有些事,真是可笑的厉害…

阿笨笨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 17:30:50

这算什么事儿呀

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2016-11-24 17:51:26

会不会,你也偶尔怀疑自己的存在,毫无意义~

来自 豆瓣App
  • 微笑背后的故事

微笑背后的故事 (寻找那么一个人) 2016-11-24 17:57:21

怎么回事

来自 豆瓣App
  •  给自己的歌

给自己的歌 2016-11-25 02:42:20

我这几天就准备尝试、拥有或消失、我一直都在流浪、可我不曾见过海洋。

来自 豆瓣App
  •  给自己的歌

给自己的歌 2016-11-25 02:44:21

如果消失了、我想说我曾经拥有的我了解过、伙计你和他是不可能的、我们一起追求的女孩为什么选择我原因太多了。

来自 豆瓣App
  • 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2016-11-25 16:30:22

我这几天就准备尝试、拥有或消失、我一直都在流浪、可我不曾见过海洋。 我这几天就准备尝试、拥有或消失、我一直都在流浪、可我不曾见过海洋。 给自己的歌

好高深~

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2016-11-25 16:30:50

如果消失了、我想说我曾经拥有的我了解过、伙计你和他是不可能的、我们一起追求的女孩为什么选择 如果消失了、我想说我曾经拥有的我了解过、伙计你和他是不可能的、我们一起追求的女孩为什么选择我原因太多了。 ... 给自己的歌

感觉发生了大事情的样子

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2016-11-25 16:31:34

怎么回事 怎么回事 微笑背后的故事

总有些事情,让人想象都觉得不可思议,
    可是
    就是有人堂而皇之的。。。

• 微笑背后的故事

微笑背后的故事 (寻找那么一个人) 2016-11-25 16:40:47

总有些事情,让人想象都觉得不可思议, 可是 就是有人堂而皇之的。。。 唉 总有些事情,让人想象都觉得不可思议, 可是 就是有人堂而皇之的。。。 唉 阿笨笨

正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个靠谱的女朋友为什么这么难   (王厉害。)
  • 一个人在北京   (大胖妞)
  • 陌生人有学小语种的咩   (圣诞节快乐)
  • 露长脸 缺人聊天 有吗?   (喵喵)
  • 拿自己两千本藏书出来做一个漂流图书馆,有人加入么?   (随年华逝去)
↑回顶部