今天被领导骂哭了。

请叫我抠脚大汉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 17:40:14

up

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 17:41:52

没人理我

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-24 17:42:25

我也是老师 通常没课就回家了 你们领导事真多

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 17:49:28

我也是老师 通常没课就回家了 你们领导事真多 我也是老师 通常没课就回家了 你们领导事真多 花布鞋

我试教不通过 被骂惨了 哭死了

来自 豆瓣App
  • B·p

B·p (桃子最爱长虫了) 2016-11-24 17:54:11

领导血喷你,一定是忍你不是一次两次了。
    而且你让他不适的行为,也不适出现一次两次了

自己反省去吧。

• 幸运点

幸运点 2016-11-24 17:55:33

还是适合吧

• 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:00:00

领导血喷你,一定是忍你不是一次两次了。 而且你让他不适的行为,也不适出现一次两次了 自己 领导血喷你,一定是忍你不是一次两次了。 而且你让他不适的行为,也不适出现一次两次了 自己反省去吧。 ... B·p

你什么都不知道,你就这样说,说话不经大脑,我不需要你这种东西的说教,gun

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:00:11

还是适合吧 还是适合吧 幸运点

你是我安慰么

来自 豆瓣App
  • B·p

B·p (桃子最爱长虫了) 2016-11-24 18:01:26

你什么都不知道,你就这样说,说话不经大脑,我不需要你这种东西的说教,gun 你什么都不知道,你就这样说,说话不经大脑,我不需要你这种东西的说教,gun 请叫我抠脚大汉

哈哈,看你这么回复,我也就放心了。

看来骂你确实原因在你呀

不懂反思~~活该啦~~~~

• 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:07:23

哈哈,看你这么回复,我也就放心了。 看来骂你确实原因在你呀 不懂反思~~活该啦~~~~ 哈哈,看你这么回复,我也就放心了。 看来骂你确实原因在你呀 不懂反思~~活该啦~~~~ B·p

你吃饱了没事干,我不也不愿和你说更多。你不了解我,也不需要你评价我。

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:14:28

up

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-24 18:27:25

你吃饱了没事干,我不也不愿和你说更多。你不了解我,也不需要你评价我。 你吃饱了没事干,我不也不愿和你说更多。你不了解我,也不需要你评价我。 请叫我抠脚大汉

火星都快合轴了,你应该也蛮努力的了。貌似群星3宫比较适合老师这个职业吧?你教什么啊?

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:32:37

火星都快合轴了,你应该也蛮努力的了。貌似群星3宫比较适合老师这个职业吧?你教什么啊? 火星都快合轴了,你应该也蛮努力的了。貌似群星3宫比较适合老师这个职业吧?你教什么啊? 幸运点

幼儿园。

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:33:10

火星都快合轴了,你应该也蛮努力的了。貌似群星3宫比较适合老师这个职业吧?你教什么啊? 火星都快合轴了,你应该也蛮努力的了。貌似群星3宫比较适合老师这个职业吧?你教什么啊? 幸运点

请问火星合轴是什么意思

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-24 18:35:24

幼儿园。 幼儿园。 请叫我抠脚大汉

还是合适的,群星6宫感觉适合职业培训这一类的东西吧。火星合轴火星力量比较强,火星强的人行动力比较强。

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 18:40:05

可能是因為你天頂是水瓶,又合土星。你人生中的長輩、上司必然是冷漠、實是求是、嚴苛的人。要學習與這類人相處~

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:42:27

可能是因為你天頂是水瓶,又合土星。你人生中的長輩、上司必然是冷漠、實是求是、嚴苛的人。要學 可能是因為你天頂是水瓶,又合土星。你人生中的長輩、上司必然是冷漠、實是求是、嚴苛的人。要學習與這類人相處~ ... 菜菜子

嗯,可能我去的幼儿园太好,我不适合,我妈非要我去。我以为它不要我,要了我,我懵掉了。

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 18:43:35

还是合适的,群星6宫感觉适合职业培训这一类的东西吧。火星合轴火星力量比较强,火星强的人行动 还是合适的,群星6宫感觉适合职业培训这一类的东西吧。火星合轴火星力量比较强,火星强的人行动力比较强。 ... 幸运点

不管真假,今天你的话都给我了,一针强心剂,我要继续做下去,不能被这样就打倒。

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 19:22:16

up

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-24 21:25:23

up

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-24 21:41:34

不太适合教幼儿园 你脾气太冲 耐心也应该不太足

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-24 21:44:05

你会经常抱怨嘛

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-24 21:45:25

你教课很严肃嘛难道,

来自 豆瓣App
  • Peren

Peren 2016-11-24 22:09:34

也许那个领导觉得你不适合,但你能去试教,说明你想去,有去努力争取,既然是一个努力的人,那个领导又何必那样说你呢,说你还需更努力不行吗?也许有的人天生适合从教,但不代表别人就不适合,就算你现在不适合,也不代表你将来不适合,况且只要你是真心喜欢小朋友,想从事幼教,这颗真心比能力更重要。我倒是觉得那个领导不适合从教,完全不会培养人才。人才就算不能为他所用,也不需打击扼杀。

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-25 07:58:01

你会经常抱怨嘛 你会经常抱怨嘛 芜烟姑娘

也不算,苦中作乐

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-25 07:58:17

你教课很严肃嘛难道, 你教课很严肃嘛难道, 芜烟姑娘

还好

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-25 08:00:33

也许那个领导觉得你不适合,但你能去试教,说明你想去,有去努力争取,既然是一个努力的人,那个 也许那个领导觉得你不适合,但你能去试教,说明你想去,有去努力争取,既然是一个努力的人,那个领导又何必那样说你呢,说你还需更努力不行吗?也许有的人天生适合从教,但不代表别人就不适合,就算你现在不适合,也不代表你将来不适合,况且只要你是真心喜欢小朋友,想从事幼教,这颗真心比能力更重要。我倒是觉得那个领导不适合从教,完全不会培养人才。人才就算不能为他所用,也不需打击扼杀。 ... Peren

抱抱。说得太好

来自 豆瓣App
  • 今

月经来之前玻璃心爆棚,再加上男票有点小矛盾,领导训了我几句愣是没忍住哭了赶紧跑厕所幸亏没人看到。。。

来自 豆瓣App
  • 三井由页

三井由页 2016-11-25 09:47:43

射手自尊心挺强的

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-25 09:53:40

事实证明你已经入了这行,做不做得顺利是另一个问题了。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-25 11:59:34

群星6宫是比较适合做教师,但是6主是冥王,火星,脾气大,还火爆,幼儿园小朋友不一定能适应你吧。

教体育类的算了。

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-25 12:08:55

不适合就离开呗

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-25 12:24:31

也许那个领导觉得你不适合,但你能去试教,说明你想去,有去努力争取,既然是一个努力的人,那个 也许那个领导觉得你不适合,但你能去试教,说明你想去,有去努力争取,既然是一个努力的人,那个领导又何必那样说你呢,说你还需更努力不行吗?也许有的人天生适合从教,但不代表别人就不适合,就算你现在不适合,也不代表你将来不适合,况且只要你是真心喜欢小朋友,想从事幼教,这颗真心比能力更重要。我倒是觉得那个领导不适合从教,完全不会培养人才。人才就算不能为他所用,也不需打击扼杀。 ... Peren

说的不错

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-25 12:54:43

这种领导嘛...就喜欢听话的人了..

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 13:05:28

我想楼主私下给我下生辰

• Pink 可以黑得

Pink 可以黑得 (解放主题曲。) 2016-11-25 13:39:26

没有一个在职场的人,没有被ma过的。
    仅此。

• 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-25 13:41:04

月经来之前玻璃心爆棚,再加上男票有点小矛盾,领导训了我几句愣是没忍住哭了赶紧跑厕所幸亏没人 月经来之前玻璃心爆棚,再加上男票有点小矛盾,领导训了我几句愣是没忍住哭了赶紧跑厕所幸亏没人看到。。。 ...

嗯 昨天骂好今天就来大姨妈

来自 豆瓣App
  • 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-25 13:41:24

我想楼主私下给我下生辰 我想楼主私下给我下生辰 Monica

好呀

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 13:52:48

做财政、金融方面的吧
    虽然自身亲近孩子,但工作类型并不会做老师...
    事业方面还不错,只是职场小人比较多,另外创业也不利于与人合伙
    如果创业合伙可以考虑与配偶共事
    身边损友也比较多,多提防女性损友吧...
    酒肉朋友,完全没有助力...

今年工作上容易与男性年长同事或领导关系欠和,期间有影响因素就目前看,多数为自身负责的男性小朋友方面导致 ...
    唯一不错的,只能说今年工作收入还挺好。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331264 人聚集在这个小组
↑回顶部