无限极这个化妆品谁用过,怎么样

璐璐

• 檀九九九九

檀九九九九 2016-11-24 18:26:34

我妈买过╮(╯▽╰)╭好像是推销的同事家里困难,然后她们几个同事就一人来了一套!
    我用过两次,水乳霜啥感觉也没有……防晒难用的一比

• JUNE

JUNE 2016-11-24 18:30:31

……很久之前我姐被人安利过这个牌子,当时她还很激动的安利了我们所有人,一段时间之后就恢复正常、化妆品也不知道丢到哪去了,感觉像是从传销洗脑中走出来了…

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-24 18:37:15

就跟安利一样,本质就是传销,别浪费钱了

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-24 18:43:13

这个不是传销吗 有听说过完全不熟的远房亲戚在做 好像还卖些保健品什么的
    之前看过一本书,作者到传销窝点卧底一个月,回来之后说,只要是拉人头,不正经卖东西的,都是传销。哪怕他们说自己是什么国家扶持,或者是直销。只要他在发展下线,都是传销。
    反正对无限级很反感,感觉就是想拉人头而已。
    一开始听到远房亲戚有说无限极的产品好的时候,我就觉得很奇怪。化妆品这种东西,除了那几个中老年人很信任的老牌子之外,现在的年轻人,有几个会买国产的化妆品,毕竟是用在脸上的东西。
    他们无限极搞得那些东西,谁买啊。估计也就是忽悠忽悠内部想靠这个发家致富的人,骗被洗脑的自己人囤积产品,拿出去卖熟人。因为他们的东西拿到市场上,估计也很难卖出去。

• 璐璐 2016-11-24 18:49:07

就跟安利一样,本质就是传销,别浪费钱了 就跟安利一样,本质就是传销,别浪费钱了 cherry丸子

谢谢

• 璐璐 2016-11-24 18:49:19

这个不是传销吗 有听说过完全不熟的远房亲戚在做 好像还卖些保健品什么的 之前看过一本书,作者 这个不是传销吗 有听说过完全不熟的远房亲戚在做 好像还卖些保健品什么的 之前看过一本书,作者到传销窝点卧底一个月,回来之后说,只要是拉人头,不正经卖东西的,都是传销。哪怕他们说自己是什么国家扶持,或者是直销。只要他在发展下线,都是传销。 反正对无限级很反感,感觉就是想拉人头而已。 一开始听到远房亲戚有说无限极的产品好的时候,我就觉得很奇怪。化妆品这种东西,除了那几个中老年人很信任的老牌子之外,现在的年轻人,有几个会买国产的化妆品,毕竟是用在脸上的东西。 他们无限极搞得那些东西,谁买啊。估计也就是忽悠忽悠内部想靠这个发家致富的人,骗被洗脑的自己人囤积产品,拿出去卖熟人。因为他们的东西拿到市场上,估计也很难卖出去。 ... 还有8分钟

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部