当时领孙中山纪念币的小伙伴们有没有人还没领啊

kilo米特

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 18:14:54

(>。☆)

• kilo米特

kilo米特 2016-11-24 18:25:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 summer time

他的原话是同一个身份信息只能兑换一次

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-24 18:28:47

因为这两个都能作为id,都是独立的,这两个在系统里还没有关联,所以…几乎很少有系统把这两关键一起的

• kilo米特

kilo米特 2016-11-24 18:29:43

因为这两个都能作为id,都是独立的,这两个在系统里还没有关联,所以…几乎很少有系统把这两关键一 因为这两个都能作为id,都是独立的,这两个在系统里还没有关联,所以…几乎很少有系统把这两关键一起的 ... 土间埋

所以应该是可以用护照再取一次的对吧

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-24 18:32:17

所以应该是可以用护照再取一次的对吧 所以应该是可以用护照再取一次的对吧 kilo米特

是啊!换个时间点去,万一人家人为不给你,系统肯定不会阻拦你

• kilo米特

kilo米特 2016-11-24 18:35:50

是啊!换个时间点去,万一人家人为不给你,系统肯定不会阻拦你 是啊!换个时间点去,万一人家人为不给你,系统肯定不会阻拦你 土间埋

哎 所以就算信息相同也不会漏馅吗

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-24 18:37:18

哎 所以就算信息相同也不会漏馅吗 哎 所以就算信息相同也不会漏馅吗 kilo米特

不会…他们才不会记得你名字还有手机号

• kilo米特

kilo米特 2016-11-24 18:42:49

不会…他们才不会记得你名字还有手机号 不会…他们才不会记得你名字还有手机号 土间埋

好哒 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-24 18:45:07

领这个有什么用?

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 18:45:54

领这个有什么用? 领这个有什么用? *^_^*

收藏呗

来自 豆瓣App
  • 倾士

倾士 2016-11-24 18:54:31

我竟然,忘记去预约了,真是忙晕了

来自 豆瓣App
  • 心情美美丑大猫

心情美美丑大猫 (慧极必伤,情深不寿。) 2016-11-24 19:31:24

这个干嘛用啊

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-24 19:46:32

收藏呗 收藏呗 kilo米特

是免费领还是要多少钱?

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-24 19:48:08

每个银行都可以领吗?

来自 豆瓣App
  • xyc3302

xyc3302 2016-11-24 19:51:05

干嘛用?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-24 19:51:46

身份证和护照都领到了

• big安

big安 2016-11-24 19:53:59

换了两个礼拜的桂圆狗告诉你,我很随意的,不管他用户口本,护照,港澳台证,甚至军官证,士兵证,只要他当时录入的和我现在看到的名字,证件号码,证件类型对,通通给。系统里不识别的。

• 樱花疏影

樱花疏影 2016-11-24 20:04:41

哪个银行可以领啊

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 2016-11-24 20:06:01

全国都能领吗

来自 豆瓣App
  • 枕头娘斯基~

枕头娘斯基~ 2016-11-24 20:07:53

啥时候预约的啊

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby (Priority!) 2016-11-24 20:08:05

免费的咩

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:24:25

身份证和护照都领到了 身份证和护照都领到了 小满

在一个网点领的吗

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:24:38

这个干嘛用啊 这个干嘛用啊 心情美美丑大猫

收藏啊

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:24:46

干嘛用? 干嘛用? xyc3302

收藏啊

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:25:01

哪个银行可以领啊 哪个银行可以领啊 樱花疏影

不同区域不同银行啊

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:25:19

换了两个礼拜的桂圆狗告诉你,我很随意的,不管他用户口本,护照,港澳台证,甚至军官证,士兵证 换了两个礼拜的桂圆狗告诉你,我很随意的,不管他用户口本,护照,港澳台证,甚至军官证,士兵证,只要他当时录入的和我现在看到的名字,证件号码,证件类型对,通通给。系统里不识别的。 ... big安

所以他不给我领是不是故意的

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:25:34

啥时候预约的啊 啥时候预约的啊 枕头娘斯基~

已经预约结束了

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:25:55

是免费领还是要多少钱? 是免费领还是要多少钱? *^_^*

一枚5块钱 一个人可以领10个

来自 豆瓣App
  • 上班摸鱼的狗子

上班摸鱼的狗子 (求转运~~) 2016-11-24 21:26:12

第一天就领到啦

来自 豆瓣App
  • 今天又没看书

今天又没看书 2016-11-24 21:26:36

去哪领啊?!

• big安

big安 2016-11-24 21:41:10

所以他不给我领是不是故意的 所以他不给我领是不是故意的 kilo米特

这个也不可以这么说,人行会查监控,行长说只要那人带好身份证,以及其他所有预约的证件,一个人其实理论上最多能拿50个吧。但是这个纪念币真的没收藏价值呀。。

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 21:42:14

这个也不可以这么说,人行会查监控,行长说只要那人带好身份证,以及其他所有预约的证件,一个人 这个也不可以这么说,人行会查监控,行长说只要那人带好身份证,以及其他所有预约的证件,一个人其实理论上最多能拿50个吧。但是这个纪念币真的没收藏价值呀。。 ... big安

就是很生气他为什么给我同事换了护照和身份证 我却换不了

• big安

big安 2016-11-24 21:50:45

就是很生气他为什么给我同事换了护照和身份证 我却换不了 就是很生气他为什么给我同事换了护照和身份证 我却换不了 kilo米特

你们是同一天换的吗。如果不是,可能规则又变了,换纪念币的两周里接到的通知一天一个样,反正不是什么拿着过期的护照啦,死亡的户口本,这类离谱的,我都给,我留着也不能过年。

• 。

我预约了,但是我忘记去了……

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-24 22:28:28

你们是同一天换的吗。如果不是,可能规则又变了,换纪念币的两周里接到的通知一天一个样,反正不 你们是同一天换的吗。如果不是,可能规则又变了,换纪念币的两周里接到的通知一天一个样,反正不是什么拿着过期的护照啦,死亡的户口本,这类离谱的,我都给,我留着也不能过年。 ... big安

不是 他今天换的 但是我给中行打电话 回复还是不能换

• big安

big安 2016-11-24 22:34:20

不是 他今天换的 但是我给中行打电话 回复还是不能换 不是 他今天换的 但是我给中行打电话 回复还是不能换 kilo米特

其实吧,在柜台里办业务的时候最烦客户打电话过来问这问那了。因为要分心,就敷衍回答也有可能。不过中行不了解。

• 芒果

芒果 2016-11-24 22:45:06

我才想起来我预约了!!上个礼拜应该是!哭死

来自 豆瓣App
  • 火星侠侠客

火星侠侠客 (收假!) 2016-11-24 23:26:44

错过预约时间还可以去领吗

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-24 23:39:46

换了两个礼拜的桂圆狗告诉你,我很随意的,不管他用户口本,护照,港澳台证,甚至军官证,士兵证 换了两个礼拜的桂圆狗告诉你,我很随意的,不管他用户口本,护照,港澳台证,甚至军官证,士兵证,只要他当时录入的和我现在看到的名字,证件号码,证件类型对,通通给。系统里不识别的。 ... big安

是不是必须通过之前网络预约才有资格领啊?现在去现场已经不能预约领了吗?

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-25 06:12:09

是不是必须通过之前网络预约才有资格领啊?现在去现场已经不能预约领了吗? 是不是必须通过之前网络预约才有资格领啊?现在去现场已经不能预约领了吗? Bonjour.菜菜酱

过几天会出如何现场兑换的通知。

• 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2016-11-25 06:59:21

看柜员 我有一个阿姨怎么去都不给 我妈一去就给了 我去换也给了

• *^_^*

*^_^* 2016-11-25 09:23:42

一枚5块钱 一个人可以领10个 一枚5块钱 一个人可以领10个 kilo米特

这个可以升值?任何人都可以领吗

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-25 09:35:39

这个可以升值?任何人都可以领吗 这个可以升值?任何人都可以领吗 *^_^*

预约过的才可以拿钱换,目前这个币的走势不好,还有二轮预约,快到了

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-25 09:36:22

我觉得看银行工作人员,遇到好说话的就可以,遇到难说话的就很糟心

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-25 09:37:12

错过预约时间还可以去领吗 错过预约时间还可以去领吗 火星侠侠客

纪念币只有预约了才能去换,没事,还有第二轮

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-25 10:51:01

预约过的才可以拿钱换,目前这个币的走势不好,还有二轮预约,快到了 预约过的才可以拿钱换,目前这个币的走势不好,还有二轮预约,快到了 珞珞如石

现在走势不好,以后会好吗?是要直接去银行预约吗?

来自 豆瓣App

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-25 11:07:04

过几天会出如何现场兑换的通知。 过几天会出如何现场兑换的通知。 big安

么么哒!我前天去柜台问,人家说如果之前没有预约,现场是不能兑换的~我觉得他在骗我

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2016-11-25 11:37:02

我都不想去领了,但是又觉得不去不好

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-25 11:46:59

现在走势不好,以后会好吗?是要直接去银行预约吗? 现在走势不好,以后会好吗?是要直接去银行预约吗? *^_^*

以后的走势谁也说不准,当做自己收藏可以换几个来存着,如果要是倒买倒卖的话,这我就不好说了,第一轮预约时间已经过了,第二轮据说是现场兑换,但是银行的工作人员给我说现场兑换还得预约。
    你先看看你所在的省份是在哪个银行兑换,比如我在陕西,陕西在中行兑换。没事可以多关注下那个银行的官网,预约会提前在官网上通知的
    第二轮兑换应该也快开始了,孙中山纪念币面值是5元,一个身份证最多预约10枚,去银行兑换的时候等于你需要给银行50元,兑换你预约的5枚纪念币

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-25 12:42:11

刚去领了233我以为是纸币只有五张没想到是十个硬币

• *^_^*

*^_^* 2016-11-25 15:08:17

以后的走势谁也说不准,当做自己收藏可以换几个来存着,如果要是倒买倒卖的话,这我就不好说了, 以后的走势谁也说不准,当做自己收藏可以换几个来存着,如果要是倒买倒卖的话,这我就不好说了,第一轮预约时间已经过了,第二轮据说是现场兑换,但是银行的工作人员给我说现场兑换还得预约。 你先看看你所在的省份是在哪个银行兑换,比如我在陕西,陕西在中行兑换。没事可以多关注下那个银行的官网,预约会提前在官网上通知的 第二轮兑换应该也快开始了,孙中山纪念币面值是5元,一个身份证最多预约10枚,去银行兑换的时候等于你需要给银行50元,兑换你预约的5枚纪念币 ... 珞珞如石

这样啊,如果我去别的省的银行也能兑换吗?不是本省身份证的话。有什么例子,当年收藏的纪念币涨价的吗?

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-25 15:08:59

还能预约吗。...

• 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-25 15:47:45

这样啊,如果我去别的省的银行也能兑换吗?不是本省身份证的话。有什么例子,当年收藏的纪念币涨 这样啊,如果我去别的省的银行也能兑换吗?不是本省身份证的话。有什么例子,当年收藏的纪念币涨价的吗? ... *^_^*

跟身份证是哪的没关系,只看你在哪个省换

• kilo米特

kilo米特 2016-11-25 16:04:07

其实吧,在柜台里办业务的时候最烦客户打电话过来问这问那了。因为要分心,就敷衍回答也有可能。 其实吧,在柜台里办业务的时候最烦客户打电话过来问这问那了。因为要分心,就敷衍回答也有可能。不过中行不了解。 ... big安

今天又去了 人家看见护照就不给兑 说中国居民就不能映护照兑 生气 我们同事在一个网点人家啥话不说就给兑了 我感觉还是要约一些比较偏僻的网点

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-25 16:13:19

发行量那么大,我爸换了十个。。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-25 16:43:04

发行量那么大,我爸换了十个。。 发行量那么大,我爸换了十个。。 拖你的脚过马路

所以发行量大会不会不值钱?

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-25 19:15:50

所以发行量大会不会不值钱? 所以发行量大会不会不值钱? *^_^*

发行量大,市场保有量大,就不会有太大的升值空间。一般收藏纪念币的人都会选择发现量少的(纯粹兴趣玩玩而已的除外)

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-25 19:16:26

发行量大,市场保有量大,就不会有太大的升值空间。一般收藏纪念币的人都会选择发现量少的(纯粹 发行量大,市场保有量大,就不会有太大的升值空间。一般收藏纪念币的人都会选择发现量少的(纯粹兴趣玩玩而已的除外) ... 拖你的脚过马路

手滑,发行量,不是发现量

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-25 19:40:40

么么哒!我前天去柜台问,人家说如果之前没有预约,现场是不能兑换的~我觉得他在骗我 么么哒!我前天去柜台问,人家说如果之前没有预约,现场是不能兑换的~我觉得他在骗我 Bonjour.菜菜酱

我们网点是11/30现场换。先到先得。。

• big安

big安 2016-11-25 19:42:02

今天又去了 人家看见护照就不给兑 说中国居民就不能映护照兑 生气 我们同事在一个网点人家啥话不 今天又去了 人家看见护照就不给兑 说中国居民就不能映护照兑 生气 我们同事在一个网点人家啥话不说就给兑了 我感觉还是要约一些比较偏僻的网点 ... kilo米特

好吧,每个地区,每个银行规定不一样吧。

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-25 20:01:44

我们网点是11/30现场换。先到先得。。 我们网点是11/30现场换。先到先得。。 big安

亲,在哪里能看到现场的时间安排呢?你是哪个行的啊?

来自 豆瓣App
  • big安

big安 2016-11-25 20:19:13

亲,在哪里能看到现场的时间安排呢?你是哪个行的啊? 亲,在哪里能看到现场的时间安排呢?你是哪个行的啊? Bonjour.菜菜酱

宇宙行。。我们还没张贴公告,就今天下来的通知。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部