防弹金泰亨队内关系怎么样

fire

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 17:30:02

(^_^)/~~

• fire

fire 2016-11-24 17:36:33

(^_^)/~~ (^_^)/~~ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-24 17:38:11

防弹饭在哪

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-24 17:39:16

金泰亨在天朝人气好高啊,B站看视频防弹一出来金泰亨就刷屏了。

• fire

fire 2016-11-24 17:45:35

金泰亨在天朝人气好高啊,B站看视频防弹一出来金泰亨就刷屏了。 金泰亨在天朝人气好高啊,B站看视频防弹一出来金泰亨就刷屏了。 blank space

毕竟是看脸的天朝 哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 17:45:52

他们队内关系很好很和谐 建议lz多看一些他们的团综和小视频就懂了

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 17:49:56

不是的哈哈哈哈哈 有没有被冷落 lz可以大略看看这些:
    http://www.bilibili.com/video/av3157767
    http://www.bilibili.com/video/av4744772

小屁孩喜欢犯傻 +整蛊哥哥们 成员很宠他der

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 17:51:40

wings回归以前看的他们的自制综艺感觉大家都很喜欢他的,有次单独采访每个成员最想和队内的谁一起工作还是什么的,南俊,果果还有一个人忘了是谁都选了v,然后v选的是南俊
    这次回归不知道为什么泰泰看起来很沉默,估计跟亲人去世有关,但是这种时候队友应该更关心才对啊,但不知道为什么只有jimin很爱v的样子
    求科普!

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:53:55

wings回归以前看的他们的自制综艺感觉大家都很喜欢他的,有次单独采访每个成员最想和队内的谁一 wings回归以前看的他们的自制综艺感觉大家都很喜欢他的,有次单独采访每个成员最想和队内的谁一起工作还是什么的,南俊,果果还有一个人忘了是谁都选了v,然后v选的是南俊 这次回归不知道为什么泰泰看起来很沉默,估计跟亲人去世有关,但是这种时候队友应该更关心才对啊,但不知道为什么只有jimin很爱v的样子 求科普! ... 糖小鱼

成员们都很关心他的 不知道你是看了什么有这种误会 cpg的洗脑包吗?

• sugar0309

sugar0309 2016-11-24 17:54:45

队内关系请不用怀疑 都很好(・◇・)

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 17:56:01

成员们都很关心他的 不知道你是看了什么有这种误会 cpg的洗脑包吗? 成员们都很关心他的 不知道你是看了什么有这种误会 cpg的洗脑包吗? 已注销

fanmeeting的时候都哭成那样了成员也没有一起上来拥抱一下。。。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 17:56:34

防弹的队内关系有必要问吗?根本就是一家人啊
    一个例证:他们吃炸鸡的时候谁吃鸡腿都不会有怨言,word天,我亲妈我都不会把鸡腿让给她的。

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 17:56:39

他们对内关系如何看综艺是最明了了,尤其新人王 都是抱着老死不相往来的态度去惩罚的hh 我们都习惯啦 不diss不防弹

随手

http://www.bilibili.com/video/av2644869

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 17:57:46

成员们都很关心他的 不知道你是看了什么有这种误会 cpg的洗脑包吗? 成员们都很关心他的 不知道你是看了什么有这种误会 cpg的洗脑包吗? 已注销

而且我一直站果果和泰泰这对cp,但是他俩最近互动好少,mma好像一句话都没说似的,我在油管看了好多fancam都没有拍到他俩交流

• Nodame

Nodame (少年は宇宙指す) 2016-11-24 17:58:22

全团关系都好

• 田柾国

田柾国 2016-11-24 17:58:30

fanmeeting的时候都哭成那样了成员也没有一起上来拥抱一下。。。 fanmeeting的时候都哭成那样了成员也没有一起上来拥抱一下。。。 糖小鱼

但是我觉得借着亲人过世全抱过来艹团魂是一件很傻逼的事情。
    换句话说,你又怎么知道私下有没有安慰开解过他呢?

• ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2016-11-24 17:58:59

完全和谐 对内21对cp随意组合 就没有看到他们闹别扭的时候 95会相爱相杀 但也是关系太好的表现

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-24 17:59:10

泰泰难道不是真 团宠吗 我头像特别爱他 最近入坑霜花不能自拔 骺一脸的甜

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:00:16

fanmeeting的时候都哭成那样了成员也没有一起上来拥抱一下。。。 fanmeeting的时候都哭成那样了成员也没有一起上来拥抱一下。。。 糖小鱼

你是觉得他们日常的生活只有镜头下面的那几个小时吗?

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 18:00:22

果子都哭成什么样了 … 具体怎样你可以去看看http://m.weibo.cn/3568562537/4041146063616437?sourcetype=page&lfid=2302595137356012&lcardid=2302595137356012_-_4041146063616437&mid=4041146063616437&luicode=10000011&_status_id=4041146063616437&uicode=10000002

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-24 18:00:32

难道不是田柾国人气最高?虽然我之前有段时间觉得他俩不分上下

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:02:45

难道不是田柾国人气最高?虽然我之前有段时间觉得他俩不分上下 难道不是田柾国人气最高?虽然我之前有段时间觉得他俩不分上下 嘉遇

忙内line人气都挺高的
    本楼只有人回复kth人气高 没说是最高 这个话题可以停了。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-24 18:02:48

完全和谐 对内21对cp随意组合 就没有看到他们闹别扭的时候 95会相爱相杀 但也是关系太好的表现 完全和谐 对内21对cp随意组合 就没有看到他们闹别扭的时候 95会相爱相杀 但也是关系太好的表现 ЯØXANNE -

感觉他们之间真的就是很亲很亲的那种感觉 没有那种客客气气的感觉

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 18:02:53

但是我觉得借着亲人过世全抱过来艹团魂是一件很傻逼的事情。 换句话说,你又怎么知道私下有没有 但是我觉得借着亲人过世全抱过来艹团魂是一件很傻逼的事情。 换句话说,你又怎么知道私下有没有安慰开解过他呢? ... 田柾国

我是不知道啊,那谁又知道呢
    我只是说我最近看各种视频的感觉,我是团饭也很爱泰泰,所以看各种花絮时都会注意观察他跟别人的互动。以前他跟果果多闹腾,现在感觉安静了好多,也许是长大了,也许是工作太累了吧。

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-24 18:03:06

签售会又不是知道消息的第一天,不在镜头前的时间那么多,你怎么知道没安慰?他们之间的感情没有任何可质疑的地方

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:03:55

而且我一直站果果和泰泰这对cp,但是他俩最近互动好少,mma好像一句话都没说似的,我在油管看了 而且我一直站果果和泰泰这对cp,但是他俩最近互动好少,mma好像一句话都没说似的,我在油管看了好多fancam都没有拍到他俩交流 ... 糖小鱼

肢体交流被踢出互动界了?

• 椰汁烤鱼

椰汁烤鱼 2016-11-24 18:04:19

想多了 泰亨是因为奶奶去世最近情绪不高吧,如果成员们台上还闹他,他也累啊,成员们私下肯定安慰过啊,这问题有必要问吗,不要用cp饭的眼光看,没糖了就觉得关系不好,其实我们看着很正常啊

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-24 18:04:25

哎还是喜欢早期的造型
    颜值还在线

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-24 18:04:39

没有人比防弹更爱防弹,一起共同生活了这么久,早就是一家人了

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 18:04:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梵云飞

不是电视上,是采访,他们自己说的

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 18:05:30

你是觉得他们日常的生活只有镜头下面的那几个小时吗? 你是觉得他们日常的生活只有镜头下面的那几个小时吗? 已注销

我只是说我自己的感觉,又没有说他们一定就是我猜测的这样,我爱怎么想是我的事
    他们镜头下什么样我不知道你也不知道,我们都是猜,何必非让别人跟自己想法是一样的

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:05:34

这个不是镜头下的画面 谢谢 是采访被问到时成员举的事例

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:06:19

我只是说我自己的感觉,又没有说他们一定就是我猜测的这样,我爱怎么想是我的事 他们镜头下什么 我只是说我自己的感觉,又没有说他们一定就是我猜测的这样,我爱怎么想是我的事 他们镜头下什么样我不知道你也不知道,我们都是猜,何必非让别人跟自己想法是一样的 ... 糖小鱼

那你继续猜吧 加油脑补

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 18:06:33

我是不知道啊,那谁又知道呢 我只是说我最近看各种视频的感觉,我是团饭也很爱泰泰,所以看各种 我是不知道啊,那谁又知道呢 我只是说我最近看各种视频的感觉,我是团饭也很爱泰泰,所以看各种花絮时都会注意观察他跟别人的互动。以前他跟果果多闹腾,现在感觉安静了好多,也许是长大了,也许是工作太累了吧。 ... 糖小鱼

又拍戏又回归, 而且回归前奶奶去世没多久,哼哼忍的很辛苦,话没那么多很正常… 而且回归你有很多没看吧… vapp果子没啥发言 泰一直用手撞撞他 ,fm上泰泰发言 果子一直在哭 然后说哥哥这段时间过的很辛苦

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-24 18:06:48

没有人比防弹更爱防弹,一起共同生活了这么久,早就是一家人了 没有人比防弹更爱防弹,一起共同生活了这么久,早就是一家人了 酸奶冰激凌

他们宿舍是上下铺吧 一开始的时候 虽然条件真的心酸 可是感情真的好好啊 特别羡慕他们之间的感情 还是这么大势的偶像团体 太难得了 一辈子的记忆啊

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 18:07:03

????说他什么?情商低什么?完全不知道你在讲什么,能别阴阳怪气的吗?

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 18:07:41

签售会又不是知道消息的第一天,不在镜头前的时间那么多,你怎么知道没安慰?他们之间的感情没有 签售会又不是知道消息的第一天,不在镜头前的时间那么多,你怎么知道没安慰?他们之间的感情没有任何可质疑的地方 ... 酸奶冰激凌

我说的是fanmeeting不是签售会,我又没说他们台下没安慰你不用歪曲我的意思

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:07:45

你觉得的并不是真的
    真诚建议去多看看他们的团综和平时录的那些小视频还有拍摄花絮之类的 不多看看了解一下怎么能随便下定论呢?

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 18:08:38

还有您光靠看他就能看出他性子傲,那您很棒棒了

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 18:09:51

我没炸啊?黑脸抢东西不是我们自己说的谢谢,是毒唯。

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-24 18:10:21

泰泰这次回归真是辛苦了 各种方面 我有感觉到队长这段时间尤其照顾他 开始不知道原因 后来才晓得这孩子承受了那么多qwq 他们关系都很好啦 只是粉丝之间少点撕逼就好了 孩子都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:11:40

微博有团饭有唯饭有毒唯 你只能看到毒唯撕逼时的发言那也是体质很神奇了
    还是那句话 都你自己亲自了解了 再来盖章也不迟

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 18:11:54

还有抱歉,我可能刚才看你说的话态度不太好,我饭他们很久了,他们间的关系真的很好,不希望饭圈的纷争影响到别人对他们的影响

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 18:12:27

又拍戏又回归, 而且回归前奶奶去世没多久,哼哼忍的很辛苦,话没那么多很正常… 而且回归你有很 又拍戏又回归, 而且回归前奶奶去世没多久,哼哼忍的很辛苦,话没那么多很正常… 而且回归你有很多没看吧… vapp果子没啥发言 泰一直用手撞撞他 ,fm上泰泰发言 果子一直在哭 然后说哥哥这段时间过的很辛苦 ... 金泰亨女朋友

fanmeeting泰泰独白那块我看的版本就到鸡米过来抱他就没有了,后面的没看到,但是中间说的泪眼婆娑的我都哭了我好希望大家来抱他一下啊
    可能是我想多了吧,不过大家搞cp论什么的不也都是自己脑补,不管脑补好的还是不好的又不会影响他们的关系和成绩,紧张什么

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-24 18:12:59

他们宿舍是上下铺吧 一开始的时候 虽然条件真的心酸 可是感情真的好好啊 特别羡慕他们之间的感情 他们宿舍是上下铺吧 一开始的时候 虽然条件真的心酸 可是感情真的好好啊 特别羡慕他们之间的感情 还是这么大势的偶像团体 太难得了 一辈子的记忆啊 ... 未展眉

有的是上下铺,共同生活了七八年了,感情是真的很好

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-24 18:14:09

微博的事两家怎么掐请不要联动到八组来

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 18:15:55

成员对亨其实真的很好,他是主唱但是对rap秘制执着,rapperline就教他而且三周年的时候还让他自己唱了一场
    http://www.bilibili.com/video/av6381846

真情实感一句 一直以来都非常感激成员们对泰亨好 即使是年纪小的柾国也很由着他来 想起哪玩哥哥们都没意见 w

hiilololohiI 2016-11-24 18:16:48

fanmeeting泰泰独白那块我看的版本就到鸡米过来抱他就没有了,后面的没看到,但是中间说的泪眼婆 fanmeeting泰泰独白那块我看的版本就到鸡米过来抱他就没有了,后面的没看到,但是中间说的泪眼婆娑的我都哭了我好希望大家来抱他一下啊 可能是我想多了吧,不过大家搞cp论什么的不也都是自己脑补,不管脑补好的还是不好的又不会影响他们的关系和成绩,紧张什么 ... 糖小鱼

泰泰在讲的时候田柾国在掉眼泪你看到了吗
    再说每个人习惯不一样,别人哭了安慰的方式也不一样
    如果你有关注签售、bangtan bomb 小视频、vapp小视频就会发现互动还是很多

• 田柾国

田柾国 2016-11-24 18:16:49

都互掐了说的话还能完全相信吗2333333反正看别人掐架时候说的话可信程度我都是打折扣的。
    我觉得他算很不傲的啦,有时候喜欢小得瑟一下,带着粉丝滤镜我觉得蛮可爱的,并不觉得是傲诶。。(可能我俩对这个词的理解不太一样?)

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-24 18:16:50

我说的是fanmeeting不是签售会,我又没说他们台下没安慰你不用歪曲我的意思 我说的是fanmeeting不是签售会,我又没说他们台下没安慰你不用歪曲我的意思 糖小鱼

fm上是跟粉丝说自己这段时间为何不那么活跃了,你看演唱会上他们哭了的时候也每个人来抱了吗?不要只靠一个片段来判断他们的感情

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-24 18:17:35

泰泰情商很高,不然怎么在团体之外有这么多好朋友

来自 豆瓣App
  • lihailewodege

lihailewodege 2016-11-24 18:18:06

we are family

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 18:19:07

再说是谁家说的?一个唯粉就可以代表所有人了吗?
    我,八组首席国企私下说了好几次觉得泰泰很聪明,机灵又洒脱。
    我既然这么说了请认为田柾国的粉都这么觉得,好吗?

• LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-24 18:19:16

他们队里的关系是我最不担心的问题了

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-24 18:25:48

泰泰在讲的时候田柾国在掉眼泪你看到了吗 再说每个人习惯不一样,别人哭了安慰的方式也不一样 泰泰在讲的时候田柾国在掉眼泪你看到了吗 再说每个人习惯不一样,别人哭了安慰的方式也不一样 如果你有关注签售、bangtan bomb 小视频、vapp小视频就会发现互动还是很多 ... hiilololohiI

除了签售没看之外bangtanbomb和vapp的各种直播我都看了,我觉得跟这次回归之前比的话还是互动少了,我说的只是我自己的感觉,不代表他们就是我想的这样,所以粉丝不用来掐我了,掐我也改变不了我的想法。
    最近看的最开心的应该就是house of army了,那个晚上真是又哭又笑。

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-24 18:30:19

我zqsg的觉得他们对内关系真的是很好了

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 18:31:56

除了签售没看之外bangtanbomb和vapp的各种直播我都看了,我觉得跟这次回归之前比的话还是互动少 除了签售没看之外bangtanbomb和vapp的各种直播我都看了,我觉得跟这次回归之前比的话还是互动少了,我说的只是我自己的感觉,不代表他们就是我想的这样,所以粉丝不用来掐我了,掐我也改变不了我的想法。 最近看的最开心的应该就是house of army了,那个晚上真是又哭又笑。 ... 糖小鱼

我很好奇你的感官是不是失灵了?我并没有掐你,你觉得我哪里掐你了呢?掐你哪里了呢?你哪里疼了?

• Christina

Christina 2016-11-24 18:32:30

难得一见的防弹帖!

• 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2016-11-24 18:33:52

而且我一直站果果和泰泰这对cp,但是他俩最近互动好少,mma好像一句话都没说似的,我在油管看了 而且我一直站果果和泰泰这对cp,但是他俩最近互动好少,mma好像一句话都没说似的,我在油管看了好多fancam都没有拍到他俩交流 ... 糖小鱼

我刚刚还看到了他俩的视频...

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 18:37:28

我刚刚还看到了他俩的视频... 我刚刚还看到了他俩的视频... 惊艳了的我的ID

...我想看了!举手!

• 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2016-11-24 18:38:19

fanmeeting泰泰独白那块我看的版本就到鸡米过来抱他就没有了,后面的没看到,但是中间说的泪眼婆 fanmeeting泰泰独白那块我看的版本就到鸡米过来抱他就没有了,后面的没看到,但是中间说的泪眼婆娑的我都哭了我好希望大家来抱他一下啊 可能是我想多了吧,不过大家搞cp论什么的不也都是自己脑补,不管脑补好的还是不好的又不会影响他们的关系和成绩,紧张什么 ... 糖小鱼

两场fm我都去了,真心觉得他们关心非常好,朋友你真的想多了Σ(゜゜)

来自 豆瓣App
  • 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2016-11-24 18:39:53

...我想看了!举手! ...我想看了!举手! hiilololohiI

就是泰泰忽然在座位上手舞足蹈的,然后田柾国就非常宠溺地笑了笑说“这哥又在做什么啊kkk”我没转发那个视频现在找不到了ㅠ ㅠ

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-24 18:41:30

08年接触韩流 11年后开始不关注了 非常瞧不起韩流了 什么兄弟情西皮也是嗤之以鼻了……结果看了他们一个视频入坑了解以后 觉得他们之间的感情真的是很好了…而且泰泰性格很好啊 很可爱 感觉队友们都很宠他的

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-24 18:41:43

我跟你们讲啊,不红的上升阶段的团内部关系都是很好的,大家也都有团魂的。一旦大红大紫之后就开始有人作妖了,防弹粉好好珍惜你团吧

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 18:41:49

就是泰泰忽然在座位上手舞足蹈的,然后田柾国就非常宠溺地笑了笑说“这哥又在做什么啊kkk”我没转 就是泰泰忽然在座位上手舞足蹈的,然后田柾国就非常宠溺地笑了笑说“这哥又在做什么啊kkk”我没转发那个视频现在找不到了ㅠ ㅠ ... 惊艳了的我的ID

羡慕你去看了我有事票都有,没法去。丧到想上吊。

• 末‘

末‘ (他日相逢下车揖) 2016-11-24 18:42:27

我有次还看到泰亨在舞台上对着田柾国的屁股就是一脚,被果果敏捷地闪过,泰亨自己倒是重心不稳差点没摔个人仰马翻hhh

hiilololohiI 2016-11-24 18:43:38

08年接触韩流 11年后开始不关注了 非常瞧不起韩流了 什么兄弟情西皮也是嗤之以鼻了……结果看了 08年接触韩流 11年后开始不关注了 非常瞧不起韩流了 什么兄弟情西皮也是嗤之以鼻了……结果看了他们一个视频入坑了解以后 觉得他们之间的感情真的是很好了…而且泰泰性格很好啊 很可爱 感觉队友们都很宠他的 ... 邓伦女朋友

是啊!
    今天看大吧总结的防弹的感人的瞬间。
    说拍花郎的时候结束了要回宿舍,泰泰说的“回家”而且jk还打电话查岗呢!哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:44:08

我跟你们讲啊,不红的上升阶段的团内部关系都是很好的,大家也都有团魂的。一旦大红大紫之后就开 我跟你们讲啊,不红的上升阶段的团内部关系都是很好的,大家也都有团魂的。一旦大红大紫之后就开始有人作妖了,防弹粉好好珍惜你团吧 ... 纤纤

谢谢您对于我团能不能红的美好祝愿

hiilololohiI 2016-11-24 18:45:15

我跟你们讲啊,不红的上升阶段的团内部关系都是很好的,大家也都有团魂的。一旦大红大紫之后就开 我跟你们讲啊,不红的上升阶段的团内部关系都是很好的,大家也都有团魂的。一旦大红大紫之后就开始有人作妖了,防弹粉好好珍惜你团吧 ... 纤纤

希望有天大红大紫他们的关系也和今天一样~
    其实有时候是毒唯走远了...

• 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2016-11-24 18:45:54

羡慕你去看了我有事票都有,没法去。丧到想上吊。 羡慕你去看了我有事票都有,没法去。丧到想上吊。 hiilololohiI

不要丧!!!我们明年首尔约23333给厚比过生日哈哈哈(不过你这次抢的那个票没有去看真的替你可惜...)(`_ゝ´)

来自 豆瓣App
  • 蓝帽子狮

蓝帽子狮 2016-11-24 18:47:05

是啊! 今天看大吧总结的防弹的感人的瞬间。 说拍花郎的时候结束了要回宿舍,泰泰说的“回家” 是啊! 今天看大吧总结的防弹的感人的瞬间。 说拍花郎的时候结束了要回宿舍,泰泰说的“回家”而且jk还打电话查岗呢!哈哈哈哈 ... hiilololohiI

说的是回家 不是回宿舍,真的是把另外6个人当家人诶……

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 18:47:12

我有次还看到泰亨在舞台上对着田柾国的屁股就是一脚,被果果敏捷地闪过,泰亨自己倒是重心不稳差 我有次还看到泰亨在舞台上对着田柾国的屁股就是一脚,被果果敏捷地闪过,泰亨自己倒是重心不稳差点没摔个人仰马翻hhh ... 末‘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还找得到视频吗!想看!

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2016-11-24 18:47:42

让我心尖尖上的爱豆在八组flop吧!笔芯...

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-24 18:47:46

不不不 我和我们队友关系都很好 一家人似的

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 18:48:00

不要丧!!!我们明年首尔约23333给厚比过生日哈哈哈(不过你这次抢的那个票没有去看真的替你可惜... 不要丧!!!我们明年首尔约23333给厚比过生日哈哈哈(不过你这次抢的那个票没有去看真的替你可惜...)(`_ゝ´) ... 惊艳了的我的ID

又要开始一年365度的减肥计划了 愁人

• 田柾国

田柾国 2016-11-24 18:49:51

又要开始一年365度的减肥计划了 愁人 又要开始一年365度的减肥计划了 愁人 hiilololohiI

此处@明年要大型面积的 小伙伴们233333

• 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-24 18:49:57

95line你需要去了解下 还有我感觉队长挺宠他的

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 18:52:42

此处@明年要大型面积的 小伙伴们233333 此处@明年要大型面积的 小伙伴们233333 田柾国

举手了!

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-24 19:05:27

摸着良心说防弹队内关系真的没说了,第一次看防弹团综的时候我就想,啊,果然从始至终都是一个公司从小一起长大的团要更亲一些

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-24 19:05:51

是啊! 今天看大吧总结的防弹的感人的瞬间。 说拍花郎的时候结束了要回宿舍,泰泰说的“回家” 是啊! 今天看大吧总结的防弹的感人的瞬间。 说拍花郎的时候结束了要回宿舍,泰泰说的“回家”而且jk还打电话查岗呢!哈哈哈哈 ... hiilololohiI

对呀对呀 他们去欧洲旅游的团综艺 拉蒙一个人在船上看风景 6个就一直等他 等了好久都不下来 厚比去喊他 拉蒙还问为什么要等他 厚比来了一句 饭要一起吃啊(*´・v・)还有弟弟年初掉泪说自己感到辛苦的事就是看到哥哥们很辛苦 哥哥们能不这么辛苦就好了。嘤 希望他们的关系能一直这么好吧

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-24 19:06:44

金泰亨人气最高,你懂的

来自 豆瓣App

hiilololohiI 2016-11-24 19:07:34

对呀对呀 他们去欧洲旅游的团综艺 拉蒙一个人在船上看风景 6个就一直等他 等了好久都不下来 厚比 对呀对呀 他们去欧洲旅游的团综艺 拉蒙一个人在船上看风景 6个就一直等他 等了好久都不下来 厚比去喊他 拉蒙还问为什么要等他 厚比来了一句 饭要一起吃啊(*´・v・)还有弟弟年初掉泪说自己感到辛苦的事就是看到哥哥们很辛苦 哥哥们能不这么辛苦就好了。嘤 希望他们的关系能一直这么好吧 ... 邓伦女朋友

对啊!没错了!我那个时候看到那里还很感慨:居然没有人先吃
    因为换作是我(而且我记得当时大家都很饿)我早就上手了!2333333

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-24 19:11:17

对啊!没错了!我那个时候看到那里还很感慨:居然没有人先吃 因为换作是我(而且我记得当时大家 对啊!没错了!我那个时候看到那里还很感慨:居然没有人先吃 因为换作是我(而且我记得当时大家都很饿)我早就上手了!2333333 ... hiilololohiI

哈哈哈哈哈哈哈是的了 都是乖宝宝了 好了 我要再去撸一遍团综了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-11-24 19:14:02

wings回归以前看的他们的自制综艺感觉大家都很喜欢他的,有次单独采访每个成员最想和队内的谁一 wings回归以前看的他们的自制综艺感觉大家都很喜欢他的,有次单独采访每个成员最想和队内的谁一起工作还是什么的,南俊,果果还有一个人忘了是谁都选了v,然后v选的是南俊 这次回归不知道为什么泰泰看起来很沉默,估计跟亲人去世有关,但是这种时候队友应该更关心才对啊,但不知道为什么只有jimin很爱v的样子 求科普! ... 糖小鱼

私下肯定会安慰他吧,如果每出来表演一次都说一次,挺烦的,而且这不是揭人伤疤嘛,老是提人家奶奶去世了这件事不太好吧

• 已注销

已注销 2016-11-24 19:16:27

某些人就不要把你粉爱豆那一套往别人身上套了吧 不是很懂你们南韩甄嬛传

• Christina

Christina 2016-11-24 19:16:30

哎还是喜欢早期的造型 颜值还在线 哎还是喜欢早期的造型 颜值还在线 陶金娘软绵绵地

现在颜值也在线呀,我就是最近饭上他们的

• Christina

Christina 2016-11-24 19:18:41

成员对亨其实真的很好,他是主唱但是对rap秘制执着,rapperline就教他而且三周年的时候还让他自 成员对亨其实真的很好,他是主唱但是对rap秘制执着,rapperline就教他而且三周年的时候还让他自己唱了一场 http://www.bilibili.com/video/av6381846 真情实感一句 一直以来都非常感激成员们对泰亨好 即使是年纪小的柾国也很由着他来 想起哪玩哥哥们都没意见 w ... 金泰亨女朋友

马住

• fire

fire 2016-11-24 19:20:51

不不不 我和我们队友关系都很好 一家人似的 不不不 我和我们队友关系都很好 一家人似的 金泰亨

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-11-24 19:21:16

可以求链接吗?

• Christina

Christina 2016-11-24 19:25:49

对呀对呀 他们去欧洲旅游的团综艺 拉蒙一个人在船上看风景 6个就一直等他 等了好久都不下来 厚比 对呀对呀 他们去欧洲旅游的团综艺 拉蒙一个人在船上看风景 6个就一直等他 等了好久都不下来 厚比去喊他 拉蒙还问为什么要等他 厚比来了一句 饭要一起吃啊(*´・v・)还有弟弟年初掉泪说自己感到辛苦的事就是看到哥哥们很辛苦 哥哥们能不这么辛苦就好了。嘤 希望他们的关系能一直这么好吧 ... 邓伦女朋友

说到等人,我想起有一次jimin等小国拍摄完一起回家,结果小国拍完了,留下来画了一个小时的画,jimin一直都在等他,等了一个小时 2333

• 金泰亨女朋友
  • Christina

Christina 2016-11-24 19:28:28

这里http://m.weibo.cn/3284301443/4045309137146166?lfid=1076033284301443_-_WEIBO_SECOND_PRO 这里http://m.weibo.cn/3284301443/4045309137146166?lfid=1076033284301443_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&mid=4045311712809400&luicode=10000198&lcardid=1076033284301443_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4045311712809400&_status_id=4045309137146166&featurecode=10000085&uicode=10000002 果子查岗的是这个 泰亨的花美男综艺 那时候是他生日前夜 问他什么时候回家 应该是给他庆祝whttp://www.bilibili.com/video/av5242451 ... 金泰亨女朋友

谢谢 3

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 19:30:19

谢谢 3 谢谢 3 Christina

恩恩 你有什么想找出处的也可以找我^_^

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-24 19:30:42

说到等人,我想起有一次jimin等小国拍摄完一起回家,结果小国拍完了,留下来画了一个小时的画,j 说到等人,我想起有一次jimin等小国拍摄完一起回家,结果小国拍完了,留下来画了一个小时的画,jimin一直都在等他,等了一个小时 2333 ... Christina

鸡米小天使ㅋㅋㅋ

来自 豆瓣App
  • 末‘

末‘ (他日相逢下车揖) 2016-11-25 04:39:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还找得到视频吗!想看! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还找得到视频吗!想看! hiilololohiI

是个动图,刚在微博上搜了半天没找到。。。

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-25 06:13:24

防弹关系真的不用担心的,真的非常非常非常非常非常的好
    楼里提到泰亨奶奶…前阵子我只知道最近奶奶身体不好,没想到…老人家一路走好,谢谢您这么多年对泰亨的照顾

• Christina

Christina 2016-11-25 10:46:07

恩恩 你有什么想找出处的也可以找我^_^ 恩恩 你有什么想找出处的也可以找我^_^ 金泰亨女朋友

请问他们上过什么电台??有汇总吗,我只看过他们的两点出逃,好搞笑

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-25 12:43:03

请问他们上过什么电台??有汇总吗,我只看过他们的两点出逃,好搞笑 请问他们上过什么电台??有汇总吗,我只看过他们的两点出逃,好搞笑 Christina

有!http://www.bilibili.com/video/av5324033/

你可以先看郑俊英的深深打破哈哈哈

然后kiss the radio 大概这几个
    http://www.bilibili.com/video/av2651391/
    http://www.bilibili.com/video/av3719069/
    http://www.bilibili.com/video/av5314690/

• 鸡米妮的努娜

鸡米妮的努娜 2016-11-25 12:46:22

防弹的队内关系有必要问吗?根本就是一家人啊 一个例证:他们吃炸鸡的时候谁吃鸡腿都不会有怨言 防弹的队内关系有必要问吗?根本就是一家人啊 一个例证:他们吃炸鸡的时候谁吃鸡腿都不会有怨言,word天,我亲妈我都不会把鸡腿让给她的。 ... 河内王祖贤

你认真的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-25 13:01:04

你认真的吗。。。 你认真的吗。。。 鸡米妮的努娜

我很明显就是在搞笑啊…我天我的幽默感已经跟大家脱轨到这种地步了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部