有没有妹纸自学做美甲的

显瑒

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 17:40:40

(┬_┬)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 17:40:40

妹纸有靠谱自学书推荐么。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 17:40:41

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:41:25

妹纸有靠谱自学书推荐么。 妹纸有靠谱自学书推荐么。 小黄鸡

没有诶,我都是在美甲帮学的!

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 17:42:00

你好棒啊啊啊!!!!

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:42:57

你好棒啊啊啊!!!! 你好棒啊啊啊!!!! 胖仙女

买了好多东西!甲油胶颜色基本上都配齐了,感觉技术再6一点,我就可以摆摊去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 17:43:21

买了好多东西!甲油胶颜色基本上都配齐了,感觉技术再6一点,我就可以摆摊去了哈哈哈 买了好多东西!甲油胶颜色基本上都配齐了,感觉技术再6一点,我就可以摆摊去了哈哈哈 显瑒

绝对!而且美甲很赚钱吧!!!

• 袁朗是我的

袁朗是我的 (她是精分患者) 2016-11-24 17:43:32

第一种颜色我总是找不到。。。每次去做都不是这个效果。。

来自 豆瓣App
  • cutefish

cutefish 2016-11-24 17:44:04

平时都做方的多~

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:44:17

绝对!而且美甲很赚钱吧!!! 绝对!而且美甲很赚钱吧!!! 胖仙女

超级赚钱啊!成本低到哭!以前做一次几十块,贵的上百。简直了!

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 17:45:04

超级赚钱啊!成本低到哭!以前做一次几十块,贵的上百。简直了! 超级赚钱啊!成本低到哭!以前做一次几十块,贵的上百。简直了! 显瑒

我刚看好个美甲。。。238块。。。呵呵呵呵呵呵呵呵哒。。。我要去你的摊!!

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:46:24

我刚看好个美甲。。。238块。。。呵呵呵呵呵呵呵呵哒。。。我要去你的摊!! 我刚看好个美甲。。。238块。。。呵呵呵呵呵呵呵呵哒。。。我要去你的摊!! 胖仙女

你要是在我们学校,我就免费给你做哈哈哈。238也太贵了

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:46:54

第一种颜色我总是找不到。。。每次去做都不是这个效果。。 第一种颜色我总是找不到。。。每次去做都不是这个效果。。 袁朗是我的

很好看,你如果需要我可以豆你链接,很便宜的甲油胶

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:47:38

平时都做方的多~ 平时都做方的多~ cutefish

方的很好看啊!我技术不是很好,方的修不太好

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-24 17:47:41

你还缺室友吗

• 袁朗是我的

袁朗是我的 (她是精分患者) 2016-11-24 17:47:44

很好看,你如果需要我可以豆你链接,很便宜的甲油胶 很好看,你如果需要我可以豆你链接,很便宜的甲油胶 显瑒

好呀

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 17:48:11

你要是在我们学校,我就免费给你做哈哈哈。238也太贵了 你要是在我们学校,我就免费给你做哈哈哈。238也太贵了 显瑒

你可以先在宿舍开美甲店啊哈哈哈 当时就有同学这么做起来的~

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:48:32

你还缺室友吗 你还缺室友吗 朵猫猫的喵

缺会化妆爱吃饭的室友嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 杨逸尘

杨逸尘 2016-11-24 17:49:42

楼主,你坐标哪啊,我免费给你打工再跟你学习美甲。明年毕业,找不到工作就去摆摊了。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:51:09

楼主,你坐标哪啊,我免费给你打工再跟你学习美甲。明年毕业,找不到工作就去摆摊了。(´° 楼主,你坐标哪啊,我免费给你打工再跟你学习美甲。明年毕业,找不到工作就去摆摊了。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ... 杨逸尘

我在四川嘻嘻,很简单的,我手残得要死都学会了,你下个美甲帮,跟着做

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:52:18

你可以先在宿舍开美甲店啊哈哈哈 当时就有同学这么做起来的~ 你可以先在宿舍开美甲店啊哈哈哈 当时就有同学这么做起来的~ 胖仙女

目前就是给班上同学做一做,等技术好点了,可以考虑做生意,至少把本钱挣回来哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 17:52:20

最后一个蛮好看的 我专门学过美甲 因为我太喜欢做指甲了 然而学完也没给自己做过

来自 豆瓣App
  • 杨逸尘

杨逸尘 2016-11-24 17:52:29

我有个同学的姐姐,她工作很轻松,闲的要死,白天上班,晚上去夜市摆摊美甲,顺便卖点袜子手套,每月摆摊赚的钱已经超过她工资了。

来自 豆瓣App
  • 杨逸尘

杨逸尘 2016-11-24 17:53:10

好吧,坐标不一样。那我试试,楼主生意兴隆,财源滚滚。哈哈

来自 豆瓣App
  • cutefish

cutefish 2016-11-24 17:53:25

方的很好看啊!我技术不是很好,方的修不太好 方的很好看啊!我技术不是很好,方的修不太好 显瑒

可是我自己不会哈哈哈 你好棒

• 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:54:58

最后一个蛮好看的 我专门学过美甲 因为我太喜欢做指甲了 然而学完也没给自己做过 最后一个蛮好看的 我专门学过美甲 因为我太喜欢做指甲了 然而学完也没给自己做过 已注销

我还挺爱给自己做的也,给朋友做她们也很开心~感觉真的特别棒,可惜我技术还不太好,羡慕你这种专业的~

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 17:55:37

好吧,坐标不一样。那我试试,楼主生意兴隆,财源滚滚。哈哈 好吧,坐标不一样。那我试试,楼主生意兴隆,财源滚滚。哈哈 杨逸尘

嗯嗯加油,我有个学姐就是在学校的时候做美甲,毕业了没找工作,直接开美甲店去了哈哈。

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2016-11-24 18:02:08

有啊

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 18:03:14

有啊 有啊 甜甜猫

你学的怎么样,快来告诉我,怎么才能学会画花和图案,还有直线啥的,手残党心好累。

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2016-11-24 22:21:10

你学的怎么样,快来告诉我,怎么才能学会画花和图案,还有直线啥的,手残党心好累。 你学的怎么样,快来告诉我,怎么才能学会画花和图案,还有直线啥的,手残党心好累。 显瑒

我相册有我做的一张图,只要喜欢很快你就会了。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-24 22:22:23

我好像从来没有做过美甲,我活的太粗糙了

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-24 22:48:47

第一张图是什么色呀

来自 豆瓣App
  • 你软妹er

你软妹er 2016-11-25 11:35:36

很好看,你如果需要我可以豆你链接,很便宜的甲油胶 很好看,你如果需要我可以豆你链接,很便宜的甲油胶 显瑒

求豆油甲油胶 么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 异地半个月结束   (戸莉人矢)
  • 昨天被搭讪了…   (我)
  • 在隔壁群发了个征男友的帖子之后…   (April)
  • 为什么有时候男生会叫女孩丫头??   (苡霄)
  • 发自拍都没人diao我吗   (single simple)
↑回顶部