小区的流浪狗 喂了半个月咯

夜盲症

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 18:24:09

( ̄. ̄)+

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-24 18:25:40

我们院子有两条流浪狗 好几家人都在喂 冬天了 一条睡在门卫室 一条睡在麻将室哈哈哈哈

• 水冰月

水冰月 2016-11-24 18:30:46

我们小区的猫 天天喂 还好几波 一个个胖的 那个屁股哟 还有好心人搭的窝

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-24 18:31:22

好心人还是很多的,祝大家一生平安~

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-24 18:31:46

天冷了,给它搭个窝呗

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-24 18:33:06

我们院子有两条流浪狗 好几家人都在喂 冬天了 一条睡在门卫室 一条睡在麻将室哈哈哈哈 我们院子有两条流浪狗 好几家人都在喂 冬天了 一条睡在门卫室 一条睡在麻将室哈哈哈哈 (  ̄ー ̄)

你们院这两只好幸福 很多流浪狗都熬不过冬天

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-24 18:36:52

你们院这两只好幸福 很多流浪狗都熬不过冬天 你们院这两只好幸福 很多流浪狗都熬不过冬天 擦擦

有一条是搬走的人留下的 很可怜 洗澡也没洗 只有夏天会给他们俩洗一下 自然干 但这个天不敢 另一条是自己来的 麻将馆的阿姨就管着了 还花钱给它治尾巴那边的皮肤病 我也不知道那是啥 但是反反复复没有根治 现在它们俩已经在院里住了超过5年了吧

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-24 18:38:13

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-24 18:38:53

耳朵好像小狐狸~

• 宋仲基老婆

宋仲基老婆 2016-11-24 18:39:57

谢谢你们 ~ 好心人 我是没有怎么注意身边的小动物 猫什么的小区好像也没有

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-24 18:40:25

这个冬季 小狐狸不再孤独了 幸福的小狐狸

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 18:41:15

现在一般人看到流浪猫狗都会喂吧 下到小孩上到老人 总看到这种拿这些小事来标榜好人的挺奇怪

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2016-11-24 18:42:38

现在一般人看到流浪猫狗都会喂吧 下到小孩上到老人 总看到这种拿这些小事来标榜好人的挺奇怪 现在一般人看到流浪猫狗都会喂吧 下到小孩上到老人 总看到这种拿这些小事来标榜好人的挺奇怪 来只忠诚的狗子

就是好人啊,你喂过吗

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 18:42:50

我们隔壁院的流浪猫,今天去小卖铺加蹭饭,明天去烧烤摊蹭饭,有时候还去人咖啡厅去蹭。
    每天的伙食比我好

• 擦擦

擦擦 2016-11-24 18:43:53

现在一般人看到流浪猫狗都会喂吧 下到小孩上到老人 总看到这种拿这些小事来标榜好人的挺奇怪 现在一般人看到流浪猫狗都会喂吧 下到小孩上到老人 总看到这种拿这些小事来标榜好人的挺奇怪 来只忠诚的狗子

只能说明你周围关爱流浪动物的人比较多。。。大环境下流浪动物的处境还是很惨的 很多地方都有打狗队 看到野猫野狗直接虐杀

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 18:44:02

就是好人啊,你喂过吗 就是好人啊,你喂过吗 Cecilia

我不但在喂流浪猫猫粮 还喂流浪狗火腿肠 基本天天都在喂 也在做公益和山区儿童免费午餐 有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-24 18:44:29

这样子以后你们小区估计全是流浪狗……

• Cecilia

Cecilia 2016-11-24 18:46:49

我不但在喂流浪猫猫粮 还喂流浪狗火腿肠 基本天天都在喂 也在做公益和山区儿童免费午餐 有问题吗 我不但在喂流浪猫猫粮 还喂流浪狗火腿肠 基本天天都在喂 也在做公益和山区儿童免费午餐 有问题吗? ... 来只忠诚的狗子

你是好人啊,有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 18:47:33

只能说明你周围关爱流浪动物的人比较多。。。大环境下流浪动物的处境还是很惨的 很多地方都有打 只能说明你周围关爱流浪动物的人比较多。。。大环境下流浪动物的处境还是很惨的 很多地方都有打狗队 看到野猫野狗直接虐杀 ... 擦擦

我每天都看到不同的人在喂流浪猫狗 真没觉得多大事天天都有人开贴

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-24 18:47:52

我不但在喂流浪猫猫粮 还喂流浪狗火腿肠 基本天天都在喂 也在做公益和山区儿童免费午餐 有问题吗 我不但在喂流浪猫猫粮 还喂流浪狗火腿肠 基本天天都在喂 也在做公益和山区儿童免费午餐 有问题吗? ... 来只忠诚的狗子

你楼下马上打你脸啦

来自 豆瓣App
  • 暖暖的冬

暖暖的冬 (为你,千千万万遍。) 2016-11-24 18:48:22

抱抱 刚从八组另一个帖子出来 看见这个帖子又觉得很温暖了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 18:48:47

这样子以后你们小区估计全是流浪狗…… 这样子以后你们小区估计全是流浪狗…… 我爱吸管

并没有 一直都是两只猫一条狗 多年

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 18:49:35

你是好人啊,有什么问题吗 你是好人啊,有什么问题吗 Cecilia

并没有觉得因为这点事又不了解我其他就代表我是好人了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 18:51:39

你楼下马上打你脸啦 你楼下马上打你脸啦 大西瓜

并没觉得打什么脸 爱做就做 不爱做的也不觉得不是好人

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-24 18:52:32

小心入冬了会有抓狗的

• Cecilia

Cecilia 2016-11-24 19:23:01

并没有觉得因为这点事又不了解我其他就代表我是好人了 并没有觉得因为这点事又不了解我其他就代表我是好人了 来只忠诚的狗子

对啊每个人想法不同,在我周围就很少有照顾流浪动物的,能照顾说明这个人坏不到哪去,反正我觉得是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:23:48

祝福

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-24 19:25:17

楼主好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 呐了个梨

呐了个梨 2016-11-24 19:35:13

为楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 巴丽苏

巴丽苏 (路过的人只看到烟) 2016-11-24 19:35:39

楼主是在武汉吗

• 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-24 21:33:30

我们院子有两条流浪狗 好几家人都在喂 冬天了 一条睡在门卫室 一条睡在麻将室哈哈哈哈 我们院子有两条流浪狗 好几家人都在喂 冬天了 一条睡在门卫室 一条睡在麻将室哈哈哈哈 (  ̄ー ̄)

哈哈哈哈哈哈他这样不出这个小区 肯定是白白胖胖

来自 豆瓣App
  • 夜盲症

夜盲症 (少罗嗦啊呸) 2016-11-24 21:34:13

耳朵好像小狐狸~ 耳朵好像小狐狸~ 貓頭鷹迷汪www

对吧哈哈哈 我就叫他小狐狸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 21:41:07

lz一生平安 有些人也不知道阴阳怪气个什么鬼

来自 豆瓣App
  • TAKE

TAKE 2016-11-24 21:41:39

嗨撞头像了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-24 22:42:52

嗨撞头像了哈哈哈 嗨撞头像了哈哈哈 TAKE

哈哈哈哈哈哈 第一次撞衫

• 甜烧白

甜烧白 (不如喝酒,只好吃肉。) 2016-11-24 22:45:12

这是银狐吧 但不太纯 感觉是家养走失或被遗弃的

楼主想办法微博艾特一下当地的领养机构 看看能不能给它找个温暖的家啊

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-24 22:50:49

真好 全院人们集体好运连连

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-24 22:53:09

看到温暖开心的哪怕也是小事 就随手祝福感恩一下 今天不是感恩节吗

来自 豆瓣App
  • 机智心

机智心 2016-11-24 23:19:36

卧槽 脸长的和我家狗子好像!

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-24 23:20:55

好人平安

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部