五角场靠近地铁2楼双卧朝南两室一厅,主次卧可选

158****8427

3人 喜欢
  • 付付

付付 2016-11-25 08:14:44

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 158****8427

158****8427 2016-11-25 11:48:14

主卧2500,次卧2200,价格再你中意房子后都可以再谈,关键住在一起舒服就好啦

• 局外人

局外人 2016-11-29 22:19:52

房子还在吗

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-30 08:16:38

男生考虑吗,干净的那种

• 小鱼儿~

小鱼儿~ 2016-11-30 19:53:55

男生考虑吗,干净的那种 男生考虑吗,干净的那种 卑鄙的我

(单间出租)车站西路303 2室1厅 主卧 朝南 简单装修(个人) 3号线江湾镇附近,距离五角场10分钟

• 小鱼儿~

小鱼儿~ 2016-11-30 19:54:04

多少钱? 多少钱? 付付

(单间出租)车站西路303 2室1厅 主卧 朝南 简单装修(个人) 3号线江湾镇附近,距离五角场10分钟

158****8427 2016-12-03 14:40:49

房子还在吗 房子还在吗 局外人

在的,主卧2400,次卧2100,人不错价格再谈

158****8427 2016-12-03 14:41:23

(单间出租)车站西路303 2室1厅 主卧 朝南 简单装修(个人) 3号线江湾镇附近,距离五角场10分钟 (单间出租)车站西路303 2室1厅 主卧 朝南 简单装修(个人) 3号线江湾镇附近,距离五角场10分钟 小鱼儿~

主卧2400,次卧2100,人不错价格再谈

• 小鱼儿~

小鱼儿~ 2016-12-04 19:38:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱流动性

来自 豆瓣App
  • 明明是個大笨蛋

明明是個大笨蛋 2016-12-04 22:01:22

次卧还在吗?准备看房可以吗?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿~

小鱼儿~ 2016-12-05 18:23:55

次卧还在吗?准备看房可以吗? 次卧还在吗?准备看房可以吗? 明明是個大笨蛋

个人直转:(单间出租)车站西路303 弄
    2室1厅 主卧 朝南 简单装修 25平方
    设施齐全 出门地铁口/五角场10分钟
    有意联系:微信&手机号:13270398380

你的回应

回应请先 , 或 注册

25579 人聚集在这个小组
↑回顶部