#非典型交友# 你们会和没看过照片的人见面吗?

无

• 读自己,读你

读自己,读你 2016-11-24 21:45:38

来自 豆瓣App
  • farewell

farewell 2016-11-24 22:22:13

反正我也是越来越不相信照片了,还是直接见面来的干净利落,合适继续聊,不合适各回各家,简单粗暴

来自 豆瓣App
  • Electron

Electron 2016-11-24 22:31:42

相由心生

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-25 16:53:03

所以你也会?!

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-25 16:53:45

反正我也是越来越不相信照片了,还是直接见面来的干净利落,合适继续聊,不合适各回各家,简单粗 反正我也是越来越不相信照片了,还是直接见面来的干净利落,合适继续聊,不合适各回各家,简单粗暴 ... farewell

有时去猜测蛮烦的,不过这样可能在对方看来会太心急,哈哈

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-25 16:54:02

相由心生 相由心生 Electron

所以,我是写错了吗,哈哈

• 叮咚是只狗

叮咚是只狗 2016-11-25 21:21:09

面过

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-26 12:34:57

面过 面过 叮咚是只狗

感受如何

• 叮咚是只狗

叮咚是只狗 2016-11-26 13:22:13

感受如何 感受如何

你懂的,有一个聊得很好的,我现在都不想去面

来自 豆瓣App
  • 读自己,读你

读自己,读你 2016-11-26 13:39:22

所以你也会?! 所以你也会?!

来自 豆瓣App
  • 额不知道取什么

额不知道取什么 2016-11-26 18:12:22

我以前面基都不看照片,享受这个拆礼物的过程,可能是惊喜,可能是惊吓,所以过程很好玩

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-26 19:23:22

你懂的,有一个聊得很好的,我现在都不想去面 你懂的,有一个聊得很好的,我现在都不想去面 叮咚是只狗

害怕那个有可能出现的落差吗

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-26 19:23:37

握个手好吗

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-26 19:24:10

我以前面基都不看照片,享受这个拆礼物的过程,可能是惊喜,可能是惊吓,所以过程很好玩 我以前面基都不看照片,享受这个拆礼物的过程,可能是惊喜,可能是惊吓,所以过程很好玩 额不知道取什么

我注意到你说的是以前,那现在不是咯

• 额不知道取什么

额不知道取什么 2016-11-26 19:24:59

我注意到你说的是以前,那现在不是咯 我注意到你说的是以前,那现在不是咯

现在也不是很在乎照片啊 关键别人要看 哈哈

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-26 20:04:01

现在也不是很在乎照片啊 关键别人要看 哈哈 现在也不是很在乎照片啊 关键别人要看 哈哈 额不知道取什么

是的呢,大家都要走过那一套流程

• Electron

Electron 2016-11-26 22:31:14

反正我也是越来越不相信照片了,还是直接见面来的干净利落,合适继续聊,不合适各回各家,简单粗 反正我也是越来越不相信照片了,还是直接见面来的干净利落,合适继续聊,不合适各回各家,简单粗暴 ... farewell

见面也是需要时间成本的

来自 豆瓣App
  • Electron

Electron 2016-11-26 22:32:26

所以,我是写错了吗,哈哈 所以,我是写错了吗,哈哈

照片可以给个大概印象,就跟淘宝买衣服一样。

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 01:48:42

见面也是需要时间成本的 见面也是需要时间成本的 Electron

凡事都是相互的吧,坐享其成这样的人间美事砸中的几率还是很小的啊

• 叮咚是只狗

叮咚是只狗 2016-11-27 08:26:42

害怕那个有可能出现的落差吗 害怕那个有可能出现的落差吗

是的,怕对方有落差,也怕自己有落差。还不如做个聊有就好

来自 豆瓣App
  • Electron

Electron 2016-11-27 09:18:20

苦恼中

来自 豆瓣App
  • Electron

Electron 2016-11-27 09:18:42

凡事都是相互的吧,坐享其成这样的人间美事砸中的几率还是很小的啊 凡事都是相互的吧,坐享其成这样的人间美事砸中的几率还是很小的啊

苦恼

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 12:45:05

是的,怕对方有落差,也怕自己有落差。还不如做个聊有就好 是的,怕对方有落差,也怕自己有落差。还不如做个聊有就好 叮咚是只狗

总觉得神秘感也是会有保值期限的,在一来二去中消磨只是时间的问题

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 12:45:48

苦恼 苦恼 Electron

一半一半的可能性,最是迷人也最挠人

• Electron

Electron 2016-11-27 18:00:22

还不如开门见山。

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 21:40:50

还不如开门见山。 还不如开门见山。 Electron

赤膊相见吗?哈哈

• hanseven

hanseven 2016-11-27 21:49:25

没有照一般不去 等等前提你有资本

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 22:32:14

没有照一般不去 等等前提你有资本 没有照一般不去 等等前提你有资本 hanseven

你提到的资本是我想的那个资本吗,哈哈

• hanseven

hanseven 2016-11-27 22:34:03

你想的啥资本?

来自 豆瓣App
  • Electron

Electron 2016-11-27 22:46:46

赤膊相见吗?哈哈 赤膊相见吗?哈哈

naked and honest

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 23:26:50

你想的啥资本? 你想的啥资本? hanseven

几乎人人都爱的那个

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-27 23:27:10

naked and honest naked and honest Electron

我要报警了哦

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-28 21:01:00

lz我是不是应该发个正式一点的征友贴呢

• 从小爱科学

从小爱科学 (1130) 2016-11-29 22:08:54

一般不会

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-29 22:53:31

一般不会 一般不会 从小爱科学

一般不会,那特殊的情况呢,求扒

• 从小爱科学

从小爱科学 (1130) 2016-11-29 22:56:31

一般不会,那特殊的情况呢,求扒 一般不会,那特殊的情况呢,求扒

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2016-11-30 10:24:52

有种受宠若惊,哈哈

• 哪吒

哪吒 (啊) 2016-12-02 00:20:04

可是见完面就不聊了的真的蛮心碎的诶,明明两钟头前还在谈天谈地:(

来自 豆瓣App
  • 读自己,读你

读自己,读你 2016-12-02 11:10:10

握个手好吗 握个手好吗

握手

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-12-03 20:45:35

可是见完面就不聊了的真的蛮心碎的诶,明明两钟头前还在谈天谈地:( 可是见完面就不聊了的真的蛮心碎的诶,明明两钟头前还在谈天谈地:( 哪吒

是的,有时再多的瞎想都抵不过现实的相对无言

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-12-03 20:45:49

握手 握手 读自己,读你

感觉,少年你也是深有体会啊

• 无

(遇见以致缠绵) 2016-12-07 10:18:33

网络人和现实人真的是有差别的啊·····好累····

• 温暖遥远的家

温暖遥远的家 2017-01-29 09:25:44

我差不多都是这样的,聊天聊的来就会见面,不会给别人要照片。。。感觉挺重要,颜值次要。你跟爱情过日子,不是跟照片

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2017-01-29 09:27:55

不会,没空

来自 豆瓣App
  • 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 09:44:51

不会,没空 不会,没空 Allen

您有点忙

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 09:45:09

我差不多都是这样的,聊天聊的来就会见面,不会给别人要照片。。。感觉挺重要,颜值次要。你跟爱 我差不多都是这样的,聊天聊的来就会见面,不会给别人要照片。。。感觉挺重要,颜值次要。你跟爱情过日子,不是跟照片 ... 温暖遥远的家

感觉这东西真的玄

• RAY

RAY (无限正能量) 2017-02-03 09:52:32

1,我会和没有发过照片的人见面啊;(就算照片也有可能是假的)

2,要看对方一上来作甚,如果说滚床单,那么当然互发照片,合适就滚不合适就不见,这样有效率;

3,如果一上来就说要找真爱,那么我的爱情观可不是一见钟情,所以你就和我慢慢聊吧,聊的差不多,大家觉得双方都还不错,那么约会之类的就必然出现了;(不过对方是靠感觉找对象的人,一般我就会说不合适,也不发照片也不想看对方照片)

4,贼反那种打着真爱旗号其实就是想滚床单的人,不喜欢既当表子又想立牌坊,所以不喜欢第一次发照片的人(百分之80.第一次发照片的人都沦落为滚床单的4.19了)

5,每个人都有自己的交友模式,不用觉得自己的方法又多么稀少!

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 10:12:22

1,我会和没有发过照片的人见面啊;(就算照片也有可能是假的) 2,要看对方一上来作甚,如果 1,我会和没有发过照片的人见面啊;(就算照片也有可能是假的) 2,要看对方一上来作甚,如果说滚床单,那么当然互发照片,合适就滚不合适就不见,这样有效率; 3,如果一上来就说要找真爱,那么我的爱情观可不是一见钟情,所以你就和我慢慢聊吧,聊的差不多,大家觉得双方都还不错,那么约会之类的就必然出现了;(不过对方是靠感觉找对象的人,一般我就会说不合适,也不发照片也不想看对方照片) 4,贼反那种打着真爱旗号其实就是想滚床单的人,不喜欢既当表子又想立牌坊,所以不喜欢第一次发照片的人(百分之80.第一次发照片的人都沦落为滚床单的4.19了) 5,每个人都有自己的交友模式,不用觉得自己的方法又多么稀少! ... RAY

多么深刻的领悟。

打着真爱幌子滚床单,之后拔d无情的人也是没啥好感

• RAY

RAY (无限正能量) 2017-02-03 13:42:20

多么深刻的领悟。 打着真爱幌子滚床单,之后拔d无情的人也是没啥好感 多么深刻的领悟。 打着真爱幌子滚床单,之后拔d无情的人也是没啥好感

也没有什么领悟,只是站在逻辑上面再加上自己的爱情观,选择一种让自己舒服的交友模式。

• 小人来疯

小人来疯 2017-02-03 13:46:57

我也会,但是我不得不说,打字聊天聊得来,见面一秒钟破功的也是有的

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 14:01:59

我也会,但是我不得不说,打字聊天聊得来,见面一秒钟破功的也是有的 我也会,但是我不得不说,打字聊天聊得来,见面一秒钟破功的也是有的 小人来疯

照片惹人爱,见面就歇菜也是有的

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 14:02:47

也没有什么领悟,只是站在逻辑上面再加上自己的爱情观,选择一种让自己舒服的交友模式。 也没有什么领悟,只是站在逻辑上面再加上自己的爱情观,选择一种让自己舒服的交友模式。 RAY

其实自己又何尝不是呢,既想要,又害怕什么的

• RAY

RAY (无限正能量) 2017-02-03 14:06:03

其实自己又何尝不是呢,既想要,又害怕什么的 其实自己又何尝不是呢,既想要,又害怕什么的

不用害怕,受伤是我们人生宝贵的财富,经历了挫折人变得成熟!

向前冲吧,骚年!这一路,我们都在前行,你并不孤单

• 小人来疯

小人来疯 2017-02-03 14:06:27

照片惹人爱,见面就歇菜也是有的 照片惹人爱,见面就歇菜也是有的

打油诗起来了可还行,现在是对这个节奏觉得反正是把握不好了,一般就是对方愿意见一下我觉得也不错,不愿意见要一直聊我觉得也ok

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 16:49:34

不用害怕,受伤是我们人生宝贵的财富,经历了挫折人变得成熟! 向前冲吧,骚年!这一路,我们 不用害怕,受伤是我们人生宝贵的财富,经历了挫折人变得成熟! 向前冲吧,骚年!这一路,我们都在前行,你并不孤单 ... RAY

骚年,前赴后继总会有人来

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 16:50:27

打油诗起来了可还行,现在是对这个节奏觉得反正是把握不好了,一般就是对方愿意见一下我觉得也不 打油诗起来了可还行,现在是对这个节奏觉得反正是把握不好了,一般就是对方愿意见一下我觉得也不错,不愿意见要一直聊我觉得也ok ... 小人来疯

千金难买都愿意啊,诶······

• 小人来疯

小人来疯 2017-02-03 17:00:54

千金难买都愿意啊,诶······ 千金难买都愿意啊,诶······

hhha所以我觉得我非常好说话了

• 无

(遇见以致缠绵) 2017-02-03 17:08:15

hhha所以我觉得我非常好说话了 hhha所以我觉得我非常好说话了 小人来疯

你情我愿的事,单一方估计也不行吧,这是欲哭无泪啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部