求助:jms斗框架的时候到了,辛苦支招-------急

lvy

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-24 17:51:28

当然是忽略不通过了。逼他给你打电话。不过你没经历过不会懂的。我现在就为自己不够狠而后悔呢。

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-24 18:38:44

第一次别通过啊。要让他明白他想删行,但是想回来那就没那么容易。

• lvy

lvy 2016-11-24 18:42:28

第一次别通过啊。要让他明白他想删行,但是想回来那就没那么容易。 第一次别通过啊。要让他明白他想删行,但是想回来那就没那么容易。 Blanche

嗯嗯 这几天绝壁不会通过 得过个愉快的周末

• lvy

lvy 2016-11-24 18:42:29

第一次别通过啊。要让他明白他想删行,但是想回来那就没那么容易。 第一次别通过啊。要让他明白他想删行,但是想回来那就没那么容易。 Blanche

嗯嗯 这几天绝壁不会通过 得过个愉快的周末

• Blanche

Blanche 2016-11-24 18:43:34

嗯嗯 这几天绝壁不会通过 得过个愉快的周末 嗯嗯 这几天绝壁不会通过 得过个愉快的周末 lvy

不是说让你过几天再通过。。。那样傻子都知道你是故意的。

• lvy

lvy 2016-11-24 18:44:12

当然是忽略不通过了。逼他给你打电话。不过你没经历过不会懂的。我现在就为自己不够狠而后悔呢。 当然是忽略不通过了。逼他给你打电话。不过你没经历过不会懂的。我现在就为自己不够狠而后悔呢。 言笑宴宴

嗯嗯 之前一直对人性半信半疑 今天有种爽爆的感觉 果然对自己狠一点是没错的 所有心狠都有回报

你的回应

回应请先 , 或 注册

30253 人聚集在这个小组
↑回顶部