对于要约你又不想约你的人怎么看?

只是想吐槽

加入小组后即可参加投票
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-24 18:22:02

你这么美 怎么可能就抱下

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-24 18:27:23

你这么美 怎么可能就抱下 你这么美 怎么可能就抱下 Claire ZhangL

额,头像又不是我,他是想约,但是感觉又一点心思也不想费那样

• 。

好无聊。。公然约炮?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:50:03

[内容不可见]

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-24 18:51:14

他就是想去开房,有什么好问的

• 夏天又快结束了

夏天又快结束了 2016-11-24 18:59:20

哦?这是在晒没约成功的炮?

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 19:26:11

这还用问吗???不想游泳不想网游桌游,啥也不想干,就想直接开房。你是傻么???

• 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-24 20:13:11

晒这个是什么用意?

• 已注销

已注销 2016-11-24 20:16:12

不懂,这年头yp也光荣?

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2016-11-24 22:43:23

这个没有不想约你啊,这个赤果果就是在约你啊!!!!这个人就是跟你问一句 约吗

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 22:55:19

额,头像又不是我,他是想约,但是感觉又一点心思也不想费那样 额,头像又不是我,他是想约,但是感觉又一点心思也不想费那样 只是想吐槽

楼主,这位同学在替男人说出事后台词。。。你还真容易入套。。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 22:56:47

这是正儿八经的约炮好吗,还连饭都省了都那种,还是只开钟点房那种。。到底他凭什么认为对随便至此

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-24 23:41:24

这是正儿八经的约炮好吗,还连饭都省了都那种,还是只开钟点房那种。。到底他凭什么认为对随便至 这是正儿八经的约炮好吗,还连饭都省了都那种,还是只开钟点房那种。。到底他凭什么认为对随便至此 ... 边摇边滚

钟点房...

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 01:04:42

这是正儿八经的约炮好吗,还连饭都省了都那种,还是只开钟点房那种。。到底他凭什么认为对随便至 这是正儿八经的约炮好吗,还连饭都省了都那种,还是只开钟点房那种。。到底他凭什么认为对随便至此 ... 边摇边滚

就是目的明确的约吧 朋友圈都是在国外生活的照片精致的菜品,健身,足球,各地旅行,还是蛮吸引人的,至少好过我身边乏味的异性

• 已注销

已注销 2016-11-25 01:08:54

不过约个炮而已……你还给他台阶上!现在小姑娘都这么会玩了。

• 已注销

已注销 2016-11-25 01:09:52

就是目的明确的约吧 朋友圈都是在国外生活的照片精致的菜品,健身,足球,各地旅行,还是蛮吸引 就是目的明确的约吧 朋友圈都是在国外生活的照片精致的菜品,健身,足球,各地旅行,还是蛮吸引人的,至少好过我身边乏味的异性 ... 只是想吐槽

朋友圈随便发发,有种生活只存在于朋友圈。话说回来,如果你不介意当个一次性炮友也无所谓…

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 01:10:16

就是目的明确的约吧 朋友圈都是在国外生活的照片精致的菜品,健身,足球,各地旅行,还是蛮吸引 就是目的明确的约吧 朋友圈都是在国外生活的照片精致的菜品,健身,足球,各地旅行,还是蛮吸引人的,至少好过我身边乏味的异性 ... 只是想吐槽

管他干甚的,这种无理要求请拒绝,除非是加拿大炮王吴亦凡,不然想不出你要留着他干啥

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 01:35:56

管他干甚的,这种无理要求请拒绝,除非是加拿大炮王吴亦凡,不然想不出你要留着他干啥 管他干甚的,这种无理要求请拒绝,除非是加拿大炮王吴亦凡,不然想不出你要留着他干啥 边摇边滚

以前也不能理解 现在单身久了 而且想到EX和各聊骚对象早就有枕边人了 就觉得自己这样的坚守简直就是轴

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 01:36:24

朋友圈随便发发,有种生活只存在于朋友圈。话说回来,如果你不介意当个一次性炮友也无所谓… 朋友圈随便发发,有种生活只存在于朋友圈。话说回来,如果你不介意当个一次性炮友也无所谓… 已注销

但是看起来也有逼格 不同于身边接触到的各屌丝

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 03:16:06

管他干甚的,这种无理要求请拒绝,除非是加拿大炮王吴亦凡,不然想不出你要留着他干啥 管他干甚的,这种无理要求请拒绝,除非是加拿大炮王吴亦凡,不然想不出你要留着他干啥 边摇边滚

吴亦凡也不会约我啊 想太多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 06:12:36

[内容不可见]

• FUJIYA-PEKO

FUJIYA-PEKO (.) 2016-11-25 12:28:33

你可以zw的工具 那比陌生男人的丁丁干净多了 还能各种幻想。等吧 一定要找珍惜你爱你的男友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:30:19

[内容不可见]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 13:43:32

你可以zw的工具 那比陌生男人的丁丁干净多了 还能各种幻想。等吧 一定要找珍惜你爱你的男友 你可以zw的工具 那比陌生男人的丁丁干净多了 还能各种幻想。等吧 一定要找珍惜你爱你的男友 FUJIYA-PEKO

• Hi~

Hi~ 2016-11-25 13:49:27

你高兴就好

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 18:49:10

这这那那有什么用?朋友圈再好看,还不是开钟点房操完就走?清醒点吧

• 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2016-11-25 19:10:30

他的经济条件再好也和你没关系。。 你看他对你的态度。。。 不要这么作贱自己。。。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 21:43:15

他的经济条件再好也和你没关系。。 你看他对你的态度。。。 不要这么作贱自己。。。 他的经济条件再好也和你没关系。。 你看他对你的态度。。。 不要这么作贱自己。。。 杳无音讯的🐰

是这样啊 但是跪舔我的屌丝对我再好,自身条件不好没品味接触起来也没用愉悦的感觉。

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-25 23:10:30

你想约就主动约出来三

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 23:26:34

你想约就主动约出来三 你想约就主动约出来三 百分之一酱

也没有

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 23:27:43

你想约就主动约出来三 你想约就主动约出来三 百分之一酱

只是觉得我对于别人来说如此可有可无,然而那些上心我的我又看不上

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-25 23:34:41

只是觉得我对于别人来说如此可有可无,然而那些上心我的我又看不上 只是觉得我对于别人来说如此可有可无,然而那些上心我的我又看不上 只是想吐槽

如果你能控制住不投感情就无所谓嘛,就是怕约了又要动情

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 23:54:12

如果你能控制住不投感情就无所谓嘛,就是怕约了又要动情 如果你能控制住不投感情就无所谓嘛,就是怕约了又要动情 百分之一酱

女人怎么可能和男人一样

• 潇

露珠的心情能理解 话说我曾经对py的要求比男朋友更高吧 帅是必须的 对 还要逼格高 床品人品好 长期的话 还要活好

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:46:51

只是觉得我对于别人来说如此可有可无,然而那些上心我的我又看不上 只是觉得我对于别人来说如此可有可无,然而那些上心我的我又看不上 只是想吐槽

这男的也是这样想你的……恕我直白!在他眼里你是不费吹灰之力就能上的那种妹子。你之于他等同于那些追你的屌丝之于你。你自己想吧……

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-26 01:32:46

女人怎么可能和男人一样 女人怎么可能和男人一样 只是想吐槽

你言下之意就是不止要YP,还指望人家走肾之后能走心?我对LZ你彻底无语了。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 03:45:14

这男的也是这样想你的……恕我直白!在他眼里你是不费吹灰之力就能上的那种妹子。你之于他等同于 这男的也是这样想你的……恕我直白!在他眼里你是不费吹灰之力就能上的那种妹子。你之于他等同于那些追你的屌丝之于你。你自己想吧…… ... 已注销

这还不是因为现实的条件。他的确高于我那些追求者,而且我也不会和那些我看不上的人有除了正常交往之外的接触,所以还是不一样

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 03:47:33

你言下之意就是不止要YP,还指望人家走肾之后能走心?我对LZ你彻底无语了。 你言下之意就是不止要YP,还指望人家走肾之后能走心?我对LZ你彻底无语了。 大菠萝

认识初期他有陪楼主彻夜长谈 我说有木有觉得无聊 他说没有虽然想约 但是我应该站在自己角度考虑,也说清楚了自己的想法

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 03:47:59

你言下之意就是不止要YP,还指望人家走肾之后能走心?我对LZ你彻底无语了。 你言下之意就是不止要YP,还指望人家走肾之后能走心?我对LZ你彻底无语了。 大菠萝

并没有蛊惑我

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 03:49:57

而且也说了我是容易钻牛角尖那种容易吃亏,还是先学会放下,不要轻易再开始一段感情,也不要约,因为之后会觉得受伤会更空虚

• 糖

果然半夜睡不了的都是為情所困麼...唉

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 06:09:00

果然半夜睡不了的都是為情所困麼...唉 果然半夜睡不了的都是為情所困麼...唉

也不是

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 06:15:47

这男的也是这样想你的……恕我直白!在他眼里你是不费吹灰之力就能上的那种妹子。你之于他等同于 这男的也是这样想你的……恕我直白!在他眼里你是不费吹灰之力就能上的那种妹子。你之于他等同于那些追你的屌丝之于你。你自己想吧…… ... 已注销

你知道吗?我觉得的屌丝居然说喜欢马甲线好身材妹子,人丑还要求高那样,于是我觉得首要还是要提升自己,被比自己优秀的人嫌弃就算了,最可悲的是被自己看不上的人嫌弃

• 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2016-11-26 10:19:49

认识初期他有陪楼主彻夜长谈 我说有木有觉得无聊 他说没有虽然想约 但是我应该站在自己角度考虑 认识初期他有陪楼主彻夜长谈 我说有木有觉得无聊 他说没有虽然想约 但是我应该站在自己角度考虑,也说清楚了自己的想法 ... 只是想吐槽

陪你聊天是套路 醒醒吧 我真得不懂为什么要上赶着倒贴人家作工具,事后又肯定会被嫌弃。。。 你还要承受得病或者怀孕的风险。。。 要不然你就和他讲清楚了,哭着求他睡你一次。。。这不是你心理真实想法吗。。。你看他是不是会被吓跑

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-26 10:38:51

我不懂,他不约了?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 14:50:38

陪你聊天是套路 醒醒吧 我真得不懂为什么要上赶着倒贴人家作工具,事后又肯定会被嫌弃。。。 你 陪你聊天是套路 醒醒吧 我真得不懂为什么要上赶着倒贴人家作工具,事后又肯定会被嫌弃。。。 你还要承受得病或者怀孕的风险。。。 要不然你就和他讲清楚了,哭着求他睡你一次。。。这不是你心理真实想法吗。。。你看他是不是会被吓跑 ... 杳无音讯的🐰

什么都是套路?好吧,哎,看清本质就好

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-26 18:07:00

而且也说了我是容易钻牛角尖那种容易吃亏,还是先学会放下,不要轻易再开始一段感情,也不要约, 而且也说了我是容易钻牛角尖那种容易吃亏,还是先学会放下,不要轻易再开始一段感情,也不要约,因为之后会觉得受伤会更空虚 ... 只是想吐槽

lz你真… 我不想打击你。他说的话就是告诉你,老子可以操你,但是操完请你别缠着我,你能做到吗?这还需要我给你解释?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 18:34:57

lz你真… 我不想打击你。他说的话就是告诉你,老子可以操你,但是操完请你别缠着我,你能做到吗 lz你真… 我不想打击你。他说的话就是告诉你,老子可以操你,但是操完请你别缠着我,你能做到吗?这还需要我给你解释? ... 大菠萝

知道啊

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-26 18:37:07

知道啊 知道啊 只是想吐槽

哈哈哈哈哈哈 这会来嘴硬了 我真的不知道跟你说点什么了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 18:51:04

哈哈哈哈哈哈 这会来嘴硬了 我真的不知道跟你说点什么了 哈哈哈哈哈哈 这会来嘴硬了 我真的不知道跟你说点什么了 大菠萝

你什么都懂一样,道理懂做得到是另一回事,本来他认识我就是目的明确的约,我是因为寂寞缺爱

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-26 18:57:27

你什么都懂一样,道理懂做得到是另一回事,本来他认识我就是目的明确的约,我是因为寂寞缺爱 你什么都懂一样,道理懂做得到是另一回事,本来他认识我就是目的明确的约,我是因为寂寞缺爱 只是想吐槽

我什么都不跟你说了 你当我什么都不懂 再见

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部