月狮、升狮。到底是喜欢征服呢。还是被征服呢?

kk

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-24 18:54:06

升狮只是气场,月狮一定要征服,升狮表示不喜欢月狮

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 18:54:26

認識一對情侶,都是日天蠍,一個是升獅,一個是月獅。月獅完全是升獅的僕人,感覺升獅比獅子座更像女王。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 18:59:38

月狮子很大女人啊。升狮子表示就是色厉内荏型==

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-24 20:47:47

如果同时月狮和升狮呢?人格分裂?气场很强却想被征服?

• 大头灰的女王

大头灰的女王 2016-11-24 20:51:04

一般情况下,升座的力量比月座的强劲,除非月摩羯or天蝎,这两个月亮落座产生的力量是颠覆型的~

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-24 21:01:50

月狮子喜欢征服,月狮子都有个严厉的妈妈,也有遗传妈妈霸气的气质。

• 见无可贱

见无可贱 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-24 21:06:48

一般情况下,升座的力量比月座的强劲,除非月摩羯or天蝎,这两个月亮落座产生的力量是颠覆型的~ 一般情况下,升座的力量比月座的强劲,除非月摩羯or天蝎,这两个月亮落座产生的力量是颠覆型的~ 大头灰的女王

升狮月天蝎…

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-24 21:07:58

一般情况下,升座的力量比月座的强劲,除非月摩羯or天蝎,这两个月亮落座产生的力量是颠覆型的~ 一般情况下,升座的力量比月座的强劲,除非月摩羯or天蝎,这两个月亮落座产生的力量是颠覆型的~ 大头灰的女王

哦。我月天蝎。整个人都很天蝎...

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-24 21:15:10

如果同时月狮和升狮呢?人格分裂?气场很强却想被征服? 如果同时月狮和升狮呢?人格分裂?气场很强却想被征服? kk

我就是月狮跟升狮,而且我日巨蟹。我觉得我傲娇的要死。但是又玻璃心的要死。难受死了。

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2016-11-24 21:20:09

不觉得,我男朋友是升狮,我自己是月狮,他在我面前完全骄傲不起来的

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-24 21:23:02

我就是月狮跟升狮,而且我日巨蟹。我觉得我傲娇的要死。但是又玻璃心的要死。难受死了。 我就是月狮跟升狮,而且我日巨蟹。我觉得我傲娇的要死。但是又玻璃心的要死。难受死了。 Ayala

所以呢?喜欢征服还是被征服?

• kk

kk 2016-11-24 21:24:09

升狮月天蝎… 升狮月天蝎… 见无可贱

外表应该还是很强大有气场的吧。 我还升鱼呢外表看起来就弱弱的烦死了

• kk

kk 2016-11-24 21:25:07

不觉得,我男朋友是升狮,我自己是月狮,他在我面前完全骄傲不起来的 不觉得,我男朋友是升狮,我自己是月狮,他在我面前完全骄傲不起来的 淼淼

重点是你是为什么喜欢的他?

• 淼淼

淼淼 2016-11-24 21:27:09

重点是你是为什么喜欢的他? 重点是你是为什么喜欢的他? kk

比较可爱吧,脸很清秀,蛮乖的,又让我虐

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-24 21:32:58

比较可爱吧,脸很清秀,蛮乖的,又让我虐 比较可爱吧,脸很清秀,蛮乖的,又让我虐 淼淼

哈哈。好吧

• 杏仁虾球

杏仁虾球 2016-11-24 21:51:36

喜欢朋友类型 月狮升狮飘过

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-24 22:40:34

喜欢朋友类型 月狮升狮飘过 喜欢朋友类型 月狮升狮飘过 杏仁虾球

朋友类型?日瓶啊?

• gigi-susu

gigi-susu 2016-11-24 22:53:26

升狮 女 有一点点什么事情都要按照自己想得来 但是更加崇拜和喜欢比我自己更霸道腹黑但内心温柔的人 hhh 特别是男生

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-24 23:15:02

月狮不喜欢征服,也不喜欢被征服。升狮不了解

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-25 00:03:54

喜欢征服的同时被征服………对,就是这么分裂。

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-25 00:05:25

月狮不喜欢征服,也不喜欢被征服。升狮不了解 月狮不喜欢征服,也不喜欢被征服。升狮不了解 Rainny

那喜欢什么?

• kk

kk 2016-11-25 00:05:43

喜欢征服的同时被征服………对,就是这么分裂。 喜欢征服的同时被征服………对,就是这么分裂。 Ayala

好难练啊

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (神经病真可怕) 2016-11-25 00:06:30

身边的月狮都很喜欢点菜

• 为什么叫这个

为什么叫这个 2016-11-25 00:08:57

月狮升狮喜欢征服 也喜欢被征服 一定要有闪光点 尊严千万别碰

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-25 00:48:06

升狮真的就是死傲娇,表面再拽内心也希望被征服,或者征服特别难征服的

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-25 09:43:37

我就是颠覆性的,哈哈哈哈。升狮月摩

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-25 10:04:35

那喜欢什么? 那喜欢什么? kk

自然而然,但会尽力做好自己,不是强势追对方,是细心软性,,,,,

来自 豆瓣App
  • 杏仁虾球

杏仁虾球 2016-11-27 09:43:29

朋友类型?日瓶啊? 朋友类型?日瓶啊? kk

哈哈 太阳射手 可能喜欢自由不被束缚 对征服和被征服就没什么兴趣

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-27 09:50:00

升狮表示空有气场,月蝎不造怎么说了,跟日双搭配起来感觉自己怪怪的

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-27 09:54:55

升狮 月蝎 喜欢征服 抖S一只

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-27 10:34:32

月狮合北交,又配了个强相位火星,喜欢征服

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-27 11:45:51

升狮加月狮 ex征服了我可是相处过程中让人不爽 分手告终 但从来没有忘记过他 很让我欣赏 现任月摩 很听我的在一起很舒服 可是总感觉少了点什么 就是没能征服我的那种不爽的感觉吧 很矛盾 感觉自己有病

来自 豆瓣App
  • 習絨

習絨 2016-11-28 08:45:50

升狮不喜欢征服也不喜欢被征服,7宫水瓶的呀,崇尚平等自由的二人关系~

来自 豆瓣App
  • 饱

征服我一个试试?月狮飘过

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 11:57:15

很失望身边没月狮,我是日狮

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 (胸有激雷,面如平湖) 2017-01-29 20:26:34

我就是颠覆性的,哈哈哈哈。升狮月摩 我就是颠覆性的,哈哈哈哈。升狮月摩 GORGOROTH

同升狮月摩羯

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2017-01-29 23:04:17

如果同时月狮和升狮呢?人格分裂?气场很强却想被征服? 如果同时月狮和升狮呢?人格分裂?气场很强却想被征服? kk

被人形容玻璃心御姐也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-29 23:37:30

升狮 都没兴趣 爱自由

你的回应

回应请先 , 或 注册

339919 人聚集在这个小组
↑回顶部