求一家威士忌酒吧

冠秋有话说

• flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:04:16

昨天刚看见呢 http://mp.weixin.qq.com/s/KVZ1O2I3ruRlnKSNa-4VqA 不过认不得个靠谱 还某克鉴定过 我一般tb买

来自 豆瓣App
  • 冠秋有话说

冠秋有话说 2016-11-24 20:07:12

谢谢

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-24 20:07:45

昨天刚看见呢 http://mp.weixin.qq.com/s/KVZ1O2I3ruRlnKSNa-4VqA 不过认不得个靠谱 还某克鉴定 昨天刚看见呢 http://mp.weixin.qq.com/s/KVZ1O2I3ruRlnKSNa-4VqA 不过认不得个靠谱 还某克鉴定过 我一般tb买 ... flaming

靠谱,全昆明最全的威士忌,没有之一。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:11:32

靠谱,全昆明最全的威士忌,没有之一。 靠谱,全昆明最全的威士忌,没有之一。 collapse

性价比何如 人个多 就怕人挤人

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-24 20:15:45

性价比何如 人个多 就怕人挤人 性价比何如 人个多 就怕人挤人 flaming

价格正常吧,不坑但是也不便宜,环境不错,还有专业的服务员给你讲威士忌知识,还不错。

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-24 20:17:02

性价比何如 人个多 就怕人挤人 性价比何如 人个多 就怕人挤人 flaming

人不多吧,前几次周二周四,有桌子,据说周末人多只能座吧台

来自 豆瓣App
  • 冠秋有话说

冠秋有话说 2016-11-24 20:17:55

人不多吧,前几次周二周四,有桌子,据说周末人多只能座吧台 人不多吧,前几次周二周四,有桌子,据说周末人多只能座吧台 collapse

你就酒吧的吗?

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:19:40

人不多吧,前几次周二周四,有桌子,据说周末人多只能座吧台 人不多吧,前几次周二周四,有桌子,据说周末人多只能座吧台 collapse

么就好 这种最合平时下班克饮两小杯 饮着合意呢就可以量采 不然盲采也晕

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-24 20:21:06

你就酒吧的吗? 你就酒吧的吗? 冠秋有话说

额,不是啊,只是难得找到这种有意思的酒吧,好多酒吧只是求醉,去这里真心可以喝酒。

来自 豆瓣App
  • 冠秋有话说

冠秋有话说 2016-11-24 20:21:49

额,不是啊,只是难得找到这种有意思的酒吧,好多酒吧只是求醉,去这里真心可以喝酒。 额,不是啊,只是难得找到这种有意思的酒吧,好多酒吧只是求醉,去这里真心可以喝酒。 collapse

好像南亚也有一家

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-24 20:23:09

好像南亚也有一家 好像南亚也有一家 冠秋有话说

叫啥,我去试试

来自 豆瓣App
  • 冠秋有话说

冠秋有话说 2016-11-24 20:26:44

叫啥,我去试试 叫啥,我去试试 collapse

百度上看的,忘了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:27:40

好像南亚也有一家 好像南亚也有一家 冠秋有话说

哪家?有就好了 离我近

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:28:18

叫啥,我去试试 叫啥,我去试试 collapse

以前有家调酒 prime 我还办了储值卡 结果倒闭 。。。

来自 豆瓣App
  • 冠秋有话说

冠秋有话说 2016-11-24 20:28:28

哪家?有就好了 离我近 哪家?有就好了 离我近 flaming

百度上说的

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-24 20:29:09

以前有家调酒 prime 我还办了储值卡 结果倒闭 。。。 以前有家调酒 prime 我还办了储值卡 结果倒闭 。。。 flaming

五花山那里有家鸡尾酒也不错,老板比较能吹。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:31:54

五花山那里有家鸡尾酒也不错,老板比较能吹。 五花山那里有家鸡尾酒也不错,老板比较能吹。 collapse

有点远啊。。。叫喃?个得有热呢调酒赛.不过我喜欢毛有人来讲话呢地方。。。+_+

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:32:33

百度上说的 百度上说的 冠秋有话说

百度。。。=_= 你用呢喃key words

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-24 20:34:18

价格正常吧,不坑但是也不便宜,环境不错,还有专业的服务员给你讲威士忌知识,还不错。 价格正常吧,不坑但是也不便宜,环境不错,还有专业的服务员给你讲威士忌知识,还不错。 collapse

就一般的double 一杯,价位在?

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-24 21:11:07

宝善街基督教堂里面有家普蔻酒廊还不错,鸡尾酒和威士忌在昆明算做的比较专业的Lounge bar

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-25 00:45:53

这个二维码根本扫不了啊

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-25 08:29:37

就一般的double 一杯,价位在? 就一般的double 一杯,价位在? 再见阿卡莫

double black?那边好像都是单一麦芽的。50左右吧。

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-25 08:31:35

有点远啊。。。叫喃?个得有热呢调酒赛.不过我喜欢毛有人来讲话呢地方。。。+_+ 有点远啊。。。叫喃?个得有热呢调酒赛.不过我喜欢毛有人来讲话呢地方。。。+_+ flaming

安静的还是自己买,然后家里搞吧。可能昆明有钱人比较多,感觉各种档次酒吧人都不少,除非那种店做的很凹糟呢。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 08:34:35

宝善街基督教堂里面有家普蔻酒廊还不错,鸡尾酒和威士忌在昆明算做的比较专业的Lounge bar 宝善街基督教堂里面有家普蔻酒廊还不错,鸡尾酒和威士忌在昆明算做的比较专业的Lounge bar 浪费

青年会里面个是?我也记得以前有家,那天路过看换成牛汤锅了嘛。。。?么是记错地方了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 08:36:37

安静的还是自己买,然后家里搞吧。可能昆明有钱人比较多,感觉各种档次酒吧人都不少,除非那种店 安静的还是自己买,然后家里搞吧。可能昆明有钱人比较多,感觉各种档次酒吧人都不少,除非那种店做的很凹糟呢。 ... collapse

嗯 我都是买了在家饮 如果有店么就可以克各种尝尝了噻 好喝再买回来

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-25 08:39:49

嗯 我都是买了在家饮 如果有店么就可以克各种尝尝了噻 好喝再买回来 嗯 我都是买了在家饮 如果有店么就可以克各种尝尝了噻 好喝再买回来 flaming

这家的品种还是相当全呢,可以去试试。各种小众威士忌都有,还有几大排协会酒。反正感觉还是很不错呢。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 08:41:26

这家的品种还是相当全呢,可以去试试。各种小众威士忌都有,还有几大排协会酒。反正感觉还是很不 这家的品种还是相当全呢,可以去试试。各种小众威士忌都有,还有几大排协会酒。反正感觉还是很不错呢。 ... collapse

甚好 阿里嘎多 btw 你讲呢那家调酒呢店叫喃赛

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-25 09:21:58

甚好 阿里嘎多 btw 你讲呢那家调酒呢店叫喃赛 甚好 阿里嘎多 btw 你讲呢那家调酒呢店叫喃赛 flaming

dream 。多左。

来自 豆瓣App
  • 正房

正房 (但行好事,莫问前程) 2016-11-25 09:50:14

昨天刚看见呢 http://mp.weixin.qq.com/s/KVZ1O2I3ruRlnKSNa-4VqA 不过认不得个靠谱 还某克鉴定 昨天刚看见呢 http://mp.weixin.qq.com/s/KVZ1O2I3ruRlnKSNa-4VqA 不过认不得个靠谱 还某克鉴定过 我一般tb买 ... flaming

你不是戒酒了么? :-)

• 浪费

浪费 2016-11-25 10:36:26

青年会里面个是?我也记得以前有家,那天路过看换成牛汤锅了嘛。。。?么是记错地方了 青年会里面个是?我也记得以前有家,那天路过看换成牛汤锅了嘛。。。?么是记错地方了 flaming

在里面

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 13:39:34

你不是戒酒了么? :-) 你不是戒酒了么? :-) 正房

戒了一年多 发现戒酒希望达到呢效果完全某出现 喝不喝都一样

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 13:39:52

你不是戒酒了么? :-) 你不是戒酒了么? :-) 正房

你咋晓得戒酒

来自 豆瓣App
  • 正房

正房 (但行好事,莫问前程) 2016-11-26 00:32:44

因为认识就是因为酒嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

51333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部