有05号的注意了。

-

加入小组后即可参加投票
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 18:47:04

我要八组的号!!!

• -

- 楼主 2016-11-24 18:48:14

我要八组的号!!! 我要八组的号!!! 中年女富婆

钱能解决的问题都不是问题,以后你随时可以提05号来和我换八组号

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 18:50:18

钱能解决的问题都不是问题,以后你随时可以提05号来和我换八组号 钱能解决的问题都不是问题,以后你随时可以提05号来和我换八组号 -

现在!!!!马上!!!立刻!!!!!!

• -

- 楼主 2016-11-24 18:51:16

现在!!!!马上!!!立刻!!!!!! 现在!!!!马上!!!立刻!!!!!! 中年女富婆

特么的,我送出去的不要,给点面子行不

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 18:52:30

特么的,我送出去的不要,给点面子行不 特么的,我送出去的不要,给点面子行不 -

我要啊。我很珍惜啊。05年的号也好贵好贵的,你偷偷告诉我你买了几个?

• -

- 楼主 2016-11-24 18:53:19

我要啊。我很珍惜啊。05年的号也好贵好贵的,你偷偷告诉我你买了几个? 我要啊。我很珍惜啊。05年的号也好贵好贵的,你偷偷告诉我你买了几个? 中年女富婆

八组的号大把在卖的,我都不屑一顾

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 18:55:59

八组的号大把在卖的,我都不屑一顾 八组的号大把在卖的,我都不屑一顾 -

贵啊。一个顶你2个好伐。。。。

• -

- 楼主 2016-11-24 18:57:06

贵啊。一个顶你2个好伐。。。。 贵啊。一个顶你2个好伐。。。。 中年女富婆

都说了现在是有钱买不到了,不信你现在去找

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 组长 2016-11-24 18:57:28

人在号在 (❁´◡`❁)*✲゚*

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:01:02

都说了现在是有钱买不到了,不信你现在去找 都说了现在是有钱买不到了,不信你现在去找 -

全被你买光了。垄断。。。。你到底买了多少个??

• -

- 楼主 2016-11-24 19:01:19

人在号在 (❁´◡`❁)*✲゚* 人在号在 (❁´◡`❁)*✲゚* 每天都想吃火锅

组长你签名好酷,其实我一直都是这么做的

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 组长 2016-11-24 19:04:56

组长你签名好酷,其实我一直都是这么做的 组长你签名好酷,其实我一直都是这么做的 -

哈哈 都是跟沙沙你学的 我想给这号上保险了 好怕被盗

• -

- 楼主 2016-11-24 19:05:31

全被你买光了。垄断。。。。你到底买了多少个?? 全被你买光了。垄断。。。。你到底买了多少个?? 中年女富婆

我哪有这么多手机解锁

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:07:06

我哪有这么多手机解锁 我哪有这么多手机解锁 -

6个???

• -

- 楼主 2016-11-24 19:10:06

哈哈 都是跟沙沙你学的 我想给这号上保险了 好怕被盗 哈哈 都是跟沙沙你学的 我想给这号上保险了 好怕被盗 每天都想吃火锅

你手机号不解绑盗了也能取回来,我和你说,上次我拉黑宝哥,他以为我盗他号

• -

- 楼主 2016-11-24 19:10:47

6个??? 6个??? 中年女富婆

加送出去的远超了

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 组长 2016-11-24 19:14:55

你手机号不解绑盗了也能取回来,我和你说,上次我拉黑宝哥,他以为我盗他号 你手机号不解绑盗了也能取回来,我和你说,上次我拉黑宝哥,他以为我盗他号 -

哈哈哈哈哈 宝哥太可爱了 说得我都想盗了 八组的诱惑啊

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:16:43

加送出去的远超了 加送出去的远超了 -

妈的哦。你送了几个啊??我漏算两个。8个?

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:17:59

你手机号不解绑盗了也能取回来,我和你说,上次我拉黑宝哥,他以为我盗他号 你手机号不解绑盗了也能取回来,我和你说,上次我拉黑宝哥,他以为我盗他号 -

尼玛的!!!那还不是因为我的账号和密码告诉过你一样的。只不过邮箱

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:18:05

不一样

• -

- 楼主 2016-11-24 19:20:56

尼玛的!!!那还不是因为我的账号和密码告诉过你一样的。只不过邮箱 尼玛的!!!那还不是因为我的账号和密码告诉过你一样的。只不过邮箱 中年女富婆

取关哪有那么复杂,拉黑再拉出来就行

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:21:26

取关哪有那么复杂,拉黑再拉出来就行 取关哪有那么复杂,拉黑再拉出来就行 -

哎呀我现在知道啦

• -

- 楼主 2016-11-24 19:21:54

妈的哦。你送了几个啊??我漏算两个。8个? 妈的哦。你送了几个啊??我漏算两个。8个? 中年女富婆

我估计七八个吧

• -

- 楼主 2016-11-24 19:23:15

哈哈哈哈哈 宝哥太可爱了 说得我都想盗了 八组的诱惑啊 哈哈哈哈哈 宝哥太可爱了 说得我都想盗了 八组的诱惑啊 每天都想吃火锅

他以为我盗号取关..

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:25:02

他以为我盗号取关.. 他以为我盗号取关.. -

你手上知道密码的两个+1(我)+1(不高兴)+1组长+1。咦。7个

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:25:31

他以为我盗号取关.. 他以为我盗号取关.. -

不对呀。还有谁我没算出来

• -

- 楼主 2016-11-24 19:26:40

你手上知道密码的两个+1(我)+1(不高兴)+1组长+1。咦。7个 你手上知道密码的两个+1(我)+1(不高兴)+1组长+1。咦。7个 中年女富婆

还有秃秃,姜医生,水老师

• -

- 楼主 2016-11-24 19:27:15

你手上知道密码的两个+1(我)+1(不高兴)+1组长+1。咦。7个 你手上知道密码的两个+1(我)+1(不高兴)+1组长+1。咦。7个 中年女富婆

还有阿欢,卧槽,好像还有,我再想想

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:28:06

还有秃秃,姜医生,水老师 还有秃秃,姜医生,水老师 -

秃秃不就是那个不高兴了???秃秃和熏熏不是一个号???水老师居然也有

• -

- 楼主 2016-11-24 19:28:25

秃秃不就是那个不高兴了???秃秃和熏熏不是一个号???水老师居然也有 秃秃不就是那个不高兴了???秃秃和熏熏不是一个号???水老师居然也有 中年女富婆

秃秃男的,妈蛋的

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:29:16

秃秃男的,妈蛋的 秃秃男的,妈蛋的 -

秃秃谁啊?你居然还和男人玩???

• -

- 楼主 2016-11-24 19:29:42

秃秃谁啊?你居然还和男人玩??? 秃秃谁啊?你居然还和男人玩??? 中年女富婆

老衲失恋了,妈的

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:31:45

老衲失恋了,妈的 老衲失恋了,妈的 -

啊。这个啊。。。。和你酱紫豪玩游戏肯定很爽。装备齐全啊!!!!!!

• -

- 楼主 2016-11-24 19:32:29

啊。这个啊。。。。和你酱紫豪玩游戏肯定很爽。装备齐全啊!!!!!! 啊。这个啊。。。。和你酱紫豪玩游戏肯定很爽。装备齐全啊!!!!!! 中年女富婆

那是,我以前玩网游都是一个杀一队

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:36:41

那是,我以前玩网游都是一个杀一队 那是,我以前玩网游都是一个杀一队 -

嘿嘿嘿嘿,我们准备豆瓣嘴炮一周年了,沙沙分享什么吗。。。。

• -

- 楼主 2016-11-24 19:38:45

嘿嘿嘿嘿,我们准备豆瓣嘴炮一周年了,沙沙分享什么吗。。。。 嘿嘿嘿嘿,我们准备豆瓣嘴炮一周年了,沙沙分享什么吗。。。。 中年女富婆

分享一下你的照片吧,妈蛋都一年了不知道你长毛样

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:45:10

分享一下你的照片吧,妈蛋都一年了不知道你长毛样 分享一下你的照片吧,妈蛋都一年了不知道你长毛样 -

沙沙!!!!你这样就不可爱啦。你就不能在上海等我吗。我说分享别的。

• -

- 楼主 2016-11-24 19:52:37

沙沙!!!!你这样就不可爱啦。你就不能在上海等我吗。我说分享别的。 沙沙!!!!你这样就不可爱啦。你就不能在上海等我吗。我说分享别的。 中年女富婆

那卡号密码

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 19:57:52

那卡号密码 那卡号密码 -

哎呀哎呀我不要这个啊!!!我要的是别哒!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:30:47

[内容不可见]

• 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-11-24 23:47:59

多谢cp赠号之恩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:52:09

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 11:22:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

本来就是想买几个还债的,现在再还要退豆瓣了

• -

- 楼主 2016-11-25 11:22:58

多谢cp赠号之恩 多谢cp赠号之恩 囍帖街阿欢

你这么说我觉得很惭愧

• -

- 楼主 2016-11-25 11:23:16

我退豆瓣了这号送你好不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:27:23

我退豆瓣了这号送你好不好 我退豆瓣了这号送你好不好 -

[内容不可见]

• 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-11-25 12:00:44

你这么说我觉得很惭愧 你这么说我觉得很惭愧 -

为啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:20:27

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 12:28:37

你和我们买来的号更不同了,珍惜吧

• -

- 楼主 2016-11-25 12:35:31

为啥 为啥 囍帖街阿欢

都没送过你什么,下次生日啥时候告诉我

• 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-11-25 13:04:52

都没送过你什么,下次生日啥时候告诉我 都没送过你什么,下次生日啥时候告诉我 -

哈哈哈 大金牛五月份 还早着呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:51:09

本来就是想买几个还债的,现在再还要退豆瓣了 本来就是想买几个还债的,现在再还要退豆瓣了 -

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 17:47:14

男人的话能信?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:48:00

男人的话能信? 男人的话能信? -

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 17:53:12

说说你对男人的定义

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:53:59

说说你对男人的定义 说说你对男人的定义 -

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 17:56:51

那不是你们女人口中只会用下半身思考的动物吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:09:12

那不是你们女人口中只会用下半身思考的动物吗? 那不是你们女人口中只会用下半身思考的动物吗? -

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 18:11:51

你们钱老爷完美匹配

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:13:03

你们钱老爷完美匹配 你们钱老爷完美匹配 -

[内容不可见]

• -

- 楼主 2016-11-25 18:16:07

祝天长地久

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:06:22

祝天长地久 祝天长地久 -

[内容不可见]

• 童虎

童虎 2016-11-26 23:39:27

撩妹手段高明

• ......

...... 2016-11-26 23:53:46

05号来报个到

• -

- 楼主 2016-11-27 00:27:33

撩妹手段高明 撩妹手段高明 童虎

和童老师七夕建群大撒红包相比,小巫见大巫了

• -

- 楼主 2016-11-27 00:27:52

05号来报个到 05号来报个到 ......

我还是很好奇你以前的ID的

• 童虎

童虎 2016-11-27 00:30:34

和童老师七夕建群大撒红包相比,小巫见大巫了 和童老师七夕建群大撒红包相比,小巫见大巫了 -

沙师傅带路准没错

• -

- 楼主 2016-11-27 00:36:05

沙师傅带路准没错 沙师傅带路准没错 童虎

不要谦虚嘛,有人告诉我童老师不但炮路大开,还有妹子贴钱了,能做到钱炮皆得的,只有你了。

• 童虎

童虎 2016-11-27 00:37:06

不要谦虚嘛,有人告诉我童老师不但炮路大开,还有妹子贴钱了,能做到钱炮皆得的,只有你了。 不要谦虚嘛,有人告诉我童老师不但炮路大开,还有妹子贴钱了,能做到钱炮皆得的,只有你了。 -

我都开价到7K了还没有人理我

• ......

...... 2016-11-27 09:47:50

我还是很好奇你以前的ID的 我还是很好奇你以前的ID的 -

复制品

• -

- 楼主 2016-11-27 10:16:02

复制品 复制品 ......

没印象,能不能直接一点

• ......

...... 2016-11-27 10:33:47

没印象,能不能直接一点 没印象,能不能直接一点 -

让你欲仙欲死的老朋友

• -

- 楼主 2016-11-27 10:36:29

让你欲仙欲死的老朋友 让你欲仙欲死的老朋友 ......

老朋友还那么神秘,来叙叙旧啊

• ......

...... 2016-11-27 10:37:43

老朋友还那么神秘,来叙叙旧啊 老朋友还那么神秘,来叙叙旧啊 -

我不是一直在嘛

• -

- 楼主 2016-11-27 10:38:49

我不是一直在嘛 我不是一直在嘛 ......

那你到底是哪位?

• ......

...... 2016-11-27 10:39:46

那你到底是哪位? 那你到底是哪位? -

相逢何必曾相识。给我一点空间,还你一片天空。

• -

- 楼主 2016-11-27 10:40:36

相逢何必曾相识。给我一点空间,还你一片天空。 相逢何必曾相识。给我一点空间,还你一片天空。 ......

这么文艺,其实你是女生是不是?

• ......

...... 2016-11-27 10:42:01

这么文艺,其实你是女生是不是? 这么文艺,其实你是女生是不是? -

我们愉快的玩耍嘛。不要这么猴急,有的时候感觉穿着衣服很刺激。

• -

- 楼主 2016-11-27 10:44:07

我们愉快的玩耍嘛。不要这么猴急,有的时候感觉穿着衣服很刺激。 我们愉快的玩耍嘛。不要这么猴急,有的时候感觉穿着衣服很刺激。 ......

哈哈,好,那记得有空常来玩耍

• ......

...... 2016-11-27 10:49:35

哈哈,好,那记得有空常来玩耍 哈哈,好,那记得有空常来玩耍 -

有你有我

• -

- 楼主 2016-11-27 10:52:15

有你有我 有你有我 ......

让我们红尘作伴

• ......

...... 2016-11-27 10:55:05

让我们红尘作伴 让我们红尘作伴 -

约吗约吗

• -

- 楼主 2016-11-27 10:57:44

约吗约吗 约吗约吗 ......

不要猴急嘛。来先叙叙旧

• ......

...... 2016-11-27 10:58:25

不要猴急嘛。来先叙叙旧 不要猴急嘛。来先叙叙旧 -

等我洗完澡告诉你

• -

- 楼主 2016-11-27 11:08:30

等我洗完澡告诉你 等我洗完澡告诉你 ......

要洗多久?

• 白驹过隙

白驹过隙 2016-12-08 02:17:43

扯淡

• -

- 楼主 2016-12-08 16:20:20

扯淡 扯淡 白驹过隙

这ID够直接

你的回应

回应请先 , 或 注册

543 人聚集在这个小组
↑回顶部