出瓶茅台

熙爷

来自 豆瓣App
  • 送暖偷寒

送暖偷寒 2016-11-24 18:39:51

还以为是瓶老酒,新酒的话,除非降价,要不然很难卖出去。

来自 豆瓣App
  • 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-11-24 18:53:08

还以为是瓶老酒,新酒的话,除非降价,要不然很难卖出去。 还以为是瓶老酒,新酒的话,除非降价,要不然很难卖出去。 送暖偷寒

老酒为什么要卖

来自 豆瓣App
  • Frederick

Frederick 2016-11-24 23:19:59

算了吧,现在假茅台太多,我们在代理经销商那里拿都会出问题,谁还敢在你那里买

来自 豆瓣App
  • 送暖偷寒

送暖偷寒 2016-11-25 03:07:36

老酒为什么要卖 老酒为什么要卖 熙爷

没有让你卖啊,一看就是阅读理解做的不好的!

来自 豆瓣App
  • 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-11-25 08:41:27

没有让你卖啊,一看就是阅读理解做的不好的! 没有让你卖啊,一看就是阅读理解做的不好的! 送暖偷寒

是么,语文不好

来自 豆瓣App
  • 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-11-25 08:42:23

算了吧,现在假茅台太多,我们在代理经销商那里拿都会出问题,谁还敢在你那里买 算了吧,现在假茅台太多,我们在代理经销商那里拿都会出问题,谁还敢在你那里买 Frederick

那是你自己渠道的问题,假的见多了别以为别人的都是假的

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-25 09:25:31

那是你自己渠道的问题,假的见多了别以为别人的都是假的 那是你自己渠道的问题,假的见多了别以为别人的都是假的 熙爷

这话对你的亲戚朋友说他们都不一定相信,何况是这个平台!我的意思不是说你的酒一定是真的或假的,只是现在买茅台就是这么个情况。

来自 豆瓣App
  • 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-11-25 10:06:52

这话对你的亲戚朋友说他们都不一定相信,何况是这个平台!我的意思不是说你的酒一定是真的或假的 这话对你的亲戚朋友说他们都不一定相信,何况是这个平台!我的意思不是说你的酒一定是真的或假的,只是现在买茅台就是这么个情况。 ... 大头

很简单嘛 你不相信就右上角咯

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫

疯疯癫癫 2016-11-25 11:52:27

好像原价出 基本上没希望 不过快过年了 又要涨价 不如自己喝

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-25 16:51:17

又看到你了~~,穷还能买1000的酒,你让别人情何以堪

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-11-26 10:39:07

又看到你了~~,穷还能买1000的酒,你让别人情何以堪 又看到你了~~,穷还能买1000的酒,你让别人情何以堪 夏末微凉

好久不见

来自 豆瓣App
  • 河谷

河谷 2016-11-26 11:36:25

故事是这样,把酒买来请你喝,喝醉以后就……了

来自 豆瓣App
  • 💢  理想三旬

💢 理想三旬 2016-11-28 00:12:11

我有6箱

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 14:26:21

你还是留着咯。相当于给明年节约1k。

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-12-03 14:31:50

你还是留着咯。相当于给明年节约1k。 你还是留着咯。相当于给明年节约1k。 不是怪蜀黍先森

不提这事也不觉得啥 一提我就心累

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 14:35:05

不提这事也不觉得啥 一提我就心累 不提这事也不觉得啥 一提我就心累 熙爷

····反正你明年还不是要买。不然过年就喝了,还不是美滋滋的。

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-12-03 14:35:43

····反正你明年还不是要买。不然过年就喝了,还不是美滋滋的。 ····反正你明年还不是要买。不然过年就喝了,还不是美滋滋的。 不是怪蜀黍先森

我又不喝白酒,美滋滋的都是他们

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 14:38:48

我又不喝白酒,美滋滋的都是他们 我又不喝白酒,美滋滋的都是他们 熙爷

看到你爸爸他们喝得舒舒服服的,你心里还不是美滋滋。。

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-12-03 14:39:10

看到你爸爸他们喝得舒舒服服的,你心里还不是美滋滋。。 看到你爸爸他们喝得舒舒服服的,你心里还不是美滋滋。。 不是怪蜀黍先森

想了想,我觉得我做不到,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 14:41:59

想了想,我觉得我做不到,哈哈哈哈 想了想,我觉得我做不到,哈哈哈哈 熙爷

那就留着。

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-12-03 14:42:57

那就留着。 那就留着。 不是怪蜀黍先森

领导要出差了,我准备下星期去你们那装x了

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 14:54:01

领导要出差了,我准备下星期去你们那装x了 领导要出差了,我准备下星期去你们那装x了 熙爷

可以的,一个咖啡,一本书,生活还不是舒舒服服的。

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-12-03 14:55:29

可以的,一个咖啡,一本书,生活还不是舒舒服服的。 可以的,一个咖啡,一本书,生活还不是舒舒服服的。 不是怪蜀黍先森

喝不起咖啡,自己带瓶水

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 17:00:33

喝不起咖啡,自己带瓶水 喝不起咖啡,自己带瓶水 熙爷

还有你喝不起的咖啡啊,简直。 可以去问哈好多钱。应该不贵。

• 熙爷

熙爷 (两情若是久长时 也想争个朝夕) 2016-12-03 17:05:17

还有你喝不起的咖啡啊,简直。 可以去问哈好多钱。应该不贵。 还有你喝不起的咖啡啊,简直。 可以去问哈好多钱。应该不贵。 不是怪蜀黍先森

哈哈哈哈哈 我不喝咖啡的 太贵了

来自 豆瓣App
  • 不是怪蜀黍先森

不是怪蜀黍先森 (神仙?妖怪?谢谢。。。) 2016-12-03 18:11:57

哈哈哈哈哈 我不喝咖啡的 太贵了 哈哈哈哈哈 我不喝咖啡的 太贵了 熙爷

喝茅台…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14905 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部