仙女鹅们来推荐好看的窗帘吧!

Ksy的草莓酸奶

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-24 18:10:47

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:13:36

秒沉……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:14:05

这不是要根据装修风格嘛…

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 18:15:22

窗帘还有品牌吗?我家都是在线下的窗帘店定做的啊……毕竟每家的装修风格以及窗户大小都不一样啊

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:19:24

窗帘还有品牌吗?我家都是在线下的窗帘店定做的啊……毕竟每家的装修风格以及窗户大小都不一样啊 窗帘还有品牌吗?我家都是在线下的窗帘店定做的啊……毕竟每家的装修风格以及窗户大小都不一样啊 追风少女犯病病

想说网上的会不会便宜好看一点 种类也多一点 实体店卖好贵啊

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 18:21:15

想说网上的会不会便宜好看一点 种类也多一点 实体店卖好贵啊 想说网上的会不会便宜好看一点 种类也多一点 实体店卖好贵啊 Ksy的草莓酸奶

其实也还好吧……毕竟我家买的窗帘都是好几年前的了,感觉是贵点但是用得住啊

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:24:42

其实也还好吧……毕竟我家买的窗帘都是好几年前的了,感觉是贵点但是用得住啊 其实也还好吧……毕竟我家买的窗帘都是好几年前的了,感觉是贵点但是用得住啊 追风少女犯病病

你家窗帘一套下来总共花了多少呢?

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-24 18:25:29

为什么要放rose的图

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:25:49

为什么要放rose的图 为什么要放rose的图 陶金娘软绵绵地

喜欢她啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-24 18:26:20

我的窗帘是星星的 超美

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-24 18:26:50

喜欢她啊哈哈哈 喜欢她啊哈哈哈 Ksy的草莓酸奶

我以为主题是rose宝宝的头发像窗帘

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:27:08

哈哈哈哈哈哈你脑洞清奇

来自 豆瓣App
  • 三无少女萤火妞

三无少女萤火妞 (勇敢奔跑呼啦啦 华丽跌倒蹦擦擦) 2016-11-24 18:27:31

这是一个蓝过的话题。
    我妈刚买了8000多块钱的床单挂在窗上。

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:27:31

我的窗帘是星星的 超美 我的窗帘是星星的 超美 美少女壮士

在实体店还是网上买的呀?求推荐

来自 豆瓣App
  • cheer

cheer 2016-11-24 18:28:22

一个软装设计鹅建议你还是去实体店买

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:28:50

这是一个蓝过的话题。 我妈刚买了8000多块钱的床单挂在窗上。 这是一个蓝过的话题。 我妈刚买了8000多块钱的床单挂在窗上。 三无少女萤火妞

我家今天找实体店算了一下 总共要一万五六千了 好贵啊

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (信吾头像者天真可爱。) 2016-11-24 18:29:01

实体店订的啊,十多副窗帘我会告诉你,大扫除洗到吐血

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:29:39

一个软装设计鹅建议你还是去实体店买 一个软装设计鹅建议你还是去实体店买 cheer

是吗?店里的是不错就是太贵了……全部加起来一万五六千呢!

来自 豆瓣App
  • lol

lol 2016-11-24 18:30:21

我们家就是开窗帘店,这种真不好挑,材质图案风格,什么样的都有!

• cheer

cheer 2016-11-24 18:30:38

是吗?店里的是不错就是太贵了……全部加起来一万五六千呢! 是吗?店里的是不错就是太贵了……全部加起来一万五六千呢! Ksy的草莓酸奶

什么风格的

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:30:41

实体店订的啊,十多副窗帘我会告诉你,大扫除洗到吐血 实体店订的啊,十多副窗帘我会告诉你,大扫除洗到吐血 骨头故事

这么多啊 你家肯定很大吧 我就是三间卧室和客厅要两幅

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-24 18:30:56

红磨坊这个牌子的不错 连锁的

来自 豆瓣App
  • カナちゃん

カナちゃん 2016-11-24 18:31:20

wuli小玫瑰

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:31:23

什么风格的 什么风格的 cheer

比较简约 小清新?

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-24 18:31:39

在实体店还是网上买的呀?求推荐 在实体店还是网上买的呀?求推荐 Ksy的草莓酸奶

网上买的 我觉得超美哈哈哈
    https://www.douban.com/photos/photo/2400037159/

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 18:31:54

你家窗帘一套下来总共花了多少呢? 你家窗帘一套下来总共花了多少呢? Ksy的草莓酸奶

记不太清楚了,我家五六年前买的,然后我家两个大落地窗+两个正常的窗,一共做了五套(客厅是冬夏各一套),再加两个小纱帘(卧室用的是双层的)其中一个大落地窗用的是全遮光布的有点贵……一共是3000左右?这个要看你家做什么价位的布以及窗户大小了……

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:32:16

网上买的 我觉得超美哈哈哈 https://www.douban.com/photos/photo/2400037159/ 网上买的 我觉得超美哈哈哈 https://www.douban.com/photos/photo/2400037159/ 美少女壮士

还不错 就是不太遮光啊感觉

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (信吾头像者天真可爱。) 2016-11-24 18:32:19

这么多啊 你家肯定很大吧 我就是三间卧室和客厅要两幅 这么多啊 你家肯定很大吧 我就是三间卧室和客厅要两幅 Ksy的草莓酸奶

那你是网上看然后实体店加工吗,网上那么杂质量很难说有点不靠谱吧

• 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-24 18:32:44

还不错 就是不太遮光啊感觉 还不错 就是不太遮光啊感觉 Ksy的草莓酸奶

加了一层遮光的 超级遮光

• cheer

cheer 2016-11-24 18:32:45

比较简约 小清新? 比较简约 小清新? Ksy的草莓酸奶

那是贵了啊 除非你做了很多造型 一般100平米以内的现代简约的平开帘五六千吧

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:33:45

那是贵了啊 除非你做了很多造型 一般100平米以内的现代简约的平开帘五六千吧 那是贵了啊 除非你做了很多造型 一般100平米以内的现代简约的平开帘五六千吧 cheer

是啊 居然那么贵啊 想说到网上订好了

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:33:56

加了一层遮光的 超级遮光 加了一层遮光的 超级遮光 美少女壮士

哦哦 原来是这样

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:34:28

那你是网上看然后实体店加工吗,网上那么杂质量很难说有点不靠谱吧 那你是网上看然后实体店加工吗,网上那么杂质量很难说有点不靠谱吧 骨头故事

网上又看不到质量 实体店又贵 纠结

来自 豆瓣App
  • cheer

cheer 2016-11-24 18:34:50

是啊 居然那么贵啊 想说到网上订好了 是啊 居然那么贵啊 想说到网上订好了 Ksy的草莓酸奶

你这么价格美式还差不多 建议你实体店在看看

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:35:20

记不太清楚了,我家五六年前买的,然后我家两个大落地窗+两个正常的窗,一共做了五套(客厅是冬 记不太清楚了,我家五六年前买的,然后我家两个大落地窗+两个正常的窗,一共做了五套(客厅是冬夏各一套),再加两个小纱帘(卧室用的是双层的)其中一个大落地窗用的是全遮光布的有点贵……一共是3000左右?这个要看你家做什么价位的布以及窗户大小了…… ... 追风少女犯病病

这么多一共三千也不贵哦 看来今天那家开价也太高了

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 18:35:28

你家窗帘一套下来总共花了多少呢? 你家窗帘一套下来总共花了多少呢? Ksy的草莓酸奶

还有我觉得我房间的窗帘还挺好看的2333……小碎花田园风的

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (包子狐狸) 2016-11-24 18:35:57

猫太太手工布艺

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 18:36:13

这么多一共三千也不贵哦 看来今天那家开价也太高了 这么多一共三千也不贵哦 看来今天那家开价也太高了 Ksy的草莓酸奶

要讲价啊!!而且我这是五六年前的价位了……还有我们这80线小县城物价可能低23333

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:37:06

还有我觉得我房间的窗帘还挺好看的2333……小碎花田园风的 还有我觉得我房间的窗帘还挺好看的2333……小碎花田园风的 追风少女犯病病

我也喜欢这种风格的kkkk

来自 豆瓣App
  • Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:37:37

要讲价啊!!而且我这是五六年前的价位了……还有我们这80线小县城物价可能低23333 要讲价啊!!而且我这是五六年前的价位了……还有我们这80线小县城物价可能低23333 追风少女犯病病

嗯 是要讲价 也太坑了

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 18:38:11

我也喜欢这种风格的kkkk 我也喜欢这种风格的kkkk Ksy的草莓酸奶

我私给你图吧……我觉得还行,400—500一套做的好像……也不贵,你可以参考一下

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 18:40:12

这个真没见过品牌,我这边有个村是专门做窗帘的

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (信吾头像者天真可爱。) 2016-11-24 18:44:21

网上又看不到质量 实体店又贵 纠结 网上又看不到质量 实体店又贵 纠结 Ksy的草莓酸奶

你们看的那家肯定贵了,多看几家吧然后要砍价

• Ksy的草莓酸奶

Ksy的草莓酸奶 (举个栗子) 2016-11-24 18:45:14

这个真没见过品牌,我这边有个村是专门做窗帘的 这个真没见过品牌,我这边有个村是专门做窗帘的 大师请自重

大师啊哈哈 久仰大名!

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-24 18:47:24

网店邮小样看看呗。实体店暴利

你的回应

回应请先 , 或 注册

608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部