无牌阵三张:关于"世界正位",一直不太懂,求塔罗师探讨

momo

加入小组后即可参加投票
  • 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-11-24 18:34:22

不会。。。。可能偶尔会有联系

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-24 19:09:32

不会。。。。可能偶尔会有联系 不会。。。。可能偶尔会有联系 团小巫

嗯嗯 塔罗师,权杖三是代表什么呢,从权杖二的权衡到权杖三的行动么?世界代表什么呢

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-11-24 19:21:52

你看这个世界是个明确的分割点,也是以前的圆满,现在你们分了,那就是分了。。。没什么了,挺彻底了,权杖三有向外探索的机会,而且还背对着你望向远方,就是跟你拉开距离了,眼光朝更远的地方瞅去了

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-24 19:40:19

他远离了你。然后你们的感情结束了,你们的世界里只剩下你。你过去一直付出得不到回应的感觉久久难以释怀。想要再次见到他,我觉得不会在见到。只有梦里会梦到。

• cindy

cindy (奋斗从现在开始!) 2016-11-24 19:46:09

他远离了你。然后你们的感情结束了,你们的世界里只剩下你。你过去一直付出得不到回应的感觉久久 他远离了你。然后你们的感情结束了,你们的世界里只剩下你。你过去一直付出得不到回应的感觉久久难以释怀。想要再次见到他,我觉得不会在见到。只有梦里会梦到。 ... 小雀斑

大神,帮我解解牌啊。

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-11-24 20:13:40

他远离了你。然后你们的感情结束了,你们的世界里只剩下你。你过去一直付出得不到回应的感觉久久 他远离了你。然后你们的感情结束了,你们的世界里只剩下你。你过去一直付出得不到回应的感觉久久难以释怀。想要再次见到他,我觉得不会在见到。只有梦里会梦到。 ... 小雀斑

梦里这个解释有意思

• 蓝依

蓝依 2016-11-25 04:06:47

我觉得会见面,因为出现了权杖三,认为你们还有发展的机会,还可以深入发展,世界我认为是你们从新联系之后你们对彼此有了新的认识,像是你们两个人的新的开始,而且会因为逐步的联系,过去一些不愉快的心结会慢慢解开 要反馈哦!?

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2016-11-25 04:35:54

我也觉得会见面。权杖三是说你们之间会有新的发展,和以前完全不一样的,世界也是说包容和爱,圆满和不介意,过去的事情都过去了,月亮逆位也代表你们那些恐惧的过往和讨厌的事情都过去了。所以你们未来半年很可能有新的机会让你们见面。另外两个人

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2016-11-25 04:36:25

另外你问的只是见面。所以是很有可能的。

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2016-11-25 04:37:19

应该是两个人会对以前的事情事情释怀,所以见面也没什么大不了的了,大家都放下了。记得反馈

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-25 08:59:19

应该是两个人会对以前的事情事情释怀,所以见面也没什么大不了的了,大家都放下了。记得反馈 应该是两个人会对以前的事情事情释怀,所以见面也没什么大不了的了,大家都放下了。记得反馈 若水啾啾咪

嗯嗯 好几个人解,出现了不同的看法,我一定反馈。塔罗师,我前段时间还拿灵感对应牌阵问了3----6个月,前任对我的看法。也出现了"世界正位",但是结果牌是"恋人逆位"。好奇怪……具体牌面如下: 1.我对对方的看法:星币七。2.对方对我的看法:圣杯六。3.我认为目前的关系:权杖骑士。4.对方认为目前的关系:世界。5.我期望将来的发展:教皇。6.对方期望将来的发展:恋人逆位。 塔罗师您看两个牌面结合起来的话,意味着什么意思呢?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-25 08:59:54

我觉得会见面,因为出现了权杖三,认为你们还有发展的机会,还可以深入发展,世界我认为是你们从 我觉得会见面,因为出现了权杖三,认为你们还有发展的机会,还可以深入发展,世界我认为是你们从新联系之后你们对彼此有了新的认识,像是你们两个人的新的开始,而且会因为逐步的联系,过去一些不愉快的心结会慢慢解开 要反馈哦!? ... 蓝依

嗯嗯 好几个人解,出现了不同的看法,我一定反馈。塔罗师,我前段时间还拿灵感对应牌阵问了3----6个月,前任对我的看法。也出现了"世界正位",但是结果牌是"恋人逆位"。好奇怪……具体牌面如下:1.我对对方的看法:星币七。2.对方对我的看法:圣杯六。3.我认为目前的关系:权杖骑士。4.对方认为目前的关系:世界。5.我期望将来的发展:教皇。6.对方期望将来的发展:恋人逆位。塔罗师您看两个牌面结合起来的话,意味着什么意思呢?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-25 09:00:07

你看这个世界是个明确的分割点,也是以前的圆满,现在你们分了,那就是分了。。。没什么了,挺彻 你看这个世界是个明确的分割点,也是以前的圆满,现在你们分了,那就是分了。。。没什么了,挺彻底了,权杖三有向外探索的机会,而且还背对着你望向远方,就是跟你拉开距离了,眼光朝更远的地方瞅去了 ... 团小巫

嗯嗯 好几个人解,出现了不同的看法,我一定反馈。塔罗师,我前段时间还拿灵感对应牌阵问了3----6个月,前任对我的看法。也出现了"世界正位",但是结果牌是"恋人逆位"。好奇怪……具体牌面如下:1.我对对方的看法:星币七。2.对方对我的看法:圣杯六。3.我认为目前的关系:权杖骑士。4.对方认为目前的关系:世界。5.我期望将来的发展:教皇。6.对方期望将来的发展:恋人逆位。塔罗师您看两个牌面结合起来的话,意味着什么意思呢?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-25 09:00:11

• W.-ing

W.-ing ACE 2016-11-27 14:31:56

世界是大阿的最后一张牌,代表该事件彻底,圆满(中性含义)的结束了,无论你主观认为这个结果是好是坏。而其他的牌都是你个人意愿的不愿放手,有着莫须有的期待。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-27 16:54:47

世界是大阿的最后一张牌,代表该事件彻底,圆满(中性含义)的结束了,无论你主观认为这个结果是 世界是大阿的最后一张牌,代表该事件彻底,圆满(中性含义)的结束了,无论你主观认为这个结果是好是坏。而其他的牌都是你个人意愿的不愿放手,有着莫须有的期待。 ... W.-ing

那如果两个恋爱中的情侣,抽未来三个月感情状态抽到了"世界",代表分手吗?

• 我为A点续一秒

我为A点续一秒 2016-11-27 16:58:44

那如果两个恋爱中的情侣,抽未来三个月感情状态抽到了"世界",代表分手吗? 那如果两个恋爱中的情侣,抽未来三个月感情状态抽到了"世界",代表分手吗? momo

还得联系其他牌看啊,如果单张的话结束的意味更重。

• W.-ing

W.-ing ACE 2016-11-27 22:34:47

八九不离十,穷算命富烧香,放在感情上也一样,真的关系很好是想不到来占卜感情的,会想要占卜要么就是已经有征兆冷热暴力了,要么就是整天没安全感疑神疑鬼,这种情况下出现世界那多半是快分了,如果配合其他的牌面那就是铁板钉钉彻底了断了。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-27 22:47:04

还得联系其他牌看啊,如果单张的话结束的意味更重。 还得联系其他牌看啊,如果单张的话结束的意味更重。 我为A点续一秒

嗯嗯 这是我朋友抽的牌,她和她对象现在在一起的关系,她问了未来三个月感情状态。无牌阵三张。其他两张牌是:恶魔逆位,世界正位。星币骑士。 塔罗师您看这出现了世界正位…意味着什么?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-27 22:49:03

还得联系其他牌看啊,如果单张的话结束的意味更重。 还得联系其他牌看啊,如果单张的话结束的意味更重。 我为A点续一秒

她自己也抽了一次,她未来三个月会不会分手,牌面是:宝剑二,隐士逆位,太阳逆位。塔罗师您能结合起来看看她会不会分手吗?谢谢您

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-27 22:50:39

八九不离十,穷算命富烧香,放在感情上也一样,真的关系很好是想不到来占卜感情的,会想要占卜要 八九不离十,穷算命富烧香,放在感情上也一样,真的关系很好是想不到来占卜感情的,会想要占卜要么就是已经有征兆冷热暴力了,要么就是整天没安全感疑神疑鬼,这种情况下出现世界那多半是快分了,如果配合其他的牌面那就是铁板钉钉彻底了断了。 ... W.-ing

嗯嗯 塔罗师,我帮我朋友抽的牌也出现了世界正位,她和她对象现在在一起的关系,她问了未来三个月感情状态。无牌阵三张:恶魔逆位,世界正位。星币骑士。 塔罗师您看这出现了世界正位…意味着什么?她自己也抽了一次,她未来三个月会不会分手,牌面是:宝剑二,隐士逆位,太阳逆位。塔罗师您能结合起来看看她会不会分手吗?谢谢您

• 已注销

已注销 (c) 2017-05-09 23:24:58

后来见面了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

46661 人聚集在这个小组
↑回顶部