磨刀霍霍,等春运抢票。热门线路的孩子伤不起

兔子爱吃菜

加入小组后即可参加投票
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 17:50:53

我靠!这就要开始抢春运了么(꒪ȏ꒪;)

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃菜

兔子爱吃菜 (我靠谱,你随意) 2016-11-24 17:53:19

我靠!这就要开始抢春运了么(꒪ȏ꒪;) 我靠!这就要开始抢春运了么(꒪ȏ꒪;) 谁家那小谁

热门线路的孩子已经感受到了,总是站回家伤不起。有没有大神求攻略啊

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 17:56:34

热门线路的孩子已经感受到了,总是站回家伤不起。有没有大神求攻略啊 热门线路的孩子已经感受到了,总是站回家伤不起。有没有大神求攻略啊 兔子爱吃菜

今年不是就提前一个月么?

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 17:58:46

热门线路的孩子已经感受到了,总是站回家伤不起。有没有大神求攻略啊 热门线路的孩子已经感受到了,总是站回家伤不起。有没有大神求攻略啊 兔子爱吃菜

说到热门路线,我当年坐的线都能把黄牛憋死,大学期间根本没坐过有座的火车…能上车就全家拜佛了…

还好现在好了,多了动车…多花钱就能坐上

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃菜

兔子爱吃菜 (我靠谱,你随意) 2016-11-24 18:05:23

说到热门路线,我当年坐的线都能把黄牛憋死,大学期间根本没坐过有座的火车…能上车就全家拜佛了 说到热门路线,我当年坐的线都能把黄牛憋死,大学期间根本没坐过有座的火车…能上车就全家拜佛了… 还好现在好了,多了动车…多花钱就能坐上 ... 谁家那小谁

你是哪里到哪里

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部