应该和男朋友结婚吗?

明日香

• 水墨

水墨 2016-11-24 18:14:41

之前看过一篇文章觉得说的有点道理,最想结婚的那个人不一定是最爱的那个,也有可能是能从这个婚姻中能得到最大好处的人。
    楼主跟男朋友如果感情没那么深刻的话,他这么急着结婚是有点奇怪的。
    评判两个人是否合适的方法有太多,你可以先从双方谈一谈对未来的打算和想法开始,看你们是否能接受同一个未来。

• 明日香

明日香 (快乐的唯心主义者) 2016-11-24 18:17:30

之前看过一篇文章觉得说的有点道理,最想结婚的那个人不一定是最爱的那个,也有可能是能从这个婚 之前看过一篇文章觉得说的有点道理,最想结婚的那个人不一定是最爱的那个,也有可能是能从这个婚姻中能得到最大好处的人。 楼主跟男朋友如果感情没那么深刻的话,他这么急着结婚是有点奇怪的。 评判两个人是否合适的方法有太多,你可以先从双方谈一谈对未来的打算和想法开始,看你们是否能接受同一个未来。 ... 水墨

说的厚脸皮一点,他比较喜欢我,所以很急着想让我确定态度。
    我们在一起的未来应该就是上班还贷生子吧。我觉得很无趣(非贬义),他总说两个人能在一起就好了。

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 18:20:12

你这么犹豫我觉得还是别结了 不然以后后悔怎么办

• 明日香

明日香 (快乐的唯心主义者) 2016-11-24 18:25:59

你这么犹豫我觉得还是别结了 不然以后后悔怎么办 你这么犹豫我觉得还是别结了 不然以后后悔怎么办 Woland

每次他问到诸如“我妈问我明年咱家房子(给他准备的婚房)还要不要继续租出去啊”,我都用“工作稳定了再说吧“绕过去。。不过他会很不开心。。他老问我到底咋想的,他到底哪儿不好。。
    所以我应该直说没考虑好么?看情况?

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 18:28:04

每次他问到诸如“我妈问我明年咱家房子(给他准备的婚房)还要不要继续租出去啊”,我都用“工作 每次他问到诸如“我妈问我明年咱家房子(给他准备的婚房)还要不要继续租出去啊”,我都用“工作稳定了再说吧“绕过去。。不过他会很不开心。。他老问我到底咋想的,他到底哪儿不好。。 所以我应该直说没考虑好么?看情况? ... 明日香

我觉得你就直接和他说你的想法 觉得没有想和他结婚的感觉 现在也没有结婚的打算 请他不要逼你结婚

• 明日香

明日香 (快乐的唯心主义者) 2016-11-24 18:29:09

我觉得你就直接和他说你的想法 觉得没有想和他结婚的感觉 现在也没有结婚的打算 请他不要逼你结 我觉得你就直接和他说你的想法 觉得没有想和他结婚的感觉 现在也没有结婚的打算 请他不要逼你结婚 ... Woland

好的!!谢谢你
    因为每次我表示没想好,他就表现的很沮丧,一直问我为什么,他哪里不好。。我就很烦。。

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 18:31:31

好的!!谢谢你 因为每次我表示没想好,他就表现的很沮丧,一直问我为什么,他哪里不好。。我就 好的!!谢谢你 因为每次我表示没想好,他就表现的很沮丧,一直问我为什么,他哪里不好。。我就很烦。。 ... 明日香

不客气
    我理解的 很多人也不是哪里不好 说白了就是不够好 而自己应该值得更好的

• 明日香

明日香 (快乐的唯心主义者) 2016-11-24 18:34:45

不客气 我理解的 很多人也不是哪里不好 说白了就是不够好 而自己应该值得更好的 不客气 我理解的 很多人也不是哪里不好 说白了就是不够好 而自己应该值得更好的 Woland

有时候我觉得自己还像孩子,想要找一个”怦然心动” “不愿放手”的人。
    而且总觉得自己很多事都没经历过,这样绝对了有些不甘。
    可是他说人生就是平平淡淡的。或许也有些道理?

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 18:41:55

有时候我觉得自己还像孩子,想要找一个”怦然心动” “不愿放手”的人。 而且总觉得自己很多事都 有时候我觉得自己还像孩子,想要找一个”怦然心动” “不愿放手”的人。 而且总觉得自己很多事都没经历过,这样绝对了有些不甘。 可是他说人生就是平平淡淡的。或许也有些道理? ... 明日香

人生平平淡淡个屁 他没遇到过the one就给别人洗脑说遇不到?
    我前男友就是个平平淡淡的人 没什么大的缺点也没什么大的优点 没什么爱好 也没什么恶习 要是他不在微信上聊骚我们可能也不会分
    但我特别感谢他聊了 因为我和现男友在一起才知道对的人是什么感觉 或者说”不将就“是什么感觉 三年了 我和现男友就算去超市买个菜都感觉特别幸福 一起在家做个晚餐都觉得特别幸福 看着他玩手机都觉得我男朋友好可爱 我们在一起也没做过什么轰轰烈烈的事 但绝不是那种”平平淡淡"的感觉
    你要结婚的一定得是你很确定 非他不嫁的人

• 已注销

已注销 2016-11-24 19:38:22

讲真,我觉得六百万房贷有点可怕。我结婚我觉得房贷一百万都承受不起。顶多五十万吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部