有没有女主是歪果仁的文啊,男主也行

忆心

57人 喜欢
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-24 17:54:34

我这么多年看过的外国文
    还只有两本穿越的。。

一本第一皇妃 还有一本法老的宠妃。。

好像都是讲的拉美西斯的

• 蛮蛮

蛮蛮 (Pray You Catch Me) 2016-11-24 17:55:02

十月伦敦 男主歪果仁

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 17:55:31

西幻西曼?我看过男主是外国人的,叫不要忘了带套,卧槽甜死我了,不过没肉,就书名尺度大点

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-24 17:56:05

牛津腔

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 17:56:32

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:退休老局长傅明(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/559448211/

【【【【西曼】 】】】
    ★★★★★
    《诺丁汉伯爵夫人》作者:水红袖。超喜欢这文!!!!!!很多情节爆点让人猜不到剧情,男女主相处什么的甜到炸裂!!!男主实在太牛逼了!!!
    《蔷薇之名》作者:紫薇流年。我是作者脑残粉,这文真的好看到炸裂!!西曼写的少又好看的太少了!
    《洁努加得玫瑰》作者:葡萄。葡萄出品必属精品啦,很好看的西曼文
    《Blood x Blood》作者:妖舟。算半西曼吧,男主吸血鬼,经典老文啦

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-24 17:56:58

我这么多年看过的外国文 还只有两本穿越的。。 一本第一皇妃 还有一本法老的宠妃。。 好 我这么多年看过的外国文 还只有两本穿越的。。 一本第一皇妃 还有一本法老的宠妃。。 好像都是讲的拉美西斯的 ... 姨爹的鸭

不用穿越,就是内地现代背景,一方歪果仁,一方要中国人

• 叶梓恩

叶梓恩 2016-11-24 17:57:12

每次进球只为你?不过现在的文尺度有限啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 17:57:15

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:退休老局长傅明(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/559448211/

【西曼】
    ★★★★★
    《异世淘,宝女王》:女主可以来回穿越地球异世最爱做的事情就是倒|买|倒|卖当奸|商,男主是个地下被封印500年的佣|兵之王。好看到炸裂!!!柳暗花溟这个作者的文都太好看了!!!因为男主真的都好深情好外冷内热好给人啪啪啪很厉害的感觉啊!!!强强强推!!!
    《姐姐有毒》:上面同一个作者,女主东方女道士男主吸血|鬼亲王,男主超级迷人啊啊啊啊又是一本好看的炸裂的文!!!当时因为这两本文疯狂找西曼!!!写的好的西曼真是太好看了!!!吃我安利啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-24 17:58:27

那什么,我的巨星前任们?好像叫这个,女主几个前任都是歪果仁,都是球星

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-24 17:59:05

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:退休老局长傅明(来自豆瓣) 来源:https://ww 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:退休老局长傅明(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/559448211/ 【西曼】 ★★★★★ 《异世淘,宝女王》:女主可以来回穿越地球异世最爱做的事情就是倒|买|倒|卖当奸|商,男主是个地下被封印500年的佣|兵之王。好看到炸裂!!!柳暗花溟这个作者的文都太好看了!!!因为男主真的都好深情好外冷内热好给人啪啪啪很厉害的感觉啊!!!强强强推!!! 《姐姐有毒》:上面同一个作者,女主东方女道士男主吸血|鬼亲王,男主超级迷人啊啊啊啊又是一本好看的炸裂的文!!!当时因为这两本文疯狂找西曼!!!写的好的西曼真是太好看了!!!吃我安利啊啊!!! ... 退休老局长傅明

有没有现代正常言情啊,不喜欢看这种题材唉

• 瞪等登登蹬登登

瞪等登登蹬登登 2016-11-24 18:00:30

丹尼海格 好像是

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-24 18:00:30

有没有现代正常言情啊,不喜欢看这种题材唉 有没有现代正常言情啊,不喜欢看这种题材唉 忆心

有啊,我忘了书名了!

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-24 18:05:34

《穿成传教士妻子》by莴苣少女

肉文,但是剧情还行

女主中国人穿越成外国人,男主禁欲传教士被女主开发成器大活好的猛汉子

文笔也还行

• 阿宜

阿宜 2016-11-24 18:12:10

十月柏林

来自 豆瓣App
  • 爱她明月号

爱她明月号 (德骨患者久病成医) 2016-11-24 18:17:56

制裁好莱坞?战起1938 还有缪娟翻译官的作者 写得其他的

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-24 18:28:21

战起1938

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-24 18:31:26

主楼的好看吗,想看

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 2016-11-24 18:31:42

《上船》啊。
    还有《掮客》算不算呢?以及《插翅难飞》。属于金三角地区的。
    还有若干的同人,譬如《泰坦尼克之回归正途》。不过这是很早以前看的了。

• 临危不乱的勺子

临危不乱的勺子 2016-11-24 18:34:25

bl看不看??
    德萨罗人鱼
    嘻嘻
    火车进组

• 九条優衣

九条優衣 2016-11-24 18:37:32

汪汪 国王陛下 还有一部西方穿越的,作者文笔非常好翻译腔出过书,最后女主和随从在一起了,当中有段失明期,然而名字忘了...

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-24 18:40:37

我看过一篇比较短篇的 伊斯坦布尔之恋 女主是中国人 男主是外国人 踢球的~不过主要讲他们两个谈恋爱

• 绵绵~~

绵绵~~ (心有澎湃 心有阴霾 心里有花开) 2016-11-24 18:43:51

马克

• 🌕🌖🌗🌘🌑🌚

🌕🌖🌗🌘🌑🌚 2016-11-24 18:59:41

m

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-24 19:10:42

上船 美食小说。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-24 19:14:58

我的武士情人
    米国美少女和江户武士的浪漫爱情故事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部