奇葩舍友

六月小姐

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 18:00:44

关键是你们谁有男朋友。他有你没有那就什么都不要说了,你眼中的她都有了只能怪自己不努力。如果你有他没有那就没必要说了。如果都有,天呀,我要更加努力了。

来自 豆瓣App
  • 六月小姐

六月小姐 2016-11-24 18:14:54

什么鬼啊,单身狗才会把这种事和男朋友联系上吧

来自 豆瓣App
  • 六月小姐

六月小姐 2016-11-24 18:15:47

关键是你们谁有男朋友。他有你没有那就什么都不要说了,你眼中的她都有了只能怪自己不努力。如果 关键是你们谁有男朋友。他有你没有那就什么都不要说了,你眼中的她都有了只能怪自己不努力。如果你有他没有那就没必要说了。如果都有,天呀,我要更加努力了。 ... AmorFati

什么鬼啊,单身狗才会把这种事和男朋友联系上吧

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 18:24:41

算了,看来我不适合讲笑话。我大学时寝室有个游戏狂,打游戏必开YY,我们中午都有午休的习惯然后我每天都要受到折磨,我都想拿东西砸他。可是毕业以后这些都已不在是什么,我们关系依然很好。相对来说你这都是小儿科,我可是忍受了三年呀。

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-24 18:58:21

我也有个奇葩舍友……公主病患者

来自 豆瓣App
  • 六月小姐

六月小姐 2016-11-24 19:05:57

算了,看来我不适合讲笑话。我大学时寝室有个游戏狂,打游戏必开YY,我们中午都有午休的习惯然后 算了,看来我不适合讲笑话。我大学时寝室有个游戏狂,打游戏必开YY,我们中午都有午休的习惯然后我每天都要受到折磨,我都想拿东西砸他。可是毕业以后这些都已不在是什么,我们关系依然很好。相对来说你这都是小儿科,我可是忍受了三年呀。 ... AmorFati

哈哈哈,你也是能忍的

来自 豆瓣App
  • 六月小姐

六月小姐 2016-11-24 19:06:13

我也有个奇葩舍友……公主病患者 我也有个奇葩舍友……公主病患者 memory

握手握手

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-24 19:06:49

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部