我朋友跟我说,他男朋友说我心机让她离我远点

来瓶白菜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 18:43:29

为什要离你远点

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 18:43:29

(:◎)≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 18:43:31

这个问题其实很复杂

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-24 18:44:01

你朋友也有毛病吧 把男朋友拉闺蜜群干嘛啊

• Gigzag

Gigzag 2016-11-24 18:45:09

你朋友也有毛病吧 把男朋友拉闺蜜群干嘛啊 你朋友也有毛病吧 把男朋友拉闺蜜群干嘛啊 不知道是谁的猫

因为有一门技术叫「花式虐狗」

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-24 18:47:42

你们这关系蛮混乱啊

来自 豆瓣App
  • 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2016-11-24 18:48:43

小说里 这章节已经开始凌辱了

来自 豆瓣App
  • 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-24 18:50:06

可怕的朋友

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-24 18:50:16

珍爱生命远离zz

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-24 18:52:11

反过来想
    不成熟的男人总是喜欢搞事情来吸引自己青睐的人的关注

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 18:53:15

你朋友也有毛病吧 把男朋友拉闺蜜群干嘛啊 你朋友也有毛病吧 把男朋友拉闺蜜群干嘛啊 不知道是谁的猫

就是说…她男朋友说她今天不美所以让我们教育一下她男朋友…也不熟主要,我哪能真批评啊,就说要珍惜之类的……要是说真说我说我朋友不好,我俩平时私下也那种互损啊…主要是今天本来心情就不好,她突然给我发这个我真的很想直接删好友什么鬼

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-24 18:54:30

男友脑子有洞

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 18:58:24

男友脑子有洞 男友脑子有洞 躲起来

卧槽而且!!!!本着不惹事我从来劝合不劝分感觉自己一万个委屈

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-24 18:59:35

考验你们闺蜜的感情时刻来了

• 躲起来

躲起来 2016-11-24 18:59:46

卧槽而且!!!!本着不惹事我从来劝合不劝分感觉自己一万个委屈 卧槽而且!!!!本着不惹事我从来劝合不劝分感觉自己一万个委屈 来瓶白菜

你别理了 现在看你朋友什么态度吧...

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 19:00:00

有病!最烦这种女的 贱了吧唧想虐狗把男人拉闺蜜群,然后男人被抢了 又满世界哭诉。这不都是自作孽吗。

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-24 19:00:56

哈哈哈 让你们批评他。。。

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:04:14

你别理了 现在看你朋友什么态度吧... 你别理了 现在看你朋友什么态度吧... 躲起来

我不懂她为毛跟我说…真的重色轻友?

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:04:49

考验你们闺蜜的感情时刻来了 考验你们闺蜜的感情时刻来了 小眉毛

主要平时就算了,我今天真的碰到点事心情低谷

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:05:16

有病!最烦这种女的 贱了吧唧想虐狗把男人拉闺蜜群,然后男人被抢了 又满世界哭诉。这不都是自作 有病!最烦这种女的 贱了吧唧想虐狗把男人拉闺蜜群,然后男人被抢了 又满世界哭诉。这不都是自作孽吗。 ... 水蛇腰

让我们批评然后又让他男朋友退群

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:07:14

可怕的朋友 可怕的朋友 我脸就是圆

以前真心生死之交哈哈哈,我之前食物中毒的时候她帮过我,就是挺委屈的…

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:07:23

反过来想 不成熟的男人总是喜欢搞事情来吸引自己青睐的人的关注 反过来想 不成熟的男人总是喜欢搞事情来吸引自己青睐的人的关注 瞎BB

哈哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-24 19:09:46

物以类聚。既然这样她还喜欢你朋友干嘛?

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:12:31

物以类聚。既然这样她还喜欢你朋友干嘛? 物以类聚。既然这样她还喜欢你朋友干嘛? 不二

啥?我不知道…我跟我前任分手,就是他总评论我的朋友,我只觉得该他屁事

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-24 19:14:19

这年头大家对朋友闺蜜什么的定义感觉都很宽松阿

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:18:04

这年头大家对朋友闺蜜什么的定义感觉都很宽松阿 这年头大家对朋友闺蜜什么的定义感觉都很宽松阿 不正

不是啊!真的是朋友!!真的在我困难的时候帮过我

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-24 19:19:22

啥?我不知道…我跟我前任分手,就是他总评论我的朋友,我只觉得该他屁事 啥?我不知道…我跟我前任分手,就是他总评论我的朋友,我只觉得该他屁事 来瓶白菜

我说的意思是既然他说你是心机,物以类聚,那么他这不是变相地诋毁自己女票嘛。还有,有些人就是瞎操心,管好自己的事情就OK,对别人指手画脚干嘛。这种人不搭理就行了

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:22:22

我说的意思是既然他说你是心机,物以类聚,那么他这不是变相地诋毁自己女票嘛。还有,有些人就是 我说的意思是既然他说你是心机,物以类聚,那么他这不是变相地诋毁自己女票嘛。还有,有些人就是瞎操心,管好自己的事情就OK,对别人指手画脚干嘛。这种人不搭理就行了 ... 不二

心累…我也这么觉得,我前男友说我朋友的时候,我觉得反应两件事,1是说我也这样,2是说我眼光不行,也就是他不行

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 19:54:46

心好塞…突然感觉跟朋友说话有隔阂?说话也要小心翼翼?好烦

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-24 19:58:29

你闺密心机

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-24 20:19:52

你闺密心机 你闺密心机 楼主的前男友

就是觉得委屈!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着   (tnnd)
  • 我想你   (皮囊)
  • 搬砖归来。。然后晚上去赚外快(时隔一年跟新)   (move)
  • vx没人说话   (猫儿腻)
  • 谁能告诉我这俩人谁更好看一些   (IDo)
↑回顶部