这线怎么缝纫?

芦苇微微

来自 豆瓣App
  • 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-24 22:07:03

绕在锁芯上当底线用

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-24 23:20:19

绕在锁芯上当底线用 绕在锁芯上当底线用 纠结的卡特罗

尽量不要这样

• 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-25 03:22:38

尽量不要这样 尽量不要这样 裁缝阿普

嘻嘻,知道啦!会对机器有伤害。不过话说回来这种线还有别的用法能达到楼主的要求吗?
    我没用过这种线,都是看人家说这么用的

来自 豆瓣App
  • 秋天风在吹

秋天风在吹 2016-11-25 09:29:35

我也想知道怎么用?

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-25 18:29:27

嘻嘻,知道啦!会对机器有伤害。不过话说回来这种线还有别的用法能达到楼主的要求吗? 我没用过 嘻嘻,知道啦!会对机器有伤害。不过话说回来这种线还有别的用法能达到楼主的要求吗? 我没用过这种线,都是看人家说这么用的 ... 纠结的卡特罗

首先达不到需要的效果,弹力十分有限。

另外对于高精度机器来说,把很粗的橡筋当做底线,就破坏了精确张力控制。

正确的做法是镶嵌这跟橡筋,用Z线迹把,拉开橡筋,缝的时候用线迹把橡筋包裹住。

来自 豆瓣App
  • 芦苇微微 2016-11-27 16:52:06

首先达不到需要的效果,弹力十分有限。 另外对于高精度机器来说,把很粗的橡筋当做底线,就破坏 首先达不到需要的效果,弹力十分有限。 另外对于高精度机器来说,把很粗的橡筋当做底线,就破坏了精确张力控制。 正确的做法是镶嵌这跟橡筋,用Z线迹把,拉开橡筋,缝的时候用线迹把橡筋包裹住。 ... 裁缝阿普

我新手,我的理解是把松紧和布放一起,然后用z线迹缝纫是么?

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-28 01:13:19

我新手,我的理解是把松紧和布放一起,然后用z线迹缝纫是么? 我新手,我的理解是把松紧和布放一起,然后用z线迹缝纫是么? 芦苇微微

差不多就这个意思哈

• 狗狗的名字叫宝 2016-11-28 21:46:19

噢又学了一招

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27568 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部