11.1开始减重6.3kg(54.2-47.9),新年祝大家都找...

慢慢

标题:11.1开始减重6.3kg(54.2-47.9),新年祝大家都找到真爱!!
119人 喜欢
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-24 17:45:59

消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 迟果果果

迟果果果 2016-11-25 10:44:39

我想说的是162,108真心不胖……只是说不是骨感美,女人体脂太低真心没有女人味

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-25 10:54:19

我想说的是162,108真心不胖……只是说不是骨感美,女人体脂太低真心没有女人味 我想说的是162,108真心不胖……只是说不是骨感美,女人体脂太低真心没有女人味 迟果果果

其实我体脂率挺高的。。不想做微胖界的,宁可被人说死瘦子233
    其实我胸围和臀围都有变大啦,我有配合运动的

来自 豆瓣App
  • 一片清歌

一片清歌 2016-11-25 11:16:56

看到胸围变大惊呆了,一般不是减肥先瘦胸吗?反正我是啊

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-11-25 11:19:08

看到胸围变大惊呆了,一般不是减肥先瘦胸吗?反正我是啊 看到胸围变大惊呆了,一般不是减肥先瘦胸吗?反正我是啊 一片清歌

因为我同时有在练胸。。。
    每天无氧+有氧,只是还没写到运动

• 一片清歌

一片清歌 2016-11-25 11:29:04

因为我同时有在练胸。。。 每天无氧+有氧,只是还没写到运动 因为我同时有在练胸。。。 每天无氧+有氧,只是还没写到运动 慢慢

lz快更哇,期待ing~

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-08 11:40:12

为自己加油!

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-08 11:41:12

lz快更哇,期待ing~ lz快更哇,期待ing~ 一片清歌

最近太懒。。。今天下午应该会更

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-12-08 13:32:42

好棒,我来捧场了

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-08 14:01:11

好棒,我来捧场了 好棒,我来捧场了 唐艺昕

么么哒~可以经常交流经验,一起加油哦!

• Shabby

Shabby 2016-12-09 01:47:04

我的平台也是50.6,卡了很久很久很久很久。我才155cm。
    不过细想,我青春期后就差不多是这个体重了,只会更多,偶尔有过几次90+斤。
    所以我觉得趋势是对的,我的身体已经适应我100+斤那么多年了,想2个月就变到90+斤并保持一辈子,大概是美梦吧。所以,我觉得只要健康的生活方式坚持下来了,养成习惯,总有一天能瘦。只要比以前每天少吃几口零食,都是一个进步。

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-09 10:25:15

我的平台也是50.6,卡了很久很久很久很久。我才155cm。 不过细想,我青春期后就差不多是这个体 我的平台也是50.6,卡了很久很久很久很久。我才155cm。 不过细想,我青春期后就差不多是这个体重了,只会更多,偶尔有过几次90+斤。 所以我觉得趋势是对的,我的身体已经适应我100+斤那么多年了,想2个月就变到90+斤并保持一辈子,大概是美梦吧。所以,我觉得只要健康的生活方式坚持下来了,养成习惯,总有一天能瘦。只要比以前每天少吃几口零食,都是一个进步。 ... Shabby

我现在还比较执念,体重不下百我是不会放弃的!!!目标是90斤!我觉得减肥能坚持下来最后真的就是靠着执念了,不然真的容易放弃。。。特别是姨妈期。。sad

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-11 10:58:14

我的平台也是50.6,卡了很久很久很久很久。我才155cm。 不过细想,我青春期后就差不多是这个体 我的平台也是50.6,卡了很久很久很久很久。我才155cm。 不过细想,我青春期后就差不多是这个体重了,只会更多,偶尔有过几次90+斤。 所以我觉得趋势是对的,我的身体已经适应我100+斤那么多年了,想2个月就变到90+斤并保持一辈子,大概是美梦吧。所以,我觉得只要健康的生活方式坚持下来了,养成习惯,总有一天能瘦。只要比以前每天少吃几口零食,都是一个进步。 ... Shabby

妹子妹子,我终于体重往下掉了!!!好开心,来和你分享,你可以试试

来自 豆瓣App
  • Shabby

Shabby 2016-12-12 07:13:41

妹子妹子,我终于体重往下掉了!!!好开心,来和你分享,你可以试试 妹子妹子,我终于体重往下掉了!!!好开心,来和你分享,你可以试试 慢慢

yahahah祝贺!来吧分享吧~~~

• Shabby

Shabby 2016-12-12 07:15:55

哈哈看到啦~50.1,一个多月前吧,我49.9那天还是很开心的~~~

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-19 14:50:56

哈哈看到啦~50.1,一个多月前吧,我49.9那天还是很开心的~~~ 哈哈看到啦~50.1,一个多月前吧,我49.9那天还是很开心的~~~ Shabby

妹纸,好几天没上,今天才回复你
    我体重又掉了,而且姨妈也终于来了好开心

• Shabby

Shabby 2016-12-20 21:20:23

妹纸,好几天没上,今天才回复你 我体重又掉了,而且姨妈也终于来了好开心 妹纸,好几天没上,今天才回复你 我体重又掉了,而且姨妈也终于来了好开心 慢慢

不错啊,继续加油!我姨妈也刚来完,重新开始新一轮减肥哈哈~~~

• yesuyi

yesuyi 2016-12-22 07:06:33

楼多分享些吧

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-22 09:44:19

楼多分享些吧 楼多分享些吧 yesuyi

你想了解哪方面的?

• yesuyi

yesuyi 2016-12-23 06:49:15

你想了解哪方面的? 你想了解哪方面的? 慢慢

怎么才能瘦下来

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-23 07:33:16

怎么才能瘦下来 怎么才能瘦下来 yesuyi

我不是有写饮食和运动怎么做吗

来自 豆瓣App
  • 水疏影

水疏影 2016-12-26 14:29:59

牛腱是直接炒还是要卤呢

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-12-26 14:41:29

呃?鸡里脊是哪?

来自 豆瓣App
  • 屁桃 (:з」∠)

屁桃 (:з」∠) (ʚ´・_・`ɞ) 2016-12-26 14:47:23

学习来了

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-26 16:03:22

牛腱是直接炒还是要卤呢 牛腱是直接炒还是要卤呢 水疏影

其实我觉得牛腱直接炒会有点老咬不动,我一般都用高压锅炖一下

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-26 16:03:48

呃?鸡里脊是哪? 呃?鸡里脊是哪? Abby

就是鸡胸的其中一个部分,比鸡胸更嫩,泰森有卖的

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-12-26 16:07:34

求写胸!!!

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-26 16:08:15

求写胸!!! 求写胸!!! 小确肥

好吧那我一会简单写一下

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-12-26 16:10:54

好吧那我一会简单写一下 好吧那我一会简单写一下 慢慢

爱你!!!!!!因为我没什么基础~~俯卧撑只能做个撑墙的 趴着的一个做不了

所以特别不知道怎么练

并且我总感觉 只有胳膊有感觉 胸没有感觉。。。

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-26 17:00:34

爱你!!!!!!因为我没什么基础~~俯卧撑只能做个撑墙的 趴着的一个做不了 所以特别不知道 爱你!!!!!!因为我没什么基础~~俯卧撑只能做个撑墙的 趴着的一个做不了 所以特别不知道怎么练 并且我总感觉 只有胳膊有感觉 胸没有感觉。。。 ... 小确肥

更新了,有问题再问我吧

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-26 17:00:48

学习来了 学习来了 屁桃 (:з」∠)

有更新哦

• Elora

Elora 2016-12-26 22:10:05

科普下鸡里脊其实是鸡小胸哈~楼楼,顺便求萝卜牛肉的详情~还有piu哪一套呀?最后拉伸怎么拉20分钟呢?谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小果子

小果子 2016-12-26 23:32:07

楼主好棒啊!给你点赞!!!希望楼主多多更新三餐饮食呢,像我虽然知道中蛋白吃什么,可经常重复菜谱而且做法单一,时间久了,觉得都不想吃了。???

来自 豆瓣App
  • cclin

cclin 2016-12-27 00:20:40

厉害,我之前体重一直在90以内,身高158。结婚后两年时间胖了十斤。感觉体脂率变高好多。打算用中大蛋白到过年前先瘦回94。

• 阿甘甘

阿甘甘 (Modern life is rubbish.) 2016-12-27 09:13:26

好接地气又健康又不虐的食谱啊,赞!
    以前自己一个人住的时候也能变着花样烧很多类似的减肥餐,当时最爱做的就是卤牛肉哈哈哈,现在频繁出差,饮食就不能保证了。。。
    楼主加油~~~!!

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-27 13:19:17

科普下鸡里脊其实是鸡小胸哈~楼楼,顺便求萝卜牛肉的详情~还有piu哪一套呀?最后拉伸怎么拉20 科普下鸡里脊其实是鸡小胸哈~楼楼,顺便求萝卜牛肉的详情~还有piu哪一套呀?最后拉伸怎么拉20分钟呢?谢谢~ ... Elora

你下载一个爱厨房的app,上面会教怎么做菜的,只是不放那么多调料就好
    我跳的是piu2004,感觉这个瘦手臂和瘦腰效果很好,我只跳前面两节大概30分钟,偶尔跳后面高强度的,因为每天运动完都太晚了
    然后跟着keep拉伸,你看我上面的一个keep训练的截图,有我的训练内容,上肢拉伸和下肢拉伸都跟着练就好啦

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-27 13:24:37

楼主好棒啊!给你点赞!!!希望楼主多多更新三餐饮食呢,像我虽然知道中蛋白吃什么,可经常重复 楼主好棒啊!给你点赞!!!希望楼主多多更新三餐饮食呢,像我虽然知道中蛋白吃什么,可经常重复菜谱而且做法单一,时间久了,觉得都不想吃了。??? ... 小果子

我菜谱里面的菜还单一吗233我每天吃的都不重样的,你要是不会做法可以下一个教你做菜的app,我用下厨房,你用别的也可以

• 小果子

小果子 2016-12-27 15:59:36

噢楼主误会了我是说我自己的比较单一,但是其实你的菜单对你来说肯定不单一的。但是我特不喜欢豆腐,而你的很多菜都有豆腐在里面,所以其实是想要你分享其他的菜单啦???

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2016-12-27 16:39:09

噢楼主误会了我是说我自己的比较单一,但是其实你的菜单对你来说肯定不单一的。但是我特不喜欢豆 噢楼主误会了我是说我自己的比较单一,但是其实你的菜单对你来说肯定不单一的。但是我特不喜欢豆腐,而你的很多菜都有豆腐在里面,所以其实是想要你分享其他的菜单啦??? ... 小果子

因为要吃到足够多的蛋白质,但是每天晚上吃肉会有罪恶感,毕竟有脂肪,那补充蛋白就只能靠豆腐或者鸡蛋了,别的我还没有查到什么高蛋白低脂肪的。。。或许你可以发现新大陆

• 小果子

小果子 2016-12-27 16:56:42

啊偶,好呀!

来自 豆瓣App
  • 小白鸭

小白鸭 2016-12-28 08:06:58

赞,一起来

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2017-01-16 13:05:08

楼主加油!我现在也是54,身高163,目标48

来自 豆瓣App
  • 风流小哪吒

风流小哪吒 (杀了你哦 公众号:dauntelss) 2017-01-16 13:08:27

楼主你好,请问你的腰围是量的肚脐一圈吗,我腰围是量的这一圈,想知道腰围以此为标准是否准确呢

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-01-16 13:55:08

楼主加油!我现在也是54,身高163,目标48 楼主加油!我现在也是54,身高163,目标48 马克莉莉™

我现在已经48.4了哦~而且最近都没有运动,吃也控制的不是特别严格了,但是体重还是很稳定

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-01-16 13:56:27

楼主你好,请问你的腰围是量的肚脐一圈吗,我腰围是量的这一圈,想知道腰围以此为标准是否准确呢 楼主你好,请问你的腰围是量的肚脐一圈吗,我腰围是量的这一圈,想知道腰围以此为标准是否准确呢 风流小哪吒

我量的就是你腰部分最细的那一圈,我觉得准不准不重要,重要的是每次都量同一个位置,这样围度有变化才能看出来

• 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2017-01-16 14:05:38

我现在已经48.4了哦~而且最近都没有运动,吃也控制的不是特别严格了,但是体重还是很稳定 我现在已经48.4了哦~而且最近都没有运动,吃也控制的不是特别严格了,但是体重还是很稳定 慢慢

好厉害!向你学习!

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-02-09 16:10:00

以后可能不会经常更主贴了,大家有问题可以问我哦
    希望大家都能找到真爱!

• Emo

Emo (余生皆假期) 2017-02-09 17:04:45

厉害啊

• Mary

Mary 2017-02-09 23:25:55

楼主减肥前体脂多少?

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-02-10 09:02:17

楼主减肥前体脂多少? 楼主减肥前体脂多少? Mary

这个没测过哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部