……………

昵称

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 18:27:35

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-24 18:28:34

被绿了吧。不是说都带回家见父母了吗?还是我记错了?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 18:29:27

被绿了吧。不是说都带回家见父母了吗?还是我记错了? 被绿了吧。不是说都带回家见父母了吗?还是我记错了? 橘子不甜

爹妈也是糟心,视频里面还连烧了几天饭热情招待

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-24 18:29:52

常在河边走,哪能不湿鞋。他这种打一炮换个对象的,真正身家清白本分的女生有哪个受得了的,无非就是贱人遇婊子,干柴烈火呗。被戴绿帽不奇怪。这都不叫带绿帽,用个洋气的词儿应该叫open relationship吧。

• 昵称

昵称 2016-11-24 18:31:19

常在河边走,哪能不湿鞋。他这种打一炮换个对象的,真正身家清白本分的女生有哪个受得了的,无非 常在河边走,哪能不湿鞋。他这种打一炮换个对象的,真正身家清白本分的女生有哪个受得了的,无非就是贱人遇婊子,干柴烈火呗。被戴绿帽不奇怪。这都不叫带绿帽,用个洋气的词儿应该叫open relationship吧。 ... blank space

还不如找王柳雯,现在这个简直娱乐圈的小嫂子

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 18:31:25

配图什么鬼

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-24 18:31:40

我从王思聪看林更新的眼神中看到了宠溺

我要去看眼科了

• blank space

blank space 2016-11-24 18:32:52

还不如找王柳雯,现在这个简直娱乐圈的小嫂子 还不如找王柳雯,现在这个简直娱乐圈的小嫂子 昵称

人家指不定不在意这个,喜欢别的地方呢。正好我喜欢打野炮,你喜欢爬墙,一拍即合。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 18:33:39

王思聪吴亦凡林更新是不是三大炮王

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 18:33:43

人家指不定不在意这个,喜欢别的地方呢。正好我喜欢打野炮,你喜欢爬墙,一拍即合。 人家指不定不在意这个,喜欢别的地方呢。正好我喜欢打野炮,你喜欢爬墙,一拍即合。 blank space

也是

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-24 18:33:55

竟然从图里get到了甜,王少爷是真爱啊!

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-24 18:34:30

人物太多已经搞混,绿来绿去的,步行街既视感

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-24 18:34:47

另外,这么说来,林更新是小贝啊!

来自 豆瓣App
  • 添加源

添加源 (风风火火闯九州) 2016-11-24 18:34:48

有没有一种可能…这个孙是张亲戚……………

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-24 18:34:53

还不如找王柳雯,现在这个简直娱乐圈的小嫂子 还不如找王柳雯,现在这个简直娱乐圈的小嫂子 昵称

王柳雯也是劈腿飞速扑上了他的床啊,更不用说他自己也是劈腿遭两任前女友讽刺了

• 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-24 18:36:03

绿来绿去

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 18:36:55

好甜

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 18:37:10

有没有一种可能…这个孙是张亲戚…………… 有没有一种可能…这个孙是张亲戚…………… 添加源

她接受采访说祖孙三代没去过北京,她是第一个,因为妈妈相当明星,所以支持她当演员…你自己决定吧

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-24 18:40:26

老司机遇上老司机 林狗还是睡网红吧 网红千千万 林花谢了春红 太匆匆

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-24 18:41:21

好想送首歌给林狗 香水有毒 你身上有他的香水味 擦掉一切陪你睡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:41:32

思聪真是很宠溺啊我的天...

• kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-24 18:49:58

真的很甜啊,有眼睛的都看得到!

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 18:53:40

只有孙铱搞得清楚

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-24 18:55:11

也许都没绿 都只是pao友呢

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2016-11-24 18:57:16

配图666

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 18:58:36

也许都没绿 都只是pao友呢 也许都没绿 都只是pao友呢 你不要再看我了

林狗带她回家,爸妈给做饭。张大叔帮她读北电,投资新戏……真是pao友的待遇?

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-24 19:03:19

林狗带她回家,爸妈给做饭。张大叔帮她读北电,投资新戏……真是pao友的待遇? 林狗带她回家,爸妈给做饭。张大叔帮她读北电,投资新戏……真是pao友的待遇? 昵称

哈哈哈。也是。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 19:04:11

这种不叫绿 这叫表兄弟

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-24 19:09:04

我从王思聪看林更新的眼神中看到了宠溺 我要去看眼科了 我从王思聪看林更新的眼神中看到了宠溺 我要去看眼科了 冷酷仙境

一起

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-24 19:09:53

我现在开始相信撕葱真爱林,两人各自拉一后宫是为了掩饰这个传闻了…

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-24 19:10:25

求镇楼图出处(不要打我!)

• 吼吼

吼吼 2016-11-24 19:12:38

妈的最近想站聪更cp

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 19:13:26

求镇楼图出处(不要打我!) 求镇楼图出处(不要打我!) 沈昌珉

hello女神。这图不算什么甜。有个环节让女选手逗嘉宾笑。wsc说那很容易lgx笑点多低啊……结果他先绷不住笑了。主持人问他为什么笑,他说我一想到逗lgx笑,就忍不住了……

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-24 19:13:51

这配图 如果这都不算爱

来自 豆瓣App
  • 富贵少女

富贵少女 2016-11-24 19:14:25

感觉自己留级了,张嘉译怎么了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 19:14:40

妈的最近想站聪更cp 妈的最近想站聪更cp 吼吼

人家叫葱芯

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-24 19:14:50

hello女神。这图不算什么甜。有个环节让女选手逗嘉宾笑。wsc说那很容易lgx笑点多低啊……结果他 hello女神。这图不算什么甜。有个环节让女选手逗嘉宾笑。wsc说那很容易lgx笑点多低啊……结果他先绷不住笑了。主持人问他为什么笑,他说我一想到逗lgx笑,就忍不住了…… ... 昵称

天啊好甜哈哈哈哈哈哈哈我要去找资源了

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 19:23:01

hello女神。这图不算什么甜。有个环节让女选手逗嘉宾笑。wsc说那很容易lgx笑点多低啊……结果他 hello女神。这图不算什么甜。有个环节让女选手逗嘉宾笑。wsc说那很容易lgx笑点多低啊……结果他先绷不住笑了。主持人问他为什么笑,他说我一想到逗lgx笑,就忍不住了…… ... 昵称

天呐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-24 20:43:25

林狗应该是在不知情的情况下绿了张嘉译的海藻

• 紫之上

紫之上 2016-11-24 20:58:50

这…有点想站cp

来自 豆瓣App
  • DearGalileo

DearGalileo (骨肉皮心。谢谢你。再见。) 2016-11-24 21:01:06

所以……今早一起来零零星星刷到几个林的帖子,有前因后果说明白的帖子哪位好心人给指个路呀?已组内搜索过,没找到。哭丧脸。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 21:17:08

所以……今早一起来零零星星刷到几个林的帖子,有前因后果说明白的帖子哪位好心人给指个路呀?已 所以……今早一起来零零星星刷到几个林的帖子,有前因后果说明白的帖子哪位好心人给指个路呀?已组内搜索过,没找到。哭丧脸。 ... DearGalileo

简而言之就是卓伟逮林狗换女友,结果意外抓到女友小媚娃人设,睡林狗同时,还睡了剧组副导演和疑似张嘉译

来自 豆瓣App
  • DearGalileo

DearGalileo (骨肉皮心。谢谢你。再见。) 2016-11-24 21:22:31

简而言之就是卓伟逮林狗换女友,结果意外抓到女友小媚娃人设,睡林狗同时,还睡了剧组副导演和疑 简而言之就是卓伟逮林狗换女友,结果意外抓到女友小媚娃人设,睡林狗同时,还睡了剧组副导演和疑似张嘉译 ... 昵称

林狗图啥呀……

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 21:25:33

林狗图啥呀…… 林狗图啥呀…… DearGalileo

不懂,可能他该感谢卓伟替他捉奸吧

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 21:27:03

简而言之就是卓伟逮林狗换女友,结果意外抓到女友小媚娃人设,睡林狗同时,还睡了剧组副导演和疑 简而言之就是卓伟逮林狗换女友,结果意外抓到女友小媚娃人设,睡林狗同时,还睡了剧组副导演和疑似张嘉译 ... 昵称

这女的长相,在娱乐圈里算是很一般的,但是竟然如此牛逼

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 21:31:02

这女的长相,在娱乐圈里算是很一般的,但是竟然如此牛逼 这女的长相,在娱乐圈里算是很一般的,但是竟然如此牛逼 花轮

隔壁还有她开发布会,双手握住明道的手帮他扶话筒……

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 21:31:52

隔壁还有她开发布会,双手握住明道的手帮他扶话筒…… 隔壁还有她开发布会,双手握住明道的手帮他扶话筒…… 昵称

看来属于温柔可人型的

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-25 01:09:20

隔壁还有她开发布会,双手握住明道的手帮他扶话筒…… 隔壁还有她开发布会,双手握住明道的手帮他扶话筒…… 昵称

心机watch

来自 豆瓣App
  • 西嘻西嘻

西嘻西嘻 2016-11-25 01:19:12

哈哈哈哈哈哈好甜啊

来自 豆瓣App
  • Lidtsol

Lidtsol (请让我 拥有你 失去的时间) 2016-11-25 01:20:28

OMG,跟张嘉译有啥关系?求解答!!

• 昵称

昵称 2016-11-25 01:26:43

OMG,跟张嘉译有啥关系?求解答!! OMG,跟张嘉译有啥关系?求解答!! Lidtsol

留级生你是缺了多少节课啊……
    简而言之,卓伟为了抓林更新换新女友,结果拍到他的新女友是个比他还有故事的女同学,不但跟他回沈阳见父母,还在此期间跟一个副导演同居,还有张嘉译大叔上门辅导功课……所以现在不知道谁绿了谁,八组仙鹅这两天忙着理时间线,你要抓紧跟上进度啊。

• 添加源

添加源 (风风火火闯九州) 2016-11-25 07:37:09

她接受采访说祖孙三代没去过北京,她是第一个,因为妈妈相当明星,所以支持她当演员…你自己决定 她接受采访说祖孙三代没去过北京,她是第一个,因为妈妈相当明星,所以支持她当演员…你自己决定吧 ... 昵称

omo…………

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-25 07:41:03

绿油油的草原

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-25 07:50:56

最后一张的王思聪有点像那个夏洛(演员叫啥我忘记了)

来自 豆瓣App
  • ReeZan

ReeZan (no one told you when to run) 2016-11-25 10:48:53

笑死

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-25 10:50:48

这几张图能看出来这俩关系是真的很好啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-25 11:08:39

小王:你的这个眼光和品味,确实有一点点奇怪 23333

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-25 11:10:09

两人连襟兄弟
    说啥绿不绿的真是的....

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部