是不是再美的女人老了也比不上新一代的妹

已注销

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 17:30:15

★~★

• 迷茫的狗子

迷茫的狗子 (唯物主义) 2016-11-24 17:30:37

我也永远只爱小鲜肉。。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-24 17:30:38

是的

• 回音阿

回音阿 (在盈之前,在溢之前。) 2016-11-24 17:30:47

不是。下一题。

• 失调

失调 2016-11-24 17:31:49

刘恺威和王o

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-24 17:31:49

有多老有多美,

李嘉欣和奶茶妹妹,我肯定选李嘉欣啊

人间绝色,风情万种

• 天色

天色 2016-11-24 17:32:23

你一定没有看过虎扑步行街那些发帖说自己看着20岁的女生无感但是觉得许晴好有魅力的帖子

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-24 17:32:28

看什么类型吧,比如钟丽缇我心中秒杀许多新生代性感 路线的女星

• 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2016-11-24 17:33:39

为什么说得这么难听?老女人,好像自己永远不会老一样

• super

super 2016-11-24 17:34:05

没有可比性啊
    老的美女身上沉淀的气质是小姑娘修炼不出来的
    美这种东西也不能光靠脸吧

• 花影暖

花影暖 2016-11-24 17:35:30

你一定没有看过虎扑步行街那些发帖说自己看着20岁的女生无感但是觉得许晴好有魅力的帖子 你一定没有看过虎扑步行街那些发帖说自己看着20岁的女生无感但是觉得许晴好有魅力的帖子 天色

我也觉的许晴很女人有魅力除了性格真是太作太作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 17:35:45

不会有些年轻小弟弟就喜欢熟女大姐姐 觉得成熟有女人味 小姑娘又作又不体贴人 还要哄
    当然我觉得这种人将来年级上来了 又会喜欢年轻小姑娘身上朝气蓬勃的青春感了

• 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-24 17:35:56

阿佳妮秒杀一切小嫩模小明星小主持小运动员小学生

此贴终结

• 发福的饼干

发福的饼干 2016-11-24 17:36:14

你一定没有看过虎扑步行街那些发帖说自己看着20岁的女生无感但是觉得许晴好有魅力的帖子 你一定没有看过虎扑步行街那些发帖说自己看着20岁的女生无感但是觉得许晴好有魅力的帖子 天色

是的,很多男人其实都喜欢比自己大的女人。所以说,漂亮的剩女未见得最后就嫁得不好

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:37:09

没有可比性啊 老的美女身上沉淀的气质是小姑娘修炼不出来的 美这种东西也不能光靠脸吧 没有可比性啊 老的美女身上沉淀的气质是小姑娘修炼不出来的 美这种东西也不能光靠脸吧 super

没错有些成熟女性身上的魅力 真的是靠年龄沉淀出来的特有的韵味
    虽然我喜欢少女 不喜欢熟女

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 17:37:45

不代表所有人的口味和喜好

• super

super 2016-11-24 17:42:03

没错有些成熟女性身上的魅力 真的是靠年龄沉淀出来的特有的韵味 虽然我喜欢少女 不喜欢熟女 没错有些成熟女性身上的魅力 真的是靠年龄沉淀出来的特有的韵味 虽然我喜欢少女 不喜欢熟女 已注销

是啊各有各的美

每个人偏爱的美也是不一样的

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-24 17:43:25

不知道,可能男人心中是吧,我心中我喜欢的女星即使年龄大了但我心中也比年轻的美丽一万倍,年前的也会变老啊,年老的女星也年轻过,所以谁也不要嘲谁了

• 大闸蟹

大闸蟹 2016-11-24 17:44:45

钟丽缇和现在的小花比起来我会选钟丽缇

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-24 17:44:47

那要看是找女朋友还是认女神咯
    认女神不分年纪,找女朋友,还是喜欢嫩妹的居多~

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-24 17:46:16

老女人……嫩妹,剩女 大龄未嫁女 老处女
    这种依靠年龄物化女人的称呼何时休……人类又不是蔬菜,只有新鲜才能吃!

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-24 17:50:12

美人不分年龄

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:54:24

但许晴是表啊。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:55:38

美女老点也美,丑比年轻也是个年轻的丑比。

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:56:53

美女老点也美,丑比年轻也是个年轻的丑比。 美女老点也美,丑比年轻也是个年轻的丑比。 [已注销]

可是美女老了不会被年轻的美女挤下去吗?这就是我的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:58:50

可是美女老了不会被年轻的美女挤下去吗?这就是我的问题 可是美女老了不会被年轻的美女挤下去吗?这就是我的问题 已注销

你说的这是在颜值相当的前提下,我并没有从你的主楼和标题看出你这个前提

• 小胖子

小胖子 2016-11-24 18:00:54

普通人里不同年纪也有好看和不好看的咯

来自 豆瓣App
  • macha

macha 2016-11-24 18:01:41

在我看来不是

来自 豆瓣App
  • holm's girl

holm's girl 2016-11-24 18:02:05

对于大部分男人来说 是的

• ——

—— 2016-11-24 18:03:43

今天看到松岛菜菜子的新剧,她真的是太美了,比很多年轻妹子美太多。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-24 18:05:53

何赛飞归亚蕾更高级

• 天色

天色 2016-11-24 18:12:08

但许晴是表啊。。 但许晴是表啊。。 已注销

这跟男人喜欢她不冲突啊

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:26:14

你说的这是在颜值相当的前提下,我并没有从你的主楼和标题看出你这个前提 你说的这是在颜值相当的前提下,我并没有从你的主楼和标题看出你这个前提 [已注销]

就是这个意思啊 颜值不同没有可比性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:27:15

何赛飞归亚蕾更高级 何赛飞归亚蕾更高级 怕冷的懒猫

有男人喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-24 18:34:23

有男人喜欢吗 有男人喜欢吗 已注销

你标题没说男人。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部