曾经很要好的朋友,有多久没有联系了呢?

[已注销]

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 18:08:43

( ̄・・ ̄)

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-24 18:10:18

特别好的还是有联系啊 有些人距离太远了 没办法约出来 不知道要说什么好 确实是淡了

• 江口爱実

江口爱実 2016-11-24 18:10:23

有一个很要好的朋友 只要离开家去上学就杳无音信 常常发信息不回 或者说两句就算了 但一放假回家又跟以前一样特别亲 搞得我也很尴尬 这样算不算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:11:34

有一个很要好的朋友 只要离开家去上学就杳无音信 常常发信息不回 或者说两句就算了 但一放假回家 有一个很要好的朋友 只要离开家去上学就杳无音信 常常发信息不回 或者说两句就算了 但一放假回家又跟以前一样特别亲 搞得我也很尴尬 这样算不算 ... 江口爱実

地域拉开了距离?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:12:07

特别好的还是有联系啊 有些人距离太远了 没办法约出来 不知道要说什么好 确实是淡了 特别好的还是有联系啊 有些人距离太远了 没办法约出来 不知道要说什么好 确实是淡了 鼻脆脆

跟陌生人聊得来,但是

来自 豆瓣App
  • 江口爱実

江口爱実 2016-11-24 18:13:09

地域拉开了距离? 地域拉开了距离? [已注销]

不造哎 反正现在养成了习惯 只要开学就不联系了 到放假再联系 几个月吧 一点不联系

来自 豆瓣App
  • 水球

水球 2016-11-24 18:17:10

有一个很要好的朋友 只要离开家去上学就杳无音信 常常发信息不回 或者说两句就算了 但一放假回家 有一个很要好的朋友 只要离开家去上学就杳无音信 常常发信息不回 或者说两句就算了 但一放假回家又跟以前一样特别亲 搞得我也很尴尬 这样算不算 ... 江口爱実

我有个朋友也是。快放假了就会自己来找我,问我啥时候回家,说等我也回家了就一起出去玩

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-24 18:17:58

十年了 因为一点小事不联系了

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (暑假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 18:18:39

有。。也是异地,然后她结婚生子后基本就没联络了,包子我很想你的诶QuQ

• 我们整晚醒着

我们整晚醒着 (naughty in the noughties) 2016-11-24 18:19:44

跟初中死党毕业后再没联系过。头几年是大家都在国外,忙,没时间,回国又凑不到一块儿。回头真空下来想见面了,又踏不出那一步,眨眼过去八年。不想了,各自精彩吧。

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-24 18:21:03

你那个朋友跟我很像诶 但是可能比他好一点 给我发信息会回 也会聊 只是因为要么手上有事要么话题不知道怎么聊 因为电话聊很干 一见到面就好多了 虽然聊的少 但是心里的位置还在 就是觉得一直是好朋友不会变~

• :|

:| 2016-11-24 18:22:31

我喜欢你的话首页的

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-24 18:23:27

有一个应该不会再联系了 看清了她是什么人也觉得没有挽回的必要 有一个又恢复了联系 朋友就是这样不能强求啊

来自 豆瓣App
  • 芝多士

芝多士 (点兵点将,点到和尚。。。) 2016-11-24 18:23:33

2个月

来自 豆瓣App
  • 永昼

永昼 2016-11-24 18:24:29

如果不算节日发祝福的话,已经四年多了,曾经以为会是一辈子最好的朋友

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-24 18:24:37

2天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:30:06

2天 2天 藤木直人

之前天天联系吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:30:19

如果不算节日发祝福的话,已经四年多了,曾经以为会是一辈子最好的朋友 如果不算节日发祝福的话,已经四年多了,曾经以为会是一辈子最好的朋友 永昼

不确定是不是要好的朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:30:32

2个月 2个月 芝多士

•ᴗ•干嘛去了?

来自 豆瓣App
  • 灯里

灯里 2016-11-24 18:30:52

两年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:31:21

有一个应该不会再联系了 看清了她是什么人也觉得没有挽回的必要 有一个又恢复了联系 朋友就是这 有一个应该不会再联系了 看清了她是什么人也觉得没有挽回的必要 有一个又恢复了联系 朋友就是这样不能强求啊 ... 芹菜鲜

好少联系的,突然想聊天打过去已经是另外一个人接的。换号,停机,然后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:31:41

我喜欢你的话首页的 我喜欢你的话首页的 :|

谢谢,这句话,愿意做你朋友了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:32:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

如果你需要他帮忙,你会怎样?

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-24 18:32:30

好少联系的,突然想聊天打过去已经是另外一个人接的。换号,停机,然后 好少联系的,突然想聊天打过去已经是另外一个人接的。换号,停机,然后 [已注销]

微信qq或者问共同好友 总能联系上的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:32:44

跟初中死党毕业后再没联系过。头几年是大家都在国外,忙,没时间,回国又凑不到一块儿。回头真空 跟初中死党毕业后再没联系过。头几年是大家都在国外,忙,没时间,回国又凑不到一块儿。回头真空下来想见面了,又踏不出那一步,眨眼过去八年。不想了,各自精彩吧。 ... 我们整晚醒着

花开两朵,天各一方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:32:52

有。。也是异地,然后她结婚生子后基本就没联络了,包子我很想你的诶QuQ 有。。也是异地,然后她结婚生子后基本就没联络了,包子我很想你的诶QuQ 免费外快戳头像

祝福她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:33:01

十年了 因为一点小事不联系了 十年了 因为一点小事不联系了 穆星

怎么啦?

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-24 18:33:11

好像我有你微信?三四个月没联系了…以前每天联系,现在…哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:33:36

不造哎 反正现在养成了习惯 只要开学就不联系了 到放假再联系 几个月吧 一点不联系 不造哎 反正现在养成了习惯 只要开学就不联系了 到放假再联系 几个月吧 一点不联系 江口爱実

好几年没有回家,那些同学见面的没几个

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-24 18:34:17

怎么啦? 怎么啦? [已注销]

发信息不回 不过她当时在读高四 现在想想是我太不体谅她了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:34:43

好像我有你微信?三四个月没联系了…以前每天联系,现在…哎 好像我有你微信?三四个月没联系了…以前每天联系,现在…哎 周杰棍

感情淡了,寄托在见面之后就改变一下。结果我有轻微自闭症

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-24 18:35:13

好久。
    已经不想再去挽留任何感情了。
    LET IT GO~ LET IT GO~

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-24 18:35:23

和我的朋友一样 跟我说睡了然后十一点发了朋友圈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:36:06

微信qq或者问共同好友 总能联系上的 微信qq或者问共同好友 总能联系上的 芹菜鲜

没有吧!家乡是个让自己感觉到失败的地方,就很少联系老乡同学。QQ也是用,很少看他们信息。。。。怕受刺激

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-24 18:36:08

我也是这样的………可能就是真的不爱用手机聊天吧………

来自 豆瓣App
  • 永昼

永昼 2016-11-24 18:37:18

不确定是不是要好的朋友 不确定是不是要好的朋友 [已注销]

在当时她肯定是我最好的朋友,大概我不是她最好的朋友吧,后来不联系的原因也莫名其妙,没什么大的原因。反正可能就是缘分没到了吧,有些人只能在某段时间陪你

• nick34

nick34 2016-11-24 18:38:21

一年多了

来自 豆瓣App
  • 桂洗洗

桂洗洗 (全世界麻麻最爱我不是说说而已) 2016-11-24 18:39:32

最好的朋友一个昨天还联系过 一个今早跟我吐槽她的工作

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-24 18:41:47

九年了 是我作 越久不见越抗拒见

来自 豆瓣App
  • 江口爱実

江口爱実 2016-11-24 18:43:18

我有个朋友也是。快放假了就会自己来找我,问我啥时候回家,说等我也回家了就一起出去玩 我有个朋友也是。快放假了就会自己来找我,问我啥时候回家,说等我也回家了就一起出去玩 水球

是啊 她也这样 但每次一走就跟变了个人一样 我开始还有点生气 现在都习惯了

来自 豆瓣App
  • 江口爱実

江口爱実 2016-11-24 18:44:07

你那个朋友跟我很像诶 但是可能比他好一点 给我发信息会回 也会聊 只是因为要么手上有事要么话题 你那个朋友跟我很像诶 但是可能比他好一点 给我发信息会回 也会聊 只是因为要么手上有事要么话题不知道怎么聊 因为电话聊很干 一见到面就好多了 虽然聊的少 但是心里的位置还在 就是觉得一直是好朋友不会变~ ... 囫囵吞象

不 她是要么不回要么回一句在忙 完全不想再聊的样子

来自 豆瓣App
  • 江口爱実

江口爱実 2016-11-24 18:44:41

和我的朋友一样 跟我说睡了然后十一点发了朋友圈 和我的朋友一样 跟我说睡了然后十一点发了朋友圈 白白

哈哈哈这种人很多啊

来自 豆瓣App
  • 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-24 18:45:30

很久啦,不过也算不上特别要好

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-24 18:45:31

不 她是要么不回要么回一句在忙 完全不想再聊的样子 不 她是要么不回要么回一句在忙 完全不想再聊的样子 江口爱実

真的吗 那我是比他好多了~

:| 2016-11-25 01:00:20

谢谢,这句话,愿意做你朋友了 谢谢,这句话,愿意做你朋友了 [已注销]

啥东西?谢谢这句话,愿意做你朋友了?你好好说话,我们做朋友……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:21:16

啥东西?谢谢这句话,愿意做你朋友了?你好好说话,我们做朋友…… 啥东西?谢谢这句话,愿意做你朋友了?你好好说话,我们做朋友…… :|

•ᴗ•见面不聊天还有网上聊得嗨。。。。你是那种?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:21:38

很久啦,不过也算不上特别要好 很久啦,不过也算不上特别要好 执中少爷的迷妹

特别好,也毁于借钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:21:54

九年了 是我作 越久不见越抗拒见 九年了 是我作 越久不见越抗拒见 on

没有见面的理由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:22:10

最好的朋友一个昨天还联系过 一个今早跟我吐槽她的工作 最好的朋友一个昨天还联系过 一个今早跟我吐槽她的工作 桂洗洗

这样蛮nice的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:22:21

一年多了 一年多了 nick34

ʘᴗʘ关系变了?

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-25 12:22:28

一年多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:23:00

在当时她肯定是我最好的朋友,大概我不是她最好的朋友吧,后来不联系的原因也莫名其妙,没什么大 在当时她肯定是我最好的朋友,大概我不是她最好的朋友吧,后来不联系的原因也莫名其妙,没什么大的原因。反正可能就是缘分没到了吧,有些人只能在某段时间陪你 ... 永昼

只是走一段路,陪伴自己失落得意的也只有自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:23:11

和我的朋友一样 跟我说睡了然后十一点发了朋友圈 和我的朋友一样 跟我说睡了然后十一点发了朋友圈 白白

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:23:21

好久。 已经不想再去挽留任何感情了。 LET IT GO~ LET IT GO~ 好久。 已经不想再去挽留任何感情了。 LET IT GO~ LET IT GO~ 躲在银河后

往前看。。。

来自 豆瓣App
  • 。

(无趣) 2016-11-25 12:23:21

三年?记不太清了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:23:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vi vi ちゃん

后来我解散了群

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:23:59

发信息不回 不过她当时在读高四 现在想想是我太不体谅她了 发信息不回 不过她当时在读高四 现在想想是我太不体谅她了 穆星

没有陪伴她度过那个时光。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:24:15

好像我有你微信?三四个月没联系了…以前每天联系,现在…哎 好像我有你微信?三四个月没联系了…以前每天联系,现在…哎 周杰棍

说明你已经不爱我了

来自 豆瓣App
  • nick34

nick34 2016-11-25 12:28:00

ʘᴗʘ关系变了? ʘᴗʘ关系变了? [已注销]

就我不找她的话她也不会主动找我

来自 豆瓣App

:| 2016-11-25 12:58:55

•ᴗ•见面不聊天还有网上聊得嗨。。。。你是那种? •ᴗ•见面不聊天还有网上聊得嗨。。。。你是那种? [已注销]

我还好把……你是?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-25 13:02:30

一直联系 线上线下 越长大认识的人越多越发现 什么叫衣不如新人不如故

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-25 14:37:34

没有见面的理由 没有见面的理由 [已注销]

因为高中不在一个地方 以及她有了更亲密的朋友 慢慢疏远

来自 豆瓣App
  • A-Z

A-Z (FLLBA) 2016-11-25 14:39:40

很久没联系,回家时候约出来玩了一天,觉得毕竟是好朋友,那种感觉不会忘记,默契也不会消失~

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部