找一个小伙伴一起去泰国

西西福斯

来自 豆瓣App
  •  西西福斯

西西福斯 2016-11-24 17:35:29

有相同行程有兴趣的可以聊聊啊?
    一起去感受泰国 性格好相处的路上互相有个照应

来自 豆瓣App
  • 不尽纯粹

不尽纯粹 2016-11-24 23:00:56

我! 私!

来自 豆瓣App
  • 不尽纯粹

不尽纯粹 2016-11-24 23:02:16

我1.5号考完,玩儿到23号的样子没问题

来自 豆瓣App
  • 环球自由行

环球自由行 (女生一起走四方) 2016-11-25 10:22:03

【出发地点】:国内集合【目标路线】:大家商量国内国外都可【出发时间】:2016、2017年 【旅行周期】:5-13天 【理想人数】:3-5 【大概描述】:自由行搭伴 【联系方式】:女生Q1裙 231783684,限女生,己1990个女生集结;5群亚洲女生结伴群;6群欧美澳旅行女生结伴群;3裙去哈尔滨自由行结伴女群 189158679;QQ群467804899是空窗、恋爱、感情、八卦、故事、旅行、人生的女生杂谈群

来自 豆瓣App
  • 给自己的歌

给自己的歌 2016-11-25 19:06:13

我1.5号考完,玩儿到23号的样子没问题 我1.5号考完,玩儿到23号的样子没问题 不尽纯粹

我1.18号去泰国

• 虹虹

虹虹 2016-11-25 21:48:55

嗯 我已经订了1.15-23往返曼谷的票了。前半程普吉(主要斯米兰) 后半程曼谷(周边的大城 芭提雅)。我也是一个人 女~~预定了青旅 打算看看能否碰到同行程的 方便拼住拼吃玩儿~~

来自 豆瓣App
  •  西西福斯

西西福斯 2016-11-26 11:32:37

嗯 我已经订了1.15-23往返曼谷的票了。前半程普吉(主要斯米兰) 后半程曼谷(周边的大城 芭提雅 嗯 我已经订了1.15-23往返曼谷的票了。前半程普吉(主要斯米兰) 后半程曼谷(周边的大城 芭提雅)。我也是一个人 女~~预定了青旅 打算看看能否碰到同行程的 方便拼住拼吃玩儿~~ ... 虹虹

我是打算一月2号或3号出发,玩半个月左右,行程好像对不上(T_T)

来自 豆瓣App
  • 虹虹

虹虹 2016-11-26 13:44:34

我是打算一月2号或3号出发,玩半个月左右,行程好像对不上(T_T) 我是打算一月2号或3号出发,玩半个月左右,行程好像对不上(T_T) 西西福斯

哦 刚好错过~~

来自 豆瓣App
  • slviya

slviya 2016-11-26 23:09:09

同在深圳,女。。1月15号到曼谷,打算泰国跨年,看看能不能一起结伴儿

来自 豆瓣App
  •  西西福斯

西西福斯 2016-11-27 10:27:53

同在深圳,女。。1月15号到曼谷,打算泰国跨年,看看能不能一起结伴儿 同在深圳,女。。1月15号到曼谷,打算泰国跨年,看看能不能一起结伴儿 slviya

不好意思噢,行程有变决定年后出行惹

来自 豆瓣App
  • 杨泽平

杨泽平 2016-11-27 11:51:49

可惜我下个月去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36973 人聚集在这个小组
↑回顶部