你们听过最动听的一句情话是什么?

catcess

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 18:14:59

相信我一直爱你 除非你不爱我了 我的心也就碎了 答应卜要让我伤心 好不好

• catcess

catcess 2016-11-24 21:46:59

相信我一直爱你 除非你不爱我了 我的心也就碎了 答应卜要让我伤心 好不好 相信我一直爱你 除非你不爱我了 我的心也就碎了 答应卜要让我伤心 好不好 无聊的阿辰

我卜

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:47:03

我卜 我卜 catcess

卜知道

• 养猫的温拿

养猫的温拿 (微博:喵喵乔米奇) 2016-11-24 22:12:06

初二,我同桌和我很暧昧,互相喜欢都不敢说。地理课我俩玩木头人,我总输,我说不玩了!我同桌握着我的手说,再玩一次,我不笑你就掐我。我当时感觉真的好暖!!!最后阴错阳差没在一起…………

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-24 22:27:36

范柳原对白流苏说“你就是医我的药”,真是被这句话苏炸了

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-24 22:37:45

初二,我同桌和我很暧昧,互相喜欢都不敢说。地理课我俩玩木头人,我总输,我说不玩了!我同桌握 初二,我同桌和我很暧昧,互相喜欢都不敢说。地理课我俩玩木头人,我总输,我说不玩了!我同桌握着我的手说,再玩一次,我不笑你就掐我。我当时感觉真的好暖!!!最后阴错阳差没在一起………… ... 养猫的温拿

……好暖好可爱

来自 豆瓣App
  • 养猫的温拿

养猫的温拿 (微博:喵喵乔米奇) 2016-11-24 22:44:46

……好暖好可爱 ……好暖好可爱 catcess

当时好多小细节,觉得他特别可爱。秋天冷,他骑车上学,我家就在学校对面,我说你穿暖呵点儿。第二天穿了个老气的背心儿,我说有点儿老气,第三天马上换个背心儿!哈哈哈哈。每天陪他走一站地,然后分开各回各家,感觉每天都好开心!!!哎,很可惜没有在一起,很可惜他表白的时候我没及时答应………

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-24 22:49:04

当时好多小细节,觉得他特别可爱。秋天冷,他骑车上学,我家就在学校对面,我说你穿暖呵点儿。第 当时好多小细节,觉得他特别可爱。秋天冷,他骑车上学,我家就在学校对面,我说你穿暖呵点儿。第二天穿了个老气的背心儿,我说有点儿老气,第三天马上换个背心儿!哈哈哈哈。每天陪他走一站地,然后分开各回各家,感觉每天都好开心!!!哎,很可惜没有在一起,很可惜他表白的时候我没及时答应……… ... 养猫的温拿

天 好可爱好可爱 !我好喜欢他啊!

来自 豆瓣App
  • 养猫的温拿

养猫的温拿 (微博:喵喵乔米奇) 2016-11-24 23:07:04

天 好可爱好可爱 !我好喜欢他啊! 天 好可爱好可爱 !我好喜欢他啊! catcess

哈哈哈哈!真的特别可爱!!!画画特别好,我们的板报都是他出的~!我记得初二换了个音乐老师,正好是我小姨的朋友的妈妈,认识我,直接叫我上去唱东方明珠。但是是男女一起唱,结果很巧点到了他,因为老师觉得他嗓子细,好听………那时候跟他不熟,唱的我好紧张!!!后来老师鼓励他去我们学校校广播当主持,也算半个小明星~后来越来越熟,受他的影响,到现在我都喜欢帅帅的白嫩的小胖子,大眼睛双眼皮,说话声音比较细的男生………影响了我好久……可在前一段儿时间我发现我是双性恋,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-24 23:47:10

哈哈哈哈!真的特别可爱!!!画画特别好,我们的板报都是他出的~!我记得初二换了个音乐老师, 哈哈哈哈!真的特别可爱!!!画画特别好,我们的板报都是他出的~!我记得初二换了个音乐老师,正好是我小姨的朋友的妈妈,认识我,直接叫我上去唱东方明珠。但是是男女一起唱,结果很巧点到了他,因为老师觉得他嗓子细,好听………那时候跟他不熟,唱的我好紧张!!!后来老师鼓励他去我们学校校广播当主持,也算半个小明星~后来越来越熟,受他的影响,到现在我都喜欢帅帅的白嫩的小胖子,大眼睛双眼皮,说话声音比较细的男生………影响了我好久……可在前一段儿时间我发现我是双性恋,哈哈哈哈! ... 养猫的温拿

双性恋?不是说所有的女孩子都是双性恋

来自 豆瓣App
  • 养猫的温拿

养猫的温拿 (微博:喵喵乔米奇) 2016-11-25 10:41:38

双性恋?不是说所有的女孩子都是双性恋 双性恋?不是说所有的女孩子都是双性恋 catcess

是吗?不造啊,我市今年才发现了一个我喜欢的女孩子,被撩了之后,表白被拒绝了………不是她要的type……………宝宝也是苦!

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-25 10:47:28

“我们家有三套房子要拆迁了”

• 黯淡星她是

黯淡星她是 2016-11-25 10:50:01

“前半辈子各忙各的 后半辈子留下来陪我吧”

来自 豆瓣App
  • 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-25 10:59:13

“你喜欢我什么啊?”
    “我喜欢你的眼睛,你的头发,你的嘴巴,你的鼻子,你的身材,你的个头。。。我发现我所喜欢的都是因为你。。”

• 喵叽的发条猫

喵叽的发条猫 2016-11-25 11:03:50

我一打五,你全图随便转转就行

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 12:06:15

“我们家有三套房子要拆迁了” “我们家有三套房子要拆迁了” 刘德花

666这句话我喜欢捏哈哈

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 12:06:57

“前半辈子各忙各的 后半辈子留下来陪我吧” “前半辈子各忙各的 后半辈子留下来陪我吧” 黯淡星她是

这是电影台词吗!

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 12:07:34

“你喜欢我什么啊?” “我喜欢你的眼睛,你的头发,你的嘴巴,你的鼻子,你的身材,你的个头。 “你喜欢我什么啊?” “我喜欢你的眼睛,你的头发,你的嘴巴,你的鼻子,你的身材,你的个头。。。我发现我所喜欢的都是因为你。。” ... 绿绿就绿绿

我喜欢的一切都是因为那是你啊

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 12:08:02

我一打五,你全图随便转转就行 我一打五,你全图随便转转就行 喵叽的发条猫

顺路打个野什么的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星她是

黯淡星她是 2016-11-25 13:26:10

这是电影台词吗! 这是电影台词吗! catcess

姐夫说给姐姐的 不知道诶 觉得很动人

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 14:28:09

姐夫说给姐姐的 不知道诶 觉得很动人 姐夫说给姐姐的 不知道诶 觉得很动人 黯淡星她是

我也觉得 很动人

来自 豆瓣App
  • 排排坐

排排坐 2016-11-25 14:42:10

植树对裕树比噤声的那个动作那儿真的好看哭了,对就是楼主你截图的那节,每次看到这节我的心都砰砰跳嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 15:06:16

植树对裕树比噤声的那个动作那儿真的好看哭了,对就是楼主你截图的那节,每次看到这节我的心都砰 植树对裕树比噤声的那个动作那儿真的好看哭了,对就是楼主你截图的那节,每次看到这节我的心都砰砰跳嘤嘤嘤 ... 排排坐

嗯哼真的很甜甜甜甜!

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-25 18:21:34

谢谢你出生在这个地球上

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-25 18:29:37

谢谢你出生在这个地球上 谢谢你出生在这个地球上 飒飒

……嗯,让我感受到了生命的真谛

来自 豆瓣App
  • 鱼在话中游

鱼在话中游 2016-11-27 08:02:34

这个配图是什么

来自 豆瓣App
  • catcess

catcess 2016-11-27 10:10:29

这个配图是什么 这个配图是什么 鱼在话中游

一吻定情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38213 人聚集在这个小组
↑回顶部