自信

小马过河

加入小组后即可参加投票
  • 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-02 20:28:42

个人认为自信源于自爱

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 组长 楼主 2016-12-02 20:42:39

个人认为自信源于自爱 个人认为自信源于自爱 夜色温柔

太对了

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-02 20:50:51

太对了 太对了 小马过河

哈哈,谢谢

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 组长 楼主 2016-12-02 20:57:07

哈哈,谢谢 哈哈,谢谢 夜色温柔

尤其不自信 会判断错误,被人给点爱就信了,沉迷了,太可怕了 disaster

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-02 21:03:15

尤其不自信 会判断错误,被人给点爱就信了,沉迷了,太可怕了 disaster 尤其不自信 会判断错误,被人给点爱就信了,沉迷了,太可怕了 disaster 小马过河

是的,想想都觉得恐怖~是太缺爱了吗?我感觉我以前就是,好可悲额

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 组长 楼主 2016-12-02 21:05:38

是的,想想都觉得恐怖~是太缺爱了吗?我感觉我以前就是,好可悲额 是的,想想都觉得恐怖~是太缺爱了吗?我感觉我以前就是,好可悲额 夜色温柔

我也有过~ 所以太深有体会了~ 可怕 ,不敢相信自我就是不敢把自己当主体去付出去爱,而是一个被动的,索取的,需要他人肯定来确认自己存在的个体

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-02 21:16:00

我也有过~ 所以太深有体会了~ 可怕 ,不敢相信自我就是不敢把自己当主体去付出去爱,而是一个被 我也有过~ 所以太深有体会了~ 可怕 ,不敢相信自我就是不敢把自己当主体去付出去爱,而是一个被动的,索取的,需要他人肯定来确认自己存在的个体 ... 小马过河

嗯嗯,我也是不久之前才明白过来,希望为时不晚,用心的善待自己接下来的人生。加油!

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 组长 楼主 2016-12-02 21:17:53

嗯嗯,我也是不久之前才明白过来,希望为时不晚,用心的善待自己接下来的人生。加油! 嗯嗯,我也是不久之前才明白过来,希望为时不晚,用心的善待自己接下来的人生。加油! 夜色温柔

自省难啊~

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-02 21:21:00

自省难啊~ 自省难啊~ 小马过河

加油!你可以的~

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-03 11:33:34

突然想起来一个与之相关的问题,“自卑”是因为不敢面对自己真实的感情吗?或者真实的自己?我感觉我以前就是,害怕自己不够好,害怕自己是无能的,不敢面对真实的自己,不敢轻易表达自己的感情,害怕被嘲笑,害怕失去,于是拼命的隐藏自己的弱点,以为戴上盔甲就会更有力量,就不会被伤害,就不会被抛弃…以至于都忘了自己要的是什么,不知道怎样爱自己,也不知道怎样去爱别人,以前真的是太傻了~

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 组长 楼主 2016-12-04 22:12:28

有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 组长 楼主 2016-12-04 22:13:23

突然想起来一个与之相关的问题,“自卑”是因为不敢面对自己真实的感情吗?或者真实的自己?我感 突然想起来一个与之相关的问题,“自卑”是因为不敢面对自己真实的感情吗?或者真实的自己?我感觉我以前就是,害怕自己不够好,害怕自己是无能的,不敢面对真实的自己,不敢轻易表达自己的感情,害怕被嘲笑,害怕失去,于是拼命的隐藏自己的弱点,以为戴上盔甲就会更有力量,就不会被伤害,就不会被抛弃…以至于都忘了自己要的是什么,不知道怎样爱自己,也不知道怎样去爱别人,以前真的是太傻了~ ... 夜色温柔

太傻了,是有点,自闭严重,是愚蠢,把坏东西挡掉以后也拒绝了好东西,有智慧去区别就好了

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-04 23:10:54

太傻了,是有点,自闭严重,是愚蠢,把坏东西挡掉以后也拒绝了好东西,有智慧去区别就好了 太傻了,是有点,自闭严重,是愚蠢,把坏东西挡掉以后也拒绝了好东西,有智慧去区别就好了 小马过河

真是直戳我的痛点,我真的是自闭严重?

• 夜色温柔

夜色温柔 2016-12-04 23:12:05

太傻了,是有点,自闭严重,是愚蠢,把坏东西挡掉以后也拒绝了好东西,有智慧去区别就好了 太傻了,是有点,自闭严重,是愚蠢,把坏东西挡掉以后也拒绝了好东西,有智慧去区别就好了 小马过河

我是真的严重自闭,然而最近才意识到我自己的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部