你们烦不烦不排队的人

才郝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 17:39:58

@(一-一)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 17:40:05

不发表意见,仅表示支持

• 阳光女孩

阳光女孩 (往往得不到的人才会被称为男神。) 2016-11-24 17:40:52

我这种小县城都没有地铁

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 17:42:07

这个我一般就忍了。可有次一女的 洗了头发没干 站我前面一直甩头发 弄我手机上一堆水珠,我也忍了,然后还没完没了的甩。我就发飙了。拽着她头发让她说对不起。←_←

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 17:42:26

可能他只是不知道而已

有次我在等公交
    我是第一个人等着上车的
    公交车刚停稳
    旁边跑过来一个老头把我挤开了?!挤开了?!
    然后我一脸懵逼

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 17:43:01

同意!!!!不管里面的人有没有下来 只要门一开 死命往里面冲。。简直傻逼

• 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-24 17:44:04

特烦

来自 豆瓣App
  • 才郝

才郝 (如何) 2016-11-24 17:44:16

可能他只是不知道而已 有次我在等公交 我是第一个人等着上车的 公交车刚停稳 旁边跑过来一 可能他只是不知道而已 有次我在等公交 我是第一个人等着上车的 公交车刚停稳 旁边跑过来一个老头把我挤开了?!挤开了?! 然后我一脸懵逼 ... 世界造的真坏

等地铁真的不知道排两边?默默心疼这样人的智商

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-24 17:45:25

这个我一般就忍了。可有次一女的 洗了头发没干 站我前面一直甩头发 弄我手机上一堆水珠,我也忍 这个我一般就忍了。可有次一女的 洗了头发没干 站我前面一直甩头发 弄我手机上一堆水珠,我也忍了,然后还没完没了的甩。我就发飙了。拽着她头发让她说对不起。←_← ... 水蛇腰

看到这个特烦公厕洗完手甩手的,有没有顾及旁边人的感受,都甩别人身上手上了。

来自 豆瓣App
  • 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-24 17:46:32

自己排队就好了。。。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 17:47:27

看到这个特烦公厕洗完手甩手的,有没有顾及旁边人的感受,都甩别人身上手上了。 看到这个特烦公厕洗完手甩手的,有没有顾及旁边人的感受,都甩别人身上手上了。 李嘉欣

关键我提醒她了 她说你至于吗 然后我就动手了!:)

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 17:47:34

等地铁真的不知道排两边?默默心疼这样人的智商 等地铁真的不知道排两边?默默心疼这样人的智商 才郝

比如公交车两个门的 前面上后面下
    三个门的中间上两边下
    如果第一次上这种公交车没人提醒确实不知道怎么上

• 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-24 17:48:28

关键我提醒她了 她说你至于吗 然后我就动手了!:) 关键我提醒她了 她说你至于吗 然后我就动手了!:) 水蛇腰

666厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • π

π 2016-11-24 17:48:33

上次等公车,我站在最前面等待开门,然后左手边一个男的,突然间狂奔过来,把我整个人推倒外地,我都没晃过神来!!阿西吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 17:54:34

这个我一般就忍了。可有次一女的 洗了头发没干 站我前面一直甩头发 弄我手机上一堆水珠,我也忍 这个我一般就忍了。可有次一女的 洗了头发没干 站我前面一直甩头发 弄我手机上一堆水珠,我也忍了,然后还没完没了的甩。我就发飙了。拽着她头发让她说对不起。←_← ... 水蛇腰

头发换成屌
    就厉害了

• 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-24 17:56:43

上面说被老头挤开的事我也遇到过差不多的
    因为我们是首发站所以都站门口正对的位置等地铁来嘛 我本来在正中站得好好的 车一来 就有个老头把我挤开站正中了 关键他一开始都没在排队的队伍里!!尼玛我当时气不过抱怨了句 这是我本来站的位置 然而他当没听见 鸟都没鸟我
    不是我不尊老 是那个老人一点觉悟都没有!!还是在上班高峰期!!气死我了!!

• 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-24 21:43:23

我坐前台的,神烦。
    经常有人一脸懵逼的看着你,说我在排队啊,横着竖着不都是排。
    还有特横的,说不会排,你出来教教我,到哪都没排过队。
    还有在后面站着,紧靠着前面的人,胳膊从后面绕过来递单子,如果是我本人在队伍里面,被人贴着,我会炸。
    我总觉得是我们这个城市的人素质就差,坚持要求别人排队被骂哭过几次,岗位又比较特殊,碰到特难缠的,被插队的人有时候连句公道话都不替你讲。so:遇见特别不讲理的插队,队伍里要没人讲话,我讲两遍他不排也就由着他了。

来自 豆瓣App
  • 才郝

才郝 (如何) 2016-11-25 18:54:21

我坐前台的,神烦。 经常有人一脸懵逼的看着你,说我在排队啊,横着竖着不都是排。 还有特横的, 我坐前台的,神烦。 经常有人一脸懵逼的看着你,说我在排队啊,横着竖着不都是排。 还有特横的,说不会排,你出来教教我,到哪都没排过队。 还有在后面站着,紧靠着前面的人,胳膊从后面绕过来递单子,如果是我本人在队伍里面,被人贴着,我会炸。 我总觉得是我们这个城市的人素质就差,坚持要求别人排队被骂哭过几次,岗位又比较特殊,碰到特难缠的,被插队的人有时候连句公道话都不替你讲。so:遇见特别不讲理的插队,队伍里要没人讲话,我讲两遍他不排也就由着他了。 ... 我是谁的迷妹

心疼,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-25 18:56:18

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-25 18:58:03

人少的话可以接受 要是像新街口这种人暴多的情况下还这样 会被骂吧

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-25 18:59:18

烦,更烦遇见熟人就插队的,还插得理所当然,就算队伍不长也要插,前面两个人也要插,好想不插个队就要影响他投胎是的

来自 豆瓣App
  • Notturno

Notturno 2016-11-25 19:00:26

神烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部