,我们班现在有些学生已经知道当我上课上的好好的不说话的时候就要坐端正了;3.就是小组竞争奖励制度,不过这个需要班级有这个传统,我们班是奖励小红花,学期末的时候根据每人的小红花的个数前十名是发奖状的,所以当我只要在黑板上写上一,二,三,四我们班学生就知道是四组竞争了。最后,老教师说一定不能纪律差的时候找班主任,这样学生就会知道你管不住他们了。这只是我的一些方法,可能有不到的地方^_^

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-24 20:21:43

连哄带骗

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-24 20:31:42

现在的孩子鬼精鬼精的,根本不怕老师……倒是老师一句重话都不敢说,稍微没说好家长就要夺命连环 现在的孩子鬼精鬼精的,根本不怕老师……倒是老师一句重话都不敢说,稍微没说好家长就要夺命连环call话里话外带刺了。而且熊孩子的熊程度超乎你的想象…… ... 少女主任

天………我还在犹豫教小学还是中学…你这真的有点吓到我了

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-24 20:35:13

天………我还在犹豫教小学还是中学…你这真的有点吓到我了 天………我还在犹豫教小学还是中学…你这真的有点吓到我了 奥莉奥

我只回答你,中学和小学,小学生你都搞不定,中学生你就别想了。建议你选小学。你就想想你觉得是才到你腰部的熊孩子可怕还是跟你一样高甚至比你更高的熊孩子可怕。

• 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-24 20:37:38

一年级班主任老师。说一遍“请安静”(会有几个小朋友回复“我安静”),接着你点名表扬那几个同学就好了,大声地表扬哦,接下来会越来越多小朋友安静坐好等表扬哒~

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-11-24 20:45:13

要看几年级 一年级 你不说话没用的 他们不知道你在生气

来自 豆瓣App
  • z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 20:53:23

新教师一枚,刚开始的时候纪录也不好,后来跟别的教师学的一些方法:1.学生吵的时候表情先严肃一 新教师一枚,刚开始的时候纪录也不好,后来跟别的教师学的一些方法:1.学生吵的时候表情先严肃一点说:还有人说话,然后连续点几个说话的人的名字,其他不要说什么,注意点名的时候眼神要犀利,语气要严肃,学生不知道你点名要干什么,会安静下来;2.不说话停下来,什么时候没声音什么时候你才说话,然后你可以假装把粉笔一扔,说不上课了,然后让学生坐端正,是真的坐端正的那种,坐个1.2分钟,不要怕浪费上课时间,开始纪律不整好了,以后学习不会好的,学生坐端正的同时你就说,以后当老师不说话的时候你们就要坐端正,闭上嘴巴,这样多训练几次,我们班现在有些学生已经知道当我上课上的好好的不说话的时候就要坐端正了;3.就是小组竞争奖励制度,不过这个需要班级有这个传统,我们班是奖励小红花,学期末的时候根据每人的小红花的个数前十名是发奖状的,所以当我只要在黑板上写上一,二,三,四我们班学生就知道是四组竞争了。最后,老教师说一定不能纪律差的时候找班主任,这样学生就会知道你管不住他们了。这只是我的一些方法,可能有不到的地方^_^ ... 千秋素光同

谢谢~真是要多掌握点方法

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-24 21:03:24

天………我还在犹豫教小学还是中学…你这真的有点吓到我了 天………我还在犹豫教小学还是中学…你这真的有点吓到我了 奥莉奥

哈哈哈如果能考的话就教中学吧,不过升学压力大点而且有早晚自习,初中的娃儿又叛逆…各有优缺点吧。当老师简直考验体力和心理承受能力。当然啦有时候也有可爱的娃…

来自 豆瓣App
  • 帆PP

帆PP 2016-11-24 21:06:28

教你一个经验,对我很适用。就是一定要较真!酌情说话,比如还安静不下来每下课就到办公室罚站,说到一定做到,每节课去揪他,严说严办,一般熊孩子几节课就有改善了。当然特别熊的我也没办法,我只是个音乐鹅,一般都不怕…

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-24 21:08:42

低年级吗?一般都是开学把规矩训练好,比如:小嘴巴,不说话(学生答)谁坐好,我坐好(学生答,)之类的

来自 豆瓣App
  • z、

z、 (一切从心。) 2016-11-24 21:11:40

教你一个经验,对我很适用。就是一定要较真!酌情说话,比如还安静不下来每下课就到办公室罚站, 教你一个经验,对我很适用。就是一定要较真!酌情说话,比如还安静不下来每下课就到办公室罚站,说到一定做到,每节课去揪他,严说严办,一般熊孩子几节课就有改善了。当然特别熊的我也没办法,我只是个音乐鹅,一般都不怕… ... 帆PP

哈哈音乐鹅,我也是副科的

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-24 22:01:51

那班主任才有这魅力吧,我是副科 那班主任才有这魅力吧,我是副科 z、

那没啥办法了,我们学校副课老师几乎都管不住孩子,都还挺吵得

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-24 22:02:33

我一只实习生鹅 今天被虐惨了

来自 豆瓣App
  • 七窍通了6窍

七窍通了6窍 2016-11-24 22:11:47

表扬啊,就说表扬谁谁谁,小孩子立马就能安静。虽然见效快,但只能撑一会

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 22:14:42

点名xxx同学表现比较好 那么其他孩子听了都会学 但是小孩子没定性 过一会又要喊几遍才行

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-24 22:16:38

下课让他把上课讲的话写下来,几百字以上。千万别吼,和颜悦色的:乖,老师想知道你上课讲了些什么,写下来给老师看看好不好?写的过程适当表扬,字写得好啊,写得快呀,等等。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部