好像在某宝大店里买到了假货。

Julia

加入小组后即可参加投票
  • 降雨可能

降雨可能 2016-11-24 18:53:11

我买的跟你右边的一样

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:17:34

我买的跟你右边的一样 我买的跟你右边的一样 降雨可能

cry 那是我在我日代同学那里买的 T0T

• bp

bp 2016-11-24 19:23:21

我在松青药妆买的是右边的。开口要挤一下才会出来,不挤出来很慢,不会自动往外留。有点像维生素E的油状,上脸很好吸收。我觉得是真的,因为用在痘印上有效果

• 山之涯

山之涯 (一生二,二生三,三生万物。) 2016-11-24 19:25:50

你可以投诉卖家售假,后果很严重

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:27:20

我在松青药妆买的是右边的。开口要挤一下才会出来,不挤出来很慢,不会自动往外留。有点像维生素 我在松青药妆买的是右边的。开口要挤一下才会出来,不挤出来很慢,不会自动往外留。有点像维生素E的油状,上脸很好吸收。我觉得是真的,因为用在痘印上有效果 ... bp

我也要去 松青买!

• makabaka☀

makabaka☀ (普通人) 2016-11-24 19:27:22

右边是真

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:28:23

你可以投诉卖家售假,后果很严重 你可以投诉卖家售假,后果很严重 山之涯

cry。我有个室友买东西给卖家一个中评,被发祝全家身体健康的短信。好怕被骚扰。

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:28:51

右边是真 右边是真 makabaka☀

看来。我的脸真nc。用完一瓶假的还没感觉。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 19:29:03

你同学还代吗,我也想买这个……

• Mollie

Mollie 2016-11-24 19:29:36

这不是假得很明显吗……

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:30:01

我也要去 松青买! 我也要去 松青买! Julia

..找不到这家店诶。

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:30:11

你同学还代吗,我也想买这个…… 你同学还代吗,我也想买这个…… 调皮少女陈意涵

代。。

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:30:27

这不是假得很明显吗…… 这不是假得很明显吗…… Mollie

一开始我还蛮相信的他们家的

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 19:32:07

好想知道是哪个大店!能偷偷告诉我嘛!

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:32:28

代。。 代。。 Julia

微信叫 爱吃辣子鸡 是个情侣代购(有气无力中)

• 生态野驴

生态野驴 (欠儿蹬) 2016-11-24 19:33:13

双十一在那个松本清买的是右边这样的 话说这个白天可以用吗

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:34:48

双十一在那个松本清买的是右边这样的 话说这个白天可以用吗 双十一在那个松本清买的是右边这样的 话说这个白天可以用吗 生态野驴

我没有白天用诶。估计我的白天用的没用。

• little summer

little summer 2016-11-24 19:35:07

我买的跟你右边的一样 我买的跟你右边的一样 降雨可能

+1,但是乐敦精华真的不好用,妹纸多加100去买别的精华吧

• bp

bp 2016-11-24 19:36:07

我也要去 松青买! 我也要去 松青买! Julia

松清 打错了

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:37:19

双十一在那个松本清买的是右边这样的 话说这个白天可以用吗 双十一在那个松本清买的是右边这样的 话说这个白天可以用吗 生态野驴

他们家好多税诶

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:38:46

松清 打错了 松清 打错了 bp

get√

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 19:39:09

代。。 代。。 Julia

怎么代,加微,信,吗

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:40:40

怎么代,加微,信,吗 怎么代,加微,信,吗 调皮少女陈意涵

应该吧。你直接问就好,是她本人。

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-24 19:41:13

我刚在一个日代好朋友那里买了一个现货。没有哗啦啦,口朝下倒过来也很难漏出,味道清新,虽然是油但是很好吸收啊。

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:41:40

+1,但是乐敦精华真的不好用,妹纸多加100去买别的精华吧 +1,但是乐敦精华真的不好用,妹纸多加100去买别的精华吧 little summer

海淘买了- -aesop= = 好像也不是很好用。 下一个打算买haba

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:42:19

我刚在一个日代好朋友那里买了一个现货。没有哗啦啦,口朝下倒过来也很难漏出,味道清新,虽然是 我刚在一个日代好朋友那里买了一个现货。没有哗啦啦,口朝下倒过来也很难漏出,味道清新,虽然是油但是很好吸收啊。 ... 野狐禅ଓ

是啊哭- - 我新买的也是很油很好吸收

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 19:44:19

应该吧。你直接问就好,是她本人。 应该吧。你直接问就好,是她本人。 Julia

我怎么加,号是?

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-11-24 19:46:58

我的是有点油的感觉,味道像烂番茄,要挤了才能出来。日本买的

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:47:04

我怎么加,号是? 我怎么加,号是? 调皮少女陈意涵

诶?我没发给你吗? 爱吃辣子鸡

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:47:30

诶?我没发给你吗? 爱吃辣子鸡 诶?我没发给你吗? 爱吃辣子鸡 Julia

SSTT0426

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 19:48:48

诶?我没发给你吗? 爱吃辣子鸡 诶?我没发给你吗? 爱吃辣子鸡 Julia

微,信,号?不是应该是字母或者数字吗

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 19:49:26

SSTT0426 SSTT0426 Julia

你要回复我才有提示……

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:50:13

你要回复我才有提示…… 你要回复我才有提示…… 调皮少女陈意涵

OO 手残了 你现在看到了咩

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-11-24 19:51:24

爆店名把,别让大家都被骗了

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:51:38

我的是有点油的感觉,味道像烂番茄,要挤了才能出来。日本买的 我的是有点油的感觉,味道像烂番茄,要挤了才能出来。日本买的 惊为天人美少女

烂番茄= -= 这个味道...好神奇 我都没闻到过

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:55:35

爆店名把,别让大家都被骗了 爆店名把,别让大家都被骗了 Xxxxxxyss

好怕她来骂我,饭桶爱次饭

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-24 19:56:00

OO 手残了 你现在看到了咩 OO 手残了 你现在看到了咩 Julia

看到了!

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-24 19:56:39

好怕她来骂我,饭桶爱次饭 好怕她来骂我,饭桶爱次饭 Julia

卧槽!!!居然是她!!!我以前在他家买过 不过很久以前了 之前在真假说知道他的 一开始蛮靠谱的 看来时间久了心也黑了

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:57:20

卧槽!!!居然是她!!!我以前在他家买过 不过很久以前了 之前在真假说知道他的 一开始蛮靠谱 卧槽!!!居然是她!!!我以前在他家买过 不过很久以前了 之前在真假说知道他的 一开始蛮靠谱的 看来时间久了心也黑了 ... Kassy

我也是 握草! 我在豆瓣看到她的名声好好的

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-11-24 19:58:32

烂番茄= -= 这个味道...好神奇 我都没闻到过 烂番茄= -= 这个味道...好神奇 我都没闻到过 Julia

有人觉得是柠檬橘子柚子这些,我就觉得是烂番茄

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 19:59:07

有人觉得是柠檬橘子柚子这些,我就觉得是烂番茄 有人觉得是柠檬橘子柚子这些,我就觉得是烂番茄 惊为天人美少女

哈哈 你是闻过烂番茄啊

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-24 20:01:58

我也是 握草! 我在豆瓣看到她的名声好好的 我也是 握草! 我在豆瓣看到她的名声好好的 Julia

我之前在真假说知道的这个店 在真假说查到的是饭桶和进击少年以前是一起搞hk代购的 后来分开了 分别搞了某宝店 当时真假说的测评是靠谱 不过这么久了 真假说也因为曝光假货店各种被下绊子关点了 以前认证靠谱的卖家现在可不一定了 人生好艰难……买个东西还得火眼金睛

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-11-24 20:02:36

哈哈 你是闻过烂番茄啊 哈哈 你是闻过烂番茄啊 Julia

买了一箱小番茄冰箱放不下,三天之后…

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 20:02:56

我之前在真假说知道的这个店 在真假说查到的是饭桶和进击少年以前是一起搞hk代购的 后来分开了 我之前在真假说知道的这个店 在真假说查到的是饭桶和进击少年以前是一起搞hk代购的 后来分开了 分别搞了某宝店 当时真假说的测评是靠谱 不过这么久了 真假说也因为曝光假货店各种被下绊子关点了 以前认证靠谱的卖家现在可不一定了 人生好艰难……买个东西还得火眼金睛 ... Kassy

是的,一直自诩老司机,这次翻船了。人生真的好艰难。

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 20:03:35

买了一箱小番茄冰箱放不下,三天之后… 买了一箱小番茄冰箱放不下,三天之后… 惊为天人美少女

哈哈,喜欢吃小番茄,但是杭州这里卖的好贵T-T 哈

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-24 20:17:28

是的,一直自诩老司机,这次翻船了。人生真的好艰难。 是的,一直自诩老司机,这次翻船了。人生真的好艰难。 Julia

我人生中第一次翻船是在一个叫爱臭美妞的某宝店 那时我还是个少女 斥巨资168买了一瓶身体乳 和一个去角质的凝胶吧 现在想想心疼我自己……真的太假了!这破店当年在天涯开了个分享帖 明着说自己用的护肤品 暗着推销自己的店铺 年少无知的我就被套路了 好像是2012年的事儿了 我现在想到还是心疼!我特么花了168买一假货!!!!!

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 20:21:11

我人生中第一次翻船是在一个叫爱臭美妞的某宝店 那时我还是个少女 斥巨资168买了一瓶身体乳 和一 我人生中第一次翻船是在一个叫爱臭美妞的某宝店 那时我还是个少女 斥巨资168买了一瓶身体乳 和一个去角质的凝胶吧 现在想想心疼我自己……真的太假了!这破店当年在天涯开了个分享帖 明着说自己用的护肤品 暗着推销自己的店铺 年少无知的我就被套路了 好像是2012年的事儿了 我现在想到还是心疼!我特么花了168买一假货!!!!! ... Kassy

啊,这家店我原来看到过。翻船真的会忍不住怀疑自己的脑子,这些卖假货的人。诶。我我特么还上脸了,还用完了!

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-24 20:24:41

啊,这家店我原来看到过。翻船真的会忍不住怀疑自己的脑子,这些卖假货的人。诶。我我特么还上脸 啊,这家店我原来看到过。翻船真的会忍不住怀疑自己的脑子,这些卖假货的人。诶。我我特么还上脸了,还用完了! ... Julia

我现在找到一些小店 一等一个月的那种 这托马要是还有假我就狗带了

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-24 20:24:49

求豆油大店点名!!!

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 20:34:50

我现在找到一些小店 一等一个月的那种 这托马要是还有假我就狗带了 我现在找到一些小店 一等一个月的那种 这托马要是还有假我就狗带了 Kassy

我好没耐心等啊、诶 看来要磨练耐心了

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 20:35:05

求豆油大店点名!!! 求豆油大店点名!!! 找不到我。

t-t 饭桶爱次饭

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2016-11-24 20:37:57

淘宝能买到真货才稀奇呢

• Julia

Julia 楼主 2016-11-24 20:43:43

淘宝能买到真货才稀奇呢 淘宝能买到真货才稀奇呢 豆乳米麻薯

我.. 都是tb哇哗啦啦

• 降雨可能

降雨可能 2016-11-24 21:52:01

+1,但是乐敦精华真的不好用,妹纸多加100去买别的精华吧 +1,但是乐敦精华真的不好用,妹纸多加100去买别的精华吧 little summer

是的 好垃圾还闷痘 我已经扔了哈哈哈

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-24 22:06:38

你同学还代吗,我也想买这个…… 你同学还代吗,我也想买这个…… 调皮少女陈意涵

我加的代购有,正品

little summer 2016-11-24 22:10:46

海淘买了- -aesop= = 好像也不是很好用。 下一个打算买haba 海淘买了- -aesop= = 好像也不是很好用。 下一个打算买haba Julia

伊索真的使用感很不舒心!你要美白吗?新透白真的能提亮

little summer 2016-11-24 22:11:56

是的 好垃圾还闷痘 我已经扔了哈哈哈 是的 好垃圾还闷痘 我已经扔了哈哈哈 降雨可能

是的闷痘!太天真的,我买来祛痘印的,后来想想人家几百的都不一定能去掉,还指望它?

• 已注销

已注销 2016-11-24 22:35:05

左边感觉很不一样的假

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:05:19

心疼楼主一秒,我还有两只没开封的囤货呢,朋友日本带的,是右边那种。。

• 降雨可能

降雨可能 2016-11-24 23:20:44

是的闷痘!太天真的,我买来祛痘印的,后来想想人家几百的都不一定能去掉,还指望它? 是的闷痘!太天真的,我买来祛痘印的,后来想想人家几百的都不一定能去掉,还指望它? little summer

是的 我用科颜氏美白精华居然都没用 已经打算去医美了

little summer 2016-11-24 23:21:55

是的 我用科颜氏美白精华居然都没用 已经打算去医美了 是的 我用科颜氏美白精华居然都没用 已经打算去医美了 降雨可能

医美好像以后皮肤会更差,我用dhc的vc和宝拉精华,感觉消得还行,但是还是在期待之下

• 哇你会发光-

哇你会发光- 2016-11-24 23:39:08

我在不同的两家店买了三只 跟露珠图上右边那管是一样的 打开盖不挤的话不会流出来 挤出来摸开有一股柚子茶的味道 上脸有点像油

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-25 00:21:32

伊索真的使用感很不舒心!你要美白吗?新透白真的能提亮 伊索真的使用感很不舒心!你要美白吗?新透白真的能提亮 little summer

新透白是啥!

• 大姐大

大姐大 (微博冰棒代购不专业) 2016-11-25 00:25:22

找我啊 靠谱小韩代 12月6✈️韩国。wx 957135475

little summer 2016-11-25 00:59:02

新透白是啥! 新透白是啥! 调皮少女陈意涵

资生堂的新透白啊

• 降雨可能

降雨可能 2016-11-25 08:09:25

医美好像以后皮肤会更差,我用dhc的vc和宝拉精华,感觉消得还行,但是还是在期待之下 医美好像以后皮肤会更差,我用dhc的vc和宝拉精华,感觉消得还行,但是还是在期待之下 little summer

我用宝拉除了微微刺痛一点感觉都没有,角质是有多厚…

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 08:58:40

他们家好多税诶 他们家好多税诶 Julia

但是松本清保真呀,可以抢那个税打折的券。快递也算速度快了

• 摸鱼能手李大头

摸鱼能手李大头 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-25 09:08:40

基友日本捎回来的是右边

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-11-25 09:15:03

伊索真的使用感很不舒心!你要美白吗?新透白真的能提亮 伊索真的使用感很不舒心!你要美白吗?新透白真的能提亮 little summer

伊索使用感真的不好吗

little summer 2016-11-25 09:56:26

伊索使用感真的不好吗 伊索使用感真的不好吗 bigor

嗯啊,微博可以做下功课,不过也因人而异的

little summer 2016-11-25 09:58:13

我用宝拉除了微微刺痛一点感觉都没有,角质是有多厚… 我用宝拉除了微微刺痛一点感觉都没有,角质是有多厚… 降雨可能

哈哈,我用的宝拉的美白精华不是水杨酸,我用壬二酸也一点都没感觉哈哈

• 抄人王

抄人王 2016-11-25 09:58:40

我发现那些爱买假货的店里常用的说辞都是 批次不同

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-25 10:01:11

我要马克回去看看我的!!

• 白树酱

白树酱 2016-11-25 10:21:27

淘宝买的跟右边一样,觉得蛮好用,之前看某店铺发的真假对比,假的好像是左边哪样啊……

• 降雨可能

降雨可能 2016-11-25 10:51:26

哈哈,我用的宝拉的美白精华不是水杨酸,我用壬二酸也一点都没感觉哈哈 哈哈,我用的宝拉的美白精华不是水杨酸,我用壬二酸也一点都没感觉哈哈 little summer

那我也试试你的办法!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:39:19

cry。我有个室友买东西给卖家一个中评,被发祝全家身体健康的短信。好怕被骚扰。 cry。我有个室友买东西给卖家一个中评,被发祝全家身体健康的短信。好怕被骚扰。 Julia

[内容不可见]

little summer 2016-11-25 13:00:15

那我也试试你的办法! 那我也试试你的办法! 降雨可能

如果预算充足的话,推荐新透白加赛贝格,效果更好更快,我是学生党,不可能一直用贵的

• 大眼汪

大眼汪 2016-11-25 13:16:41

只敢在官方旗舰店买化妆品

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-11-25 14:48:38

好怕她来骂我,饭桶爱次饭 好怕她来骂我,饭桶爱次饭 Julia

收藏过她家,幸好没下手。现在感觉到处是假货,只敢在官方旗舰店买,要不就是托朋友买

• Julia

Julia 楼主 2016-11-25 15:09:50

我发现那些爱买假货的店里常用的说辞都是 批次不同 我发现那些爱买假货的店里常用的说辞都是 批次不同 抄人王

是的,同一个借口

• Julia

Julia 楼主 2016-11-25 15:10:39

但是松本清保真呀,可以抢那个税打折的券。快递也算速度快了 但是松本清保真呀,可以抢那个税打折的券。快递也算速度快了 tσtσх

税打折的券是在哪里抢啊

• 哈哈

哈哈 2016-11-25 15:10:43

我直邮过来也是右边那样的~

• 酸奶哥哥

酸奶哥哥 2016-11-25 15:28:40

我朋友帮我带的,要挤了才会滴

• 降雨可能

降雨可能 2016-11-25 15:45:25

如果预算充足的话,推荐新透白加赛贝格,效果更好更快,我是学生党,不可能一直用贵的 如果预算充足的话,推荐新透白加赛贝格,效果更好更快,我是学生党,不可能一直用贵的 little summer

哈哈哈哈 我也是学生狗 等发了压岁钱就入! 有靠谱的代购推荐吗?还是你去专柜入的啊?

• 核桃云

核桃云 (天使) 2016-11-25 15:57:46

某宝假货一直都很多的啊,买护肤品我只去品牌官网买,目前用的DT冬天保湿效果好好哦,超爱那个时光面霜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部