好想哭 真的好想哭

Cookie bonnie

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 17:43:46

(>◇< )

• Cookie bonnie

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 17:45:23

(>◇< ) (>◇< ) 小黄鸭

你又不会懂

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-24 18:13:57

I just want to cry all the time.像伦敦生活的女主角一样。我和你一样,每天都想哭,哭不出来,浑浑噩噩的过日子,一事无成。有时候我会问自己,是不是生活一直这么艰苦,是不是没有好转的时候。如果是这样,这么辛苦的活着是为了什么。为了那么一点点的快乐吗?那么一点点的快乐真的太短暂了,一下子就消散了啊。最近心情好的一天是上个礼拜五,南京还没有下雪降温,我坐在实验室,看着外面的好天气,只有那么短暂的两三个小时是有点开心的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-24 18:14:55

广告公司的设计狗表示早就离职了 失望透顶 都是吸血虫公司

• 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-24 18:16:41

可能我每天只有睡觉的时候心情是放松的吧…

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-24 18:16:57

估计是因为缺乏温暖觉得难过,交几个好朋友阿,难过可以稍微喝男朋友讲点吧。

• 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-24 18:20:42

我也是啊 完全不明白活着为了什么 明明一件开心的事情都没有 没有一件事情顺心 不管怎么努力也不行 一次次的失望 真的很累 已经爬不起来了

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-24 18:38:37

八组是你的笔记本吗?

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-24 18:39:43

还是选择自己喜欢做的吧 老是这么勉强自己也不是个事儿啊

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:40:53

I just want to cry all the time.像伦敦生活的女主角一样。我和你一样,每天都想哭,哭不出来, I just want to cry all the time.像伦敦生活的女主角一样。我和你一样,每天都想哭,哭不出来,浑浑噩噩的过日子,一事无成。有时候我会问自己,是不是生活一直这么艰苦,是不是没有好转的时候。如果是这样,这么辛苦的活着是为了什么。为了那么一点点的快乐吗?那么一点点的快乐真的太短暂了,一下子就消散了啊。最近心情好的一天是上个礼拜五,南京还没有下雪降温,我坐在实验室,看着外面的好天气,只有那么短暂的两三个小时是有点开心的 ... 一条电动狗

我就是这样 我大概能知道我接下来的日子,如果不分手,等待我的将是结婚,买房,还贷,生孩子,死命赚钱,养孩子。男朋友没有想养我的感觉,他觉得两个人都应该为家奋斗,我好累,从来没享受过一天幸福的日子,或者就是为了吃苦,吃苦到死。

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:41:19

我也是啊 完全不明白活着为了什么 明明一件开心的事情都没有 没有一件事情顺心 不管怎么努力也不 我也是啊 完全不明白活着为了什么 明明一件开心的事情都没有 没有一件事情顺心 不管怎么努力也不行 一次次的失望 真的很累 已经爬不起来了 ... 点绛唇

我在想要出人头地之前,已经想要放弃了,真的很难过

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:42:00

估计是因为缺乏温暖觉得难过,交几个好朋友阿,难过可以稍微喝男朋友讲点吧。 估计是因为缺乏温暖觉得难过,交几个好朋友阿,难过可以稍微喝男朋友讲点吧。 :)

讲了他不会懂的 真的,受过的苦难,不是亲身经历没有人可以懂,就像比利林恩一样,没人可以,所以怎么都觉得好孤独。

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:42:36

可能我每天只有睡觉的时候心情是放松的吧… 可能我每天只有睡觉的时候心情是放松的吧… 熠爠宵行

我现在忙了一天下班回家都会花很多时间在玩手机,因为上班的时候没有一分钟是为自己活的 我已经没有生活了 只有活着。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-24 18:43:29

换个角度lz有工作有男朋友 一切会好起来的 好了 我是想说 多大点事啊咱不发这了好吗乖

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:43:45

八组是你的笔记本吗? 八组是你的笔记本吗? 无敌sama

这个楼是你逞嘴瘾的么…

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-24 18:43:45

还有男朋友不错了,许多在北京女孩不仅没男朋友,工资也不高,天天累死,吃顿肯德基高兴半天,但她们也在朋友圈哈哈哈大笑呢,放松心态,咱们普通人谁都不容易

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:44:44

还有男朋友不错了,许多在北京女孩不仅没男朋友,工资也不高,天天累死,吃顿肯德基高兴半天,但 还有男朋友不错了,许多在北京女孩不仅没男朋友,工资也不高,天天累死,吃顿肯德基高兴半天,但她们也在朋友圈哈哈哈大笑呢,放松心态,咱们普通人谁都不容易 ... 劲松吴彦祖

真的 也就是个普通人 普通人

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美本人

长泽雅美本人 2016-11-24 18:45:15

热赞那个抖机灵的……真的一言难尽

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 18:45:17

换个角度lz有工作有男朋友 一切会好起来的 好了 我是想说 多大点事啊咱不发这了好吗乖 换个角度lz有工作有男朋友 一切会好起来的 好了 我是想说 多大点事啊咱不发这了好吗乖 🍓

最近真的快崩溃了 希望你们不要有我这样的状态 每天开开心心做自己的事最好了

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2016-11-24 18:46:31

楼主找个时间去和男朋友旅游玩玩吧,放松下

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-24 18:47:11

最近真的快崩溃了 希望你们不要有我这样的状态 每天开开心心做自己的事最好了 最近真的快崩溃了 希望你们不要有我这样的状态 每天开开心心做自己的事最好了 Cookie bonnie

心情差能理解啦 但是人都有这种时候 所以ls的人也没说错 嗯…不管怎样 还是希望你能快点开心起来吧

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-24 18:47:20

理解楼主,也理解最赞

• 😘

😘 2016-11-24 18:47:30

旅游挺好的,开心有时候续约自己去创造

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2016-11-24 18:47:52

旅游挺好的,开心有时候续约自己去创造 旅游挺好的,开心有时候续约自己去创造 😘

需要

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-24 18:49:43

楼主你还有男朋友呢。。。。。我啥也没

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-24 18:51:08

我就是这样 我大概能知道我接下来的日子,如果不分手,等待我的将是结婚,买房,还贷,生孩子, 我就是这样 我大概能知道我接下来的日子,如果不分手,等待我的将是结婚,买房,还贷,生孩子,死命赚钱,养孩子。男朋友没有想养我的感觉,他觉得两个人都应该为家奋斗,我好累,从来没享受过一天幸福的日子,或者就是为了吃苦,吃苦到死。 ... Cookie bonnie

我以前觉得人要奋斗要努力,但是现在觉得做什么都累,我不想努力奋斗。我太累了,我什么依靠都没有。我的男朋友还跟我说要我跟他一起努力奋斗。我真的好累啊,我不行啊。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 18:52:59

I just want to cry all the time.像伦敦生活的女主角一样。我和你一样,每天都想哭,哭不出来, I just want to cry all the time.像伦敦生活的女主角一样。我和你一样,每天都想哭,哭不出来,浑浑噩噩的过日子,一事无成。有时候我会问自己,是不是生活一直这么艰苦,是不是没有好转的时候。如果是这样,这么辛苦的活着是为了什么。为了那么一点点的快乐吗?那么一点点的快乐真的太短暂了,一下子就消散了啊。最近心情好的一天是上个礼拜五,南京还没有下雪降温,我坐在实验室,看着外面的好天气,只有那么短暂的两三个小时是有点开心的 ... 一条电动狗

今天南京阳光也很好,你心情好点没

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 18:54:00

今天南京阳光也很好,你心情好点没

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-24 18:54:59

广告公司就这样啊~实在不行就换个公司或者去甲方做美工。我看我们美工姐姐们都挺好的

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-24 18:56:35

今天南京阳光也很好,你心情好点没 今天南京阳光也很好,你心情好点没 宋民国

多谢关心啦。现在已经天黑了,一天又结束了。

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-24 19:05:04

这个楼是你逞嘴瘾的么… 这个楼是你逞嘴瘾的么… Cookie bonnie

组规OK?

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-24 19:09:56

讲了他不会懂的 真的,受过的苦难,不是亲身经历没有人可以懂,就像比利林恩一样,没人可以,所 讲了他不会懂的 真的,受过的苦难,不是亲身经历没有人可以懂,就像比利林恩一样,没人可以,所以怎么都觉得好孤独。 ... Cookie bonnie

讲的好好,我也觉得就算再多朋友,我也不知道能对谁说我经过的那些痛苦,只能孤独

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-24 19:12:33

状态不敢和男朋友讲,这种恋爱也没必要继续吧。先辞职吧,我朋友之前因为工作压力大差点崩溃了去看心理医生,一辞职什么事都没了。

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-24 19:12:41

做人的确很累

• 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-24 19:14:02

坐月子的我已经哭了4次,听说以后眼睛会瞎掉

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-24 19:17:42

理解楼主,抱。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-24 19:18:55

讲了他不会懂的 真的,受过的苦难,不是亲身经历没有人可以懂,就像比利林恩一样,没人可以,所 讲了他不会懂的 真的,受过的苦难,不是亲身经历没有人可以懂,就像比利林恩一样,没人可以,所以怎么都觉得好孤独。 ... Cookie bonnie

两个人都应该为家里奋斗是对的,要养也是互相的。人是孤独的这话没错,没有经历过不会懂也是对的,但是人活着就是要尽力与之抗争,寻找爱情建立家庭也是为了这些。如果你想找能养你的,那就分手,如果你觉得男朋友不能理解你,那你们不合适不相爱,也应该分手。

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:11:23

两个人都应该为家里奋斗是对的,要养也是互相的。人是孤独的这话没错,没有经历过不会懂也是对的 两个人都应该为家里奋斗是对的,要养也是互相的。人是孤独的这话没错,没有经历过不会懂也是对的,但是人活着就是要尽力与之抗争,寻找爱情建立家庭也是为了这些。如果你想找能养你的,那就分手,如果你觉得男朋友不能理解你,那你们不合适不相爱,也应该分手。 ... maxcookie

你说的是对的 就是觉得和自己的痛苦比起来 心爱的人似乎并不能理解你的感受 同时还会给你带来特别大的压力

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:11:55

坐月子的我已经哭了4次,听说以后眼睛会瞎掉 坐月子的我已经哭了4次,听说以后眼睛会瞎掉 我是李宝英

月子过后会好的 吃好吃的 每天看看书 注意身体

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:12:39

状态不敢和男朋友讲,这种恋爱也没必要继续吧。先辞职吧,我朋友之前因为工作压力大差点崩溃了去 状态不敢和男朋友讲,这种恋爱也没必要继续吧。先辞职吧,我朋友之前因为工作压力大差点崩溃了去看心理医生,一辞职什么事都没了。 ... maxcookie

我也知道绝对是我工作的原因 但没办法 我穷 不想在年终奖下来钱离职 但已过完年我肯定立刻就走的

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-24 22:12:58

抱抱楼主,因为家庭原因从小哭到大

来自 豆瓣App
  • 文太太

文太太 2016-11-24 22:13:20

上个礼拜五我记得天气并没有很好,就是不冷而已

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:13:26

广告公司就这样啊~实在不行就换个公司或者去甲方做美工。我看我们美工姐姐们都挺好的 广告公司就这样啊~实在不行就换个公司或者去甲方做美工。我看我们美工姐姐们都挺好的 金针酸汤肥牛

可我都不是广告公司 品牌咨询的 妈的这年头做品牌还不如做广告 视野也窄 事儿一点都不少

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:13:58

抱抱楼主,因为家庭原因从小哭到大 抱抱楼主,因为家庭原因从小哭到大 小背篓晃悠悠

我最近特别容易想到家庭以前的种种 可能人压力大了 就偏爱去想那些痛苦的事

来自 豆瓣App
  • 我像科学家吗亲

我像科学家吗亲 (数据啊,坐上来,自己动好么?) 2016-11-24 22:14:25

我男朋友就是因为觉得我不懂他。。跟我分手。。我是生活一直顺风顺水没苦难但是他遇到过很多事情的人。。然后他觉得我无法理解他。。就要分手。。呜呜呜

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:14:47

我以前觉得人要奋斗要努力,但是现在觉得做什么都累,我不想努力奋斗。我太累了,我什么依靠都没 我以前觉得人要奋斗要努力,但是现在觉得做什么都累,我不想努力奋斗。我太累了,我什么依靠都没有。我的男朋友还跟我说要我跟他一起努力奋斗。我真的好累啊,我不行啊。 ... 一条电动狗

没错 就是你这种心情 我只想休息一会 我不想谈什么奋斗什么努力了 我觉得我能活到现在已经很不容易了 真的太苦了

来自 豆瓣App

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:15:11

楼主找个时间去和男朋友旅游玩玩吧,放松下 楼主找个时间去和男朋友旅游玩玩吧,放松下 😘

最近的计划在明年三月 还要好久 唉

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-24 22:15:31

如果一直加班太严重你真的要考虑换工作。
    因为这不但影响健康,还影响心情。
    同是设计狗,我懂你~!!!

• 阿虾

阿虾 2016-11-24 22:16:39

最赞上楼主回复的那个评论 真的一言难尽 我觉得女生还是要善良一点比较好吧
    楼主加油!冬天了多吃点好吃的!

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-24 22:16:58

我男朋友就是因为觉得我不懂他。。跟我分手。。我是生活一直顺风顺水没苦难但是他遇到过很多事情 我男朋友就是因为觉得我不懂他。。跟我分手。。我是生活一直顺风顺水没苦难但是他遇到过很多事情的人。。然后他觉得我无法理解他。。就要分手。。呜呜呜 ... 我像科学家吗亲

其实很羡慕你 但也理解你男友 你把他想成一个很难打开的机关 有些人因为难打开 就不去打开 所以也不知道机关里是什么 你没有错 你男朋友可能比较复杂 复杂的人通常都很难懂……

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-24 22:17:34

还是要把压力释放出来,加油一切会好起来的

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部