不能直视我的哥了,尴尬

加入小组后即可参加投票
  • 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-24 19:50:48

TДT) TДT) 小胖猫妖

你要是医学生就不会想这么多

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:51:34

你要是医学生就不会想这么多 你要是医学生就不会想这么多 寒江雪

对,那我可能会建议他。这个不行,下次给你个真的看。

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:52:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

噗23333,开心就好

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 19:53:10

你大哥也是性情中人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:53:30

噗23333,开心就好 噗23333,开心就好 小胖猫妖

[内容不可见]

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-24 19:53:51

对,那我可能会建议他。这个不行,下次给你个真的看。 对,那我可能会建议他。这个不行,下次给你个真的看。 小胖猫妖

真的看……我好像懂了什么

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:53:56

你大哥也是性情中人 你大哥也是性情中人 是否

是,挺性情的。

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:54:38

真的看……我好像懂了什么 真的看……我好像懂了什么 寒江雪

不,你不懂,学医的模型多啊

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:55:36

23333为什么不是娃哈哈!

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 19:55:50

是,挺性情的。 是,挺性情的。 小胖猫妖

你得理解他,万一他就是故意这样的呢,

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:56:32

你得理解他,万一他就是故意这样的呢, 你得理解他,万一他就是故意这样的呢, 是否

噗23333不应该

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 19:58:04

噗23333不应该 噗23333不应该 小胖猫妖

哈哈,无所谓啦~你又不是没见过,直接帮他关机吧,明天告诉他这样看,会伤电脑⋯⋯

• ☀️加盐

☀️加盐 2016-11-24 19:58:05

曾经手机没电,顺手捞起同事的手机,打开uc浏览器……搜索历史小黄文……

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:58:52

哈哈,无所谓啦~你又不是没见过,直接帮他关机吧,明天告诉他这样看,会伤电脑⋯⋯ 哈哈,无所谓啦~你又不是没见过,直接帮他关机吧,明天告诉他这样看,会伤电脑⋯⋯ 是否

他电脑已经不行了,我现在是算明白怎么回事了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:59:07

23333为什么不是娃哈哈! 23333为什么不是娃哈哈! 小胖猫妖

[内容不可见]

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 19:59:18

曾经手机没电,顺手捞起同事的手机,打开uc浏览器……搜索历史小黄文…… 曾经手机没电,顺手捞起同事的手机,打开uc浏览器……搜索历史小黄文…… ☀️加盐

噗2333333然后呢!

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 20:00:04

他电脑已经不行了,我现在是算明白怎么回事了。 他电脑已经不行了,我现在是算明白怎么回事了。 小胖猫妖

哈哈哈,那让他保重身体~

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:00:57

(捂脸笑)行家啊

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:01:20

哈哈哈,那让他保重身体~ 哈哈哈,那让他保重身体~ 是否

摊手

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-24 20:01:26

不,你不懂,学医的模型多啊 不,你不懂,学医的模型多啊 小胖猫妖

其实你不用解释这么多~~哈哈哈哈哈

• ☀️加盐

☀️加盐 2016-11-24 20:01:38

噗2333333然后呢! 噗2333333然后呢! 小胖猫妖

当不知道,默默丢还给他……

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:01:50

其实你不用解释这么多~~哈哈哈哈哈 其实你不用解释这么多~~哈哈哈哈哈 寒江雪

摊手~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:01:57

(捂脸笑)行家啊 (捂脸笑)行家啊 小胖猫妖

[内容不可见]

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:02:20

当不知道,默默丢还给他…… 当不知道,默默丢还给他…… ☀️加盐

嗯,我也当不知道,默默给他关了

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-24 20:02:54

你看清女主角了吗

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:03:45

你看清女主角了吗 你看清女主角了吗 冰冻

说不定是男猪脚呢

• veryvic

veryvic 2016-11-24 20:04:01

很简单,下小黄片电脑出故障了

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-24 20:04:06

说不定是男猪脚呢 说不定是男猪脚呢 小胖猫妖

那你到底看清了吗

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:04:33

很简单,下小黄片电脑出故障了 很简单,下小黄片电脑出故障了 veryvic

对,我也打算用这个

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:04:53

那你到底看清了吗 那你到底看清了吗 冰冻

那时候能看的清么!懵逼啊

• veryvic

veryvic 2016-11-24 20:05:44

对,我也打算用这个 对,我也打算用这个 小胖猫妖

你别主动跟他说电脑关机的问题,他问你就说不知道啊!你说我电脑有时候也会无缘无故这样关机

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-24 20:05:46

没关系拉,只要主角不是你哥就好

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-24 20:05:54

那时候能看的清么!懵逼啊 那时候能看的清么!懵逼啊 小胖猫妖

你没看过片吗?关键时刻稳不住。真是的

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:07:23

你别主动跟他说电脑关机的问题,他问你就说不知道啊!你说我电脑有时候也会无缘无故这样关机 你别主动跟他说电脑关机的问题,他问你就说不知道啊!你说我电脑有时候也会无缘无故这样关机 veryvic

当然不会那么傻!!肯定是当作不知道然后说,没奇怪啊,我电脑也这样抽风!!

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 20:07:34

摊手 摊手 小胖猫妖

你是在厦门吗?

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:07:55

没关系拉,只要主角不是你哥就好 没关系拉,只要主角不是你哥就好 啊啊啊吃啊!!

噗23333333333所有回复我只服你!

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:08:29

你没看过片吗?关键时刻稳不住。真是的 你没看过片吗?关键时刻稳不住。真是的 冰冻

没有!!给组织拉后腿了啊

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:08:55

你是在厦门吗? 你是在厦门吗? 是否

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-24 20:09:23

没有!!给组织拉后腿了啊 没有!!给组织拉后腿了啊 小胖猫妖

先来我这实习一下

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 20:09:36

小胖猫妖

那边天气咋样~曾厝垵还好吗?哈哈

• veryvic

veryvic 2016-11-24 20:14:37

当然不会那么傻!!肯定是当作不知道然后说,没奇怪啊,我电脑也这样抽风!! 当然不会那么傻!!肯定是当作不知道然后说,没奇怪啊,我电脑也这样抽风!! 小胖猫妖

哈哈哈,聪明

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:18:40

那边天气咋样~曾厝垵还好吗?哈哈 那边天气咋样~曾厝垵还好吗?哈哈 是否

天气最近下雨啊~曾厝垵老样子呗~

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:19:19

哈哈哈,聪明 哈哈哈,聪明 veryvic

必须,毕竟还要一起上班

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:19:46

先来我这实习一下 先来我这实习一下 冰冻

没有介绍信,过不来

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-24 20:20:49

没有介绍信,过不来 没有介绍信,过不来 小胖猫妖

我把种子给你

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:24:21

我把种子给你 我把种子给你 冰冻

然后等它发芽,我就不拖后腿了么!

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-24 20:30:25

关呀,关机了他还能觉得可能自己顺手关的,你这关一半他明天来了肯定知道有人动他电脑了

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 20:52:31

关呀,关机了他还能觉得可能自己顺手关的,你这关一半他明天来了肯定知道有人动他电脑了 关呀,关机了他还能觉得可能自己顺手关的,你这关一半他明天来了肯定知道有人动他电脑了 最爱蛋炒饭

TДT)来不及了,关一半了,也算关了。他好想经常不关,等电脑自己休眠。

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-24 20:57:21

天气最近下雨啊~曾厝垵老样子呗~ 天气最近下雨啊~曾厝垵老样子呗~ 小胖猫妖

哈哈,都是老样子~

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-24 21:03:42

大哥正在角落等着你

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 21:10:29

大哥正在角落等着你 大哥正在角落等着你 谁读医谁是SB

挥手

• 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-24 21:26:22

我没关机诶,我本来想还原回去的,可是股票是上不去的!我就退到桌面。 我没关机诶,我本来想还原回去的,可是股票是上不去的!我就退到桌面。 小胖猫妖

都已经关了一个..不差另一个 w

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-24 21:29:22

都已经关了一个..不差另一个 w 都已经关了一个..不差另一个 w 翅膀被人烤熟了

π_π当时也是懵逼,就当是重启吧,电脑会休眠,点开机就跟重启一样会进入输入开机密码。

• 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-24 21:29:52

π_π当时也是懵逼,就当是重启吧,电脑会休眠,点开机就跟重启一样会进入输入开机密码。 π_π当时也是懵逼,就当是重启吧,电脑会休眠,点开机就跟重启一样会进入输入开机密码。 小胖猫妖

嗷呜 期待明天 开心

• winwin77

winwin77 2016-11-24 21:39:14

就说直接关机了就得了

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-25 08:05:59

嗷呜 期待明天 开心 嗷呜 期待明天 开心 翅膀被人烤熟了

明天来了,然而他好像没有发现

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-25 08:07:09

好了。吃瓜群众可以散场了,期待明天的要失望了。哥以为是自己关的,估计昨晚喝酒喝多了给忘了~

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 08:08:24

你给他删了不就行了!

• 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-25 09:20:51

明天来了,然而他好像没有发现 明天来了,然而他好像没有发现 小胖猫妖

哈哈哈哈哈喝多了自己关了 赢了 赔我小板凳

• 无名号的人

无名号的人 2016-11-25 10:16:05

小黄片而已,又不是G片,有啥不能直视的

• 小胖猫妖

小胖猫妖 楼主 2016-11-27 17:25:36

哈哈哈哈哈喝多了自己关了 赢了 赔我小板凳 哈哈哈哈哈喝多了自己关了 赢了 赔我小板凳 翅膀被人烤熟了

噗23333给给给

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部