有没有鹅自学做美甲哒

显瑒

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 18:01:24

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-24 18:02:27

我也想学

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 18:03:38

冷水亮了!
    楼主技术真好,我特么每次做完都是丑到哭泣!所以一直都是出去美甲店做

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:03:50

我也想学 我也想学 caprice

下个美甲帮,跟着做。手残如我也学会了哈哈

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:04:59

冷水亮了! 楼主技术真好,我特么每次做完都是丑到哭泣!所以一直都是出去美甲店做 冷水亮了! 楼主技术真好,我特么每次做完都是丑到哭泣!所以一直都是出去美甲店做 Echo千重

冷水咋啦。我也不咋滴,就只会最基础的,图案直线这种技术型的,我全部不会!

来自 豆瓣App
  • 苗尼卡

苗尼卡 (精神洁癖) 2016-11-24 18:05:23

我刚刚买的 涂得乱糟糟的 尤其是不会修手 边也涂不好

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-24 18:06:25

我觉得我的技术貌似比楼主好一丢丢。。因为我画花,但是我做一双手花好长时间。。。现在不想倒腾了。。。

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:07:25

我觉得我的技术貌似比楼主好一丢丢。。因为我画花,但是我做一双手花好长时间。。。现在不想倒腾 我觉得我的技术貌似比楼主好一丢丢。。因为我画花,但是我做一双手花好长时间。。。现在不想倒腾了。。。 ... 苗苗苗苗苗-

我就是不会画花和图案,手太残了。难过

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:07:38

我刚刚买的 涂得乱糟糟的 尤其是不会修手 边也涂不好 我刚刚买的 涂得乱糟糟的 尤其是不会修手 边也涂不好 苗尼卡

慢慢来,我刚开始也不会~

来自 豆瓣App
  • 喵仔

喵仔 2016-11-24 18:07:39

最后一个怎么做的!
    我本周刚经历过猫眼吸磁失败。。。。

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 18:08:14

冷水咋啦。我也不咋滴,就只会最基础的,图案直线这种技术型的,我全部不会! 冷水咋啦。我也不咋滴,就只会最基础的,图案直线这种技术型的,我全部不会! 显瑒

我有一瓶冷水,三年了还没用完,已经用来喷衣柜了。。
    可是你涂得很均匀啊,我一涂就跟抽风一样,抖抖抖,我自己做指甲的结果就是涂了洗,洗了涂,这个过程重复五遍,直接炸毛

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-24 18:08:25

好厉害

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 18:08:30

自己做,指甲油里那些甲醛神马的会对身体有伤害不?

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2016-11-24 18:09:10

纯色。渐变。这俩好上手。进阶可以买金线和勾边的甲油胶。弄法式。
    贴纸我个人觉得有点没质感,我比较喜欢日系金属。珍珠和小钻这样的。
    再难点就是晕染了。反正我现在老失败哈哈。

• 嗖嗖嗖。

嗖嗖嗖。 (牙痛牙龈肿痛。桑感。) 2016-11-24 18:09:56

哪个是冷水?我假期买了一堆美甲工具 真便宜 但也就涂纯色好涂...粘个啥东西能累瞎我

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:10:42

自己做,指甲油里那些甲醛神马的会对身体有伤害不? 自己做,指甲油里那些甲醛神马的会对身体有伤害不? super

肯定有吧,但是在哪里做的指甲都有呀。还不如自己做算了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (xxx) 2016-11-24 18:10:57

LZ你那个磁性甲油什么色。号啊!!美!!

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-24 18:11:06

左手给右手画的时候恨不得剁手

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:11:10

纯色。渐变。这俩好上手。进阶可以买金线和勾边的甲油胶。弄法式。 贴纸我个人觉得有点没质感, 纯色。渐变。这俩好上手。进阶可以买金线和勾边的甲油胶。弄法式。 贴纸我个人觉得有点没质感,我比较喜欢日系金属。珍珠和小钻这样的。 再难点就是晕染了。反正我现在老失败哈哈。 ... KuMa

画直线啊图案啊,我都觉得好难!老是手抖

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-24 18:11:17

第一个 第三个颜色可不可以豆我指甲油啊!!楼主!

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 18:11:30

肯定有吧,但是在哪里做的指甲都有呀。还不如自己做算了 肯定有吧,但是在哪里做的指甲都有呀。还不如自己做算了 显瑒

我以为外面那些光疗甲胶啥的会好一些呢

• Sept.Oct.

Sept.Oct. 2016-11-24 18:11:42

我一直都是自己给自己做的 哈哈 就当是一种放松的方式了

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:11:54

我有一瓶冷水,三年了还没用完,已经用来喷衣柜了。。 可是你涂得很均匀啊,我一涂就跟抽风一样 我有一瓶冷水,三年了还没用完,已经用来喷衣柜了。。 可是你涂得很均匀啊,我一涂就跟抽风一样,抖抖抖,我自己做指甲的结果就是涂了洗,洗了涂,这个过程重复五遍,直接炸毛 ... Echo千重

甲油胶很好涂!不像指甲油那么难涂!

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-24 18:11:54

我都买的opi的指甲油 没用甲油胶做 陆陆续续二十瓶了

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-24 18:12:04

自己做了好多年了

• 阿浅

阿浅 (你走了、再也不会回到我身边了。) 2016-11-24 18:12:10

我就想问一下楼主自己做的美睫么?自己做的怎么样!?外面的太贵了我也想自己嫁接睫毛啊嘤嘤嘤!

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-24 18:12:22

右撇子涂右手的时候怎么办啊,抖抖抖

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:12:56

哪个是冷水?我假期买了一堆美甲工具 真便宜 但也就涂纯色好涂...粘个啥东西能累瞎我 哪个是冷水?我假期买了一堆美甲工具 真便宜 但也就涂纯色好涂...粘个啥东西能累瞎我 嗖嗖嗖。

蓝色那个瓶子啦。我觉得粘东西也简单,就是画图案太难了!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 18:13:09

我自己做,出去做一次的钱都可以把所有材料买回来了。•﹏•自己做的独一无二┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 18:13:15

甲油胶很好涂!不像指甲油那么难涂! 甲油胶很好涂!不像指甲油那么难涂! 显瑒

楼主那个渐变的,和最后那个绿色的好看哎!请问哪里买的材料啊

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-24 18:13:30

自己做了好多年了 自己做了好多年了 I死Queen

你自己做一次能保持多久啊

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:13:48

第一个 第三个颜色可不可以豆我指甲油啊!!楼主! 第一个 第三个颜色可不可以豆我指甲油啊!!楼主! KOHH

可以!马上豆你!刚刚也有人问我要!但是这个不是指甲油是甲油胶呀,要烤才会干的

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:14:02

我自己做,出去做一次的钱都可以把所有材料买回来了。•﹏•自己做的独一无二┏ (^ω^)=☞ 我自己做,出去做一次的钱都可以把所有材料买回来了。•﹏•自己做的独一无二┏ (^ω^)=☞ 你是妖怪我是仙

对对对,外面做真的挺贵的

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-24 18:14:14

我左手画右手好炸,所以我都在店里做

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗比

豆豆豆豆逗比 2016-11-24 18:14:27

自己涂手抖 给别人涂更抖

• 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-11-24 18:14:47

第一个指甲啥牌子推给我楼主

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:14:51

我就想问一下楼主自己做的美睫么?自己做的怎么样!?外面的太贵了我也想自己嫁接睫毛啊嘤嘤嘤! 我就想问一下楼主自己做的美睫么?自己做的怎么样!?外面的太贵了我也想自己嫁接睫毛啊嘤嘤嘤! 阿浅

我自己做的,还给室友做了。我喜欢自然点的,外面做的好浓密。很简单,买个新手套装自己试试

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-24 18:15:38

我想涂指甲油因为总想换颜色!!!但还是止不住手残

来自 豆瓣App
  • 李峋的迷妹

李峋的迷妹 (无可奉告) 2016-11-24 18:15:46

买了灯和胶 没用过几回 全卡在修手上了 不会修手……

来自 豆瓣App
  • 阿浅

阿浅 (你走了、再也不会回到我身边了。) 2016-11-24 18:15:55

我自己做的,还给室友做了。我喜欢自然点的,外面做的好浓密。很简单,买个新手套装自己试试 我自己做的,还给室友做了。我喜欢自然点的,外面做的好浓密。很简单,买个新手套装自己试试 显瑒

求推荐你买的睫毛和胶水以及有没有教程,。。。我至今不敢自己做。。怕胶水戳到眼睛里。。楼主你真厉害!

• 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-24 18:16:20

那个美少女战士的好可爱呀!

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:16:29

第一个指甲啥牌子推给我楼主 第一个指甲啥牌子推给我楼主 马龙的大宝贝

是甲油胶不是指甲油哦。要烤才会干。要吗

来自 豆瓣App
  • 安吉家的小鱼儿

安吉家的小鱼儿 2016-11-24 18:16:32

求豆!!甲油和灯的店铺,我们这边便宜都198一次还丑!

来自 豆瓣App
  • 盐妹-

盐妹- 2016-11-24 18:16:38

楼主 好心提醒你一下。之前八组有一波晒指甲的风后来只要开贴晒就删踢出八组…

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:16:46

我想涂指甲油因为总想换颜色!!!但还是止不住手残 我想涂指甲油因为总想换颜色!!!但还是止不住手残 大花棉袄胖狗子

我觉得甲油胶比指甲油好看诶,有光泽

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-24 18:16:52

自己做需要什么工具呀?

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 18:16:55

最后一张qiao好看诶。。

• I死Queen

I死Queen 2016-11-24 18:17:29

你自己做一次能保持多久啊 你自己做一次能保持多久啊 景初

我甲油比较多所以常换花样 持久度要根据甲油性质来看 非主动卸除的话可以保持五天 但是不建议甲油停留时间太久 我一般两天换一个花样 甲油胶的话就不收这个的限制了

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:17:48

求推荐你买的睫毛和胶水以及有没有教程,。。。我至今不敢自己做。。怕胶水戳到眼睛里。。楼主你 求推荐你买的睫毛和胶水以及有没有教程,。。。我至今不敢自己做。。怕胶水戳到眼睛里。。楼主你真厉害! ... 阿浅

我就是马云挑了一个评价好的新手套装,教程是美甲帮找的

来自 豆瓣App
  • 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-24 18:18:22

那卸指甲打磨也是你自己吗??好厉害

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:18:30

求豆!!甲油和灯的店铺,我们这边便宜都198一次还丑! 求豆!!甲油和灯的店铺,我们这边便宜都198一次还丑! 安吉家的小鱼儿

甲油胶你随便买呗,灯是sun9的,不会烤黑

来自 豆瓣App
  • 阿浅

阿浅 (你走了、再也不会回到我身边了。) 2016-11-24 18:19:23

我就是马云挑了一个评价好的新手套装,教程是美甲帮找的 我就是马云挑了一个评价好的新手套装,教程是美甲帮找的 显瑒

额~~啥牌子的?大概多少软?

• 花卷小姐

花卷小姐 2016-11-24 18:19:36

好厉害啊,我也想做但是都做不好

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:19:49

楼主求豆3 好好看啊

来自 豆瓣App
  • 安吉家的小鱼儿

安吉家的小鱼儿 2016-11-24 18:19:57

甲油胶你随便买呗,灯是sun9的,不会烤黑 甲油胶你随便买呗,灯是sun9的,不会烤黑 显瑒

最后一张的墨绿?求店铺

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:19:57

自己做需要什么工具呀? 自己做需要什么工具呀? 高晓松

甲油胶,灯,修指甲的。其他就没有了吧嘿嘿。但是我买了超级多,甲油胶都买了几十瓶。其实饰品也买了很多

来自 豆瓣App
  • 桂圆红枣酱

桂圆红枣酱 (老了,卖不动萌了怎么办???) 2016-11-24 18:21:22

咦,之前不是有鹅发帖子说自己在摆摊做美甲了吗,你们可以交流一下

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:21:42

最后一张的墨绿?求店铺 最后一张的墨绿?求店铺 安吉家的小鱼儿

kasi的墨绿色~

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:22:31

楼主求豆3 好好看啊 楼主求豆3 好好看啊 已注销

牌子是琪杰,金光猫眼胶的6号色。么么哒

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:23:17

额~~啥牌子的?大概多少软? 额~~啥牌子的?大概多少软? 阿浅

豆你哦

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:25:12

那个美少女战士的好可爱呀! 那个美少女战士的好可爱呀! 95斤的宝宝

是贴的!马云几块钱!你可以买来贴!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:25:18

牌子是琪杰,金光猫眼胶的6号色。么么哒 牌子是琪杰,金光猫眼胶的6号色。么么哒 显瑒

么么哒

来自 豆瓣App
  • 幼稚园霸王花

幼稚园霸王花 2016-11-24 18:25:57

请问蓝瓶子那张 渐变怎么做的?

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:26:06

买了灯和胶 没用过几回 全卡在修手上了 不会修手…… 买了灯和胶 没用过几回 全卡在修手上了 不会修手…… 李峋的迷妹

你可以先慢慢剪,把形状剪出来了,再随便磨一下就好啦

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:27:01

请问蓝瓶子那张 渐变怎么做的? 请问蓝瓶子那张 渐变怎么做的? 幼稚园霸王花

我也不知道怎么给你描述哦,你去搜一下视频,我就是跟着视频学会做的~

来自 豆瓣App
  • 幼稚园霸王花

幼稚园霸王花 2016-11-24 18:27:30

求豆图一图二,再加图四拇指颜色

• 幼稚园霸王花

幼稚园霸王花 2016-11-24 18:27:55

我也不知道怎么给你描述哦,你去搜一下视频,我就是跟着视频学会做的~ 我也不知道怎么给你描述哦,你去搜一下视频,我就是跟着视频学会做的~ 显瑒

视频关键词是什么呢

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 18:28:11

对对对,外面做真的挺贵的 对对对,外面做真的挺贵的 显瑒

所以买个机器自己做,除了光疗不好做,其他的买现成的贴上就行┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:28:31

视频关键词是什么呢 视频关键词是什么呢 幼稚园霸王花

美甲,渐变。你可以下个美甲帮,教程很全

来自 豆瓣App

3 (十里春风不如你) 2016-11-24 18:28:45

左手给右手涂的时候我觉得自己在刷墙

来自 豆瓣App
  • 凉凉万福金安~

凉凉万福金安~ (我是毒舌。) 2016-11-24 18:28:56

左手怎么给右手画呢,手残党想不通

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-24 18:29:13

珍百

来自 豆瓣App
  • 葵霸霸_

葵霸霸_ 2016-11-24 18:29:31

求豆烤灯的链接!谢谢!

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:29:33

求豆图一图二,再加图四拇指颜色 求豆图一图二,再加图四拇指颜色 幼稚园霸王花

豆啦~

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-24 18:30:03

你自己咋做的啊!!求教

来自 豆瓣App
  • 自然卷大炮

自然卷大炮 (嗯,我就是你下一任前女友) 2016-11-24 18:30:44

你自己做完能坚持多久不掉呢?

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-24 18:31:07

美少女那个感觉好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-24 18:31:31

豆你哦 豆你哦 显瑒

求豆睫毛的

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:31:40

你自己做完能坚持多久不掉呢? 你自己做完能坚持多久不掉呢? 自然卷大炮

我一般20天左右才卸诶。甲油胶可以保持很久很久很久

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:32:08

求豆烤灯的链接!谢谢! 求豆烤灯的链接!谢谢! 葵霸霸_

实体店买的没有链接哦,sun9,好像是这个牌子

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:32:23

你自己咋做的啊!!求教 你自己咋做的啊!!求教 就不爱吃饭

就跟涂指甲油差不多呀,不难

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-24 18:32:26

没关系!我再买个烤的?——

来自 豆瓣App
  • 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-24 18:33:00

我也是自己给自己做指甲睫毛。。

来自 豆瓣App
  • 23拮抗剂二姐

23拮抗剂二姐 (呼啦啦) 2016-11-24 18:33:20

学习,我只会涂纯色的。

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:33:24

我也是自己给自己做指甲睫毛。。 我也是自己给自己做指甲睫毛。。 鱼魔釹~

都是心灵手巧的鹅

来自 豆瓣App
  • 自然卷大炮

自然卷大炮 (嗯,我就是你下一任前女友) 2016-11-24 18:33:24

我一般20天左右才卸诶。甲油胶可以保持很久很久很久 我一般20天左右才卸诶。甲油胶可以保持很久很久很久 显瑒

我朋友帮我做的,一周这样就会掉,掉得坑坑洼洼的那种!你是怎么卸的?

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:34:10

我朋友帮我做的,一周这样就会掉,掉得坑坑洼洼的那种!你是怎么卸的? 我朋友帮我做的,一周这样就会掉,掉得坑坑洼洼的那种!你是怎么卸的? 自然卷大炮

那应该是技术问题,可能是过程中哪个步骤不对。用卸甲包卸的呀~

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:34:31

学习,我只会涂纯色的。 学习,我只会涂纯色的。 23拮抗剂二姐

我也手残,刚开始纯色都涂不好~加油

来自 豆瓣App
  • 葵霸霸_

葵霸霸_ 2016-11-24 18:35:36

实体店买的没有链接哦,sun9,好像是这个牌子 实体店买的没有链接哦,sun9,好像是这个牌子 显瑒

吼吧 谢谢!

• 破碎拥抱

破碎拥抱 (hey) 2016-11-24 18:35:57

楼主是直接左手给右手画吗 我也想做 但是是那种画在贴片上 可以取下来 可以保存 觉得方便也不难画

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-24 18:35:59

这难道不是我的手吗???颜色一模一样啊

来自 豆瓣App
  • 爱你天真都要试 2016-11-24 18:36:08

求豆美甲工具!

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:36:47

这难道不是我的手吗???颜色一模一样啊 这难道不是我的手吗???颜色一模一样啊 你猜我猜不猜

哈哈哈哈缘分

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:37:18

楼主是直接左手给右手画吗 我也想做 但是是那种画在贴片上 可以取下来 可以保存 觉得 楼主是直接左手给右手画吗 我也想做 但是是那种画在贴片上 可以取下来 可以保存 觉得方便也不难画 ... 破碎拥抱

对,给右手做的时候,就慢慢涂,涂不好擦掉重来~

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:37:45

求豆美甲工具! 求豆美甲工具! 爱你天真都要试

直接马云,新手套装来一发~挑便宜的实惠的

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-24 18:37:58

种睫毛怎么学的呀……

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-24 18:38:59

右撇子只能做一只手,而且只能纯色。期待明年有进阶

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-24 18:39:07

楼主指甲油都是在哪买的啊?

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:39:10

LZ你那个磁性甲油什么色。号啊!!美!! LZ你那个磁性甲油什么色。号啊!!美!! whatever

猫眼吗?琪杰的金光猫眼胶,6号~

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:40:19

楼主指甲油都是在哪买的啊? 楼主指甲油都是在哪买的啊? ……

基本上是马云,还有一些是妈妈买给我的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部