中午在宿舍吃饭的时候,旁边妹子跟我说了句吃饭声音小点…

我是一颗糖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 17:30:07

=@~@=

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 17:30:08

不好意思,妹子,我不认识你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:30:16

[内容不可见]

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:32:29

可是那时候就是吃饭时间啊,而且谁吃饭没声音。。

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-24 17:33:12

姑娘,带耳机说话声音都会比平时声音大,你说吃饭声能小?还为了不打扰别人带耳机?这话你自己信?

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-24 17:33:28

你插着耳机应该不会意识到自己的声音大小 你就跟她说【我尽量小声点但现在在吃饭避免不了的】

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-24 17:34:01

哈哈 吃饭别吧唧嘴 真的可讨厌了 ⊙ω⊙

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2016-11-24 17:34:17

biaji嘴和吃饭有声音两个概念 你先问问清楚?要不?

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-24 17:34:55

你是不是吧唧嘴了 不然吃饭怎么会有声音 菜是有多脆

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 17:35:01

戴耳机轻轻哼唱结果全班同学都看过来的经历不知道你们有没有

• 星河辰光

星河辰光 (爱会消失。) 2016-11-24 17:35:41

一巴掌呼过去。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:35:51

姑娘,带耳机说话声音都会比平时声音大,你说吃饭声能小?还为了不打扰别人带耳机?这话你自己信 姑娘,带耳机说话声音都会比平时声音大,你说吃饭声能小?还为了不打扰别人带耳机?这话你自己信? ...

我是插了耳机,但是没带耳机。。

• 豆友62738094

豆友62738094 2016-11-24 17:36:32

[内容不可见]

• 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-24 17:36:52

又不是吧唧嘴,有些食物不管你怎么注意都是会吃出声的啊。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:37:48

你插着耳机应该不会意识到自己的声音大小 你就跟她说【我尽量小声点但现在在吃饭避免不了的】 你插着耳机应该不会意识到自己的声音大小 你就跟她说【我尽量小声点但现在在吃饭避免不了的】 珍珠奶茶真好喝

>_<我插了耳机,是为了没声音,但是没带耳机看电视剧…基本就是看画面

• 嘻嘻熊

嘻嘻熊 2016-11-24 17:38:05

这不是你的问题,不用委屈。不过你带起耳机吃还是一样的有声音啊,你是要为未来的孩子创造掩耳吃菇这个成语吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:38:46

[内容不可见]

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2016-11-24 17:39:04

看书不会去图书馆么 围笑脸】

• 豆友77293900

豆友77293900 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-24 17:39:22

这不是你的问题,不用委屈。不过你带起耳机吃还是一样的有声音啊,你是要为未来的孩子创造掩耳吃 这不是你的问题,不用委屈。不过你带起耳机吃还是一样的有声音啊,你是要为未来的孩子创造掩耳吃菇这个成语吗 ... 嘻嘻熊

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-24 17:39:38

我是插了耳机,但是没带耳机。。 我是插了耳机,但是没带耳机。。 我是一颗糖

千有理万有理。当别人已经表明你打扰到人家的时候,你就应该先道歉。不管你心里是怎么想的,你都要先道歉,除非你想因为点点滴滴的小事情和寝室的人闹掰。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:42:37

你是不是吧唧嘴了 不然吃饭怎么会有声音 菜是有多脆 你是不是吧唧嘴了 不然吃饭怎么会有声音 菜是有多脆 天使猫猫

你可以去吃吃金针菇试试到底有没有声音

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:43:25

biaji嘴和吃饭有声音两个概念 你先问问清楚?要不? biaji嘴和吃饭有声音两个概念 你先问问清楚?要不? 淡积云

我说的很明白了…咬金针菇的声音

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:45:23

宿舍两个舍友看剧基本从来不带耳机 拥有知道看剧不要外放声音的露珠你舍友还要求辣么多??

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:46:28

吃饭是嘴发出声音,戴耳机有啥用?

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-24 17:46:55

你可以去吃吃金针菇试试到底有没有声音 你可以去吃吃金针菇试试到底有没有声音 我是一颗糖

金针菇很难得吃到吗 吃过 你是闭着嘴巴吃的吗如果是就不是你的错 应该是宿舍太安静只有你的动静 所以想让人骂你室友欠揍?

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2016-11-24 17:47:23

我说的很明白了…咬金针菇的声音 我说的很明白了…咬金针菇的声音 我是一颗糖

张嘴嚼还是闭嘴嚼啊 再说吃饭时间看书也够矫情的。。考试不是临考前一周复习才有用的哈哈哈哈

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-24 17:47:31

我说的很明白了…咬金针菇的声音 我说的很明白了…咬金针菇的声音 我是一颗糖

我在吃金针菇,木有声音。楼主来这里发帖是想让大家帮你想办法怼舍友还是怎么?既然事情都发生了,现在也没什么好再说的了,舍友肯定也没往心里去。

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-24 17:49:31

我在吃金针菇,木有声音。楼主来这里发帖是想让大家帮你想办法怼舍友还是怎么?既然事情都发生了 我在吃金针菇,木有声音。楼主来这里发帖是想让大家帮你想办法怼舍友还是怎么?既然事情都发生了,现在也没什么好再说的了,舍友肯定也没往心里去。 ... cyborgx

我想不明白又不是脆骨哪来的声音…… 不是lz吧唧嘴就是舍友多事

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:51:24

千有理万有理。当别人已经表明你打扰到人家的时候,你就应该先道歉。不管你心里是怎么想的,你都 千有理万有理。当别人已经表明你打扰到人家的时候,你就应该先道歉。不管你心里是怎么想的,你都要先道歉,除非你想因为点点滴滴的小事情和寝室的人闹掰。 ...

不好意思。。虽然她说了之后我就默默的没吃了。但为什么我要道歉?你在公交上,别人在旁边说话,你觉得吵到你了,别人就应该跟你道歉?

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:53:12

这不是你的问题,不用委屈。不过你带起耳机吃还是一样的有声音啊,你是要为未来的孩子创造掩耳吃 这不是你的问题,不用委屈。不过你带起耳机吃还是一样的有声音啊,你是要为未来的孩子创造掩耳吃菇这个成语吗 ... 嘻嘻熊

我插了耳机,只是为了没声音,但是没带耳机看电视剧…

• 柳穿鱼<。)#)≦

柳穿鱼<。)#)≦ (醒醒,我们该走了。) 2016-11-24 17:53:39

闭嘴嚼

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-24 17:54:08

不好意思。。虽然她说了之后我就默默的没吃了。但为什么我要道歉?你在公交上,别人在旁边说话, 不好意思。。虽然她说了之后我就默默的没吃了。但为什么我要道歉?你在公交上,别人在旁边说话,你觉得吵到你了,别人就应该跟你道歉? ... 我是一颗糖

我无法要求别人。 但是别人要是像我表明我声音打扰他了,我会道歉的。:)

• 南吕

南吕 2016-11-24 17:54:49

室友有点小题大做了。。又不是整碗菜都是金针菇,那个脆脆的声音我知道,只要不是吧唧嘴,忍个几口饭的时间也耽误不了太多事儿吧

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:56:01

我想不明白又不是脆骨哪来的声音…… 不是lz吧唧嘴就是舍友多事 我想不明白又不是脆骨哪来的声音…… 不是lz吧唧嘴就是舍友多事 天使猫猫

现在我斜对面的室友在吃饭,没你说的声音。。。但是我能听到她嚼肉的声音

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:56:07

[内容不可见]

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 17:58:35

我在吃金针菇,木有声音。楼主来这里发帖是想让大家帮你想办法怼舍友还是怎么?既然事情都发生了 我在吃金针菇,木有声音。楼主来这里发帖是想让大家帮你想办法怼舍友还是怎么?既然事情都发生了,现在也没什么好再说的了,舍友肯定也没往心里去。 ... cyborgx

现在斜对面室友在嚼肉我都能听到…

• 小小的小明

小小的小明 (现在很幸福~) 2016-11-24 18:01:43

我只知道吃饭吧唧嘴的人是不会意识到这非常影响别人的。不要问我怎么知道。我室友就是。我忍!!!!!!!!!!!!!!!!

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-24 18:01:44

现在我斜对面的室友在吃饭,没你说的声音。。。但是我能听到她嚼肉的声音 现在我斜对面的室友在吃饭,没你说的声音。。。但是我能听到她嚼肉的声音 我是一颗糖

上面写了宿舍小安静下来什么声音都会被放大的 不过这点事真没有什么纠结的啊

• 嘻嘻熊

嘻嘻熊 2016-11-24 18:01:49

我觉得吧,可能问题根源在于你平时和室友的沟通不太好吧,可能没耍到一起,像我以前的室友在寝室玩真人版我是歌手,我都不会怪他。仅从你说的事实来说,你没啥错的,要是你下次在吃饭时间,吃个苹果不是要被骂傻啊?我觉得问题的根源就是你要多和寝室的沟通,多用移性换位,站在她们立场考虑下,找到中立或者更好的办法,而不是在于就事论事啦。

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-24 18:02:21

现在斜对面室友在嚼肉我都能听到… 现在斜对面室友在嚼肉我都能听到… 我是一颗糖

讲真妹子,如果你想引发撕逼,就学你那个说你吃饭有声音的事逼舍友一样,稍有点不满就表达出来。如果你想一直和平相处,那就安静如鸡。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 18:02:57

姑娘,带耳机说话声音都会比平时声音大,你说吃饭声能小?还为了不打扰别人带耳机?这话你自己信 姑娘,带耳机说话声音都会比平时声音大,你说吃饭声能小?还为了不打扰别人带耳机?这话你自己信? ...

我插了耳机,是为了让手机没声音。看剧的时候,我没带耳机。。纯看画面

• Abel

Abel (闷声发大财) 2016-11-24 18:03:06

其实我觉得在宿舍吃东西味道太大,别人或多或少会感到不舒服的

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 18:04:48

吃饭是嘴发出声音,戴耳机有啥用? 吃饭是嘴发出声音,戴耳机有啥用? 已注销

所以中午的时候我就不该吃饭对吧?

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 18:08:41

其实我觉得在宿舍吃东西味道太大,别人或多或少会感到不舒服的 其实我觉得在宿舍吃东西味道太大,别人或多或少会感到不舒服的 Abel

我们宿舍基本都是点外卖

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:18:48

所以中午的时候我就不该吃饭对吧? 所以中午的时候我就不该吃饭对吧? 我是一颗糖

我就是不理解为什么要戴耳机,感觉和咬金针菇没什么关系。另外不要把对别人的邪火用来怼我,你觉得谁给你气受了你怼谁去,“所以中午的时候我就不该吃饭对吧”这句话麻烦你怼你舍友去。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 18:30:45

我就是不理解为什么要戴耳机,感觉和咬金针菇没什么关系。另外不要把对别人的邪火用来怼我,你觉 我就是不理解为什么要戴耳机,感觉和咬金针菇没什么关系。另外不要把对别人的邪火用来怼我,你觉得谁给你气受了你怼谁去,“所以中午的时候我就不该吃饭对吧”这句话麻烦你怼你舍友去。 ... 已注销

插耳机,不是带耳机… 插耳机就是为了让手机没声音而已。。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 18:36:03

我就是不理解为什么要戴耳机,感觉和咬金针菇没什么关系。另外不要把对别人的邪火用来怼我,你觉 我就是不理解为什么要戴耳机,感觉和咬金针菇没什么关系。另外不要把对别人的邪火用来怼我,你觉得谁给你气受了你怼谁去,“所以中午的时候我就不该吃饭对吧”这句话麻烦你怼你舍友去。 ... 已注销

吃饭是嘴发出的声音,插耳机没用,不吃饭才没声音。我只是就事论事,你误会了

• 胖圈

胖圈 2016-11-24 18:41:15

不好意思。。虽然她说了之后我就默默的没吃了。但为什么我要道歉?你在公交上,别人在旁边说话, 不好意思。。虽然她说了之后我就默默的没吃了。但为什么我要道歉?你在公交上,别人在旁边说话,你觉得吵到你了,别人就应该跟你道歉? ... 我是一颗糖

额。。。我也觉得那位的评论有点为了一味礼貌过于装逼了,包子跟包容是两个概念,希望成年人能凡事拎清点。我觉得楼主下次跟好朋友一起吃饭可以问下朋友,你吃饭是否像室友说的那样声音大到会影响他人。毕竟有些人是很jian 的,拿你的忍受当作她变本加厉的资本,再说你你就怼回去,谁也不是圣人,没责任也没义务。

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-24 18:48:12

你要真的认真看书 咀嚼的声音能打扰到你? 而且寝室又不是图书馆 还是中午吃饭时间 你嫌吵 室友就得停嘴不吃?我感觉楼主已经相当尊重室友了 实在嫌吵请她带上耳塞啊

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-24 18:53:33

感觉楼主是表达没说明白! 楼主用耳机隔绝了电视剧的声音,而不是为了戴耳机挡吃饭的声音 什么时间做什么事,吃饭有声音蛮正常的,如果楼主是半夜吃饭才应该被喷,但她不是啊。

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 19:08:15

我觉得吧,可能问题根源在于你平时和室友的沟通不太好吧,可能没耍到一起,像我以前的室友在寝室 我觉得吧,可能问题根源在于你平时和室友的沟通不太好吧,可能没耍到一起,像我以前的室友在寝室玩真人版我是歌手,我都不会怪他。仅从你说的事实来说,你没啥错的,要是你下次在吃饭时间,吃个苹果不是要被骂傻啊?我觉得问题的根源就是你要多和寝室的沟通,多用移性换位,站在她们立场考虑下,找到中立或者更好的办法,而不是在于就事论事啦。 ... 嘻嘻熊

开学没多久…跟我之前接触的室友不太一样,现在的室友更多的是在乎自己,不会想别人会怎么样。之前本科八个人一间宿舍还要更容易相处、更加包容。其实我已经在努力的适应了,但是特别矛盾,室友说你的时候到底是默默忍着,毕竟说了你,肯定是影响到她了,但是自己看自己又没做错什么。或者还是她说你,然后自己说回去,自己高兴了就好。。。还有就是,所有的自己忍着,别人就觉得你没有下限,也不会再考虑你什么感受。

• 小怒金

小怒金 2016-11-24 19:08:49

大哥,你看清楚了再吐槽,人家说的是插了耳机,但是没带耳机,只看画面懂了吗

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2016-11-24 19:11:54

有点心疼楼主了。。。前面好几个人的点都放在耳机上。我觉得吃东西多少有点声音。是你舍友自己看不进书才会放大你吃东西的声音吧…你那舍友和你关系一般吧?反正我同学每次复习什么的,我们在旁边聊天说话都可以

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 19:14:12

感觉楼主是表达没说明白! 楼主用耳机隔绝了电视剧的声音,而不是为了戴耳机挡吃饭的声音 什么 感觉楼主是表达没说明白! 楼主用耳机隔绝了电视剧的声音,而不是为了戴耳机挡吃饭的声音 什么时间做什么事,吃饭有声音蛮正常的,如果楼主是半夜吃饭才应该被喷,但她不是啊。 ... 弧殇

其实我就想知道,下次又碰到她看书我在吃饭,我吃饭真不可能一点声音都没有,又影响到她怎么办… 以后还要住同一间宿舍,并不可能真的对怼 ,有没有个好一点的办法。。。毕竟碰到一起的这种机率还是挺大的>_<

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 19:15:33

你要真的认真看书 咀嚼的声音能打扰到你? 而且寝室又不是图书馆 还是中午吃饭时间 你嫌吵 室友就 你要真的认真看书 咀嚼的声音能打扰到你? 而且寝室又不是图书馆 还是中午吃饭时间 你嫌吵 室友就得停嘴不吃?我感觉楼主已经相当尊重室友了 实在嫌吵请她带上耳塞啊 ... 躲起来

我觉得委屈,是真的觉得我已经为她着想了… 但是又是影响到她看书了

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 19:18:36

额。。。我也觉得那位的评论有点为了一味礼貌过于装逼了,包子跟包容是两个概念,希望成年人能凡 额。。。我也觉得那位的评论有点为了一味礼貌过于装逼了,包子跟包容是两个概念,希望成年人能凡事拎清点。我觉得楼主下次跟好朋友一起吃饭可以问下朋友,你吃饭是否像室友说的那样声音大到会影响他人。毕竟有些人是很jian 的,拿你的忍受当作她变本加厉的资本,再说你你就怼回去,谁也不是圣人,没责任也没义务。 ... 胖圈

如果之前碰到这种情况,我会离远点… 现在宿舍四个人>_<简直没办法,不知道怎么办

• 嘻嘻熊

嘻嘻熊 2016-11-24 19:20:35

开学没多久…跟我之前接触的室友不太一样,现在的室友更多的是在乎自己,不会想别人会怎么样。之 开学没多久…跟我之前接触的室友不太一样,现在的室友更多的是在乎自己,不会想别人会怎么样。之前本科八个人一间宿舍还要更容易相处、更加包容。其实我已经在努力的适应了,但是特别矛盾,室友说你的时候到底是默默忍着,毕竟说了你,肯定是影响到她了,但是自己看自己又没做错什么。或者还是她说你,然后自己说回去,自己高兴了就好。。。还有就是,所有的自己忍着,别人就觉得你没有下限,也不会再考虑你什么感受。 ... 我是一颗糖

对吧,这就是问题的根源了啊。其实人与人交流也是门终生学习的课程啊,我觉得你如果愿意和她们相处下去就先改善下自己的观念,如果不想可以请求换个寝室。不过是我的话,我愿意去改变下,这也算人生的挑战啊,等你以后到了社会竞争更激烈,你可以把这个考验当做一个机会啊,学习和不同的人怎么一起相处,当然如果不愿意也要果断做事。不管怎么选,相信自己,坚强点

• 媱望

媱望 (空欢喜) 2016-11-24 19:21:16

寝室本来就不适合看书学习 我觉得楼主没错

• 胖圈

胖圈 2016-11-24 19:32:05

如果之前碰到这种情况,我会离远点… 现在宿舍四个人&gt;_&lt;简直没办法,不知道怎么办 如果之前碰到这种情况,我会离远点… 现在宿舍四个人&gt;_&lt;简直没办法,不知道怎么办 我是一颗糖

当年我们宿舍还是六个人呢 个个冷漠自私导致我刚开始怀疑人生 反正我的准则是不开心就说(有理有据) 不行了就撕(见好就收)时间久了你是啥样的人别人也能看得清 但是一味的压抑是下下策 我跟之前室友关系最后也挺好

• 铁牛儿的爸爸

铁牛儿的爸爸 2016-11-24 19:34:54

怎么有那么多纠结耳不耳机的人 中午!吃饭!有点声!不行? 那早上要是学习 是不是刷牙漱口都得一滴一滴吐啊?!

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 19:45:07

有点心疼楼主了。。。前面好几个人的点都放在耳机上。我觉得吃东西多少有点声音。是你舍友自己看 有点心疼楼主了。。。前面好几个人的点都放在耳机上。我觉得吃东西多少有点声音。是你舍友自己看不进书才会放大你吃东西的声音吧…你那舍友和你关系一般吧?反正我同学每次复习什么的,我们在旁边聊天说话都可以 ... 蓝眼睛

就是室友关系,不好也不坏。我就是想知道,下次吃饭时间又碰到她看书了怎么办? 这次我是她说了我之后,我一句话都没回,默默的不吃了… >_<但这样有种自己被欺负了的感觉,一点也不好

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 19:49:10

当年我们宿舍还是六个人呢 个个冷漠自私导致我刚开始怀疑人生 反正我的准则是不开心就说(有理 当年我们宿舍还是六个人呢 个个冷漠自私导致我刚开始怀疑人生 反正我的准则是不开心就说(有理有据) 不行了就撕(见好就收)时间久了你是啥样的人别人也能看得清 但是一味的压抑是下下策 我跟之前室友关系最后也挺好 ... 胖圈

其实宿舍人多更好,怎么样也能相处到比较适合自己的朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:59:52

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 20:02:16

你们宿舍还真生分

• 丸

不叼她啊 继续吃 轻蔑的看她一眼

• 德米安

德米安 2016-11-24 20:08:31

无法理解,吃饭声再怎么大也不会影响到别人吧?而且寝室是公共区域,我没说话,没看电视剧已经是尊重你了,吃个饭还被说?楼上那个说什么先道歉的我也是醉了,爱学习去图书馆,那里没人吵。

• 豆友91006325

豆友91006325 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 20:12:11

为什么都在说楼主,在寝室吃饭不是很正常吗,在吃饭的时间在寝室学习还要求别人要安安静静才很奇怪吧,而且都说了不是吧唧嘴那种很烦人的声音了阿。我觉得是楼主舍友奇葩,但是那也没办法,你们一个宿舍的,还是得忍受着,不然撕起来啥的谁也住不好了就

• 阿第克

阿第克 2016-11-24 20:15:06

中午吃饭的时间没什么问题吧,我觉得吃饭的时候能戴耳机看视频已经很可以的了,连一点声音都不能出?嫌有声音去图书馆啊~

• duāi duāi

duāi duāi 2016-11-24 20:16:13

闭着嘴巴吃饭 吧唧嘴很烦人

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-24 20:19:48

金针菇吃起来脆脆的???EXO me???

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 20:26:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最开始发帖的时候,我只说插上耳机看电视剧… 没说得太明白 我的错>_<

• 你知道吗

你知道吗 (不相信) 2016-11-24 20:28:45

楼里有些人真圣母,吃饭总会有点声音吧,而且楼主为了不打扰到她还插上耳机看画面……为了让室友看书为了和平相处是不是不用吃饭不用呼吸……真想认真看书去图书馆啊

• 我是一颗糖

我是一颗糖 楼主 2016-11-24 20:29:30

为什么都在说楼主,在寝室吃饭不是很正常吗,在吃饭的时间在寝室学习还要求别人要安安静静才很奇 为什么都在说楼主,在寝室吃饭不是很正常吗,在吃饭的时间在寝室学习还要求别人要安安静静才很奇怪吧,而且都说了不是吧唧嘴那种很烦人的声音了阿。我觉得是楼主舍友奇葩,但是那也没办法,你们一个宿舍的,还是得忍受着,不然撕起来啥的谁也住不好了就 ... 豆友91006325

也不是她奇葩,只是觉得我影响到她看书了。。。只是我被这样说,挺委屈的,也不知道怎么回话过去>_<

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2016-11-24 20:46:44

就是室友关系,不好也不坏。我就是想知道,下次吃饭时间又碰到她看书了怎么办? 这次我是她说 就是室友关系,不好也不坏。我就是想知道,下次吃饭时间又碰到她看书了怎么办? 这次我是她说了我之后,我一句话都没回,默默的不吃了… &gt;_&lt;但这样有种自己被欺负了的感觉,一点也不好 ... 我是一颗糖

接着吃你的!!!

• 豆友91006325

豆友91006325 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 21:03:30

也不是她奇葩,只是觉得我影响到她看书了。。。只是我被这样说,挺委屈的,也不知道怎么回话过去 也不是她奇葩,只是觉得我影响到她看书了。。。只是我被这样说,挺委屈的,也不知道怎么回话过去&gt;_&lt; ... 我是一颗糖

不能惯着这样儿的!

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-24 21:10:25

跟楼主无关,真的好讨厌吃饭吧唧嘴的人,感觉好没素质

• Vivi

Vivi (远离没有心的人。) 2016-11-24 21:19:32

宿舍的人有时候真的很自私 哎~懂你这种痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部