【拒绝剧透】美剧《无耻之徒》好看吗?刚开始看,...

已注销

标题:【拒绝剧透】美剧《无耻之徒》好看吗?刚开始看,求安利
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 17:55:37

(@口@)

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-24 17:56:21

好看的!!一定要看!

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-24 17:57:13

我最爱的美剧 没有之一

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 (和你在一起.jing) 2016-11-24 17:57:36

炒鸡好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 文三路贾玲

文三路贾玲 (◕‿◕✿biu~) 2016-11-24 17:57:48

好看,好看的飞

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:58:07

好看的!!一定要看! 好看的!!一定要看! 不知道是谁的猫

刚开始看第一季,感觉前几集有点无聊…>_<啥时候变好看啊

• Sophie

Sophie 2016-11-24 17:58:21

超级好看无敌好看

• 八月初五

八月初五 (你是无意穿堂风,偏偏引山洪) 2016-11-24 17:58:46

他的好看你不懂而已

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-24 17:59:09

我觉得第一季就很好看啊,不过我是从第三季看的,前两季后来补的,这剧可能不合你口味,多试几集看不下去就放弃吧

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-24 17:59:20

刚开始看第一季,感觉前几集有点无聊…>_<啥时候变好看啊 刚开始看第一季,感觉前几集有点无聊…>_<啥时候变好看啊 已注销

我只能说越追越好看啊 我是主要喜欢lan和Mickey这条线的

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:00:47

他的好看你不懂而已 他的好看你不懂而已 八月初五

我现在看到第一季的第三集,感觉每集没讲什么,就有点乱,后面会更好看吗

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-24 18:01:47

最爱的美剧!!!当初一周刷完5季。刚开始是因为尺度大去看 后面就因情节停不下来,因为你会想知道你的三观会被刷新到什么程度~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:02:09

我觉得第一季就很好看啊,不过我是从第三季看的,前两季后来补的,这剧可能不合你口味,多试几集 我觉得第一季就很好看啊,不过我是从第三季看的,前两季后来补的,这剧可能不合你口味,多试几集看不下去就放弃吧 ... 空耳天后齐老太

我剧荒了,蛮像开新剧看看的,所以之前没追,现在努力想看看

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:03:28

最爱的美剧!!!当初一周刷完5季。刚开始是因为尺度大去看 后面就因情节停不下来,因为你会想知 最爱的美剧!!!当初一周刷完5季。刚开始是因为尺度大去看 后面就因情节停不下来,因为你会想知道你的三观会被刷新到什么程度~ ... nienie🍑

看前面几集,觉得女主角一家子都好圣母啊,这样的爸爸,反正从目前看到的而言,感觉就很极品哎

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-24 18:03:58

我想问你在哪看的TAT。求个资源啊·

• Luvsics

Luvsics (不要干,就是怂) 2016-11-24 18:03:58

get不到就不要强求自己吧

• 八月初五

八月初五 (你是无意穿堂风,偏偏引山洪) 2016-11-24 18:05:06

我现在看到第一季的第三集,感觉每集没讲什么,就有点乱,后面会更好看吗 我现在看到第一季的第三集,感觉每集没讲什么,就有点乱,后面会更好看吗 已注销

这个剧本来就没有什么主线,没有什么剧情方向,但就是还是很好看。

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:05:11

我想问你在哪看的TAT。求个资源啊· 我想问你在哪看的TAT。求个资源啊· 豆瓣常委会

男朋友帮我下的1-6季,我去问问他在哪下的

• Mogwai

Mogwai (此生不再归太行) 2016-11-24 18:05:24

天啊这是我这几年唯一一部一集不漏追下来的剧

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-24 18:05:50

太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 查无此人

查无此人 2016-11-24 18:05:52

超级踏马的好看 但是如果你看不进去也不用硬啃,生活大爆炸老友记我也看不进去

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 18:06:38

我也看不下去,求切入点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:06:58

超级踏马的好看 但是如果你看不进去也不用硬啃,生活大爆炸老友记我也看不进去 超级踏马的好看 但是如果你看不进去也不用硬啃,生活大爆炸老友记我也看不进去 查无此人

TBBT我追到了第七季,但是觉得笑点干了,就没看了

• Hollowman

Hollowman 2016-11-24 18:07:12

这是唯一我一集不落的追到现在的美剧!!

• ❤ insomnia

❤ insomnia (hi , strangers.) 2016-11-24 18:07:41

就是用作的方式来对抗这个操蛋的人生,很好看!!!

来自 豆瓣App
  • 栗木

栗木 2016-11-24 18:08:04

好看 我唯一看的美剧

来自 豆瓣App
  • Napoleonnnn

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-24 18:08:42

超级好看!伴我成长,建议露珠去找无删减的看,现在能看的大多被阉了

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:08:56

就是用作的方式来对抗这个操蛋的人生,很好看!!! 就是用作的方式来对抗这个操蛋的人生,很好看!!! ❤ insomnia

get到了这一点

• 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-24 18:09:12

良心美剧,你值得拥有

• 不要偷窥我

不要偷窥我 (我在未来等你。) 2016-11-24 18:09:27

好看,但是第一季没有很惊艳,但是看到后面就停不下来了,这是我至今唯一还在追的美剧了

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-24 18:09:44

好看得要死…入坑美剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:09:48

超级好看!伴我成长,建议露珠去找无删减的看,现在能看的大多被阉了 超级好看!伴我成长,建议露珠去找无删减的看,现在能看的大多被阉了 Napoleonnnn

我刚开始看,有一幕Ian去邻居家找药,看到了邻居躺在床上的大dick,这个是删减版吗

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 18:09:55

一口气看了几季,也不知道支撑我的动力是什么,可能是小屁股?后来女主堕落就不想看了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:10:40

一口气看了几季,也不知道支撑我的动力是什么,可能是小屁股?后来女主堕落就不想看了 一口气看了几季,也不知道支撑我的动力是什么,可能是小屁股?后来女主堕落就不想看了 另寻沧海

WHAAAT……你剧透了/(ㄒoㄒ)/~~

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-24 18:10:42

希望永不完结

来自 豆瓣App
  • \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-24 18:11:17

好看!!看看看

来自 豆瓣App

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-24 18:11:20

我刚开始看,有一幕Ian去邻居家找药,看到了邻居躺在床上的大dick,这个是删减版吗 我刚开始看,有一幕Ian去邻居家找药,看到了邻居躺在床上的大dick,这个是删减版吗 已注销

忘了...你看一下时长吧,大多50分以上的就是无删减的

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:11:58

忘了...你看一下时长吧,大多50分以上的就是无删减的 忘了...你看一下时长吧,大多50分以上的就是无删减的 Napoleonnnn

看了,是五十分钟以上的,那我就放心了…我看到高清无码的dick还感慨了下

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-24 18:13:20

看了,是五十分钟以上的,那我就放心了…我看到高清无码的dick还感慨了下 看了,是五十分钟以上的,那我就放心了…我看到高清无码的dick还感慨了下 已注销

这只是小意思!后面更精彩啦 顺便问一句你有第六季第十集的资源吗!!!

• 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-24 18:13:25

充满希望。真的不是反话。很神奇的一部剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:14:29

这只是小意思!后面更精彩啦 顺便问一句你有第六季第十集的资源吗!!! 这只是小意思!后面更精彩啦 顺便问一句你有第六季第十集的资源吗!!! Napoleonnnn

看了一下,有,请问这一集发生了什么啊?是开车了吗??

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 18:15:02

WHAAAT……你剧透了/(ㄒoㄒ)/~~ WHAAAT……你剧透了/(ㄒoㄒ)/~~ 已注销

哈哈 那我要不要删了 好几年前看的了 还真记不住别的了 除了谁谁谁喜欢用xx xx谁谁 哈哈\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-24 18:15:26

不好看你打我

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 18:15:38

看了,是五十分钟以上的,那我就放心了…我看到高清无码的dick还感慨了下 看了,是五十分钟以上的,那我就放心了…我看到高清无码的dick还感慨了下 已注销

第几集啊 我要看一样高清无码的去

来自 豆瓣App

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-24 18:15:51

看了一下,有,请问这一集发生了什么啊?是开车了吗?? 看了一下,有,请问这一集发生了什么啊?是开车了吗?? 已注销

麻烦豆我谢谢!!这剧每集都开车不用担心!!!!我看到这集了,之前找了好久都没找到!!!!

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-24 18:16:14

每一集都好看呐...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:16:16

哈哈 那我要不要删了 好几年前看的了 还真记不住别的了 除了谁谁谁喜欢用xx xx谁谁 哈哈 那我要不要删了 好几年前看的了 还真记不住别的了 除了谁谁谁喜欢用xx xx谁谁 哈哈\(^o^)/ ... 另寻沧海

不用删啦哈哈。看了你的话我反而期待女主怎么黑化呢

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:16:43

第几集啊 我要看一样高清无码的去 第几集啊 我要看一样高清无码的去 另寻沧海

就是第一季的第一或者第二集

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:17:23

麻烦豆我谢谢!!这剧每集都开车不用担心!!!!我看到这集了,之前找了好久都没找到!!!! 麻烦豆我谢谢!!这剧每集都开车不用担心!!!!我看到这集了,之前找了好久都没找到!!!! Napoleonnnn

你等等啊,我这个是我男票直接下了拷给我的,我先上传到我的网盘去,再分享给你哈,要等一等

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 18:17:48

就是第一季的第一或者第二集 就是第一季的第一或者第二集 已注销

求豆个两集链接给我 在线等♡

来自 豆瓣App
  • 身残志残

身残志残 2016-11-24 18:18:21

我也是刚刚看了几集 ..

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-24 18:18:51

你等等啊,我这个是我男票直接下了拷给我的,我先上传到我的网盘去,再分享给你哈,要等一等 你等等啊,我这个是我男票直接下了拷给我的,我先上传到我的网盘去,再分享给你哈,要等一等 已注销

好的!那估计要好久了,我先去洗澡澡!!!!!

• 善生

善生 (Life a penny at a time) 2016-11-24 18:19:16

哪里可以看! 想看! 好多资源都失效了

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-24 18:19:48

最爱的美剧没有之一!

来自 豆瓣App
  • 郑小炸鸡

郑小炸鸡 2016-11-24 18:45:13

超级好看!!!!!很喜欢他们那种生活将要变好但是很快就会被现实打败的感觉!!!!很丧的一部剧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-24 21:53:18

好的!那估计要好久了,我先去洗澡澡!!!!! 好的!那估计要好久了,我先去洗澡澡!!!!! Napoleonnnn

楼主我也求网盘!

• 烟雨蒙兮

烟雨蒙兮 2016-11-24 21:56:00

感觉英版的更好看,原汁原味且尺度更大,更重要的是有一美!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看了栗子的视频   (jasmine)
  • mdzz我实在受不了这个狗一样的医疗环境了   (桥墩买奖)
  • 爽粉给锦绣未央打一星   (社会主义好)
  • 八组有人听郭顶嘛……   (chubbyyyy)
  • 黄宗泽实在太帅了啊啊啊   (夏天的啤酒)
↑回顶部