我就想问,陈赫为什么还能狂蹦哒?

Biubiubu

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 17:38:04

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:38:28

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 小黄鸭

又见面了,鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-24 17:38:58

华谊公关不服不行,还有脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-24 17:39:22

微博上智障多多你是不知道吗…我更无法理解的是那些哈韩的

来自 豆瓣App
  • 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-24 17:39:27

看那些出轨后依然蹦跶得欢的一对比,就觉得黄海波老可怜了……

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 2016-11-24 17:39:41

不知道他孩子长大后听说父母的事迹会是啥反应…

• mnse

mnse 2016-11-24 17:39:42

脑残粉多呗,最近又洗白真爱论,和前妻早没感情论。洗白的水军祝你们谈10年结婚,婚后一年老公出轨

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 17:39:50

@徐峥 @靳东 @黄渤 @张嘉译 @文章 @林丹 @董洁 @姚晨 告诉我哪个歇着了?

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-24 17:39:56

人家发个微博也没啥吧
    明星要什么反应,难道你单位上一个同事私生活乱你还要去骂他么…

• 一条

一条 2016-11-24 17:40:26

陈凯歌?

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:40:36

@徐峥 @靳东 @黄渤 @张嘉译 @文章 @林丹 @董洁 @姚晨 告诉我哪个歇着了? @徐峥 @靳东 @黄渤 @张嘉译 @文章 @林丹 @董洁 @姚晨 告诉我哪个歇着了? 酒吞童子

可是这个特别恶习啊,因为他卖人设啊!!!

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-24 17:40:40

他就是专门吸引那些出轨渣男类粉丝吧

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:40:48

@徐峥 @靳东 @黄渤 @张嘉译 @文章 @林丹 @董洁 @姚晨 告诉我哪个歇着了? @徐峥 @靳东 @黄渤 @张嘉译 @文章 @林丹 @董洁 @姚晨 告诉我哪个歇着了? 酒吞童子

是恶心

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-24 17:41:09

我记得他之前微博评论转发都有买水军

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:41:33

脑残粉多呗,最近又洗白真爱论,和前妻早没感情论。洗白的水军祝你们谈10年结婚,婚后一年老公出 脑残粉多呗,最近又洗白真爱论,和前妻早没感情论。洗白的水军祝你们谈10年结婚,婚后一年老公出轨 ... mnse

我之前觉得微博全是他买的水军,后面看他上了这么多节目,就觉得无解了!

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-24 17:41:37

因为华谊没有放弃他啊

• 木村良平女朋友

木村良平女朋友 2016-11-24 17:41:52

粉丝年龄层低三观不正,等当年那批粉丝长大了陈赫出轨的破事儿已经被时间冲淡的差不多了。而他的新粉丝往往不在乎他以前什么样。

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2016-11-24 17:41:58

有后台呗

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-24 17:42:09

你快没电啦

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 17:42:35

人家晒孩子。。不爱看取关啊。。。
    这个和朋友圈晒孩子的人一个道理啊!

• 二宫的迷妹儿

二宫的迷妹儿 2016-11-24 17:42:55

看他就恶心

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-24 17:43:01

所以谁给我补补黄渤儿的课!

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:43:14

人家发个微博也没啥吧 明星要什么反应,难道你单位上一个同事私生活乱你还要去骂他么… 人家发个微博也没啥吧 明星要什么反应,难道你单位上一个同事私生活乱你还要去骂他么… 何疏影。

可是他不是我同事,而是影响力很大的明星啊~我同事也不会整天挂着我是好男人的嘴脸,但这位是啊!

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:43:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小拙

他女儿名字么?…

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 17:44:28

可是这个特别恶习啊,因为他卖人设啊!!! 可是这个特别恶习啊,因为他卖人设啊!!! Biubiubu

徐峥 不炒作有才的话剧演员,永远的猪哥哥
    靳东 爱国爱党爱表演的杰出青年,十足的老干部
    黄渤 高演技高情商,演艺圈唯一的好男人
    张嘉译 不争不抢的老戏骨,黄金的师奶杀手
    文章 老婆大些又何妨,我是小老公的好代表
    林丹
    董洁
    姚晨
    我真懒得写了,你自己填空吧

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-24 17:44:34

纯疑问啊,他前妻为啥要答应跟他上节目啊?想问很多次了又怕被当成他的粉在洗白他,先说明,从爱情公寓时候我就特别不喜欢他,后来人设崩了觉得自己眼光太赞。

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-24 17:44:51

因为他不一定真的是那个有问题的人

来自 豆瓣App
  • 三毛驴子

三毛驴子 2016-11-24 17:45:04

这货确实还挺红火的

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-24 17:46:02

可是他不是我同事,而是影响力很大的明星啊~我同事也不会整天挂着我是好男人的嘴脸,但这位是啊 可是他不是我同事,而是影响力很大的明星啊~我同事也不会整天挂着我是好男人的嘴脸,但这位是啊! ... Biubiubu

我的意思是所以对其他明星来说陈赫就是一个同事嘛
    随手转发也很正常啊

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-24 17:47:19

他做了什么需要隐退的坏事么?

广电没封杀他,他就有权利工作。出轨了连人权都没了?

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:47:27

你快没电啦 你快没电啦 lost

要关注重点拉~

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-24 17:47:50

好恶心他

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:48:46

人家晒孩子。。不爱看取关啊。。。 这个和朋友圈晒孩子的人一个道理啊! 人家晒孩子。。不爱看取关啊。。。 这个和朋友圈晒孩子的人一个道理啊! 无风自己浪味仙

我是每次刷热门微博几乎都能看到他,我才不高兴看他,也没关注,然后看电视也能看到他,老在我面前晃!!!

来自 豆瓣App
  • 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-24 17:49:02

他的火锅店生意特别好 两点钟还有三十几个号等着

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 17:49:49

你手机快没电了哎。。。

• 九月时光

九月时光 (你委身于我的姿态就像这世界。) 2016-11-24 17:50:21

黄渤怎么回事?我错过了什么?

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 17:50:25

唉 脸皮厚吧

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-24 17:50:27

其实我觉得挺奇怪的,出轨男星和约P男星,就他炮轰最厉害吧,没关心他,纯好奇,其实他演喜剧是可以的。

• 联网不收费

联网不收费 2016-11-24 17:50:33

娱乐圈很多明星都在蹦跶你为何只关注他一个?你关注了就是为什么他还能蹦哒的原因

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-24 17:51:12

所以陈凯歌真的是他叔?

• 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-24 17:51:32

好恶心这人

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-24 17:52:08

因为他这个事儿在圈里就根本不算事儿。

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-24 17:52:11

因为不要脸

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-24 17:52:16

徐峥 不炒作有才的话剧演员,永远的猪哥哥 靳东 爱国爱党爱表演的杰出青年,十足的老干部 黄渤 徐峥 不炒作有才的话剧演员,永远的猪哥哥 靳东 爱国爱党爱表演的杰出青年,十足的老干部 黄渤 高演技高情商,演艺圈唯一的好男人 张嘉译 不争不抢的老戏骨,黄金的师奶杀手 文章 老婆大些又何妨,我是小老公的好代表 林丹 董洁 姚晨 我真懒得写了,你自己填空吧 ... 酒吞童子

哈哈哈哈哈语文课代表你好

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 17:52:46

有个好亲戚

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:52:54

他做了什么需要隐退的坏事么? 广电没封杀他,他就有权利工作。出轨了连人权都没了? 他做了什么需要隐退的坏事么? 广电没封杀他,他就有权利工作。出轨了连人权都没了? 一颗冰榴莲

这个并不是单单出轨的事情,其实明星出轨我看得很淡,又不关我事,但是陈赫是!没有道德!通过卖好男人好丈夫好爱情!的人设来赚钱,我觉得起码要做个诚信的商人,这一点我看了就觉得很恶心,就好像卖那种假货非标榜自己正品专柜验货那种!不关注就算了,可是为啥还那么火到处蹦啊,我真想不明白他哪里来的那么多粉丝,也没有啥作品啊

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-24 17:55:43

所以我只服黄海波,说退出就真的退了。

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:56:13

徐峥 不炒作有才的话剧演员,永远的猪哥哥 靳东 爱国爱党爱表演的杰出青年,十足的老干部 黄渤 徐峥 不炒作有才的话剧演员,永远的猪哥哥 靳东 爱国爱党爱表演的杰出青年,十足的老干部 黄渤 高演技高情商,演艺圈唯一的好男人 张嘉译 不争不抢的老戏骨,黄金的师奶杀手 文章 老婆大些又何妨,我是小老公的好代表 林丹 董洁 姚晨 我真懒得写了,你自己填空吧 ... 酒吞童子

文章就崩啦,其他的好像没那么火吧,都属于不温不火的,可是陈赫很火啊,热度从毁三观后到现在都没降

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-24 17:56:27

陈凯歌

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:56:47

其实我觉得挺奇怪的,出轨男星和约P男星,就他炮轰最厉害吧,没关心他,纯好奇,其实他演喜剧是 其实我觉得挺奇怪的,出轨男星和约P男星,就他炮轰最厉害吧,没关心他,纯好奇,其实他演喜剧是可以的。 ... 冷十一

是因为前期卖人设卖太厉害,所以后面炮轰的就厉害

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-24 17:57:13

求补课,靳东怎么出轨了。。张嘉译又怎么出轨了

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-24 17:57:54

靳东也出轨了?求补课

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 17:58:10

娱乐圈很多明星都在蹦跶你为何只关注他一个?你关注了就是为什么他还能蹦哒的原因 娱乐圈很多明星都在蹦跶你为何只关注他一个?你关注了就是为什么他还能蹦哒的原因 联网不收费

热门微博及电视节目一不小心就看到他啦,真不是我的原因

来自 豆瓣App
  • 我是小羊咩咩咩

我是小羊咩咩咩 (快乐的扭来扭去最好了) 2016-11-24 17:58:29

陈凯歌 陈凯歌 铯原子吉祥

我也觉得这才是重点

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 18:00:07

求补课,靳东怎么出轨了。。张嘉译又怎么出轨了 求补课,靳东怎么出轨了。。张嘉译又怎么出轨了 肥肉肥肉真好恰

靳东的现任老婆是婚内出轨三来的,找李佳博客去看,历史证据太多。张嘉译现在闹得沸沸扬扬,你在八组刷会帖子吧

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-24 18:00:30

看那些出轨后依然蹦跶得欢的一对比,就觉得黄海波老可怜了…… 看那些出轨后依然蹦跶得欢的一对比,就觉得黄海波老可怜了…… 浓眉小眼。

对啊 完全没有影子了

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 18:01:33

楼主没看过8他前妻的贴子么,跟陈赫在一起的时候自己没工作,到处拿他钱旅游还在国外勾搭老外不着家,出轨的事儿花钱买营销炒了两年多,那天上去哪儿网还看见一个专题:XJ疗伤地……我特么真是 觉得他俩半斤八两吧 因为xj作妖的事现在看这渣男的有色眼镜稍稍淡化了一点还

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 18:02:12

黄渤怎么回事?我错过了什么? 黄渤怎么回事?我错过了什么? 九月时光

错过了很多,出轨团旅游找鸡,好妹妹坐大腿取暖,好男人一夜春宵,也有可能是夜光大腿

• 🕸

🕸 2016-11-24 18:02:43

我落课了???靳东???

• 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-24 18:04:08

好讨厌他好讨厌他好讨厌他!!!!!

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 18:04:41

楼主没看过8他前妻的贴子么,跟陈赫在一起的时候自己没工作,到处拿他钱旅游还在国外勾搭老外不 楼主没看过8他前妻的贴子么,跟陈赫在一起的时候自己没工作,到处拿他钱旅游还在国外勾搭老外不着家,出轨的事儿花钱买营销炒了两年多,那天上去哪儿网还看见一个专题:XJ疗伤地……我特么真是 觉得他俩半斤八两吧 因为xj作妖的事现在看这渣男的有色眼镜稍稍淡化了一点还 ... 水沉沉

这我真不知道

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 18:05:12

我落课了???靳东??? 我落课了???靳东??? 🕸

往上看,我懒得多写字,还没吃完饭

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 18:05:13

楼主没看过8他前妻的贴子么,跟陈赫在一起的时候自己没工作,到处拿他钱旅游还在国外勾搭老外不 楼主没看过8他前妻的贴子么,跟陈赫在一起的时候自己没工作,到处拿他钱旅游还在国外勾搭老外不着家,出轨的事儿花钱买营销炒了两年多,那天上去哪儿网还看见一个专题:XJ疗伤地……我特么真是 觉得他俩半斤八两吧 因为xj作妖的事现在看这渣男的有色眼镜稍稍淡化了一点还 ... 水沉沉

有石锤么?还就只是爆料?

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 18:07:25

有石锤么?还就只是爆料? 有石锤么?还就只是爆料? Biubiubu

我在微博上看到的长条,感觉是转过去的,不知道原贴是天涯还是豆瓣的,都有时间和照片证据,你搜许婧 蛇蝎毒妇 关键词

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 18:08:36

我在微博上看到的长条,感觉是转过去的,不知道原贴是天涯还是豆瓣的,都有时间和照片证据,你搜 我在微博上看到的长条,感觉是转过去的,不知道原贴是天涯还是豆瓣的,都有时间和照片证据,你搜许婧 蛇蝎毒妇 关键词 ... 水沉沉

天,这个标题你确定不是陈赫买的水军?…

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-24 18:10:23

国外明星好莱坞明星这种不是很多麽,还真指望他们安静滚粗,不赚钱了啊

• 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 18:11:41

天,这个标题你确定不是陈赫买的水军?… 天,这个标题你确定不是陈赫买的水军?… Biubiubu

都有截图证据啊!她在与ch交往期间,在国外勾搭老外的照片 对话,以及出国几个月在外面浪不跟ch联络,ch啥都联系不到竟然在她发的旅游微博下面评论让她回电话。。。算了我不说你你自己看吧,我只是一个吃瓜群众= =

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 18:13:15

都有截图证据啊!她在与ch交往期间,在国外勾搭老外的照片 对话,以及出国几个月在外面浪不跟ch 都有截图证据啊!她在与ch交往期间,在国外勾搭老外的照片 对话,以及出国几个月在外面浪不跟ch联络,ch啥都联系不到竟然在她发的旅游微博下面评论让她回电话。。。算了我不说你你自己看吧,我只是一个吃瓜群众= = ... 水沉沉

天哪噜~

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-24 18:13:52

仔细想想,娱乐圈都挺不要脸的,不止他一个,只要有价值管你什么品行呢

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-24 18:14:50

往上看,我懒得多写字,还没吃完饭 往上看,我懒得多写字,还没吃完饭 酒吞童子

翻完整个贴都没有诶。。。

• 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-24 18:16:31

都有截图证据啊!她在与ch交往期间,在国外勾搭老外的照片 对话,以及出国几个月在外面浪不跟ch 都有截图证据啊!她在与ch交往期间,在国外勾搭老外的照片 对话,以及出国几个月在外面浪不跟ch联络,ch啥都联系不到竟然在她发的旅游微博下面评论让她回电话。。。算了我不说你你自己看吧,我只是一个吃瓜群众= = ... 水沉沉

陈赫粉丝真恶心,倒打一耙

• Sue

Sue 2016-11-24 18:17:52

讲真老一辈明星里各种毁三观的事更多 都不只是出轨了 但是也没影响该拍戏的拍戏该唱歌的唱歌该红的红 明星的圈子本身就比普通人复杂得多 他们的道德观也更复杂 看不惯就屏蔽不要看是了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-24 18:19:25

脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 18:19:39

陈赫粉丝真恶心,倒打一耙 陈赫粉丝真恶心,倒打一耙 滚来滚去

我的天,我不是任何一方的粉丝,你自己看完再说吧,反正我当时看完是挺恶心男方频繁上节目腰痛,女的还几个月不回家世界到处旅游勾搭男人的

• 🙃

🙃 2016-11-24 18:22:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-24 18:22:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-24 18:23:16

我的天,我不是任何一方的粉丝,你自己看完再说吧,反正我当时看完是挺恶心男方频繁上节目腰痛, 我的天,我不是任何一方的粉丝,你自己看完再说吧,反正我当时看完是挺恶心男方频繁上节目腰痛,女的还几个月不回家世界到处旅游勾搭男人的 ... 水沉沉

陈赫出轨在先,离婚后才出去旅游,认识了个老外男友,把时间先后搞清楚,别被公关和陈赫脑残粉洗白牵着鼻子走

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-24 18:27:56

lz说了我想说的
    真的太恶心他了

• 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 18:29:01

陈赫出轨在先,离婚后才出去旅游,认识了个老外男友,把时间先后搞清楚,别被公关和陈赫脑残粉洗 陈赫出轨在先,离婚后才出去旅游,认识了个老外男友,把时间先后搞清楚,别被公关和陈赫脑残粉洗白牵着鼻子走 ... 滚来滚去

时间搞不清楚的是谁啊,你自己看完那篇文章的时间轴再来说好么,离婚了一边旅游还在人人网跟朋友炫耀,自己朋友还提ch?不要总被公关营销牵着鼻子走这句话,两边都有吧?爆离婚那段时间和生孩子女方买的营销不猛么?两个对待感情都不忠的半斤八两的人,看清实锤再说话吧亲。

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-24 18:29:07

嗯,我退出跑男

• 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-24 18:30:08

而且为啥爱情公寓得里其他人都糊了,只有渣男这么红。他的粉到底是何方神圣!爱他啥?

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-24 18:30:56

因为爱情公寓国民度太高了 好多人可能都不知道他出轨过 还拿他当曾小贤呢 呵呵……

来自 豆瓣App
  • 桃花犬

桃花犬 2016-11-24 18:31:55

楼里那位酒吞童子好厉害,一看就是八组资优生,我要补课了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 18:33:01

而且为啥爱情公寓得里其他人都糊了,只有渣男这么红。他的粉到底是何方神圣!爱他啥? 而且为啥爱情公寓得里其他人都糊了,只有渣男这么红。他的粉到底是何方神圣!爱他啥? 松坂桃李

当年爱情公寓里清一色帅哥美女~现在除了娄艺潇还看得到一点踪影,其他感觉都消失了一样

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-24 19:33:28

居然这么多出轨的。。。可怕

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 19:44:24

@陈道明 @陈凯歌 @刘恺威 @张艺谋 @王朔 @韩寒 @徐静蕾 还有好多实在懒得打字

• 圭寸杀殳

圭寸杀殳 2016-11-24 20:38:31

个人浅见,可能他是唯一一个离婚出轨,都承认并且和小三结婚生子的人吧,说明人家还是有感情基础的。

和原配可能真的没感情了,而且在没曝之前就已经离婚了,虽然愚弄了大众但还真没什么对不起他原配的,而且被曝了也没否认,双方都已离婚并没有拖泥带水,并且真的结婚生子了,也算踏实了,没去祸害别人。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 20:42:30

纯疑问啊,他前妻为啥要答应跟他上节目啊?想问很多次了又怕被当成他的粉在洗白他,先说明,从爱 纯疑问啊,他前妻为啥要答应跟他上节目啊?想问很多次了又怕被当成他的粉在洗白他,先说明,从爱情公寓时候我就特别不喜欢他,后来人设崩了觉得自己眼光太赞。 ... 只是路人

一起赚钱啊。

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-24 20:49:04

时间搞不清楚的是谁啊,你自己看完那篇文章的时间轴再来说好么,离婚了一边旅游还在人人网跟朋友 时间搞不清楚的是谁啊,你自己看完那篇文章的时间轴再来说好么,离婚了一边旅游还在人人网跟朋友炫耀,自己朋友还提ch?不要总被公关营销牵着鼻子走这句话,两边都有吧?爆离婚那段时间和生孩子女方买的营销不猛么?两个对待感情都不忠的半斤八两的人,看清实锤再说话吧亲。 ... 水沉沉

你这个陈赫水军或脑残粉敢做不敢认,有本事把你看到的文章在豆瓣再开一贴,让大家开开眼

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 20:49:31

不要脸

来自 豆瓣App
  • laiyi

laiyi 2016-11-24 20:52:38

主要就是脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 20:55:48

你这个陈赫水军或脑残粉敢做不敢认,有本事把你看到的文章在豆瓣再开一贴,让大家开开眼 你这个陈赫水军或脑残粉敢做不敢认,有本事把你看到的文章在豆瓣再开一贴,让大家开开眼 滚来滚去

哇哦,可以可以,我一个两边极品谁都不站的吃瓜群众强行被洗成男方水军也是6666,别回我了行不,秀智商你直接去开个贴子OK?

• 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-24 21:09:04

哇哦,可以可以,我一个两边极品谁都不站的吃瓜群众强行被洗成男方水军也是6666,别回我了行不, 哇哦,可以可以,我一个两边极品谁都不站的吃瓜群众强行被洗成男方水军也是6666,别回我了行不,秀智商你直接去开个贴子OK? ... 水沉沉

别废话,前面你打了这么多洗白陈赫的 倒是开帖让我开开眼呀 看看你说的文章长啥样,让豆瓣鹅也看看他前妻有多浪 陈赫有多委屈

• 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-24 21:50:31

别废话,前面你打了这么多洗白陈赫的 倒是开帖让我开开眼呀 看看你说的文章长啥样,让豆瓣鹅也看 别废话,前面你打了这么多洗白陈赫的 倒是开帖让我开开眼呀 看看你说的文章长啥样,让豆瓣鹅也看看他前妻有多浪 陈赫有多委屈 ... 滚来滚去

哥,我真是天冷懒得搜,您直接去微博搜上面我打给楼主的关键词好么?能别对着一个渣男渣女哪边都不站的吃瓜群众咄咄逼人么?找不到直接豆我我给你发就是了,你有什么必要再执着于猜测我是不是渣男的抠脚水军粉呢?哦,顺便,我刚才打开微博才看到正主晒孩子照片的微博,女方又捆绑买营销上热搜,热搜下面的微博全是千篇一律的水军内容,亲爱的陈赤赤和蕾拉大妈,这俩人是骡子是马我也懒得管,您能不能手下留情去忙自己的事儿,别在这逼逼,我特么一个日系粉没事看点路人的八卦还被强行扣上这帽子,你真行。

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-24 21:55:28

就是发了个微博而已额。。。。

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-24 21:56:28

八组有没有能力把他整下去?

来自 豆瓣App
  • Biubiubu

Biubiubu 2016-11-24 22:30:40

八组有没有能力把他整下去? 八组有没有能力把他整下去? σ

没有哦,还觉得他有后台有流量呢,一群脑残粉追着

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-24 22:33:52

我觉得这种私人感情生活问题...容许人黑但毕竟不是业务能力问题...就好像日常生活中出轨的人也就是名声也不会被公司开除啊 明星什么的说到底也就是个职业 继续蹦跶还是挺正常的...

来自 豆瓣App
  • MonicaBaby

MonicaBaby (爱你) 2016-11-25 17:45:44

徐峥也出轨。。????omg。。。。。好喜欢他的啊。。。。T_T

• 初见

初见 2016-11-25 17:53:44

对啊!!神烦他一直蹦跶!!
    不管婚姻的事,当年说退出跑男怼网友一生黑!

热评那位,就说文章吧,他还没歇?当年演星爷的西游妥妥男主,出事之后只在美人鱼里面客串一个几分钟戏的警察。。再也没有男主戏上了,这还叫没歇?

<前页 1 2 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部