两人不都拆cp了为什么还那么关注另外一家

联网不收费

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 18:38:22

*^?^*

• 联网不收费

联网不收费 2016-11-24 18:41:01

看人看动态 黄粉老截图前同事的照片来嘲 这种类似的帖子我已经看了好几页了 你们能不能消停点?

来自 豆瓣App
  • 呸

我终于get到黄的丑了我靠俩人一起flop好么?!

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-24 18:50:20

我一直觉得这两人明明这个人比较丑...

来自 豆瓣App
  • 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-24 18:53:50

都丑

来自 豆瓣App
  • 联网不收费

联网不收费 2016-11-24 19:01:33

我终于get到黄的丑了我靠俩人一起flop好么?! 我终于get到黄的丑了我靠俩人一起flop好么?!

我get到很多次了 只是以前喜欢过他扮演的顾海所以不好嘲 但他粉丝总是关注前同事 八组首页飘太多了

来自 豆瓣App
  • 呸

我get到很多次了 只是以前喜欢过他扮演的顾海所以不好嘲 但他粉丝总是关注前同事 八组首页飘太多 我get到很多次了 只是以前喜欢过他扮演的顾海所以不好嘲 但他粉丝总是关注前同事 八组首页飘太多了 ... 联网不收费

他的硬照还挺好看…像糙版王大锤…但是这一笑我真是……镰刀精就更一言难尽了…硬照难看还成天出来蹦哒……

来自 豆瓣App
  • 联网不收费

联网不收费 2016-11-24 19:25:19

他的硬照还挺好看…像糙版王大锤…但是这一笑我真是……镰刀精就更一言难尽了…硬照难看还成天出 他的硬照还挺好看…像糙版王大锤…但是这一笑我真是……镰刀精就更一言难尽了…硬照难看还成天出来蹦哒…… ...

两人颜值都没黑粉发出来的丑 真人动态都算帅

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-24 19:33:00

楼主是镰刀精的粉还是黄鲸鱼的黑?如果是粉就太好了,我以为镰刀精的粉都在外国机场呢,没想到现实生活中真的有

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-24 19:36:42

36线撕来八组了,八组真是撕逼胜地。

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-24 19:38:50

是很丑没错啊。
    另外一个也很丑啊,两人在我眼里丑的不想上下粉丝不要互相发对方丑图辣我们八组鹅眼睛一起滚粗好吗!!!

• 林远

林远 2016-11-24 19:41:03

照这样,应该会一直the one下去

• 沥川

沥川 2016-11-24 19:42:19

辣眼睛

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部