如果现在给我一个亿,我绝对不会乐疯,更不会精神...

雨果的来信

来自: 雨果的来信(在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-24 18:05:01

标题:如果现在给我一个亿,我绝对不会乐疯,更不会精神崩溃。我早就想好怎么花了,嘿嘿。 先拿出五千万在北京买五套房子,自己住一套剩下的收房租,再拿出两千万去巴黎和伦敦各买一套。一千万拿来去世界各地吃喝玩乐,另外两千万存花旗银行留着慢慢挥霍。不浪费生命去想理财,也不用想怎么充实自己,因为全世界周游吃喝玩乐是最好的充实和成长啊。享受和消费是对生命最好的投资。总之,努力争取在死之前把钱花光吧。嘿嘿。 ——周公
来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 有没有   (可爱坏女人)
  • 三个小时内经历了YP和讹诈   (大黄鸭)
  • 天生嘴角下垂是不是看起来很丧,长了一张不高兴的脸   (🌜🌛)
  • 2016.12.31晚-2017.1.1早 High!   (Mr.X)
  • 周一早安   (死胖子猜火车)
↑回顶部