【这次准备多少层】我是发蒸贴两年一万层且已删贴...

泪滴 魔魔

标题:【这次准备多少层】我是发蒸贴两年一万层且已删贴有感的家伙
8人 喜欢
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-24 21:33:42

晚安小狮子

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 (好好学习,天天向上~) 2016-11-24 23:13:01

楼主坚持自己的想法就好了,人生百态,大环境也不能完全主宰小环境,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 13:30:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哟~

依我的判断力,对方就算注销就算你再使用,也不会忘记密码滴。 然而我又是不会说错的人哦小狮子。

来自 豆瓣App
  • 子桑若暄

子桑若暄 2016-11-25 13:36:50

帖子说的是事实

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 13:38:08

帖子说的是事实 帖子说的是事实 子桑若暄

事事在于:小狮子外表憨厚,实则挺坏。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 13:38:48

楼主坚持自己的想法就好了,人生百态,大环境也不能完全主宰小环境,不是吗? 楼主坚持自己的想法就好了,人生百态,大环境也不能完全主宰小环境,不是吗? 秦时明月

我是我小环境的主宰。我又相信我自己。

来自 豆瓣App
  • 没有出现奇迹

没有出现奇迹 (今天天气挺好) 2016-11-25 13:46:13

从文字、头像、名字里一分钟了解对方大法。想学这个。要不你先瞅瞅我是啥样的?

• 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 14:21:48

从文字、头像、名字里一分钟了解对方大法。想学这个。要不你先瞅瞅我是啥样的? 从文字、头像、名字里一分钟了解对方大法。想学这个。要不你先瞅瞅我是啥样的? 没有出现奇迹

你的奇迹没有出现

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 14:24:33

从文字、头像、名字里一分钟了解对方大法。想学这个。要不你先瞅瞅我是啥样的? 从文字、头像、名字里一分钟了解对方大法。想学这个。要不你先瞅瞅我是啥样的? 没有出现奇迹

你看我头像会不会觉得我也是小豆眼儿。。

来自 豆瓣App
  • 梦雪

梦雪 2016-11-25 15:25:42

无论是网络认识还是身边认识,都只是一种相识的途径而已。人,最终还是要在现实生活中接触才真实。

坚持不婚不形婚的女生也是有的。优秀的TP们也是存在的。只是遇到一个真的懂珍惜的人太难了,毕竟人都是贱的,容易得到的根本不会在乎。

那大家就让这得到的过程变得艰难好了,搞个你死我活。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 16:39:33

无论是网络认识还是身边认识,都只是一种相识的途径而已。人,最终还是要在现实生活中接触才真实 无论是网络认识还是身边认识,都只是一种相识的途径而已。人,最终还是要在现实生活中接触才真实。 坚持不婚不形婚的女生也是有的。优秀的TP们也是存在的。只是遇到一个真的懂珍惜的人太难了,毕竟人都是贱的,容易得到的根本不会在乎。 那大家就让这得到的过程变得艰难好了,搞个你死我活。 ... 梦雪

要不,我活你死吧。吼吼

来自 豆瓣App
  • 树

这怎么整 第三年 要不要继续征

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 19:33:08

这怎么整 第三年 要不要继续征 这怎么整 第三年 要不要继续征

第三年还没到哦。明年一月十八才开启第三载。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 19:35:01

刚刚翻看了今年购买了什么模型、买了什么书、看过什么电影日剧、走过哪些角落,分别的花销。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 19:35:42

刚刚翻看了今年购买了什么模型、买了什么书、看过什么电影日剧、走过哪些角落,分别的花销。 刚刚翻看了今年购买了什么模型、买了什么书、看过什么电影日剧、走过哪些角落,分别的花销。 泪滴 魔魔

还会继续下去。成立我这本《回忆的书》。

来自 豆瓣App
  • Hhhh

Hhhh 2016-11-25 19:42:47

一分钟了解我一下

来自 豆瓣App
  • 梦雪

梦雪 2016-11-25 19:46:42

要不,我活你死吧。吼吼 要不,我活你死吧。吼吼 泪滴 魔魔

我肯定活,哈哈

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 19:46:52

一分钟了解我一下 一分钟了解我一下 Hhhh

你讨厌

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 19:47:53

我肯定活,哈哈 我肯定活,哈哈 梦雪

那大家就让这得到的过程变得艰难好了,搞个你活我活。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 19:52:27

最近的温暖除了宇多田光那百听不厌的歌,就是《三星校餐》了。想让未来女友带我吃次三星米其林,可我是土老帽,只知道米其林轮胎。。

来自 豆瓣App
  • 梦雪

梦雪 2016-11-25 19:53:10

那大家就让这得到的过程变得艰难好了,搞个你活我活。 那大家就让这得到的过程变得艰难好了,搞个你活我活。 泪滴 魔魔

哈哈…绝地逢生,各自生活

来自 豆瓣App
  • Ondine

Ondine 2016-11-25 20:03:31

加油~坚持下去,终究会有好结果。就当作是累计人品了。
    总是需要很多错的人和路人去换一个对的人。

• 没有出现奇迹

没有出现奇迹 (今天天气挺好) 2016-11-25 22:27:39

你看我头像会不会觉得我也是小豆眼儿。。 你看我头像会不会觉得我也是小豆眼儿。。 泪滴 魔魔

咦,是我太饥渴了吗?看到你开的玩笑都觉得自己被撩了。最近在B站上看了几个视频,不求恋爱,只想被小姐姐壁咚。你呢?

来自 豆瓣App
  • ° Tree

° Tree 2016-11-25 22:55:13

单身好久是一件很恐怖的事情吧。(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-26 17:21:48

咦,是我太饥渴了吗?看到你开的玩笑都觉得自己被撩了。最近在B站上看了几个视频,不求恋爱,只 咦,是我太饥渴了吗?看到你开的玩笑都觉得自己被撩了。最近在B站上看了几个视频,不求恋爱,只想被小姐姐壁咚。你呢? ... 没有出现奇迹

我从不背叛自己。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-26 17:24:20

加油~坚持下去,终究会有好结果。就当作是累计人品了。 总是需要很多错的人和路人去换一个对的 加油~坚持下去,终究会有好结果。就当作是累计人品了。 总是需要很多错的人和路人去换一个对的人。 ... Ondine

我不需要累计人品啊,只为自己和对我好的家人活。也不用坚持,本身也不是别种情况。。错的的第一时间就屏蔽了,不用遇见。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-26 19:25:24

今天买了写春联的毛笔,没写就感到自己挺行的了。送给亲人和住院的一个同事。还有自己。 长大后发现自己学了一件一辈子也喜欢也学不完的艺术伴我到老。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-26 19:26:02

单身好久是一件很恐怖的事情吧。(´・ω・`) 单身好久是一件很恐怖的事情吧。(´・ω・`) ° Tree

是一件“我终于解脱了”了的一不小心一个人走遍中国的恐怖惊悚事件。 当然,你要有知心人才最好。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-26 20:16:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 随意

我没有组织出文字来供分享,只是有种感觉,不过我的不一定适用每个人。我们喜欢的感觉不一样。

来自 豆瓣App

同情一把?兴趣相同的做朋友,兴趣不同的倒成了恋人,才发现生活在一起跟兴趣关系不大。。。

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 2016-11-26 23:30:32

怎么删贴啊

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 10:40:14

怎么删贴啊 怎么删贴啊 关你屁事

标题改为 已删除,楼主在置顶的帖里有说明

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 10:40:46

同情一把?兴趣相同的做朋友,兴趣不同的倒成了恋人,才发现生活在一起跟兴趣关系不大。。。 同情一把?兴趣相同的做朋友,兴趣不同的倒成了恋人,才发现生活在一起跟兴趣关系不大。。。

我是那种需要有兴趣相交才会欣赏喜爱的对方的人

来自 豆瓣App
  • 戒不掉的奶茶

戒不掉的奶茶 2016-11-27 10:54:42

“自以为良好,自认为永远”认同。

• 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 11:35:43

“自以为良好,自认为永远”认同。 “自以为良好,自认为永远”认同。 戒不掉的奶茶

“自认为蒸不到”。还就真没有。。

来自 豆瓣App

123 2016-11-27 11:59:27

想要牵手就一辈子的爱情,却活在上床也没结果的年代……人心浮躁不安,身体寂寞难耐...

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 12:33:16

想要牵手就一辈子的爱情,却活在上床也没结果的年代……人心浮躁不安,身体寂寞难耐... 想要牵手就一辈子的爱情,却活在上床也没结果的年代……人心浮躁不安,身体寂寞难耐... 123

那是别人,不是俺

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 15:28:23

大家三十岁都给自己什么礼物了?

来自 豆瓣App
  • ° Tree

° Tree 2016-11-27 16:06:12

是一件“我终于解脱了”了的一不小心一个人走遍中国的恐怖惊悚事件。 当然,你要有知心人才最好 是一件“我终于解脱了”了的一不小心一个人走遍中国的恐怖惊悚事件。 当然,你要有知心人才最好。 ... 泪滴 魔魔

可是我最知心的朋友就是我爱的她。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 17:34:31

可是我最知心的朋友就是我爱的她。 可是我最知心的朋友就是我爱的她。 ° Tree

那不是最好了吗

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-27 17:37:17

清流!

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 17:41:45

清流! 清流!

嘛意思?

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-27 17:44:23

嘛意思? 嘛意思? 泪滴 魔魔

认同你啊 虽然没看过你的高楼 但是有些蒸贴和爱情观我真的不敢苟同 感觉能送你这个帖子里找到我喜欢的人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生0_0

花生0_0 (一望可相见 一步如重城) 2016-11-27 17:51:44

同意LZ 其实现在到了30+能遇到真爱又合适的很难 所以根本没有抱希望 遇到也是奇迹 奇迹真就发生了 不管能在一起多久 已经算幸运 因为很多人终其一生就是碰不到

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 17:52:57

认同你啊 虽然没看过你的高楼 但是有些蒸贴和爱情观我真的不敢苟同 感觉能送你这个帖子里找 认同你啊 虽然没看过你的高楼 但是有些蒸贴和爱情观我真的不敢苟同 感觉能送你这个帖子里找到我喜欢的人 哈哈 ...

这句“感觉能送你这个帖子里找到我喜欢的人 哈哈”嘛意思?

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 17:53:26

同意LZ 其实现在到了30+能遇到真爱又合适的很难 所以根本没有抱希望 遇到也是奇迹 奇迹真就发生 同意LZ 其实现在到了30+能遇到真爱又合适的很难 所以根本没有抱希望 遇到也是奇迹 奇迹真就发生了 不管能在一起多久 已经算幸运 因为很多人终其一生就是碰不到 ... 花生0_0

神迹发生了,真好。羡慕

来自 豆瓣App
  •  薄

(所爱隔山海) 2016-11-27 17:56:39

这句“感觉能送你这个帖子里找到我喜欢的人 哈哈”嘛意思? 这句“感觉能送你这个帖子里找到我喜欢的人 哈哈”嘛意思? 泪滴 魔魔

不好意思 打错字了 我感觉我能从你这个帖子里找到喜欢的人 大概就是从帖子的回复里看到三观清奇的人

来自 豆瓣App
  • 戒不掉的奶茶

戒不掉的奶茶 2016-11-27 18:40:59

“自认为蒸不到”。还就真没有。。 “自认为蒸不到”。还就真没有。。 泪滴 魔魔

完全契合之人可遇不可求,又不愿将就妥协,所以就等啊等找啊找吧~

• 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 18:50:01

完全契合之人可遇不可求,又不愿将就妥协,所以就等啊等找啊找吧~ 完全契合之人可遇不可求,又不愿将就妥协,所以就等啊等找啊找吧~ 戒不掉的奶茶

戒不掉的等待哟

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 18:50:18

不好意思 打错字了 我感觉我能从你这个帖子里找到喜欢的人 大概就是从帖子的回复里看到三观清 不好意思 打错字了 我感觉我能从你这个帖子里找到喜欢的人 大概就是从帖子的回复里看到三观清奇的人 ...

为嘛?嘛嘛的!

来自 豆瓣App
  • 走

看标题觉得好悲催才点进来的。

但是看主楼你这两年也没虚度。

未必蒸到就是喜剧。

M消失也许是好的,至少没有跟你都开始了才消失。所以别惦记了。
    除了小狮子,可爱的物种还很多。
    还是希望你能找到。毕竟冬天太冷了。

• 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 18:57:59

看标题觉得好悲催才点进来的。 但是看主楼你这两年也没虚度。 未必蒸到就是喜剧。 M消 看标题觉得好悲催才点进来的。 但是看主楼你这两年也没虚度。 未必蒸到就是喜剧。 M消失也许是好的,至少没有跟你都开始了才消失。所以别惦记了。 除了小狮子,可爱的物种还很多。 还是希望你能找到。毕竟冬天太冷了。 ...

我是会对自己好的不会堕落虚度的大家伙。除了狮子还有好多可爱的小家伙。冬天冷,有运动和羽绒服保暖。

来自 豆瓣App
  • ° Tree

° Tree 2016-11-27 19:04:12

也好也不好。开心时候特别开心。痛苦时候也就特别痛苦。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 19:16:48

也好也不好。开心时候特别开心。痛苦时候也就特别痛苦。 也好也不好。开心时候特别开心。痛苦时候也就特别痛苦。 ° Tree

这是活着的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 小咩咩的小马甲

小咩咩的小马甲 2016-11-27 20:09:57

蒸到又怎样,我会说六个月前发蒸贴第一天就遇到了么,完全不查户口的瞎聊,后边几天收到几十封豆油都没有聊的这么顺畅气场这么相合的,最后发现果然各方面都是自己喜欢的。。。有趣有脑有品有颜有胸。。。然而,来的快发展的快去的也快,最后被绿而不自知,被各种欺骗刷新三观。所以,发展感情真的要慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-27 20:17:31

蒸到又怎样,我会说六个月前发蒸贴第一天就遇到了么,完全不查户口的瞎聊,后边几天收到几十封豆 蒸到又怎样,我会说六个月前发蒸贴第一天就遇到了么,完全不查户口的瞎聊,后边几天收到几十封豆油都没有聊的这么顺畅气场这么相合的,最后发现果然各方面都是自己喜欢的。。。有趣有脑有品有颜有胸。。。然而,来的快发展的快去的也快,最后被绿而不自知,被各种欺骗刷新三观。所以,发展感情真的要慢慢来。 ... 小咩咩的小马甲

太顺利要知道可是撩妹老司机哦。我也遇到过多次,嘘寒问暖,贴心如意,带我日日飞向蓝天小宇宙!可我是怀疑主义者俺不信。俺也有懒得配合想要揭穿真相的时刻。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒软软妹

萌萌哒软软妹 2016-11-27 20:47:58

看来不好蒸啊,让人失去了信心

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2016-11-27 21:05:17

嗯 一定要能够奔现才行,否则对方再好也只是橱窗里拿不走的奢侈品,没有你的温度,就不属于你

来自 豆瓣App
  • 小咩咩的小马甲

小咩咩的小马甲 2016-11-27 21:20:34

太顺利要知道可是撩妹老司机哦。我也遇到过多次,嘘寒问暖,贴心如意,带我日日飞向蓝天小宇宙! 太顺利要知道可是撩妹老司机哦。我也遇到过多次,嘘寒问暖,贴心如意,带我日日飞向蓝天小宇宙!可我是怀疑主义者俺不信。俺也有懒得配合想要揭穿真相的时刻。 ... 泪滴 魔魔

日日飞向蓝天小宇宙。。。挺形象蛤蛤蛤,不过多认识老司机也有好处,早点学会识别各种套路 以后少被套路。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 11:59:40

看来不好蒸啊,让人失去了信心 看来不好蒸啊,让人失去了信心 萌萌哒软软妹

失去的不是信心,是时间。。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 12:00:23

嗯 一定要能够奔现才行,否则对方再好也只是橱窗里拿不走的奢侈品,没有你的温度,就不属于你 嗯 一定要能够奔现才行,否则对方再好也只是橱窗里拿不走的奢侈品,没有你的温度,就不属于你 Qing

有我的温度还要有我的“臭味相投”。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 12:01:01

日日飞向蓝天小宇宙。。。挺形象蛤蛤蛤,不过多认识老司机也有好处,早点学会识别各种套路 以后 日日飞向蓝天小宇宙。。。挺形象蛤蛤蛤,不过多认识老司机也有好处,早点学会识别各种套路 以后少被套路。 ... 小咩咩的小马甲

啊,分分钟是长大了,那些儿时的事物原来这么不单纯。。

来自 豆瓣App
  • 败北。

败北。 2016-11-28 15:51:51

也挺佩服你们这种发帖蒸的人,可以洋洋洒洒写好多,还挺有意思,无论继续不继续蒸~都祝你好运~

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 19:04:19

也挺佩服你们这种发帖蒸的人,可以洋洋洒洒写好多,还挺有意思,无论继续不继续蒸~都祝你好运~ 也挺佩服你们这种发帖蒸的人,可以洋洋洒洒写好多,还挺有意思,无论继续不继续蒸~都祝你好运~ 败北。

好运

来自 豆瓣App
  • 南

小狮子 是啥

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 20:24:57

小狮子 是啥 小狮子 是啥

调皮的玩偶小宝贝

来自 豆瓣App
  • 南

调皮的玩偶小宝贝 调皮的玩偶小宝贝 泪滴 魔魔

(✪ω✪)真萌

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 20:47:31

(✪ω✪)真萌 (✪ω✪)真萌

那是我的,不给你

来自 豆瓣App
  • 南

那是我的,不给你 那是我的,不给你 泪滴 魔魔

⊙ω⊙ 不抢

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 21:09:40

⊙ω⊙ 不抢 ⊙ω⊙ 不抢

果真我和小狮子都是没人要的娃儿。。于是我没成为了朋友。。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 21:09:52

果真我和小狮子都是没人要的娃儿。。于是我没成为了朋友。。 果真我和小狮子都是没人要的娃儿。。于是我没成为了朋友。。 泪滴 魔魔

我们

来自 豆瓣App
  • 南

果真我和小狮子都是没人要的娃儿。。于是我没成为了朋友。。 果真我和小狮子都是没人要的娃儿。。于是我没成为了朋友。。 泪滴 魔魔

一万层也是蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 21:23:15

一万层也是蛮厉害的 一万层也是蛮厉害的

没人要自己个儿一个劲儿的的不的、的不的,也是蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-28 21:28:37

耶,被人说成90后真年轻。上到快80的奶奶,下到七岁儿童,我都玩的来。。

来自 豆瓣App
  • 土掉渣 2016-11-28 21:28:49

也有本来就想约下后来住下哒

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 12:45:50

也有本来就想约下后来住下哒 也有本来就想约下后来住下哒 土掉渣

土的掉渣儿。。

来自 豆瓣App
  • 飘着

飘着 2016-11-29 12:55:40

小狮子是猫?

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 12:59:30

小狮子是猫? 小狮子是猫? 飘着

是大猫

来自 豆瓣App
  • 飘着

飘着 2016-11-29 13:06:56

吃了饭要午休了么。

来自 豆瓣App
  • 梅如果

梅如果 (樽前拟把归期说) 2016-11-29 13:24:58

依我的判断力,对方就算注销就算你再使用,也不会忘记密码滴。 然而我又是不会说错的人哦小狮子 依我的判断力,对方就算注销就算你再使用,也不会忘记密码滴。 然而我又是不会说错的人哦小狮子。 ... 泪滴 魔魔

有的人豆瓣账号多 可能就是想不起来了

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-29 13:56:00

你怎么把之前的帖子删了啊。

• 土掉渣 2016-11-29 14:03:49

土的掉渣儿。。 土的掉渣儿。。 泪滴 魔魔

是啊,土菇凉

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 17:34:07

吃了饭要午休了么。 吃了饭要午休了么。 飘着

今天还就没午休,千载难逢被你猜错啦

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 17:34:57

有的人豆瓣账号多 可能就是想不起来了 有的人豆瓣账号多 可能就是想不起来了 梅如果

算了,别人家的是别人家的。我抱我的小狮子。我爱它就好。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 17:35:36

你怎么把之前的帖子删了啊。 你怎么把之前的帖子删了啊。 安然

嗯,删了。就删了。不想要了。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 17:40:39

是啊,土菇凉 是啊,土菇凉 土掉渣

我是大草原上的乡巴佬

来自 豆瓣App
  • 飘着

飘着 2016-11-29 19:03:05

为什么没有午休。晚饭吃了么。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 19:07:19

为什么没有午休。晚饭吃了么。 为什么没有午休。晚饭吃了么。 飘着

晚饭吃的鼓鼓的,今天特别想练字,哦强大的欲望。我要写春联,送给跟我好的作为新年小礼

来自 豆瓣App
  • 飘着

飘着 2016-11-29 19:21:03

毛笔阿。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 19:21:46

骑士

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 19:22:44

毛笔阿。 毛笔阿。 飘着

正是

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 19:26:23

新海诚的 你的名字 居然在大陆上映了。我仍记得 樱花下落的五秒间与 东京事变的 能动三分间。以此回忆。

来自 豆瓣App
  • 飘着

飘着 2016-11-29 19:33:39

好少见到练字得了额

来自 豆瓣App
  • 迦寺闻 2016-11-29 19:33:47

有点意思,教教

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 19:36:55

好少见到练字得了额 好少见到练字得了额 飘着

嗯,都高端去了

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-29 19:44:20

我想:将来无论得到什么,失去了什么,无法拥有的与一直陪在身边的是什么,有着何人,没有希望,怎样都没关系。 我想:如果是你的话,也会追逐着太阳,正是因为心中有着这光。

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-11-29 22:27:23

认同信任自己的人有一天也会突然离去,这就很可笑了

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-30 12:08:17

认同信任自己的人有一天也会突然离去,这就很可笑了 认同信任自己的人有一天也会突然离去,这就很可笑了 万水水

物不变,小狮子还是那么可爱

来自 豆瓣App
  • 布尔

布尔 2016-11-30 12:35:24

有的人就是很有感染力

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-30 16:55:46

想着有天可以和自己的女孩一起去玩,目前只能自己制定好行程,买好票,带同事去,有点窝火。 呼,慢慢来吧,谁让我第一次不敢自己出国呢!第二次就可以!加油,我的女孩!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202470 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部