站在高个子旁边你们会有不安全感吗……

cece-----cora

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 17:43:58

ˋ(′~‵)ˊ

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-24 17:44:32

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

站在大鹅旁边你愿意么

• 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-24 17:44:42

不会!如果此刻天塌了,他们帮我顶着呢

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 17:45:53

哈哈哈如果我身边站着比我高的女生我会很不习惯,因为闺蜜都比我矮

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-24 17:47:05

不会!如果此刻天塌了,他们帮我顶着呢 不会!如果此刻天塌了,他们帮我顶着呢 别再吃肉了少年

……我倒没有想到这个,我只是觉得仿佛回到小时候站在长辈跟前……

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-24 17:47:39

哈哈哈如果我身边站着比我高的女生我会很不习惯,因为闺蜜都比我矮 哈哈哈如果我身边站着比我高的女生我会很不习惯,因为闺蜜都比我矮 vici

女生因为骨架小,高一点我反而喜欢……真是奇怪啊

• 十八一枝花

十八一枝花 2016-11-24 17:48:21

闺蜜都比我高 ! 很有安全感

来自 豆瓣App
  • 柠檬椰果养乐多

柠檬椰果养乐多 2016-11-24 17:49:09

身边的人要是都比我高很多就会很烦

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-24 17:49:33

身边的人要是都比我高很多就会很烦 身边的人要是都比我高很多就会很烦 柠檬椰果养乐多

嗯呐

• VENI VIDI VICI

VENI VIDI VICI 2016-11-24 17:49:56

不会,150的矮子已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-24 17:50:01

站在190+的旁边有满满的安全感……

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-24 17:50:02

不会啊,站在高的人身边觉得很有安全感。有什么事往后一躲,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:50:03

看那是谁,如果是一个陌生人会烦,如果是男朋友会很有安全感

• 樱饼

樱饼 2016-11-24 17:50:40

不会。只要高个子不准备揍我我就不会有不安全感。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-24 17:50:48

会特别有安全感,风大的时候还能挡风

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 17:51:30

没有 除了183以上觉得高

来自 豆瓣App
  • 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-24 17:51:32

不安全啥?怕头皮屑被看见么哈哈哈哈哈哈

• W

W 2016-11-24 17:52:04

我也是啊,最近巨爱平底鞋。

• 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-24 17:53:01

懂你,站在个子高的人的旁边我会比较不安,很有压迫感

来自 豆瓣App
  • kimooo

kimooo (没有画风,科科。) 2016-11-24 17:54:02

不会,我156男朋友183,相处久了我觉得他跟我差不多高....

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-24 17:58:18

我158男朋友192我觉得很有安全感 我觉得自己完全被包围的那种很安稳的感觉 有车来了 他就把我抱住搬到旁边那种 就是接吻什么的 站着不方便哈哈哈哈哈哈

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-24 19:35:53

不会 超级有安全感

• 羽安

羽安 2016-11-24 19:56:26

找个高个子男朋友就好啦

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-24 20:26:22

总有种泰山压顶的压力感…

来自 豆瓣App
  • 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-24 21:23:14

总有种 欲与天公试比高 的感觉……

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 08:45:30

总有种 欲与天公试比高 的感觉…… 总有种 欲与天公试比高 的感觉…… 月皎

大赞,哈哈哈,你懂我

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 08:46:44

懂你,站在个子高的人的旁边我会比较不安,很有压迫感 懂你,站在个子高的人的旁边我会比较不安,很有压迫感 挂女孩的小钥匙

是的纳,而且对方还要弯着腰,心理上也感觉好像是需要照顾的未成年人

• 上野树里

上野树里 (Picture me) 2016-11-25 09:01:09

23333是害怕他倒了砸到你嘛?我站在比我矮的身边没有安全感 会有种目标太大枪打出头鸟的感觉【烂比喻我也不造我在说什么………

来自 豆瓣App
  • 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-25 09:06:44

我161,曾经在我们杂志社搞时尚专栏的时候,经常穿着平底鞋穿梭于一堆180+女模特(还穿着高跟鞋)“之中,你猜想一下我的感受

• 吃瓜吗

吃瓜吗 2016-11-25 09:26:18

会很有安全感,如果很多女生站一起我最高的话会有点慌

• 仙人囚

仙人囚 (눈_눈) 2016-11-25 09:27:26

我也157,男朋友190,巨有安全感

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-25 09:32:11

身高一样,但我老公就是186

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-25 09:39:36

走路时旁边有高个子或胖子会很害怕,怕他们看不见我甚至看见也不管不顾撞上去,已经被撞飞过好多次惹

• 姐囧的圈外女友

姐囧的圈外女友 (啦啦啦 ~) 2016-11-25 09:41:22

很熟的朋友不会 不太熟的会有点的

来自 豆瓣App
  • 响亮的夕阳

响亮的夕阳 2016-11-25 09:41:53

不会,我156男朋友183,相处久了我觉得他跟我差不多高.... 不会,我156男朋友183,相处久了我觉得他跟我差不多高.... kimooo

哈哈哈鹅的适应能力很强

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-25 09:44:49

我165,站在比我矮的女生旁边觉得自己就是一虎背熊腰的糙汉子

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-25 09:45:54

怕,因为好多身高超过一米八五的人走路根本不往下看,目光平视前方,根本看不到我
    我已经被这样的傻蛋撞了好多次了

• im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-25 09:49:49

站在高个子身边巨有安全感

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-25 10:02:41

不会 会特别有安全感
    我170 希望我的男票185+

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-25 10:06:15

之前相亲男183,我老想用脚踢他

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-25 10:07:55

不会。只要高个子不准备揍我我就不会有不安全感。 不会。只要高个子不准备揍我我就不会有不安全感。 樱饼

哈哈哈哈,我也是

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-25 10:12:53

异性不会,同性会觉得自己弱爆了

• 躺下一动不想动

躺下一动不想动 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-25 10:13:21

我觉得站一群哈比人中,会不安全

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 10:15:34

高瘦的不怕,怕那种打壮汉,总觉得他们能把我拎起来甩

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (堕落天使一号) 2016-11-25 10:18:34

女的会觉得自己好弱鸡,男的倒不会但也没什么安全感可言,就是没感觉。

• yolo

yolo 2016-11-25 10:20:23

懂你的感觉

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-25 10:22:34

男的不会 女的会

来自 豆瓣App
  • lycheeeeee

lycheeeeee 2016-11-25 10:25:31

我150走在路上会特别的紧张,没有安全感,

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-25 10:40:42

站在矮个子旁边我会有不安感……觉得自己跟个傻大个似的想要弯腰驼背缩起来

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-25 10:41:54

完全不会啊 比我矮才会有不安全感

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-25 10:42:48

如果陌生人会有压迫感,很难受啊

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-25 10:44:01

我不喜欢跟比我高的女生站一起。看到比我矮的男生就会觉得哎呀他怎么这么娇小可爱呢23333

• Maruko酱

Maruko酱 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2016-11-25 10:45:41

站在矮个子旁边我会有不安感……觉得自己跟个傻大个似的想要弯腰驼背缩起来 站在矮个子旁边我会有不安感……觉得自己跟个傻大个似的想要弯腰驼背缩起来 草莓&雏菊花田

哈哈哈我也是!!站在比我矮的人旁边总觉得想弯腰驼背,站在185以上的人旁边又觉得脖子好累,不习惯抬头看人

• 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2016-11-25 10:47:08

我不太穿高跟鞋的,不会,习惯160cm以下的世界很久很久了好吗

• 一个提莫队长

一个提莫队长 (宇宙最可爱) 2016-11-25 10:48:04

相反,站在矮个子旁边我就没有安全感,尤其是我能看到头顶的小女生,总有种莫名的烦躁和害怕。_(:зゝ∠)_

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-25 10:52:19

我会 虽然我178但是我站在188女生边上还是会有点哆嗦 不知道我165左右的朋友们是不是也这样看我⋯⋯

来自 豆瓣App
  • hompy

hompy (我爱让我觉得平静的人) 2016-11-25 10:53:05

会有安全感

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-25 11:01:29

有安全感啊,我本来就比过半数的女生身高要高,但是有个室友还比我高10cm。跟她一起超有安全感。

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:09:44

23333是害怕他倒了砸到你嘛?我站在比我矮的身边没有安全感 会有种目标太大枪打出头鸟的感觉【烂 23333是害怕他倒了砸到你嘛?我站在比我矮的身边没有安全感 会有种目标太大枪打出头鸟的感觉【烂比喻我也不造我在说什么……… ... 上野树里

我会觉得如果他推我一下,没准我就像陀螺一样滚走了……哈哈哈

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:10:26

站在矮个子旁边我会有不安感……觉得自己跟个傻大个似的想要弯腰驼背缩起来 站在矮个子旁边我会有不安感……觉得自己跟个傻大个似的想要弯腰驼背缩起来 草莓&雏菊花田

难道不是觉得自己玉树临风 ……吗

• Castanea

Castanea 2016-11-25 17:11:21

想知道LZ地标 南方人表示没有见到几个高个男的

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:11:22

不会。只要高个子不准备揍我我就不会有不安全感。 不会。只要高个子不准备揍我我就不会有不安全感。 樱饼

哈哈哈哈,嗯

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:11:33

想知道LZ地标 南方人表示没有见到几个高个男的 想知道LZ地标 南方人表示没有见到几个高个男的 Castanea

西北

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:12:41

我会 虽然我178但是我站在188女生边上还是会有点哆嗦 不知道我165左右的朋友们是不是也这样看我 我会 虽然我178但是我站在188女生边上还是会有点哆嗦 不知道我165左右的朋友们是不是也这样看我⋯⋯ ... 金针酸汤肥牛

188的女生对我来说是另一个种族……精灵族?嗯

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-25 17:14:22

不会,同为霍比特的我站在精灵族旁边觉得很安全

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-25 17:14:24

怕什么?头皮屑被看到吗

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-25 17:14:37

想知道LZ地标 南方人表示没有见到几个高个男的 想知道LZ地标 南方人表示没有见到几个高个男的 Castanea

南京这边高个子男生不少,我老公和他一些打篮球的朋友都在190以上,当然参差不齐也是正常现象。

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:15:33

不会,同为霍比特的我站在精灵族旁边觉得很安全 不会,同为霍比特的我站在精灵族旁边觉得很安全 土不小不

你是一个勇敢的霍比特人!

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:15:55

怕什么?头皮屑被看到吗 怕什么?头皮屑被看到吗 阿猛💪

没有明确的怕,就是心理上有压迫感

• 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-25 17:15:58

我咋觉得旁边要是比我高的我会很有安全感呢

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:16:23

相反,站在矮个子旁边我就没有安全感,尤其是我能看到头顶的小女生,总有种莫名的烦躁和害怕。_( 相反,站在矮个子旁边我就没有安全感,尤其是我能看到头顶的小女生,总有种莫名的烦躁和害怕。_(:зゝ∠)_ ... 一个提莫队长

我们也不咬人……

• ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• (矮油,是手机号) 2016-11-25 17:20:04

我反而会觉得有安全感

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-25 17:20:38

妈蛋,我有个已经快友尽的朋友,她比我高15cm左右,每次和她走在路上她就走的特别快,一边催我快点快点,我迈着小短腿跟着她简直滑稽

来自 豆瓣App
  • Tian

Tian (Time does not heal trauma.) 2016-11-25 17:22:21

男票188 感觉好有安全感 而且 看习惯男票以后 觉得180左右的都好矮 我自己172

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-25 17:22:52

妈蛋,我有个已经快友尽的朋友,她比我高15cm左右,每次和她走在路上她就走的特别快,一边催我快 妈蛋,我有个已经快友尽的朋友,她比我高15cm左右,每次和她走在路上她就走的特别快,一边催我快点快点,我迈着小短腿跟着她简直滑稽 ... 没有眉毛姜冬瓜

哈哈哈 我跟我朋友身高差也差不多 也是她比我高 不过我们现在还是蛮好的 也并不会不自在~

• 川枫起灵

川枫起灵 2016-11-25 17:25:06

会,一般他们站着的时候我都会坐下来

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-25 17:26:42

我站在一群160以下的同学旁边会觉得自己很突兀很奇怪会想要走开(其实我也167而已)

• 迹

(西瓜大王) 2016-11-25 17:27:18

我会觉得我突然好小……毕竟平时见的人都矮

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-25 17:27:50

只有莫名的尴尬感吧,觉得自己发育不良

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:29:11

妈蛋,我有个已经快友尽的朋友,她比我高15cm左右,每次和她走在路上她就走的特别快,一边催我快 妈蛋,我有个已经快友尽的朋友,她比我高15cm左右,每次和她走在路上她就走的特别快,一边催我快点快点,我迈着小短腿跟着她简直滑稽 ... 没有眉毛姜冬瓜

嗯……觉得自己像柯基……短腿的悲哀没有人懂

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-25 17:29:44

会感觉有一些压迫,感觉气场会消失,虽然本来可能也没有气场23333

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-25 17:29:58

会,一般他们站着的时候我都会坐下来 会,一般他们站着的时候我都会坐下来 川枫起灵

嗯,强迫对方坐下来 平等对话 哈哈

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-25 17:33:36

习惯就好了,我老公183,我159,一开始我跟他在一起觉得他蛮高的,现在觉得我俩一样高(抠鼻)

• 川枫起灵

川枫起灵 2016-11-25 17:43:01

嗯,强迫对方坐下来 平等对话 哈哈 嗯,强迫对方坐下来 平等对话 哈哈 cece-----cora

唉最惨的是有个00后的侄子已经180+了。。然后每次想训他几句我就让他先坐下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大猛烈

大猛烈 (自去自来,自由自在。) 2016-11-25 17:44:50

和跟比我高很多还穿高跟鞋的女生站在一起 觉得自己好怂23333瞬间洗脚婢

• 就这样吧。

就这样吧。 (而我知道) 2016-11-25 17:45:34

不会同一五几超爱高个子

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-25 17:47:23

不会啊,我特别喜欢高个子,不是巨人那种,就是比较高180的身高真是太理想了啊啊啊啊
    很有安全感啊
    我特别想找高个子男票,奈何找到的都是170的
    180的都看不上我

• 我喜欢你呀

我喜欢你呀 (练武功练到底裤都穿晒窿~嘿哈!) 2016-11-25 17:48:14

会很有安全感2333

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-25 17:48:24

不会,想要个至少一米八五的男朋友,想想就带感

来自 豆瓣App
  • 起床困难源

起床困难源 (不要焦虑!!!) 2016-11-25 17:50:31

我也就一五五,大学时同专业有个女生快一八零了,我分别在走廊里和宿舍楼大厅里被她撞飞过三次,每次都是我好好站着她就径直平视走过去顺带把我撞一边,看她的表情我觉得她压根就没有看到我,好心塞,后来我一看到她走过来就赶紧闪一边

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔头

兔兔兔兔头 (无法直视╮(╯▽╰)╭) 2016-11-25 17:52:39

特别难受,很有压迫感,不论男女 如果是不那么亲近的人距离挨近了一点的话会不适感上天

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-25 17:53:55

我喜欢和高个在一起。最好183+。感觉很好

来自 豆瓣App
  • 卷耳朵

卷耳朵 2016-11-25 17:54:32

会,我们班两个185+的大高个,有一次下课人流好多我走着走着回头找室友只见两座大山吓死了赶紧小跑到角落,……谁叫我是155的小矮子

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-25 17:54:43

同性对比会很不爽!异性就无所谓了!

来自 豆瓣App
  • 崔崔崔钟勋

崔崔崔钟勋 2016-11-25 17:58:59

不会。因为没几个比我高的。。尤其女生2333

来自 豆瓣App
  • xmeadowx

xmeadowx 2016-11-25 18:04:18

会!!!
    我163 在女生里不高也不矮吧 但是我上份工作三个男同事分别是186 187跟191 我穿平底鞋的时候特别抗拒跟他们站在一起 穿高跟鞋才会有安全感 而且恨不得自己一米七 哈哈哈哈

• 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 18:05:35

因为我脱发严重我怕他们看到我的头顶!!!!!

来自 豆瓣App
  • peachsyrup

peachsyrup 2016-11-25 18:06:51

我倒是特别害怕和比我矮很多的人站在一起

• 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-25 18:07:41

我和露珠一样身高 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-25 18:08:45

人中keji啊哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部