你们会主动帮助别人吗?

神农架小土豆

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 18:17:36

(︶︿︶)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 18:17:37

是的 嘿嘿

• 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-24 18:21:47

莫有人。。。

来自 豆瓣App
  • 多啦C梦

多啦C梦 2016-11-24 18:26:59

我看不惯...一般会去帮忙....不要也要察言观色先看看情况

来自 豆瓣App
  • 别动我的小鱼干

别动我的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-24 18:43:25

有时候上赶着帮忙并没有什么好的结果~

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-24 19:45:47

有时候上赶着帮忙并没有什么好的结果~ 有时候上赶着帮忙并没有什么好的结果~ 别动我的小鱼干

我就是个怕麻烦的人。。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 19:46:36

会啊,如果我喜欢那个人的话

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-24 19:47:00

如果看起来是力所能及的,我会帮,助人为乐助人为乐,如果能帮到别人我真的感觉很好

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-24 19:47:52

我看不惯...一般会去帮忙....不要也要察言观色先看看情况 我看不惯...一般会去帮忙....不要也要察言观色先看看情况 多啦C梦

那种对着一群人说求帮忙的,次数多了我有时候也嫌烦。。

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-24 19:52:06

如果看起来是力所能及的,我会帮,助人为乐助人为乐,如果能帮到别人我真的感觉很好 如果看起来是力所能及的,我会帮,助人为乐助人为乐,如果能帮到别人我真的感觉很好 最爱蛋炒饭

啊,可是我有时候很就会不高兴啊,次数多了,你们有没有人能帮我拿个快递啊?你们有没有人能帮我签个到啊?你们有没有人能帮我收个被子啊。。。

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-24 19:53:37

会啊,如果我喜欢那个人的话 会啊,如果我喜欢那个人的话 九狐狸

哈哈哈这个另当别论啦

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-24 19:53:49

无关情商吧,得看人。懂得感恩的人愿意帮

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-24 19:59:47

啊,可是我有时候很就会不高兴啊,次数多了,你们有没有人能帮我拿个快递啊?你们有没有人能帮我 啊,可是我有时候很就会不高兴啊,次数多了,你们有没有人能帮我拿个快递啊?你们有没有人能帮我签个到啊?你们有没有人能帮我收个被子啊。。。 ... 神农架小土豆

啊,我说的不是这种啊~我平时能帮到的也就是让个座,指个路啥的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不要再黑程序员啦!   (取名字真难)
  • 大半夜跟男朋友吵架,一个人坐在外面   (生何欢)
  • 我不管 今天我就想怼人   (嗷)
  • 我他妈总觉得自己是个性冷淡啊卧槽   (须臾)
  • 睡不着   (tnnd)
↑回顶部